Love is like snow that falls in April. Unexpected, yet not unforeseen. Out of season, it chills you to the core.
URL
12:20 

ни единою буквой не лгу
Ммм бля сегодня снилось, что от меня ушло 6 ПЧ за раз! В ужасе пришла сюда, все нормально, никто не уходит и не приходит уже годами %)
Вечером идем на концерт Раммштайн, начинает подкатывать волнение и адреналин. Пусть соседи понаслаждаются этой космической музыкой тоже. Сколько лет прошло с того вечера, когда я увидела клип Feuer Frei! И все не отпускает.

19:12 

ни единою буквой не лгу
В детстве не понимала совершенно, почему это у нас с мамой однокомнатная квартира, а у Полинки с ее мамой - трехкомнатная. Да и сейчас не понимаю, откуда у людей берутся деньги, особенно когда у этих людей странный характер и никаких особых знаний в науках. Но то, что отсутствие знаний про науку и уровень зарплаты коррелируют - это я все же успела понять до 30 лет. Может и богатство к старости прийдет.

19:54 

ни единою буквой не лгу
Как понять, что нужно писать докторскую: за день успел покататься на велосипеде, выпить кофе в кафе, почитать книгу, поспать, поиграть на пианино и даже вот написал в днявочку! А работа тем временем ждет, собссно говоря, к сожалению, не волк. Чувствую, будет тяжко.

22:47 

ни единою буквой не лгу
В ужасе, что так долго не писала. Захотела только что проверить, что со мной было в 2016 - стоило только пролистать днявочку, как вот оно все передо мной. Важность дайри доказана!
Постоянно хочется в Японию (ничего нового) и стать персонажем из аниме (тоже ничего нового).
Иногда думаю, что пора бы навестить Москву и вечно что-то меня останавливает, то финансы, то работа, то другие путешествия. Начинаю даже бояться уже, может и нет ее, этой Москвы. Нихрена уже не помню из той жизни.

22:17 

ни единою буквой не лгу
Вот насколько я люблю книги Гарри Поттера, настолько я презираю новые фильмы "Фантастических тварей".

22:03 

ни единою буквой не лгу
Постоянно в голове пишут постики на диарею, но печатать их сил нет.

22:47 

ни единою буквой не лгу
Ну, признак того, что у меня все хорошо - вообще не пишется в днявочку.
В середине сентября едем в Колумбию на две недели.

14:38 

ни единою буквой не лгу
Вещь, которая меня до сих пор ужасает и вводит в тоскливый ступор - это существование домашки. Особенно в начальных классах. Ты и так уже исстрадался, зачем-то еще домой нагружают, где эти упражнения все равно всем домом делают. И хоть бы кто-то что-то выучил! Кажется, не всем еще понятно, что цель школы не дать огромную кучу знаний, а научить учиться!!

01:03 

ни единою буквой не лгу
Если я реально в скором времени получу права, то это будет и смешно, и грустно.

23:13 

ни единою буквой не лгу
Попала ли я в ловушку толерантности? Гнева, агрессии, Личных Мнений По Любому Поводу не уменьшилось, только теперь это все проистекает где-то далеко внутри, а снаружи я все время лихорадочно думаю "А что, если бы я была вот этой жирухой? Может у нее проблемы со здоровьем? И вообще, кому какая разница, я сама ноги не брила почти 2 месяца (тру стори) этой зимой! Лучше сконцентрироваться на проблеме пластика". Целый день потом думаю, как бы снизить кол-во пластика и вообще мусора в жизни, как бы покупать био, но не так, чтобы потом кредит в банке брать. Затем вспоминаю, что было в НЙ (по два пакета на пару йоугртов на кассе) или в Японии (да, они перерабатывают получше Франции, но эти пакетики и бутылки ПОВСЮДУ?! Промолчим про яблоки в индивидуальной упаковке по заоблачным ценам). Осознаю, что проблему пластика я не решу. Начинается паника.
Мне кажется, что пора вернуть в жизнь немного эгоизма.

17:06 

ни единою буквой не лгу
Когда русские мужики рассуждают про феминизм, мне хочется укатиться куда-нибудь и забыть, что кроме Рашки есть еще вся Азия, Африка и Южная Америка.

00:36 

ни единою буквой не лгу
Не знаю, хорошая ли идея вести человека, который ни разу не видел оперу, на Бориса Годунова Мусоргского. Хотя атмосферненько. Или просто на Трубадура Верди и больше не говорим об этом?

18:50 

ни единою буквой не лгу
В мире вирусов и прочих мобильных генетических элементов есть персонаж, некто Евгений Кунин, который всегда вызывает одновременно смех и восхищение. Он известен своим ярковыраженным русским акцентом, очень большой любовью к изучению эволюции на молекулярных уровнях и тем, что приблизительно на половине его презентации начинает слегка пухнуть голова (у меня точно).

19:20 

ни единою буквой не лгу
Как бы так встать и пойти помыть голову.

13:27 

ни единою буквой не лгу
Посоветуйте, кого и чего фоловить на твиторах?

23:44 

ни единою буквой не лгу
Иногда очень обидно, что коллеги-исследователи не понимают, насколько стильно я одета, и судят исключительно по профессиональным и человеческим качествам.

19:05 

ни единою буквой не лгу
Активно смотрю Олимпиаду всеми возможными способами (слава богу, есть VPN, который позволяет смотреть русские каналы). Эх!

18:52 

ни единою буквой не лгу
Лето 2014 года остается для меня одним из самых лучших периодов в жизни. Сейчас, когда Париж наконец-то покрылся снегом, я лежу под пледом дома среди дня, потому что у меня заживает нога, особенно странно вспоминать этот золотой свет и жару Нью Йорка и Сан Франциско. Я знаю, что похожее вряд ли еще повторится когда-нибудь, такой подвешенный вне обязательств и времени момент, когда ничего никому не надо доказывать, ничего не нужно вообще, кроме как раствориться в происходящем.
До сих пор слегка хочется плакать, когда вспоминаю теплый асфальт, крыс в метро, ультра-короткую полосатую юбку, венок с искусственными цветами, глоу стики, прослушивание Ланки в Центральном парке, игру 2048, небо, солнце, НЕБО СОЛНЦЕ ЖАРУ, один комплект постельного белья, переезд из Гарлема, разваливающиеся чемоданы, Чипотле, потоп на Мадсоне, техно, наркотики и удивительное открытие, что я, оказывается, в депрессии первый раз в жизни.
Не могу сказать, что прямо живу этими воспоминаниями и что ничего другого не могу испытать, но все забывается постепенно, все, что казалось таким важным и вечным, но не эти 5 месяцев. Самое удивительное, что у меня вообще почти нет никаких фотографий.

21:44 

ни единою буквой не лгу
За кого же голосовать? Вот в чем вопрос.

17:58 

ни единою буквой не лгу
Вкус-стиль вышли на новый уровень (ну, по сравнению с 2015 годом), зато финансы остались на уровне старших классов школы.

тоска

главная