Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Маленькие радости

[violence]
...it must be dreaming...
Вдогонку к предыдущему посту.... Я подумала, стоит вспомнить, что же было хорошего в этом году... Он был сложным, порой невыносимым, но всё-таки...

1. Я вытащила Жеку в толпу. Он стал улыбаться, я рада, я просто дьявольски рада. Буду считать это самым большим достижением.

2. Я научилась водить машину... 2500 км за 2,5 дня - это хорошо. Я поняла, что могу, я доказала себе. Думаю, дальше будет легче, главное - не забывать, что если ты боишься, но хочешь - нужно пытаться. Самый яркий пример.

3. Я инструктор Cisco ITE. Этим стоит гордиться. Сдаю экзамены на CCNA потихоньку.

4. "You are the most impressive and passionate person I've seen, and I want you to become CCNA. So I'll help you." - Если бы мне сказали, кто скажет это мне, лет, допустим, пять назад, я бы не поверила, я бы бегала по хате сутки и орала, что я самый охуенный чел на свете. Услышать такое от технического менеджера Cisco по Центральной, Восточной Европе и СНГ - это большая честь. Считаю это своей заслугой, ведь не просто так он это мне сказал.

5. Я настраиваю squid. Сама. Я несколько лет боялась его как огня, и даже некоторые из тех, кто меня учил, тоже его боятся. А я это сделала. Пусть сквозь сопли и перемешивая с пивом, но всё же. Я могу поднять и настроить прокси-сервер с дохулионом айпишек и настроить advanced routing. И главное - я не боюсь чего-то нового. Когда-то Скеллен сказал: Если бы ты хотела стать админом, ты бы им стала. Сейчас многие вещи, которые вызывали страх, кажутся такими маленькими и нелепыми. Я могу. Я верю, значит могу. Ещё минус один страх.

6. Смешно, но ... Я преодолела страх перед работой с болгаркой и перфоратором))) Надо сделать - берёшь и делаешь. Прямо год борьбы со страхами какой-то )

Наверное, немного, но достаточно для того, чтобы считать, что год прожит незря. Следующим постом, возможно, выложу то, что я должна обязательно сделать в следующем году. :-)

@темы: Вчера

URL
Комментарии
2012-12-14 в 02:04 

Ты молодец) так держать) успехов)

   

...it must be dreaming...

главная