Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:21 

Клиника жизни

[violence]
...it must be dreaming...
Задумалась хорошо на тему того, почему окружающие ведут себя со мной так, а не иначе, и почему я так себя веду. И вот что вышло.

1. Люди любят меня лечить. Оооочень любят. Они рассказывают мне, как правильно жить, что я делаю не так, что мне нужно изменить в себе...
Почему?
Потому что я слишком часто жалуюсь.

У меня потекла крыша, и вода льётся из выключателей.
Ага, нужно срочно рассказать об этом.

Нет, стоп... всё-таки нужно сначала позвонить в ЖЭК.

Мне грустно, я одна дома сижу, заняться нечем. Выход - еду к подруге и (ага!) обсуждаю с ней свои жизненные невзгоды, попивая пивко, а в конце вечера, видать, не напившись крови в нужном объёме, начинаю писать смски знакомым (обоже, под руку попал даже докладчик с семинара по циске!!! и блять в процессе написания очередного бреда умудряюсь пропустить свою остановку и пейсдовать с Шевченко пешком под проливным дождём) .... ))))
С утра просыпаюсь и думаю, вот хуйня...

На тренировку по прыжкам на шесте прихожу с кислым ебалом, выпрашивая кучу вопросов со стороны тренера и других девчонок... Аха, очередная порция крови, и мне уже легче.

Я поняла, я вампир, мне нужно зохавать чей-то моск, чтоб спокойно пережить сегодня. Но это исключительно в том случае, когда у меня нет работы. Есть работа - буду давиться ею. Причём, чем сложнее и заёбистей работа - тем лучше.

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)

2. Я не отпускаю из жизни тех людей, которые делают мне больно. Чем больнее - тем лучше. Ещё лучше, если им от существования меня рядом тоже будет не по себе. Аха, тут, конечно, принцип с мышами и кактусом должен работать в обе стороны, иначе меня просто пошлют. А меру я знаю. И даже иногда даю им от себя отдохнуть. :-)

Здесь можно сделать вывод о том, что если в моей жизни нет чётко очерченного счастья, я должна хотя бы страдать.

И не больно, это плохо, что не больно,
Это значит, я, наверное, умираю... (с)

Страдать постоянно меня, естественно, заёбывает, поэтому... правильно, я начинаю жаловаться :-)))

И так по кругу.

Далее следует короткое осознание своей тщедушности и битьё головой о свежепоштукатуренные стены.
Конечно, я всё понимаю.
Отчасти даже презираю себя вот за такой вот образ жизни.
Но продолжаю "творить", потому что, если поезд набрал ход, то ему нужно время, чтобы остановиться. А ход он набирал достаточно долго.

3. Исключения.
Есть 3 типа людей, которым жаловаться я не буду. Если я вам не жалуюсь, значит...
а) Мне на вас похуй. Абсолютно. И я не буду есть ваш мозг, потому что у вас его нет. По-видимому, было время, когда я ела его слишком часто, и съела совсем.
Такие люди существуют. Их счастье. Возможно, их мозг был даже невкусен и перестал меня интересовать ещё до того, как был полностью съеден. Или у меня просто пропал к ним интерес. Или они исчерпали свою полезность для меня.

б) Вам на меня похуй. Категорично. Я попробовала ваш мозг, и вам это не понравилось. Наши интересы не пересекаются, и в следующий раз я пройду мимо.

в) Вы можете успокоить меня до того, как я начинаю ныть.
Очень радостно, если вы попали именно в эту аудиторию.
На самом деле, среди читателей данного дайрика таких людей нет. Вернее сказать, просто один единственный человек, подходящий под описание, не читает этот бред (к счастью, иначе пришлось бы такие посты скрывать под катом).

По идее, теперь должен следовать вывод.

Вывод:
а) Сначала думать, а потом делать. Причём - думать долго и размеренно. Потому что мой мозг имеет неприятную особенность думать сначала об одном, потом о другом, если не о нескольких вариантах сразу.
б) Перестать ныть. Конечно, я моментально перестану привлекать внимание некоторых личностей, охочих до чужих страданий. Но это не страшно, найдут кого-нибудь другого. В конце концов, жалуюсь то я выборочно и исключительно тем, кто тоже извлекает из этого пользу.
в) Вспоминать почаще последнюю поездку в Киев. Ни одной жалобы, только позитив и улыбки, и вот ОльгА - звезда кардебалета, в окружении наиважнейших персон бренда с сиськами на логотипе. (Захотите подробностей - напишу подробнее).
г) Поменьше думать. Не думай так много (с) Vengeance

Всегда ваша )))

@темы: Жизненное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-12-14 в 03:33 

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
Ну-у-у-у-у... Покоментирую, потихонечку, что ль...
И сразу к выводам:
а) Всё верно. Иначе как-то глюкаво выходит.
б) То же в общем то верно. Хотя нюансы водятся.
г) "Если много думать фигура портиться" © Лит. Персонаж. Таки думать надо.
д) Я преодолела страх перед работой с болгаркой и перфоратором - это архиверно и архиважно!!!
е) Оля, а как насчёт на следующей неделе собраться и потравить под пивко байки забавные?

   

...it must be dreaming...

главная