Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



Богу Сатана совсем не враг,
А товарищ, друг и компаньон.


Все в мире яд. Все дело в дозах.


My Wishlist


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:19 

И у меня, Джульетта, та же фигня! (с)

Everything that kills me makes me feel alive
09.08.2017 в 16:53
Пишет филемон (О.Бежанов):

Ладрамхайола
Давно в сети есть,а я впервые увидел.

Так было мне,мои друзья,
Ладрамхоительно и тошно.



URL записи

18:44 

Комментарий с Youtube

Everything that kills me makes me feel alive
Вот интересно, если подумать: История для альтернативной реальности, так сказать -- читать дальше

@темы: Мысли вслух, в спорах рождается истина..., знаменитости тоже люди

21:14 

Киномоб-2017

Everything that kills me makes me feel alive
Правила

Кино-2016

Оценка:
***** отлично
**** хорошо
*** нормально
** так себе
* фигня

1-50

51. Collateral Beauty ***** Отличный фильм про то, как человек пытается свыкнуться с потерей ребенка и как он винит в этом Время, Любовь и Смерть. Финал был неожиданный только на половину. Отличный актерский состав, к слову.
52. Kind of a Murder **** Так и не смог я в тот вечер понять, кто же кого из них вывел гулять :) В смысле, в конце засомневалась-таки убивал ли второй мужчина жену или она все-таки сама сиганула. Но жизнь его она все равно разрушила, так что может эта его улыбка значила просто освобождение от всего этого.
53. Cure for Wellness **** Ух какой фильм! Мама дорогая! Много их таких было, про лечебницы на отшибе где-то, но тут градус криповости прям зашкаливает. Что в санатории, что в деревеньке внизу, что в конторе, где работает главгерой.
54. Unleashing Mr Darcy ***
55. Perfect Bride ***+
56. The Last Keeper ****
57. American Gods. Season 1 ****
58. Criminal Minds. Season 12 ***
59. All For Love
60. Good Witch. Season 3 ****

61. Завтрак в постель ***** Несмотря на переписанность истории с американского фильма с Дженифер Лопес даю ему пять баллов за главного героя.
62. Метель ****
63. Ghost in the Shell ****
64. Unlocked *****
65. Завтрак у папы ****
66. Замуж за мужа ****
67-70. Suspicions of Mr Whicher 1-4 ****+

71. Going In Style *****
72. When Heart Calls ****
73. Not Since You ****
74. A Novel Romance ****
75. The Night Manager. Season 1 ****+
76. The Guardians of the Galaxy vol. 2 *****
77. Into the Badlands. Season 2 *****
78. Queen of the South. Season 2 ****
79-80. Whitechapel. Seasons 1&2 ****

81. Lucifer Season 2 *****
82. What Happened to Monday *****
83. Black *****
84. Garage Sales Mystery ****+
запись создана: 02.01.2017 в 22:42

@темы: series, Кино, списочки

20:36 

Оказывается,

Everything that kills me makes me feel alive
сменить смартфон еще более проблематично, чем компьютер. Ну или по крайней мере так же муторно.
Часа четыре уже только этим и занимаюсь. Причем, телефон очень странно выбирает, что именно он хочет забирать, а что нет. :alles:

@музыка: Король и Шут -- Кузьма и барин

@темы: Покупки, Наблюдения, техника

23:54 

Зонг-опера TODD

Everything that kills me makes me feel alive
Думаю, после пяти сезонов уже невозможно сказать что-то, чего ещё никто не говорил, но этот не столько отзыв, сколько записки себе на память.

Мне очень понравилось! Я слушала пластинки и большая часть песен поэтому была знакома, но все равно они звучали как-то чуть-чуть по-другому, и не только потому, что голоса Миши Горшенева в них нет. Хотя, конечно и это тоже, но к этому я была готова. Аранжировки и некоторые слова другие на дисках и в спектакле.

Интересная вещь, когда смотришь его целиком и слышишь эти перекликающиеся темы из номера в номер. Очень интересная связка получается. Со счастьем они так сделали и с бритвой. И ещё там были места.

Вообще, потрясающая музыка! И хореография!!! И И игра актёров на высоте! И тексты очень красивы. А этот прикольный Черный лебедь! Который больше визуально даже красный, чем черный :) А девочка-Смерть и её песня в конце!!! Столько всего намешано, но при этом одно прекрасно добавляет другое и не превращается в оливье. Одно дополняет другое и выгодно оттеняет.

Мне кажется, чтобы вобрать в себя все, что происходит на сцене, одного раза не достаточно. Сколько раз будешь смотреть, столько раз будешь находить что-то новое. Паркурщики и балет прекрасны! И все вместе и каждый по отдельности, поэтому следить за ними одно удовольствие, но глаза разбегаются, потому что каждый делает что-то своё и за всеми не уследить. Мы сидели достаточно в 6 ряду партера, но слева, в результате из-за софитов было не очень видно левую часть декораций из часть группы за стеклом. Зато было отлично видно цирюльню на втором этаже и светящееся техническое окно под потолком :lol:

Особый респект за финальную арию Тодда!!! Это очень правильно, мне кажется. Я прям расплакались. Сейчас вот пишу и опять слезы наворачиваются.

А зал на ней весь встал. И аплодисменты не стихали.

Чего-то вспоминается Александр Сергеевич: "Я памятник себе возник нерукотворный // К нему не зарастет народная тропа". Вот пусть так и будет. И чтобы помнили.

Если вы его не смотрели ещё, то посмотрите! Это того стоит! Он замечательный и действительно совсем другой! Я, конечно, наверное, не очень много видела, с чем сравнивать, но ничего даже отдаленно похожего не видела никогда. И думаю, что когда-нибудь хочу ещё раз (или не раз) к нему вернуться.

З.Ы. А ещё офигенная работа со светом. В какой-то момент ещё почти в самом начале, кажется. Что-то такое проделывают с ним, что тебе кажется, что расплывается фокус, как будто через объектив камеры смотришь! Я подумала было, что это у меня глюки начались от двух суток без сна, но после трёх-четырёх заходов пришлось поверить, что это реально сделали что-то со светом.

А после спектакля продавали билеты на экскурсию в закулисье, но мы уже бежать должны были, поэтому решили этот занавес не приоткрывать. В этот раз.






@темы: Fucking Oklahoma!, Грустное, Развлечения, События, знаменитости тоже люди

22:22 

В связи со всем последним, что случилось

Everything that kills me makes me feel alive
много думаю о смерти. Не о своей, хотя и о своей тоже, но в принципе. Вообще, как начала в 99 году, столкнувшись с нею в первый раз, так и не перестаю, просто накатами. Таки думала о том, сколько всяких талантливых людей покинуло этот мир. Кто-то прожил больше, кто-то меньше. А вот сегодня возникла мысль: если бы тебе дали возможность переписать историю и в ней кто-то из тех известных людей, что умерли в последнее время, не умер бы. Кого бы ты выбрала? О! Какой сложный вопрос, ведь их было так много! И все по-своему уникальны! Как тут выбрать одного? А потом пришла мысль о том, что большинство из них очень болели. Рак и прочие гадости. Хотели бы они еще прожить? Хотели бы вернуться к этим страданиям? Обрадовались бы? Я бы, скорей всего, нет. Подумала тогда, осознав все это, что к этому условию надо добавлять пункт -- ожив, не имели бы той болезни, что их сгубила. Вот тогда получается правильно.

А одного все равно бы выбрать не смогла. о наболевшем

@темы: знаменитости тоже люди, Мысли вслух, Жизненное

07:59 

Плюнула на все

Everything that kills me makes me feel alive
и купила вчера себе билет на самолет и на TODDa на следующие выходные, ибо кто знает, будет ли еще возможность. Ведь каждый раз может быть последним. В связи со всем этим много смотрю видео в сети и, соответственно, читаю комментариев к ним.
Жуть дичайшая, по-моему. Особенно странно, когда говорят такое фанаты, которые по идее должны быть вообще лучше всех в теме и разбираться в том, что Михаил Горшенев говорил про проект, что он об этом думал (из того, что он публично озвучивал, конечно). И говорить при этом, что "человек умер и все к чему он руку приложил должно уйти вместе с ним" и "они все восстанавливают, потому что им тупо бабла хочется" -- это, мне только кажется, или это все и впрям жутко? Это неправильно. Конечно, коммерческие соображения никто не отменял, но это все больше организаторов и спонсоров касается, которые вложили эти "сумасшедшие деньги" в декорации и прочее, и которые должны были себя отработать за какой-то там поставленный период, который не вышел в итоге, но даже если и так, это же всего одна сторона медали. С другой стороны это произведение, в которое было вложено столько сил, времени и таланта. И ведь сам в интервью говорил "мне не обидно будет, если кто другой сыграет (если будет играть лучше)". Важнее было, чтобы проект состоялся.
Мне вот интересно, как это будет. Играет ли Роберт Суини Тодда или же он играет Мишу, который играет Тодда? К сожалению, кроме нескольких любительских записей со слабым звуком мне не с чем сравнить. Но вот посмотреть из уважения к и, конечно же, из большого желания увидеть полную версию с композициями, часть из которых только вот так и существуют и нигде не записаны -- ведь диски-то сильно сокращенный вариант.
Очень жаль, что не успели они снять видео версию спектакля, пока Миша еще был жив, но считаю, что все равно стоит это сделать хотя бы и с новым Тоддом. Для истории и для будущих поколений. Актера нет, но музыка-то осталась и звучит, а значит -- композитор жив!


@темы: планы, знаменитости тоже люди, События, Мысли вслух, Видео, Fucking Oklahoma!

22:31 

Сказка о потерянном времени

Everything that kills me makes me feel alive
К сожалению, безнадежно и безвозвратно упущена возможность. Увы и ах с опозданием на четыре года. И исправить ничего нельзя. Увы.



Очень грустно, что мы дожили до того отрезка времени, когда наши герои начинают уходить. Очень грустно. Еще грустнее, когда уход получается таким вот. Не знаю и не берусь судить, кто ж там прав и кто виноват, потому как за это время, прошедшее со смерти Горшка, копий было обломано не мало, да и видимо не последние они. Но я все никак не перестаю тихо в голове проводить параллели с Джейсаном Мьюзом. И от этого становится еще грустнее. Нет, не в плане характера, таланта или судьбы -- тут все разное совершенно. Но вот то разное, что выливается из похожего... Эх.

Когда уходит известный человек, ты чувствуешь потерю, даже если лично его не знал, но из-за этой вот публичности голове все равно кажется, что знал-таки, а когда уходит талантливый человек, то расстраиваешься в двойне, потому как тут еще и эгоистические примешиваются соображения -- ведь сколько еще не спето, не сыграно, не записано, не придумано, не пережито. Впрочем, последнее, это больше твое, чем его. Ведь о пережитом или нет только в отношении себя можешь сожалеть, не в отношении "того парня".

Читаю счас книгу Балунова об истории КиШа и чувство это вот обуревает, когда читаешь вроде и веселое и смешное, но в подсознании сидит мысль о том, что закончится-то все невыносимо грустно. В любом случае очень жаль жену, очень жаль детей и родителей Горшенева. Потому что столько осталось недоданной любви (не в том смысле, что мало любил, а в том, что сколько еще мог им ее дать). А в этом-то я на сто процентов уверена.

Я себя лично не могу назвать фанатом, скорее поклонником творчества. Мы слушали Короля и Шута в школе и потом периодически я к ним возвращалась. На плеере всегда папочка лежала с песнями, но все больше старых альбомов. И под настроение заходившее выбирала ее слушать. Вот как-то их всегда тянуло слушать подряд, а не разбавленных в сборной солянке среди других коллективов. Но никогда особо не интересовалась историей или интервью. В юношестве интернета и да и просто компьютера даже дома не было, а потом как-то в принципе не возникало вопросов. Вот такое у них творчество было самодостаточное, что хватало. Таки вот. На концерты никогда не стремилась, потому что сильно громко, да и страшновато было напороться на сигающую эту кучу-малу, которая беснуется обычно где-то в середине зала. А вот ТОДД я как-то пропустила, хотя, оглядываясь назад, понимаю, что была возможность бы попасть, если бы было такое желание или хотя бы знание если бы было, что оно происходит. Но вот вам и негативная сторона жизни в мыльном пузыре -- ничего не знаешь и пропускаешь в результате все вокруг.

А вывод такой -- И я по этому принципу живу уже последние года три-четыре наверное, хотя не всегда получается, но я стараюсь. -- Если есть возможность на кого-то пойти, надо обязательно использовать. Никогда не знаешь, может оно в последний раз.

@музыка: Горшок -- Жизнь (Бригадный подряд)

@темы: Грустное, Музыка, Мысли вслух, знаменитости тоже люди

21:45 

Feud

Everything that kills me makes me feel alive
Ааааа!!!! Охренеть! Звезды большого кино собрались и сняли сериал о том, как звезды снимают кино. Сьюзен Сарендон прекрасна! А там еще Стэнли Туччи, Кэтрин Зета Джоунс, Джуди Дейвис, Альфред Молина, Кэти Бейтс, Сара Паулсон, которую я только в Американской готике видела, вроде бы.

@темы: series, во блин!, знаменитости тоже люди

21:47 

15 @лет

Everything that kills me makes me feel alive
С днем рождения @дневники! Любовь длиною в жизнь. По крайней мере точно длиной в сетевую жизнь. Ужасно жаль тех, кого больше тут нет. Понятно, что река жизни течет и все меняется, но вот те первые 2000ые иногда вспоминаю с нежностью. Сколько всего тогда было! И сколько было близких по духу людей. Такая клубная атмосфера. Скучаю по тем, кто ушел. Хотя вот и сама все больше ленюсь писать записи, но все равно каждый день тут бываю.
Дневники выросли и несколько раз менялись, как менялась и сама сеть, и мы менялись вместе с ними. И хочется пожелать долгих лет любимому проекту и сказать спасибо всем, кто его делал, делает и будет продолжать делать и поддерживать!!!

@музыка: КиШ -- Танец злобного гения

@темы: @дневники

15:05 

Из серии интересное - рядом:

Everything that kills me makes me feel alive
А вы знали, что Джонни Ли Миллер играл в экранизации Мэнсфилд Парка аж два раза. Первый раз в 1983 играл младшего сына главной героини - Чарльза Прайса, а вот в 1999 уже главного героя -- ее же возлюбленного -- Эдмунда Бертрама. Удивительно! Как-то ни разу не замечала в титрах первого, но тут глаз зацепился.

@темы: ДО, Интересности, Кино, знаменитости тоже люди

21:12 

Интересно,

Everything that kills me makes me feel alive
это такая профессиональная черта, что аудиторы резко глупеют и тупеют на работе, или это только мне на таких везет?

@музыка: Champion -- Backing off

@настроение: аватар как всегда сам, но очень в тему

@темы: Наблюдения, Негатив, Работа

18:44 

Средь шумного бала. 1 месяц.

Everything that kills me makes me feel alive
Вот такой он кривой, в середине календарного, но уж какой есть. Продвигаюсь довольно медленно, но все же для истории замерила.

На самом деле еще не помогает то, что в процессе вышивки очень устает спина. Почему-то в этом она получается очень напряжена. Ну и вышивать можно только за столом. Пришить один столбик бисера занимает где-то час, но больше двух за раз организм отказывается высиживать.:shy:



@темы: Креатив

11:02 

Miguel Ferrer (1955-2017)

Everything that kills me makes me feel alive
Умер вчера еще один замечательный актер :-(


16:35 

Emerald City

Everything that kills me makes me feel alive
Первый из новых сериалов 2017, который вдруг подцепила и начала смотреть. Пока что всего две серии в одной было, но уже видно, что будет круто. По сценарию чем-то Tin Man напоминает, только вместо сестры мама, а мир еще более мрачен. Волшебник Изумрудного города тоже не вселяет надежд на доброе и светлое. Зато много много классных актеров. Даже Джина Беллман в роли мамы, надеюсь, что не в пяти секундах пилота только была.
Пока ни фига не понятно, но ужасно захватывает. Буду смотреть. И вам советую.



А еще для изумрудного города выбрали Гаудивскую Барселону.

@темы: series

22:55 

Мучаюсь

Everything that kills me makes me feel alive
мигренями, головными болями и дурными снами. Да, это я не обшиблась два раза. Оно по-разному болит, так что.
А началось все со второй новогодней рабочей вечеринки. Слишком уж было громко :-( И запустило процесс по новой.
Теперь с кино у нас love-hate отношения. Потому что некузяво. Самое противное, что приступов не было уже довольно давно. А когда отвыкаешь, потом запуск по новой жутко тяжело проходит. Хочу холодное полотенце на голову и полежать в темноте с месяц.

@темы: Грустное, части тела, Здоровье

22:49 

Итоги 2016

Everything that kills me makes me feel alive
1. Сайт года: EZTV
2. Знакомство года: наверное все же коллеги по работе
3. Фильм года: Pride & Prejudice & Zombies
4. Пересматриваемые фильмы: Revange of Bridesmaids & Northanger Abbey
5. Сериал года: Lucifer и Father Brown
6. Блюдо года: пирог
7. Напиток года: вода
8. Ощущение года: потери
9. Язык года: английский
10. Экстрим года: 30-часовое возвращение домой из командировки
11. Концерт года: большой стэндап Павла Воли
12. Город года: Вашингтон
13. Место года: отель
14. Событие года: смена работы
15. Исполнитель года: Кино
16. Песня года: Saigon Kick -- Body Bags & Лиза Арзамасова -- Я твое солнце
17. Лучшая поездка года: Москва все равно все перебивает, наверное
18. Вещь года: кровать
19. Аромат года: Aurum
20. Цвет года: черный и синий
21. Время суток года: вечер
22. Книга года: Правильное дыхание
23. Одежда года: джинсы
24. Обувь года: тапки
25. Подарок года: деньрожденьевский ужин в Love Sushi c Леночкой
28. Кафе года: London Grill
29. Свун года: Капитан Ренар
30. Фик года: The mirror crack’d from side to side от vasalen ну и A Hit A Very Palpable Hit от Shemmelle
31. Персонаж года: Профессор Снейп
32. Вывод года: Твою ж мать!

@темы: списочки, итоги, Воспоминания

22:04 

ПД

Everything that kills me makes me feel alive
Потянуло перечитать местами, которые веселые, но втянулась, и грустное тоже пошла читать. Опять сижу реву теперь. Ну что ж ты будешь делать?
Долли Обломская рассказала (язык не поворачивается сказать придумала) потрясающую историю о том, как бывает. Наверное, самое главное в ней вот именно то, что она такая живая и реальная. Ты действительно чувствуешь, что вот так сидишь на кухне или на веранде и слушаешь воспоминания. И герои такие любимые все! И все живые.

И я думаю, что я еще не раз вернусь перечитывать, потому что оно тянет к себе магнитом. Несмотря на то, что от концовки прям таки физически больно.

2016, наверное вот этими двумя историями для меня и ознаменовался (за неимением лучшего слова) -- Правильным дыханием и The mirror crack’d from side to side от vasalen.

@темы: итоги, Книги

21:25 

Movie list 2017

Everything that kills me makes me feel alive
Hidden Figures
Miss Sloane
Resident Evil: Final Chapter
John Wick 2
The Great Wall -- Matt Damon & Pretty Chinese Girls-Warriors
Beauty & The Beast
The Fate of the Furious
Guardians of the Galaxy 2
The Dark Tower
Blade Runner 2049
Kingsman. The Golden Circle
Thor: Ragnarok
XXX

@темы: Кино, списочки

20:57 

Films to look for in 2016

Everything that kills me makes me feel alive
Mr.Holmes
The 5th Wave (2016)
Exposed (2016)
Kung Fu Panda 3 (2016)
Jane Got a Gun (2016)
Pride and Prejudice and Zombies (2016)
London Has Fallen (2016)
The Brothers Grimsby (2016)
Midnight Special (2016)
War and Peace
The Huntsman Winter's War (2016)
Captain America: Civil War (2016)
Snowden (2016)
Alice Through the Looking Glass (2016) -- это должно быть круто! Вся команда опять в сборе.
Now You See Me 2 (2016) О! Халк Гарри Поттера в команду пригласил.
The Legend of Tarzan (2016)
The Secret Life of Pets (2016) -- этого жду, наверное, больше всего.
Ghostbusters (2016)
The Lake (2016)
Suicide Squad (2016)
Mechanic: Resurrection (2016)
Inferno (2016)
Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Assassin's Creed (2016)
Zootopia
Dr. Strange
The Crucible
Accountant должен выйти аккурат к моему дню рождения :cool:
Love and Friendship эту работу еще ни разу не экранизировали. Бекинсейл из Эммы превратилась в леди Сьюзен
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
Hidden Figures
Miss Sloane
запись создана: 02.01.2016 в 11:24

@темы: Кино, списочки

Так и живем

главная