Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:32 

Теперь я замужняя)))

Голубик@
Я люблю Тебя - это значит, я желаю тебе добра!!!
Ну что ж, теперь я окольцованная, теперь я замужняя!!!

Свадьба прошла отлично, а у самой до сих пор аж сердечко трепещет от воспоминаний... Вот мой отчет:

Накануне свадьбу легла я, наверное, в 1 - 2, спала хорошо, но мало - уже в 6 встала, т.к. надо было принять душ, спокойно позавтракать и т.п. Позавтракать я не смогла, умудрилась запихать в себя только чашку кофе.
Дала последние ЦУ родителям, что кому и как делать, что куда взять и т.п.
К 8.10 я поехала к Сердару на макияж, рассчитывала минут на 40, чтобы к 9.00-9.10 быть у парикмахера.
Сердар меня спросил, боюсь ли я яркого макияжа - на что я смело ответила НЕТ, мол за этим я и пришла к профессионалу) Работал он быстро, легко, т.е. рука у него уже хорошо набита, мы о чем-то болтали с ним, потом он меня пофоткал и так и сяк еще с макияжем) Показал, как макияж смотрится на фото - да, в жизни, возможно, это яркий макияж, но для фото - меня устроило даже очень!
В итоге - я без задней мысли выхожу от Сердара, смотрю на часы - 9:33...ППЦ!!! Вот тебе и 40 минут)
Звоню парикмахеру, говорю, что еду уже к ней, спрашиваю: мы успеем? Она отвечает, что постараемся.
Но самое удивительное, что спокойствие я не теряла - просто в крайнем случае задержки по времени не было бы выкупа и все - я это уже заранее решила.

Забегаю к парикмахеру с фатой в руках, подскальзываюсь и чуть не грохаюсь еще на плитке. Она мне довольно быстро делает прическу - я гляжу на себя в зеркале и абсолютно себя не узнаю)))) Ну и пусть - пусть я буду такой роковой невестой!!!! Последний штрих - прикрепляем фату - и я выбегаю в шортах к машине, на меня с таким удивлением смотрят прохожие)
Звоню жениху и даю сигнал: выезжайте, я еду домой. Подъезжаю к подъезду, вижу, что подъезд украшен, мои девочки уже во всеоружие ждут жениха. Я на всех парах вбегаю в квартиру, не замечая ни гостей, никого вокруг и давай быстрее одеваться. Тут стучиться в комнату фотограф - надо пофотографироваться со свадебными аксессуарами в обычной одежде...Делаем пару снимков и я начинаю судорожно одеваться. Удивительно, но чулки не порвала, ничего не зацепила и т.п. Все периодически пытаются почему-то зайти в мою комнату, но тут мы уже слышим сигнал машины и все уходят на выкуп.
Мы с мамой остаемся в комнате вдвоем и тут она начинает меня благославлять, читать молитву и я начинаю реветь...Мама тоже не сдерживает слезы, мы успокаиваем друг друга, я все переживаю за свой макияж...Но через прау минут мне приносят воды и я в полном порядке, пытаюсь подглянуть в окошко за своим любимым.
Практически весь выкуп я слышала, т.к. квартира на первом этаже, двери открывались и моя крестница забегала в комнату и приносила денежки, которыми жених со своей бандой откупались. Самый прикол был - когда они вдыхали гелий и пели песню с моим именем. Я это слышала и чуть не уржалась в комнате, но как потом еще рассказывали - мало того, что они пели, так они еще и танцевали)))
Ну вот выкуп прошел, жених зашел в комнату и мы такие счастливые прошли в зал на фуршет. Выпили шампанского, немного закусили и поехали в ЗАГС.
В ЗАГСе была заминка минут на 10-15, наверное, перед нами. Сама регистрация прошла как-то быстро и незаметно. Мы лишь крепко друг другу жали руку и постоянно улыбались. Я, если честно, даже не поняла, что произошло) Все как во сне - поздравление, цветы, лепестки роз, шампанское...
Ах, да, чуть не забыла один момент: фата у меня была длинная, до пола - и видимо, либо кто-то наступил, либо она от собственной тяжести - по привыходе из ЗАГСа она слетела, я её прицепила обратно - но мне было так тяжело и некомфортно уже с ней, что я её просто сняла и забыла, что она у меня была)

Дальше мы поехали фотографироваться. Многие нам гвоорили, что за 4 часа мы вымотаемся и приедим на банкет уставшие и т.п. НО: нам очень повезло с погодой - было солнечно, ясно, но не жарко. И нам ОЧЕНЬ повезло с фотографом - нам было настолько легко, комфортно и неутомительно с ним работать, что мы не заметили, как это время фотосессии пролетело.

Около 16.00 звонят мне оформители и говорят: а вы не могли бы задержаться на полчаса и попозже приехать в кафе??? Я начинаю возмущаться, мол нет, не можем, все время расписано, берет трубку мой теперь уже МУЖ и начинает гнать на них, мол, у нас есть договор, в котором прописано время и т.п. В итоге, они обещают все успеть сделать.
Время уже поджимало, собирались ехать в кафе, в городе везде пробки - ибо предпраздничный сокращенный день, звоим родителям - а они еще не в кафе, ждут такси! Я немного повозмущалась, но потом мы решили это время зря не терять и еще сделать несколько кадров. Кстати, на банкете фотограф тоже работал наполную - мы ему так благодарны!!!! Хочется уже быстрее увидеть наши фото...
Подъезжаем в кафе, звонят оформители и говорят, что они нам дополнительно на запуск как компенсацию надули еще 10 шариков)))

С оформлением мы не прогадали - было очень красиво, и даже работники кафе отметили, что такого оформления у них еще не было и что у нас очень красивая и необычная свадьба)

Весь вечер прошел на одном дыхании - и это отметили все. Я не успевала следить за временем и все время удивлялась: что уже горячее? уже второе горячее??? Кстати, за столом я практически ничего не ела и о еде точно не могу ничего сказать)
ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА - сказка, к которой мы так долго готовились...
С ведущими мы не прогадали - и мы, и наши гости остались в полном восторге. Все было настолько легко и плавно, никаких напрягов, уйма юмора и танцев...
После кафе вся молодежь поехала к нам и мы продолжили веселье. Правда я сразу смыла дома макияж и сняла шиньон и эти чертовы шпильки и почувствовала такое облегченье... Дома мы гудели во всю где-то до 4, как только все разошлись - мы сразу отрубились. Утром меня разбудила смс от сестры: "Привет. Как дела? Сколько денег подарили?" А у нас даже не осталось сил их посчитать ночью)))))

Утром мы проснулись и не верится что, мы теперь МУЖ и ЖЕНА...Смотрим на наши колечки, трогаем их...Так необычно! И сердечко переполняет такое счастье!!!

Очень жаль, что этот день прошел так быстро. Но это был действительно наш день, наш самый главный праздник! И мы теперь - СЕМЬЯ...

Из косяков у нас было только 2 момента, которые ничуть не омрачнили нашу свадьбу: 1) машины для гостей - мы не рассчитали правильно, лучше было бы заказать для них Газельку на всех: 2) у меня весь день слетало платье...Хоть оно и было снутри на силиконовых лентах, и даже потом на мне его еще больше ушили - оно все равно сползало вниз и я постоянно его подтягивала - именно этого я и боялась, когда сначала хотела платье на бретелях...

Профессиональные фото будут готовы еще только через месяц...

Мои фотки на фотоаппарате сестры мне не нравятся, у других гостей я не забрала еще... Вот выложу две:

@настроение: honeymoon)))

@темы: Настроение, Любовь, Личное

URL
Комментарии
2010-06-27 в 10:46 

saharra
Жить - это значит постепенно рождаться.
прическа действительно классная)) а вот платья не рассмотрела, так что жду фотки с платьем!

а вообще смотрю все прошло как маслу несмотря на всякие мелкие неприятности, и это тоже знак! очень рада за вас)

2010-06-27 в 12:58 

Голубик@
Я люблю Тебя - это значит, я желаю тебе добра!!!
Мариш, спасибо! КАк только будут профи фото, так будет и платье в полный рост!

URL
2010-06-27 в 13:12 

Vellna
Циник
Прическа напоминает мне о Греции .

2010-06-27 в 13:43 

Norby
бессмертный пони
Красивица, Вик) я тоже тебя не узнал :)
счастья вам!

2010-06-28 в 06:58 

! анестезия !
"Пациент скорее жив, чем мертв". (с)
Поздравляю.) Живите счастливо.)

2010-06-28 в 10:08 

Голубик@
Я люблю Тебя - это значит, я желаю тебе добра!!!
Спасибочки вам, друзья мои)

URL
2010-06-28 в 15:09 

orh
orh
УРАААА! ПОздравляю! :)

2010-07-09 в 10:46 

Amalita
Быть разной. Быть собой.
ты просто красотка!

2010-07-10 в 23:54 

Голубик@
Я люблю Тебя - это значит, я желаю тебе добра!!!
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!

URL
   

Целому морю нужно все небо, целому сердцу нужен весь Бог...

главная