22:54 

Завоеватель. Глава 13.

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Назавние: Завоеватель.
Автор: Викуся-чан
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: приключения, немого мистики, сюжет взят из фильма "Омен"
Рейтинг: NC-17
Состояние: в процессе
Дисклаймер: отказываюсь
Размещение: укажите меня как автора и желательно оставьте ссылочку
Саммари: силы тьмы вновь предпринимают попытку погрузить мир во тьму. После многих неудач, наконец всё готово для последнего, самого сокрушительного удара. Но что если посланник ночи попадает в семью, где его младшим братом оказывается голубоглазый мальчик, одним своим присутствием разгоняющий мрак в душе? Ведь черноглазый красавец тоже на половину человек.
Предупреждения: ООС, ООС и ещё раз ООС, АУ
Предупреждение №2: присутствуют сцены насилия

читать дальше

@темы: NC-17, Саске/Наруто, фанфики

URL
Комментарии
2009-05-11 в 00:12 

Восхитительно!!!!! Я когда читала у меня даже руки треслись от волнения!!!!!!)))))))

URL
2009-05-11 в 00:20 

Килая
Дионис преподнёс нам чашу отчаянья вместо рога изобилия. О, этот сладкий вермут!
Черт...руки трясутся,ели печатаю.
А ведь так беззаботно начиналась глава....Проклятый Неджи,и что ему на месте не сиделось!
Это изнасилование...наверное Саске впервые столь ярко проявил свою демоническую сущность.Просто сердце сжималось в комок,когда читала эти строчки.Просто как гром среди ясного неба,заботливый старший брат,любимый превратился в это...И Наруто,который слишком сильно,безоговорочно доверяет своему демону,даже после такого...
А потом,когда Саске пришёл в себя и осознал что сделал...Такое чувство,что я всё это пережила вместе с ним.
Сильная глава.До предела обострённые и реальные эмоции.Больше ничего сказать не смогу...

2009-05-11 в 00:26 

Я в шоке... Саске - гад, и сволочь, да и Неджи хорош! Нечего сказать - тоже мне спортивный интерес!!! Руки, ноги поотрывать и в зад запихнуть! А Саске на кол посадить! Это же надо было так озвереть чтоб Наруто да токого довести, но все же я думаю/надеюсь что он все таки простит Саске. Хоть он и козел, но все же любящий козел, хоть и ревнивый и эгоистичный.
А глава очень интересная. Мне невероятно понравилась, даже несмотря на жестокость! Викуся, ты - мой кумир!!! Дай Боже тебе фантазии, желания, музу и вдохновение напару со временем.
С нетерпением буду ожидать последующих глав и новых фиков)

2009-05-11 в 07:18 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
Блин. Вчера дочитала до момента появления Саске. Как раз. И свет, сцуки, отрубили. Я была в бешенстве. Если средвивалась, чтобы что-нибудь не разнести. Еще подумала, точно помню "Наверняка у Саске реакция такая же. Как я его понимаю!" Так вот: нифига. Учиха. Сволочь доморощенная! Бля, нашёл, педик хренов, кого подозревать. Козёл, млять! Не, ну чесн слово! Как можно так относится к тому, кто ради него... Фак! Да он для него... ничего не сказал, когда родителей убили. Когда его под жестоким надзором держали. Когда... А, черт! *всхлип* блин. Я чуть не заплакала. Дважды. В первый раз вчера, когда свет выключили. И второй раз сегодня, когда читала. Момент... когда СасУКЕ кровь за чужую сперму принял, добил. И, знаете, что я вам скажу? Даже Наруто после такого задумается. Саске ему не доверяет! А во всех вумных книжках пишут, что любовь основана на доверии. Блин, Саске, какой же ты придурок!...
викуся-чан, знаете... Не уверенна, что говорила. Есть люди, кто посто поразительно точно передаёт ангстовые моменты. Да что там! У них даже если вроде бы ХЭ, а всё равно чувствуется, что всё плохо. Есть такие, у которых, даже если всё вроде как плохо, а всё равно флафф (я, например)). И считанные единицы таких, как ты. Тех, кто пишет и черное и белое. Получается интересное переплетение. Но фишка-то в чем! А в том, что смешивая черное и белое, не получают серое. Наоборот. Каждый цвет только больше оттеняет предыдущий. Такой контраст... Просто великолепно.

2009-05-11 в 08:49 

Rena123
- Нет, Итачи, не простит, - всё так же глядя на огонь прошептал Учиха, - Как могут простить другие, если сам простить себя не можешь? Я чудовище, брат, чудовище. И, обречённо вздохнув, он закрыл глаза, понимая, что эта неделя может стать последней, когда он вот так обнимает Наруто.Конец очень сильно зацепил - аж плакать захотелось.В принципе начиная где-то с середины главы серце сжалось и по мере дальнейшего прочтения появилось чувство жалости и несправедливости(почему Неджи так мало досталось).:depress: Спасибо за очередную главу.:squeeze:

2009-05-11 в 15:11 

твою мать...:horror2:*сидит в оцепенении с раскрытым ртом*. не гава а чт-т прямо все так написано что как быдто сам все эо испытаваешь когда читаешь... даже слов нет чтобы описать то что я чувствую... автор-сан вы просто гений.. :beg:

URL
2009-05-11 в 18:37 

Саске лошок х) этож надо так ^^"

URL
2009-05-11 в 22:53 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Rena123, Нейджи мало досталось только потому, что за него Наруто врубу дал. Да не справедливо, да жалко. Но если вам так плохо сейчас, то посмотрите, что будет потом.
Диклониус, конечно, хотелось бы, чтобы Наруто задумался, но...он безаговорочно любит и проблему начнёт искать в себе.
Arika Sauron, рада, что понравилось. Наруто простит, но самое интересное впереди. Дальше, даже эти его действия будут расцениваться как подарок небес.
Килая, глава действительно получилась что надо. Даже я почувствовала. А про беззаботно начинающуюся главу отдельное спасибо. Это и был тот контраст, которого я добивалась.
Спасибо вам за отзывы! Фик подходит к концу и сюжет наберёт большую скорость. Ждать осталось не долго! Ещё раз СПАСИБО!!!

URL
2009-05-11 в 22:57 

Викуся-сама а когда ты своих читателей продою побалуешь?

2009-05-11 в 23:08 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Не раньше, чем через неделю. Как всегда. Хотя эта неделя посвободнее будет, так что, может, и пораньше, но загадывать не буду.

URL
2009-05-11 в 23:11 

Сенсей, я все же буду надеяться на пораньше)

2009-05-11 в 23:38 

Офигенная глава!!!! Надеюсь что в конце концов всё будет хорошо!!!!

URL
2009-05-11 в 23:41 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Гость , будет там всё хорошо, не переживайте!

URL
2009-05-11 в 23:44 

Урааа!!! викуся-чан вы лучшая!!!

URL
2009-05-11 в 23:47 

викуся-чан В 6-ой раз перечитываю, и каждый раз как в первый. Так интересно, и эмоционально. Все таки ты очень талантлива.

2009-05-12 в 16:07 

Rena123
викуся-чан Мне уже страшно!:aaa:
Я надеюсь Наруто больше не достанется:weep:

2009-05-12 в 16:49 

Властислава
Недавно наша твое произведение и все 13 глав пречитываю не один раз. Тебе много раз это говоря ,но и мне хочется это сказать , ты гениальный автор!!!! Это произведение беред за душу и долго не отпускает, после первого прочтения долго немогла уснуть обдумывала каждую главу....большое спасибо за такое чудо!!!! и еще 14 ая глава то же не будет светлой...?? ведь Наруто должен лежать около месяца в коме и еще почему Отец готовил ему специальное снадобье ... вообщем куча вопросов , надеюсь в следующей главе найдем ответы)))))

2009-05-12 в 21:39 

Cупер! прода! но с Нару-чаном Вы жестоко! Становится все интригующе! Спасибо за проду!

2009-05-12 в 23:16 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Итак, начнём: Arika Sauron, спасибо! Мне очень важны твои комменты ( для тех, кто не знает Arika - именно тот человек, который мне помог и благодаря которому я выставляю фик здесь). Ты перечитываешь в 6-ой раз?!! Мля, сколько же ты там ошибок нашла. Я краснею!
Rena123, в физическом плане от Саске ему так крупно не влетит, но будут там моменты клёвые. Он в коме лежать будет.
Властислава, добро пожаловать. Я не гений. (но жутко переживала и до сих пор переживаю: ПЧ приходиться читать про мои страхи и поддерживать, а я пытаюсь держаться на высоте. Но, как мне не устают напоминать - до Мелемины мне далеко, а я пытаюсь объяснить, что мы, в принципе, два разных писателя хотя бы по жанрам) Я просто человек, который любит подробные описания и при этом все знают, что главные герои будут вместе. Но всё равно - спасибо. На счёт 14-ой главы сказать ничего не могу просто потому, что она ещё не написана. Отец Саске будет готовить снадобие по своим причинам и не ошибётся. Узнаете почему - скоро.
Deidara_sama, вам спасибо за коммент! А жестокость была необходима.
Гостям и всем остальным - спасибо, что читаете!

URL
2009-05-12 в 23:22 

Rena123
викуся-чан Кома потвоему это веселый момент?????:horror:Ты что садистка:str:

2009-05-12 в 23:29 

викуся-чан Ошибок я не нашла. И если тебе интересно, то я выложила 23 главу Жизни с Учихами, правда она не беченная...

2009-05-12 в 23:53 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Arika Sauron, уже прочла и конечно мне интересно! Я мучаюсь уже много дней. Она клёвая - это истина!!!
Rena123 Э-э-э, я не в том смысле, как-то к слову пришлось. Кома- это плохо. Я имела ввиду то, как там дальше Саске себя вести будет. Скоро Гаара появится и веселье настанет для Учихи.

URL
2009-05-12 в 23:58 

викуся-чан Ааа... Уже хочу проду!!! Прям на стену без нее лезу...

2009-05-13 в 00:35 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Представь теперь - какого мне. Твой фикуж очень интересен. А сколько глав планируется?

URL
2009-05-13 в 06:15 

викуся-чан от 28 до 30. Навряд ли я больше потяну. Но 25 глава с сюрпризом

2009-05-13 в 06:18 

викуся-чан от 28 до 30. Навряд ли я больше потяну. Но 25 глава с сюрпризом

2009-05-13 в 16:43 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
Arika Sauron мм? с каким? *и почему я о нем не знаю?))* викуся-чан Кстати, хотела еще за кой-что поблагодарить) я ж тоже пытаюсь (не больше!) делать вид, что что-то пишу... Так вот, спасибо тебе и твоему фику я поняла, чего у меня не хватает. Кстати, не понимаю идиотов (не в обиду будет сказано) сравнивающих тебя с Мелеминой. Она потрясно, но дико мрачно пишет. У неё всё слишком плохо. Когда я говорила о черном, белом и контрастах... Под черным мне представлялась именно она. Точнее её "Склад", который я черти когда забросила)) Так что... Впрочем, "о вкусах не спорят, о вкусах дерутся"=)) Но мне именно твой стиль очень сильно нравится и навевает сравнение с идеалом) Блин... Снова я увлеклась... А хотела только сказать спасибо.... Так вот: "спасибо тебе за то, что ты есть. Toy большее спасибо за то, что делишься собой с нами)!" и, конечно, спасибо Arika Sauron за то, что она тя сюда выпихнула)) И за то, что она (Арике-сама читать как "я") есть))

2009-05-13 в 16:50 

Диклониус Не скажу с каким, потом все узнаете, и о нем я тебе уже говорила. Я полностью с тобой согласна на счет Мелемины, и склад забросила на десятой главе - уж слишком мрачно. Спсибо) Тебе тоже спасибо за вдохновение.

2009-05-14 в 17:37 

Просто Котейко
Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая!
Потрясающая глава! У меня нет слов, одни эмоции! Это чуть ли не единственный фанф, в котором так правдоподобно описаны эмоции, аж живот сводит! Спасибо вам огромное! Это одна из моих самых любимых историй, а их совсем не много) Еще раз Спасибо!:white::red::white::red:
P.S. И все-тки жестоко, ты викуся-чан (ничего, что я на ты?) с Наруто!:-(

2009-05-15 в 19:58 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Просто Котейко, конечно на "ты" и ни как не иначе. На жестокость и расчитывала: мне крайне важно, чтобы вы значи на какие жертвы идёт Наруто ради любви. Потом поймёте, зачем мне это понадобилось и будете долго ругать Саске. Казалось, что не смогу написать как надо, а вот теперь кажется, что переборщила. Диклониус, спасибо!

URL
2009-05-15 в 20:01 

викуся-чан У меня на дневе прода и два новых драббла.

2009-05-15 в 20:14 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Я уже посусь и млею от восторга!

URL
2009-05-15 в 20:19 

викуся-чан Вот это оперативность!

2009-05-18 в 00:38 

викуся-чан А когда же прода? И я все еще жду пока ты меня в друзья примешь.

2009-05-20 в 20:15 

Вааааай!!!!!Когда же мы увидим продолжение этого шедевра????

URL
2009-05-22 в 15:36 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
Не то, что ми настаивает... Но кто-нить подскажет, у викуси-чан всё хорошо? Инет не отрубили? Жива ли она там вообще?..

2009-05-23 в 14:08 

Я - часть той силы, которая желает зла и делает добро
Не то, что ми настаивает... Но кто-нить подскажет, у викуси-чан всё хорошо? Инет не отрубили? Жива ли она там вообще?.. не пугай, пожалуйста..... будем надеяться, что у нее все нормально, просто времени нету....

2009-05-24 в 13:58 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР! ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ ПРОДУ, Я СТАЛА ВАШЕЙ ПРЕДАННОЙ ФАНАТКОЙ!

2009-05-24 в 15:11 

Надеюсь у Викуси-чан всё хорошо! Поскорее бы проду!

URL
2009-05-25 в 01:18 

Гильдия Очков :D
Ох, викуся-чан, у меня не хватает слов, чтобы отблагодарить вас за этот фанфик) наткнулась на него сегодня совершенно случайно и тут же забыла обо всем, что меня окружает)
Восхитительно! У меня столько эмоций, что все мысли путаются)
Пардон, может, в дальнейшем более адекватно прокомментирую вас) Сейчас бегу курить))

2009-05-25 в 01:56 

Я что, по-вашему, Каменаши Казуя какой-нибудь, что бы любить Аканиши Джина? © Nishikido Ryo
ню когда уже прода)=

2009-05-25 в 18:51 

Может попробовать связаться с Викусей-чан через асю....А то чет больно долго ее нет...мало ли что случилось...

URL
2009-05-26 в 11:53 

Я - часть той силы, которая желает зла и делает добро
Гость я полностью с вами согласна! мало ли что произошло..... это уже становится не смешно.... фик уже может и подождать

2009-05-26 в 13:45 

А кто знает номер ее аси?

2009-05-26 в 17:29 

Я - часть той силы, которая желает зла и делает добро
Гм, хороший вопрос насчет номера аси, черт жалко беты нету, а то можно было бы связаться через нее…..

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ, КАК МОЖНО СВЯЗАТЬ С ВИКУСЕЙ - ЧАН, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!


P. S БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!

2009-05-26 в 18:40 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Люди, да не поникуйте вы! У меня переобучение было. Эта долбанное повышение квалификации почти убило! Уходить в восемь, возвращаться в восемь и при том, что весь дом на мне!
Большое всем спасибо за отзывы, а я пока что главу слить попытаюсь. Извините!!!

URL
2009-05-26 в 18:43 

викуся-чан , с возвращением=))))))

URL
2009-05-26 в 18:49 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Спасибо большое!

URL
2009-05-26 в 18:54 

Rena123
викуся-чан УРА!!!!!Ты вернулась!!!А проду нам сегодня ожидать?:shy:

2009-05-26 в 18:59 

викуся-чан
В лесу раздавался стук топора дровосека. Лесник там веслом отгонял гомосека!
Уже выставила. Правда, она маленькая.

URL
2009-05-26 в 19:01 

Rena123
викуся-чан Не че нам и токая пойдет!!!Побежала читать!!!:kiss:

2010-04-19 в 14:29 

О, Боже!!! как страшно-то!!!! побежала читать проду!!! дабы успокоить бешено бьющееся сердце.

   

Просто моё творчество

главная