12:14 

Деревенский Устав

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера
1. Здесь равны все, независимо от возраста, пола, статуса и образования. Каждый имеет право находиться здесь, поэтому оскорбления недопустимы. Нарушителю выносится три предупреждения, после чего его немедленно отправляют в кандалах в Сибирь. Пешком.

2. Равенство не подразумевает тождество. Здесь не найдется даже пары абсолютно одинаковых людей, и это хорошо, поэтому мы всегда можем делиться друг с другом, передавая опыт или впечатления. Если вы знаете что-то интересное, не ленитесь рассказать это другим, даже если вам кажется, что это само собой разумеющаяся вещь.

3. Главная цель Деревни Харумятино - борьба со скукой. Научно доказано, что именно скука порождает все проблемы общества: межнациональные конфликты, преступность, наркоманию, алкоголизм, резкое снижение культурного уровня. В Деревне мы не только помогаем победить скуку в нашем узком кругу, но и оставляем такую возможность случайным путникам.

4. Каждый житель Харумятино имеет право делиться информацией. Доступных тем - великое множество, и их можно условно разделить на социальные (знакомства, общение, вопросы), прикладные (мастер-классы, советы, рецепты, секреты какого-либо дела) и культурные (касающиеся любых проявлений искусства, различных злободневных статей, творчества жителей, мероприятий в оффлайне).

5. Прикладная тематика особенно полезна, но только при условии, что вы делитесь личным опытом. Размещая непроверенные советы, вы рискуете подорвать доверие к себе и к жителям Харумятино. Исключением являются известные мастер-классы. Наличие изображений и видеоинструкций приветствуется.

6. При размещении чужих материалов обязательна ссылка на них: мы делимся советами, а не воруем чужой контент.

7. Наконец, задавать вопросы и высказывать предложения по улучшению быта вы можете в Управе или весточкой Совету.

@темы: организационные моменты

URL
Комментарии
2010-04-25 в 18:43 

"Командир сказал: 'бурундук - птичка, никаких зверьков"
Симпатично)
Отличный вариант построения жизнеспособной анархической общины :sunny:

2010-04-25 в 20:53 

Виктория Неро
Внебрачная сестренка Гарри Поттера
нитевидный пульс интересная идея :) Сам-то когда напишешь что-нибудь?

URL
2010-04-25 в 21:27 

"Командир сказал: 'бурундук - птичка, никаких зверьков"
ну, это, как говорится, трудный вопрос..))
при первой же возможности
пока что мне нечего сказать обществу, если честно

   

Деревня Харумятино

главная