Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Воскрешаем прежние мечты.

Elyon.
Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Эта осень одарила меня простудой, неловкими ощущениями, сменой прически и тем самым полнейшим убийством своих волос, переосмысливанием своей жизни, безрезультатным поиском работы и воскрешением зарытой мечты. Да-да, я снова загорелась желанием обзавестись собственным фотоаппаратом! Если честно, то я очень сомневаюсь, что сумею втиснуться в коалицию умелых фотографов, но-о.. чем чёрт не шутит, верно? Вчера ночью мою голову посещали многие образы для фотосессий, я видела всё настолько явно, что едва не выла от обиды, что не могу это всё воплотить в жизнь.
Я всегда за собой отмечала, что во время засыпания, на той самой тонкой грани между сном и реальностью я начинаю видеть различные образы! Но они быстро растворяются, вероятно, считанные моим мозгом таким же бессмысленным мусором, как мимолётные мысли или сны. Часто мои образы художественной направленности, но вот в последнее время я стала видеть их чётче и реалистичнее. Как и во сне я всегда думаю о том, как же жаль, что я не могу запечатлеть всю эту красоту в моей голове.



URL
Комментарии
2016-10-06 в 13:18 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
Покажешь причёску?)

Да! Иногда в голове такие отличные образы рождаются. И мне иногда жалко, что я не могу записывать на плёнку свои сны или картинки оттуда фоткать. А однажды во сне я написала такое потрясающее стихотворение, но забыла его на утро, конечно(

2016-10-06 в 15:00 

Elyon.
Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
~Sunbeam~, скину в лс)
О, сны это вообще отдельная история. Я тоже во сне рисую, а к утру забываю, так что понимаю.

URL
   

Downtime

главная