Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:06 

Снова в хвосте.

Veshka
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Чёрт, как же я устала менять рабочее направление и снова оказываться на дне. Сначала училище, потом академия, теперь вот работа. Только заканчиваешь один путь, вроде как прокачавшись и ощущая какую-то почву под ногами, как снова приходишь на новое место и понимаешь, что опять нихрена не выходит и ты тут как здрасьте. Столько лет бьёшься с этой сраной профессией и никогда ничего легко не выходит. И всё это видно, всё вымученное, с потом и слезами напоказ. Как же задолбало.

@темы: нытьё

URL
Комментарии
2014-10-10 в 04:07 

«Для чего люди падают, мастер Брюс? Для того, чтобы научиться подыматься на ноги» (с)

Помнится, когда спустя лет эдак 5 трудового стажа меня выкинуло из уютненького офиса снова на холодные склады и ночные смены – был в схожем настроении. Предположу даже, что любая профессия двигается такими вот фэйло-спиральками. Но есть и положительный момент – скорость. Приемлемый уровень комфорта работы и уверенности в себе был достигнут за пол года, вместо 5 лет, как было в начале. Так будет и у Вас.

Вы станете на ноги, и с каждым новым витком, будете становиться всё быстрее, и всё меньше замечая, что падение было вообще. Выше нос, всё получится ;->

URL
2014-10-10 в 09:25 

Принцесса Юта
Просто доверяй мне. Бог
У меня тоже круто было. Я после трех лет работы поняла, что я не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. =)
Обычно на каждом этапе ты понимаешь, что ничего не знаешь. Так бывает. Тут или в бой... или можно попробовать сменить профессию.

   

Железнодорожное

главная