Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:20 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
В Плариуме отказали во второй раз. Но, в общем, я там сама баклан.
Итого за 50 дней: 1 ТЗ, доработка и дублирование ТЗ; 1 конкурс.
Впереди G5, Gameloft и Nika. И забег по второму кругу.
Всех возьму измором.

Апдейт:
Отлично. Мне кто-нибудь объяснит: КАК можно быть ТАКИМ придурком?
Мне прислали архив. И таки да, там БЫЛИ предоставленные персонажи. Я. ИХ. ТУПО. НЕ. ЗАМЕТИЛА. При том, что искала везде. И у всех. Короче, я пошла плакать в астрал. Марина тут тихо шепчет по скайпу, что есть такая штука - судьба. И если она говорит, что тебе пока в Плариуме не место, то лучше особо не спорить.

@темы: мыши протупили - мыши сдохли, нытьё

11:55 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Уехала во Львов. Буду 12-го.

Вернулась.

01:20 

Мне вот всегда казалось...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
...что эпоха "я опять не успела" благополучно улетучится туда же, куда канули академия, диплом и просмотры. Но, походу, у меня это в крови и хрен я куда-то от этого денусь. Более того, это непросто в крови - это судьба.
Отправила только что конкурсную работу в Nika Enterteinment. Естественно, недоработанную. Естественно, могу лучше. Только я как-то каждый раз могу, но не делаю. Но не послать было бы ещё большей глупостью - всё-таки неделя жизни, сорванная спина, отказывающие руки и комьютер обязывают предпринять хоть что-то. Кстати, думаете, это я медленно работала? Фиг, конкурс длился два месяца, я узнала о нём за неделю. Судьба... А самое паршивое - что долгожданного чувства облегчения от завершённой работы нету. Потому что она, блин, незакончена.
Ну да фиг с ней, со всей работой. Она далась чертовски тяжело и то - недодалась. А пока что вот вам красивая деваха: она единственное, чем я более-менее довольна.

@темы: нескромное то самое, нытьё

11:52 

"Мир по дороге"

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Семёнова выпускает в этом году продолжение "Волкодава". Вот интересно - ей действительно есть, что ещё сказать или просто денег очень хочется?

@темы: рецензии

01:16 

О да. Все заметили.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
00:26 

Как-то так.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Картинки по уровню не дотягивают и Плариумом были торжественно отвергнуты, так что, думаю, имею полное право выложить их в свободный доступ:

читать дальше

@темы: работа

23:59 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
В Плариуме отказали.

Чооооорт!
www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1670
Ссылочку прислала Марина. Требования к моим тестовым работам по уровню были примерно идентичными данному примеру. Я чего-то не вкурила - мне, получается, на 2Д-художника дали ТЗ, для выполнения которого надо обладать умениями 3Д-художника? О_о
запись создана: 08.01.2014 в 21:43

@темы: работа

02:01 

Чёрт...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
У Октана Варген танцует стриптиз за пять гривен на яндекс-кошелёк автора.
А мне ведь раньше нравился этот персонаж(

01:48 

Я тут подумала...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Что-то у меня мало позитива на дайрике. Посему решила поделиться сокровенным. Маленькой подборкой моих самых любимых мультиков. Каждый из них - отдельное сокровище. Если я когда-нибудь всё же займусь мультипликацией, то буду рисовать только нечто подобное, а не это ваше сраное 3Д.
причаститься

@темы: полночное, рецензии

19:38 

Всем добра.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Украли сегодня кошелёк в маршрутке. И знаете что? Несмотря на то, что там было порядка сотни гривен и все-все-все мои карточки, самой трагичной и невосполнимой потерей оказался магнитик с Чугункона 2010 года, который я трепетно таскала все эти годы в кошельке.

19:12 

В общем...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Если я кому-то что-то обещала до Нового года - то простите меня, я ничего не выполню. Сдаю тест в Плариум. Возможно, в новом году буду работной)

23:06 

Пустошь Смога

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Я читала книгу давно. Я её практически не помню. И я думаю, что это очень хорошо, что я поленилась её перечитать перед первым Хоббитом. И перед вторым... И, наверное, я подожду, пока выйдет последний фильм, а потом уже перечитаю. Соцопрос показывает, что таким образом я получу гораздо больше радости и счастья от каждого из произведений.
Итак.
В целом: понравилось.
В частности: не понравилось.
Почему понравилось:
Потому что это очень красиво. Картинка у меня, кстати, в этот раз двоилась меньше, чем на первом фильме, так что тут ставлю плюс. Потому что Питер Джексон, как и Джеймс Камерон, просто мастер картинки. Те моменты, когда режиссёр не просто делает тебе красивый кадр - он направляет твой взгляд в очень конкретную точку. И ты физически не можешь смотреть не туда, куда он указывает. Это высочайший профессионализм. Я это замечаю, потому что проходила это по композиции кинематографа. И когда ты крутишь головой, а потом понимаешь, что крутишь головой именно так, как приказал тебе режиссёр... В общем, это эпик. Это лютый бешеный вин. Моменты, когда это происходило, перечислять не буду - тысячи их - если кому интересно, потом покажу, когда в сети фильм в нормальном качестве появится.
Понравился безумно Смог. Он очень классный, он не глупый, но заносчивый и гордый. И злой. Убедительно так злой, ему веришь.
Бочки понравились. Но опять-таки - в целом.
Понравилось, как Торин сходит с ума. Убедительно.
И самый доставивший персонаж в конкретно этом фильме - неожиданно, Гэндальф. Вот он абсолютно такой же, как и во Властелине, в отличие от того же Леголаса. Но о Леголасе ниже. Гэндальф - это персонаж, который НЕ ХОЧЕТ войны. Он не хочет красиво отрубленных голов, летящих в зрителя; он, майя Манвэ, самого крутого из Валар, не вонзается в ряды врагов, оставляя за собой горы трупов, не убивает никого походя, красиво и не очень, напоказ, для аплодисментов. Он единственный пытается показать и передать другим - и персонажам, и зрителю, что война и смерть - это больно и страшно, что этого не должно случатся, что настоящая борьба идёт не тогда, когда мечи уже вынуты, а тогда, когда их пытаются всеми силами удержать в ножнах. Из всех персонажей ему единственному страшно перед всем этим, он единственный по-настоящему пытается это остановить.
Вообще забавно, в Средиземье все эпические украшения обладают своей личной и однозначно недоброй волей. И в итоге из всех, на кого было наложено бремя ответственности, испытание бижутерией выдержал один только Бильбо. Возможно, именно потому, что на остальных (Торина и Фродо) миссия была возложена исключительно по причине неудачного родства, а Бильбо был целенаправленно выбран Гэндальфом. Хотя с другой стороны, отказываться от Кольца на пороге дома в Шире и делать то же самое на вершине Ородруина - наверное, несколько разные вещи. Волшебник ведь именно поэтому настоял на передаче Кольца Фродо - под конец жизни Бильбо тоже не выстоял бы. Но в любом случае, свою битву с Кольцом он в итоге выиграл.
Почему не понравилось:
Слишком. Много. Леголаса.
За ним по-просту не было видно гномов! А когда их было видно, они были жалки. Все сколько-либо годные идеи\действия воплощал Бильбо. Да ну блин, я не помню книгу совершенно, но даже я вкурила, что последний свет Дуринова дня - это ночной свет (хотя я была уверена, что это звёзды, но луна логичнее - руны-то на карте тоже лунные). А в битве? Они там почти все матёрые вояки, исключая самых младших, но максимальную пользу в бою они в итоге приносили, служа подставками под сапоги его эльфийского высочества.
Эльфы просто безжалостны и беспощадны. Когда смотришь на их мимо-проходил-случайно-убил-полк-орков, понимаешь, что весь накал страстей, который тщательно вылепливал Гэндальф, можно смело смывать в унитаз - эффект потерян. Где трагедия смерти? Где нежелание этой войны? Да эльфы, похоже, даже во сне тренируются шинковать орков на капусту. Спят и видят - как бы на них враг напал превосходящими эдак раз в двести силами? То-то бы они размялись.
Трандуил. Не убедил. Двадцать секунд эфира в первом фильме были золотой вершиной для тебя и твоего лося. Лучше бы ты ими и ограничился. Смог гордыню отыграл классно. А вот товарищ Трандуил - нет.
Золотая статуя. Народ, честное слово, в Арде может быть сколько угодно магии и творить она может какие угодно чудеса. Но это не магия. Это тупо БРЕЕЕЕЕД.
Любовная линия. Повторюсь: все режиссёры Голливуда при вступлении в должность режиссёра Голливуда подписывают договор с Дьяволом о том, что если они не введут любовную линию в каждый свой фильм, то сразу после премьеры придёт Дьявол лично, сожрёт их души, а тела утянет в Адъ. Поэтому Питер Джексон не стал искушать судьбу и, на тот случай, если в третьем фильме за эпическим махачем не останется экранного времени на амурую тему, ввёл её во втором. Причём - тирьям-пам-пам! - это вам не просто какая-нибудь спонтанная суперскоростная любовь-за-три-дня, а супер-пупер скоростная-любовь-с-первого-взгляда-потому-что-за-достойного-представителя-своего-вида-мне-всё-равно-не-светит. Нет, сама эльфиня очень даже ничего - она почти так же эпична, как Арвен, моющая назгулов. И даже не такая равнодушная и безжалостная как Леголас - у неё как-то эмоций побольше. Но блииин!
А вообще фильм мне понравился. Я уже говорила?

@темы: рецензии

01:13 

Болеро

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Просто посмотрите.

@темы: полночное, рецензии

11:44 

Ненавижу этот мир.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Зачем??? Зачем ещё больше усложнять графику до тех пор, пока её не будет способна тянуть ни одна машина??? Графика и так уже прекрасна, зачем ещё???
У меня не идут ни второй Ведьмак, ни четвёртый Ассассин. Всё тлен и безысходность. Жизнь не имеет смысла.

@темы: это игра - вам кажется

22:12 

Война Гильдий

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
- Да не парься. С башка-трава, чтобы выкинуть две еденицы подряд нужно быть каким-то уже вообще неудачником.

Поиграли в офигенную рукотворную настолку. Играла за местных гастарбайтеров и даже при солидном тупеже Тролля в частности и меня в целом каким-то магическим образом заняла второе место. Это вин. Ютина магичка оставила от одного из гоблинов лишь дымящиеся подошвы, чем обеспечила себе кровную месть на веки вечные, даже при том, что персонажи, в отличие от игрока, этого не заметили. Но шаман всё видел. Да. Поотыгрывала немножко Мистера В. Фейлово. Зато убила некроманта, но Лич сбежал головой вниз со стола. Лича жалко, надеюсь, он поправится. Обязательно поиграю за орков ещё - я просто обязана попробовать троллеву абилку "ятвойдомтрубашатал", заодно и магичке всё припомню.
Игра однозначный вин. Спасибо Юре и Оксане. Жду гномов.

@темы: это игра - вам кажется

02:17 

У меня появился (-лась?) таинственный (-ая?) сосед (-ка?)

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Я тут два года не жила. За два года успели совершить круиз в другой, лучший мир смениться почти все соседи. В своём подъезде я теперь вообще никого не знаю. А если знаю - то не узнаю. А если узнаю, то не вижу - ибо близорукость форева. Короче, в своём подъезде я исключительно нездоровающийся хам.
И тут я в последнее время по вечерам начинаю слышать регулярные сеансы игры на фортепьяно. Ну и ладно бы - мало ли мучеников выпускников музыкальных школ. Но тут я начинаю прозревать, что во-первых: уровень игруна примерно тот же, что у меня, а во-вторых: игрун играет мои любимые произведения. Причём, блин, всё моё любимое - это ни разу вам не Элиза товарища Б. и не Турецкий Марш товарища М. Это тщательно выпестованная, малоизвестная подборка малоизвестных композиторов (ну, насколько вообще можно быть малоизвестным, чтобы так или иначе угодить в выпускную программу музыкальной школы?). Но таинственный тип, тем не менее, играет много со мной всякого одинакового. Поэтому теперь, каждый вечер я самодовольно потираю лапки, когда неведомый тип играет коряво и ошибается. А потом становлюсь за свою новенькую синту, открываю окна, врубаю погромче и показываю мастер-класс. Так что когда я тоже лажаю - очень стыдно.
Так и переругиваемся.

@темы: полночное

13:19 

Estas Tonne

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Это прекрасно.
Жутко бесит, что снимающий вместо того, чтобы снимать руки, 60% времени снимает фейс, который тоже, несомненно, офигенен, но явно не значится на первом месте.

01:44 

Короткометражка

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Осень. Поздний вечер. Слякоть. По улице по направлению к перекрестку идёт девушка. В наушниках - слушает музыку. Идёт быстро, потихоньку нагоняя впереди идущего мужчины. Мужчина курит. Причём курит, перебрасывая сигарету из одного края рта в другой - и дымом пыхает, соответственно, то справа, то слева от себя. Идёт он тоже быстро, сходу не обгонишь. Девушка ускоряет шаг, пытаясь зайти то с одной стороны, то с другой - и всё время в её сторону летит облако непереносимого сигаретного дыма. Она ещё больше ускоряет шаг, чтобы, наконец, обогнать отравителя. В лицо ей летит очередное облачко дыма. Не сумев от него увернуться, она, наконец поравнявшись с мужчиной, закашливается, закрыв на несколько секунд слезящиеся глаза. Обгоняет его, не заметив, что уже достигла перекрёстка и не увидев свет светофора. Визг шин. Звук удара. Финальный кадр - на фоне простыни, которой прикрыли тело девушки появляется чёрная надпись во весь экран: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Конец.

23:36 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Встретилась с одногруппничками по училищу. Давно меня такое уныние не пробирало.

@темы: нытьё

23:33 

Правда жизни

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
16.10.2013 в 13:14
Пишет Haime:

правда жизни



URL записи

Железнодорожное

главная