Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Мне сняли брэкеты (никто не знает, как правильно пишется то, что мне сняли?)

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
И это было самое ужасное во всём процессе лечения. Потому что моя добрая тётя ортодонт отправила меня к аццким профессионалам - по зачистке следов от цемента на зубах и распиливателю коронок. Оба оказались редкостными мудаками и заодно распилили мне дёсна. Совсем чуть-чуть. Но, во-первых, по ощущеням мне и так казалось, что во рту у меня орудуют циркулярной пилой, а во-вторых, кто вообще допустил этих жопоруких копаться во ртах живых человеков, да ещё и с травмоопасными машинками?? Короче, мне не столько больно, сколько возмутительно. Зато у меня больше нет железа во рту!
И ещё я там разруливала квест по отливке эльдарского самолётика (или что там?)
Короче, эти хитрые ортодонты, делая слепки с челюсти, юзают такой офигенный материал - "Tropicalgin". Он густой, сохнет менее чем за минуту, а главное - эластичный даже после засыхания. Надо попробовать, я уверена, что это будет лучшая штука для отлива всяких там солдатиков. Примерно киллограм этой хрени должен стоить около 40 грн, а купить её можно в стоматологическом магазине на Сумской 126. Вот. Думаю, я тудать наведаюсь.

@темы: мыши протупили - мыши сдохли

18:57 

О логических загадках

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.

Мне это упорно напоминает один памятный случай. Там ещё были сейф и чёрный шарик.

@темы: это игра - вам кажется

10:18 

:)

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.

20:02 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Снегурочка успешно пережила одну пластическую операцию и сейчас готовится ко второй. Не знаю как ей, а мне больно. Хочу наркоз.

@темы: лучшее детям, мыши протупили - мыши сдохли

09:08 

Ангелофрения

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Неожиданно... понравилось. Хотя готова была к чему угодно. Нет, правда, начинаешь офигевать, когда понимаешь, что это песни той самой девочки, что когда-то еле вытягивала всякие там баллады о рыцарях. То есть это уже ваще нефига не та Мельница, что была даже пять лет назад. И сравнивать её с этой самой Мельницей пятилетней давности вообще-то смысла нету никакого. По факту эта группа уже другая. Так вот, мне эта группа нравится. Несмотря на то, что у меня исключительно тёплые воспоминания о той, старой группе.
Из альбома не понравилась только "Поезд в Мемфис" и "Контрабанду" как-то странно исполнили. Такое ощущение, что гитаристы друг друга не слышат. Или мне кажется?

@музыка: Мы с тобой одной крови, Мы с тобой одной породы!

@темы: о чём-то, рецензии

18:25 

Бело дело, помнится...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Я обещала поделиться ссылками на всякие там комиксы и прочее.
Так вот, делюсь.

@темы: о чём-то, рецензии

10:00 

20 вещей, которые я должен был знать в 20 лет

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
1. Мир пытается оставить тебя тупым. Начиная от банковских платежей и процентов и заканчивая чудо-диетами — из необразованных людей легче вытрясти деньги и ими проще управлять. Занимайтесь самообразованием столько, сколько можете — для того, чтобы быть богатым, независимым и счастливым.

2. Не верьте слепо в образовательные институты. Пока они готовят учебные планы, система устаревает, а иногда и успевает сломаться. Лучше учиться и зарабатывать уважение людей путём лидерства и делания, а не путём следования.

3. Читайте так много, как только можете. Освойте технику быстрого чтения с высоким уровнем запоминания. Emerson Spartz научил меня этому на слёте Summit Series. И если он читает 2-3 книги в неделю, вы вполне можете прочесть одну.

4. Старайтесь постоянно общаться со всеми. Станьте мастером общения. Учитесь находить в человеке то, что вам нравится в нём, а затем обращайтесь к этой его стороне.

5. Не теряйте времени на скромность. Скромность — это вера в то, что ваши эмоции могут стать судьями вашего процесса принятия решения, в то время как верно прямо противоположное.

6. Если вас что-то неприятно удивляет во время отношений с кем-то, скорее всего именно от этого вы освободитесь путём их разрыва.

7. Старайтесь максимально часто общаться с людьми, которые старше вас. Лично я встречаюсь с людьми на Podcamp'ах. Мой друг Грег в возрасте 13 лет встретил своего первого работодателя на соседнем кресле в салоне самолёта. Ценность общения со старшими заключается в том, что система принятия решений ваших сверстников не сильно вам поможет. А старшие к тому же знают всё то, что вы узнаете позже — потому стоит спросить у них.

8. Ищите людей круче себя [в том, что вам интересно] и проводите время с ними. Это само по себе важно, но важно и следствие — не пытайтесь быть средненьким в вашей группе, пытайтесь стать лучшим (делайте интересные вещи, будьте честолюбивы, отзывчивы, восприимчивы и т.п.).

9. Со временем вы будете становиться всё более консервативными. Это просто факт. Те, кто окружает вас, создадут нечто вроде пузыря, который будет поддерживать «статус кво» (текущее положение дел). Именно поэтому самые сумасшедшие идеи нужно реализовать СЕЙЧАС. Потом вы станете слишком боязливы. Поверьте мне.

10. Максимально сократите расходы. Это позволит вам создать запас для осуществления той самой сумасшедшей идеи, о которой я говорил выше.

11. Вместо получения статуса с помощью объектов (что даёт только временное его повышение), повышайте его опытом. Другими словами, поездка в Париж — лучший выбор, нежели новый шкаф. Исследования показывают, что такой выбор повышает уровень удовлетворения, получаемого от жизни.

12. Если вы живёте в нужде, решите денежную проблему. Используйте интернет, поскольку он может помочь вам дёшево купить что-то на аукционах. Если сейчас вы живёте от зарплаты до зарплаты, расширьте это период на три недели вместо двух. Затем, когда дела пойдут лучше, можно планировать на месяц, потом на три, шесть и наконец на год вперёд. Цель — достичь момента, когда вы планируете на 5 лет вперёд.

13. Научитесь программировать.

14. Не набирайте лишний вес в молодости. Ваши гормоны помогут вам с этим поначалу, но не стоит терять эту возможность, поверьте мне.

15. Научитесь готовить. Это сильно упростит вашу жизнь, питание перестанет быть обыденным делом, превратится из дорогой необходимости в приятное занятие да и сэкономит ваши средства. Я большой фанат Jamie Oliver'а, но если вам нравится кто-то другой — замечательно.

16. Хорошо высыпайтесь. Сон и самостоятельное приготовление пищи помогут вам не набрать лишний вес. Если вы думаете «я отосплюсь в могиле» или «я должен ещё много сделать, нет времени для сна», то я вам скажу так — «не выспавшийся вы НЕ ЭФФЕКТИВНЫ», сокращение времени сна вам не поможет.

17. Заведите себе приложение-записную книжку. Не доверяйте памяти, встроенной в ваш мозг. Не доводите ситуацию до делания того, что «вам кажется» нужно было бы сделать. Доверяйте только записям, я использую RE.minder и Action Method.

18. Поставьте себе большую цель и позвольте случаю помочь вам. Если же вы не обозначите её, то что-то, конечно, случится, однако если вы её поставите, то случится намного больше.

19. Станьте специалистом в чём-то одном. Потратьте 5 лет на дело, а не на шатание вокруг да около. Если вы захотите затем сменить профессию — вперёд. Как я сказал, выберите что-то.

20. Не пытайтесь исправить людей. Лучше найдите тех, кто ещё не испорчен.

@темы: о чём-то

13:01 

Это просто како-то унылое гавно! Пост ненависти.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Сначала редактору не нравятся рамки - они сильно простые. Спустя несколько месяцев ему не нравятся другие рамки - они сильно пышные и он берёт первые рамки. Потом ему нравятся бабочки. Потом ему нравится снегурочка, но "зритель не поймёт" - ай-яй-яй, у неё же лицо не как у человека! БЛИН! Снегурочка - это не человек! Снегурочка - это, блин, грёбаный снеговик, вылепленный двумя пенсионерами! Она не должна быть такой же, как люди. Теперь ему не нравятся бабочки - у них лица странные. Да йоханый же свет, вы ж у меня это уже приняли! Теперь бабочкам нужно сделать вместо голов по два глаза. Такие мутанто-мухи-убийцы атакуют цвэточки. Если я рисовала мультфильмы ужаса, это, каэшно, прокатило бы. Вы себе вообще представляете два глаза на человеческих телах с крылышками??? Я БЛИН В БЕШЕНСТВЕ!!! И всё это сопровождается "мне всё нравится, но читатель не поймёт". Дети всё поймут, это тупые грёбаные взрослые нихрена не понимают.

@темы: лучшее детям

08:49 

Баечка

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Рассказывает моя одногруппница.
Есть у меня знакомая - работает в Одессе. Гравировщиком портретов на памятниках. На кладбище. Работёнка то есть атмосферная такая.
Однажды ей дают дивный по своей дурацкости заказ - дают фотку человека в три четверти с условием, что она должна развернуть его в фас. Мол, нормальной фотки в фас не нашли, не могли бы вы хитро выкрутиться и сделать малость невозможное? Ну, девочка заказ взяла, начала ваять - а изображаемый весь такой солидный, в военной форме. И в процессе "поворачивания", так уж вышло, что он у неё резко "помолодел" лет эдак на двадцать. Но вроде похож, так что все остались довольны.
Однако в ночь перед сдачей заказа оный военный девушке приснился и попросил её всё исправить и сделать его старше - таким, какой он, собственно, умер.
Девочка на следующий день, переделывая портрет:
- Клиенты, блин, ДОСТАЛИ!!!

@темы: о чём-то

15:11 

Книга

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Одна обложка. Мне осталась одна обложка и я сдам эту штуку в печать окончательно и бесповоротно! К сожалению, до моря закончить не успею, но тут уже не я виновата. И скажите мне, какая я медленная, если за полтора года работы редактор так и не придумал название книге?

@темы: лучшее детям, мыши протупили - мыши сдохли

21:18 

Сегодня совершила немыслимое...

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Купила себе платье. Совершенно внезапно, под ехидное "О, дитё до платьев доросло!" (привет Оксане и её женским гармонам). А когда купила, до меня дошло: вообще-то это первое платье за всю мою жизнь, купленное лично для меня и принадлежащее исключительно мне. Потому что в грустный период с ясельного возраста и лет до двенадцати я донашивала платья за двумя своими сёстрами, а с двенадцати до двадцати я принципиально не носила одежду, не имеющую на одном из своих концов двух штанин.
Это забавно.

@темы: о чём-то

20:46 

Пятихатия

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Сцена нарубания оборотня на колбасу повергла в депрессию, учитывая те обстоятельства, что:
страшные звери - СПОЙЛЕРЫ

@темы: нытьё, это игра - вам кажется

15:22 

С приездом меня!

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Итак, я вернулась в Харьков аж до самого сентября. Последние полторы недели во Львове я жила без света, с текущими в туалете трубами, с чем-то последовательно гниющим на кухне. Сестра советовала чем-то страшно отомстить, например, заложить свежие креветки за карнизы - через месяц в доме жить будет невозможно. Но учитывая чистоплотность хозяйки и неработающий холодильник, я решила, что к уже имеющимся ароматам запах разлагающихся креветок не добавит ничего нового. Поэтому ограничила свою месть отключением интернета. Бугага.
Теперь я сижу с двумя пальцами в розетке и активно подзаряжаюсь.
Да, я готова ответить на все посты Пятихатии в частности и на многие вопросы в целом:)

@темы: мыши протупили - мыши сдохли

08:26 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Света по-прежнему нет. Последние 11 минут до полной разрядки аккумулятора ноута. Чувствую себя наркоманом, растягивающим последнюю дозу.

@темы: мыши протупили - мыши сдохли

09:31 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Вчера отстреляла соревнования по стрельбе от академии. Впервые в жизни стреляла на 50 метров, попала 144. Потом были родные 30 метров - 264. Тысяча чертей, да я в отличной форме!

@темы: нескромное то самое

22:32 

Сего дня

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
... колола смальту для мозаики с помощью молотка и зубила. Пробила указательный и средний пальцы левой руки, на большом заработала солидную гематому. Через два дня соревнования по стрельбе. Тирьям-пам-пам. Пришла домой, начала обрабатывать пальцы зелёнкой, уронила пузырёк и попыталась его на лету поймать. Никогда не ловите падающий открытый пузырёк с зелёнкой. Сижу вся зелёная и злая, джинсы не отстирываются, пол не отмывается.

@темы: мыши протупили - мыши сдохли

10:28 

Я ненавижу Radio Rocks!

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Потому что спустя год его ежедневного прослушивания у меня уже уши в трубочку сворачиваются от убогости плэй-листа ведущих. Они всё время крутят одно и то же! Крутят одних и тех же Scorpions, Океан Єльзи, пару песен Кипелова и ещё что-то мне неведомое. А, один раз за год Guns N' Roses порадовали. Не, в целом группы и песни классные, но вы же, блин, радио! Не можете как-то музыку разнообразить? И главное - от этого не сбежать. Потому что вся академия слушает только радио рокс! Выходишь из своей аудитории, идёшь в другую - там играет то же самое. Идёшь на другой этаж - там тоже колонки надрываются. В другой корпус - везде радио рокс! А самое страшное, что, по слухам, во всех трёх украинских академиях - харьковской, киевской и львовской - ВЕЗДЕ слушают только радио рокс! Потому что якобы эту моду завёл один человек, успевший поучиться во всех трёх академиях.

@музыка: Radio Rocks! Рок і тільки рок!

@темы: нытьё

11:23 

Таинственная башня

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Блин, оно у меня уже два месяца валялось. Домалёвывалось мышкой в отсутствие планшета, посему довольно топорно. Впрочем, это всё равно черновик.



@темы: ТБ

15:38 

Про Пятихатию

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Ааааа!!! Имя стражника - Борщ!!! А трое остальных из его отряда, должно быть, Зупа, Кулебяка и Оливье. ыыы

@темы: это игра - вам кажется

17:06 

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
За последние шесть лет это первые майские, которые я провожу не на игре. Это чудовищно.

@темы: нытьё, мыши протупили - мыши сдохли

Железнодорожное

главная