Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

Потуги йуного коллажиста № 8: на все руки п***ц

Люблю стеб!
Продолжим следить за Скорпиошкиными потугами в фотошопе. Аффтар тужится, тужится, но работы как были полной жопой, так и остались. Скорпиошка, может, пора завязывать?

"Свет счастья", как мы уже знаем, в КАЛлажах Скорпиоши свет счастья исходит из сись. Тут тема сись раскрыто слабо, то есть это слабый свет счастья, то есть можно сказать, что это даже свет не особого-то счастья. Обратите внимание на плохо вырезанный профиль Анны, нос-рот-лоб - все слитоили стерто в одну линию. Так же обратите внимание, как криво и грубо вклеена фотография Владимира. Мало того, что образ мужика в спортивной одежде вообще не подходит романтическому настрою коллажа, поза неестественна, так еще и грязные ляпы во впихивании самой фигуры в каллаж налицо.


"Сладкое рабство" - название коллажа просто кричит о Скорпиошкиных эротических фантазиях, как девочку-то прижало! Остается только догадываться, как обмиукались любительницы Скорпиошиных потуг! Аффтар демонстрирует свое умение печатать разными шрифтами, сами слова впечатаны по принципу "куда попало". О красоте, гармонии и композиции аффтар никогда не слышал, да и зачем ему слушать всякий бред, когда есть сладкое предоргазмическое слово "МИУ". Слова напечатаны кучей, наезжают друг на друга. Герой коллажа – Владимир, присел на толчок, по лицу видно, что не за горами процесс облегчения. Героиня больна водянкой, ее голова, плохо вклеенная в платье, непропорциональна телу. Фон тоже оставляет желать лучшего, ведь Скорпиоша запихала сюда все самые красивые картиночки, не важно, что они не сочетаются. Недаром аффтар себя зовет "Пиздец Вованне". (Это на говноферме Скорпиоша себя так подписывает)


"Мой дар, мой приз, моя победа". Как вы поняли, для главного героя призом, даром и победой является возможность заняться секасом. Скорпиоша, ты прямо у нас иллюстрация к учебнику Зигмунда Фрейда, все свои тайные желания напоказ выставляешь. Что не каллажа, то оговорка по Фрейду, да ладно оговорка – вопль и визг души по Фрейду. На каллаже голова героя прикручена плохо, непонятно, почему у него такое унылое выражение лица. Не на ту бабу влез? Или вообще хотел не бабу, а мужика? Плюс каллажи – отсутсвие надписей разными шрифтами, только дата создания - 2009 год. Тогда еще Скорпиоша не умела писать и пользоваться шрифтами, а потом кто-то ее научил.

Что тут и сказать, лучший КАЛ ЛАЖИСТ говнофорума.

Скорпиоша у нас не только спец по коллажам, а еще она спец по концам, это даже написано в ее автоподписи на говнофоруме. Сидит дома перед монитором, наяривает фикусю и томно охает - о, да, да, это конец, нет, нет, не конец.
Это п***ц!

@темы: стеб, потуги в фотошопе, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-07-19 в 19:40 

Недаром аффтар себя зовет "Пиздец Вованне" Она себя называет "Певец Вованны", потому что плохо владеет русским и путает слова "певец" и "п...ц".

URL
2011-07-20 в 01:22 

Гыы... А ведь реально Вовчик на втором коллаже как на толчке)))

URL
2011-07-20 в 09:04 

Бака, сделай обзор Скорпиошиной угадаечной работы.

Обзор коллажей - респект!

URL
2011-07-20 в 09:51 

Скорпя, попробуй вместо двадцати говенных работ делать одну хорошую. Вместо двадцати говенных фиков писать один хороший.

URL
2011-07-20 в 11:31 

Она к совету не прислушается. Для Скорпиоши главное количество, а качество по боку. И так хвалить будут.

URL
2011-07-20 в 11:35 

Героиня больна водянкой, ее голова, плохо вклеенная в платье, непропорциональна телу.
Форма лица Анны прям пипецц как соотвествует овалу лица Миши Бартон на исходнике - с лупой не отличишь.

URL
2011-07-20 в 15:09 

Миши Бартон на исходнике - с лупой не отличишь. Скорпи, ты что так Мишу Бартон опозорила, разместив ее тело в свое уродский коллаж? Ты уж предоставляй исходники своих коллажей, а то прошлым летом ты так сильно воняла про авторское право, а что сама не соблюдаешь? Или только прикрывшись званием модератора, пасть разевать можешь? От других требуешь, сама не соблюдаешь? Ню-ню...

URL
2011-07-20 в 21:30 

Фу, Скорпиоша, ты еще не угомонилась? Твои коллажи даже на туалетную бумагу не годятся, жопа оскорбится.

URL
2011-07-21 в 16:34 

"Мой дар, мой приз, моя победа"
Скорпи в очередной раз свернула голову несчастной Аннушке. Или деушка на каллаже из Камбоджи, раз у нее очень длинная шея?

Горе-хундожник, ты когда ляпаешь что-то в фотошопе, поворачивай иногда картинку, чтобы пропорции совпали и наклон головы соотвествовал. А то результат через жопу. Как всегда.

URL
2011-07-21 в 22:37 

Baka Barabaka, я совсем недавно обнаружила твой дневник на широких просторах интернета, но уже авторитетно заявляю, что я тебя обожаю! давно я так не смеялась!XD
Твои комменты к фикам и коллажам Скорпионши - просто потрясающе ржачные! Браво! Продолжай в том же духе!;-))

Вот нашла на синем форуме фотки "секси"!:-))) Это самая эмм..."МИУШНАЯ"!:-))))))))

URL
2011-07-22 в 09:03 

Скорпи, в рядах твоих "поклонников" прибавление. Это как надо было гадить, чтобы стольких людей против себя настроить? Заметь, Скорпи, никто из синих такой головомойки не получал - ни Аля, ни Мимоза. За твои сплетни, "аллегории", склоки, священную войну против "поганых иноверцев" тебе еще не раз прилетить, все тебе припомнят, и твои тупые фики, и говенные коллажи и твою моську, которую ты пихаешь на авики.

URL
2011-07-22 в 11:38 

На фотке нормальная бабец. Подумаешь, толстушка. Они тоже привлекают мужчин. Не всех, конечно, но есть любители. Зря вы внешность Скорпеи поносите. Если уж бить в забрало, то за дело, а не за внешность. За глупость, хамство, лицемерие, похарукость в коллажах, наглость в писадрочении фиков и наездов на других авторов. Вот тут надо стучать по бошкам. И не только Скорпи. Всем, кто считает себя в фэндоме пупом земли и носителем истины - вованны. Полно же таких дур на разных форумах. Не только у синек.

URL
2011-07-22 в 12:17 

Вот нашла на синем форуме фотки "секси"!:-))) Это самая эмм..."МИУШНАЯ"!:-))))))))
Гость, вы перегибаете. Вплоне себе гарна дивчина.
Размер здесь совершенно ни при чем. Обычно пампушки добрые и милые, но Скорпиоша - исключение. Стервозный взгляд выдает мерзкий характер. Так что будь она худышкой, результат от этого не поменяется. О человеке говорят поступки, а не внешний вид.

URL
2011-07-22 в 12:20 

2011-07-22 в 11:38 Гость
Гость, все верно. Кто выложил фото перегнул палку. Личное есть личное. Стебать человека за внешность удел недалеких и неумных людей.

URL
2011-07-22 в 13:20 

Размер здесь совершенно ни при чем. Обычно пампушки добрые и милые, но Скорпиоша - исключение. Стервозный взгляд выдает мерзкий характер. Так что будь она худышкой, результат от этого не поменяется. О человеке говорят поступки, а не внешний вид. ППКС! Глупо смеяться над внешностью. Гость, который выложил фотку, вас никто тут не одобряет. Нормальная у Скорпи внешность, а вод поступки - гнилые.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная