Комментарии
2017-04-29 в 20:54 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
Специально под твой пост заварила кофе, ухнула молока побольше и уселась смотреть и читать. Кукольник роскошный, плечи и торс каждый раз мне мозг ниточкой на веточку наматывают.
Рассказ очень понравился. Будет здорово, ежели ты их и в днявочки выкладывать будешь)))

2017-04-29 в 21:11 

808080
Мы с этим челом когда-то решили, что графомании как таковой нет. Есть версификаторы, и это не зазорно, но бывают просто неудачные писатели/опусы.

А Вы не пробовали промазывать шарниры акриловым лаком, силиконовым герметиком, чем-то таким тонким и бесцветным? Если пробовали, раскажите немного про опыт?

2017-05-09 в 11:11 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
maha00,
Спасибо)))
Ну я вроде как выкладываю... правда всё немножко в одну кучу - под тэг "из жизни убегающих". Сначала этот тэг был для Оскара с Вальтером... Но Оскар учился вместе с Йозефом и Паулем, и воевал вместе с Генрихом и Эрнстом, только служили все в разных ведомствах... короче все друг с другом связаны или даже знакомы. А вот одной большой связной истории про них всех нету - только фрагменты в виде таких вот маленьких рассказиков. Вообще, по-идее, эти мелкие рассказы вполне можно собрать в нечто большое и целое, но мне не хочется заморачиваться. Как-то оно всё так спонтанно, бессистемно началось, пусть таким и остаётся. А если вдруг когда-нибудь нахлобучит, озадачусь и соберу эти бусины на нитку)))

808080,
Почитала стихи - не понравились, мне сейчас явно такое противопоказано, а написаны хорошо. Думаю, что и графомания совсем не зазорна, ну, кайфует человек от процесса писания - и пусть себе, сейчас во время Интернета, он ещё и с лёгкостью "публиковаться" может, не переводя бумагу))) и никому не надоедая своими скучными, неудачными или просто не умелыми, вторичными рукописями. Он захотел - написал, а кто-то может быть и прочитать захочет - все довольны.

Акриловым лаком не пробовала, думаю он будет от моих кукол отслаиваться - они же промасленные - на "жирную" поверхность не прилипнет... разве что попробовать после месячной просушки. А ещё он, наверное, будет шарниры слеплять, если их часто не шевелить. Хотя это только догадки. Силикон не пробовала по той же причине - едва ли он к деталям прилипнет... Хотя попробовать, наверное, стоит - продрать хорошо высушенный шарнироприёмник очень грубой шкуркой, силикон развести пожиже и намазать. Надо всё же пробники шарниров сделать, а не на готовых куклах экспериментировать - страшно столько работы попортить. Вообще у моих кукол, если шарнир удачный, он вполне позы держит без дополнительных ухищрений, только вот удачные шарниры у меня получаются редко.

URL
2017-05-11 в 02:07 

dedushkina
Чото разогналась, неостановимая, ага. :laugh::laugh:
«до мягкого блеска, но не зеркально, следите, чтобы ваша кислая физиономия не оскорбила голенище своим отражением». :lol: :hlop:

2017-05-11 в 02:13 

dedushkina
А если шарниры не кожей, а замшей проклеить? Она с обеих сторон шершавая, может схватится получше с внутренней поверхностью, чем гладкая кожа?
Еще слышала проклеивают пистолетным клеем(не уверена, что правильно он так называется).

2017-06-10 в 07:10 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
dedushkina,
Про клей тоже слышала и видела фотки - не эстетично. А замши надо будет тоже купить. Вообще, в очередной раз пришла к выводу, что надо всё-таки до ума шарниры доводить - единственно верное решение, замша это уже такой бонус к хорошим шарнирам - плохим кожа всё равно не поможет, как показала практика.

URL
     

Vertebra Prominens

главная