Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

Не кстати о птичках.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."


Ксеня расширила кругозазор - на кругообзор пока не тянет, а называть кругозором это - уж простите, беспардонный моветон! (Вылезает из под стола, вытирает слёзы радости) А в чём собственно дело, и где берут такие задорные расширители... (рукалицо) Дело в птичках!

читать дальше

@темы: будни, воинствующий сибарит, живая природа, сезонные обострения, спорынья и феерверки

URL
Комментарии
2017-03-15 в 12:55 

808080
У меня такая была в руках и жила в хате сутки, потому что ударилась о стекло и была забрана придти в себя. Оклемалась, улетела, но в помещении ела из рук рябину, принимала капли воды и давала на себя пыриться. Очень приятная птица, и её основная масть пудрово-серая, и нарядная тесьма оторочкой на крыльях/хвосте, и хохолок которым она шевелит - всё доставляет безмерно. Хохолок шевелится, складывается, наверное это их мимика. Голос она почти не подавала, но и голос как свисток с серебряным бубенцом, славно озвучены свиристели.

2017-03-15 в 19:28 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Я очень не птичник, в США ещё познакомилась с Блу Джей мать их!, которые символ в Голодных играх и так уж описаны пафосно, а на деле эти Голубые сойки - мой местный раздражитель. Наглые и орущие, здоровые как курицы, хоть и красивые, правда голубые.
Когда жили на севере, то я обожала клестов, свиристелей и полярных сов)

2017-04-22 в 16:42 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
808080,
Хорошо, что оклемалась!

genrusik,
Голубых соек видела только на фотках - красивые.

URL
   

Vertebra Prominens

главная