Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Текущие новости

Николай Верасень
Оказывется,я правнук порудчика Ржевского! Такой же пошляк!
Если вы думаете, что я забросил блог, то нет, это не так. Я о нём не забыл, просто с головой ушёл в творчество, и не было времени писать сюда.

В целом дела такие:
Писать книгу на туалетной бумаге оказалось непродуктивно, поэтому я купил четыре тетрадки в клеточку, общие, по 96 листов, и начал переписывать книгу в них. Поскольку в процессе рукопись несколько раз погибала (этими печальными историями я поделюсь с вами как-нибудь потом, когда смогу вспоминать их без слёз, а то последняя рукопись как раз погибла из-за того, что я начал писать историю гибили первой тетрадки в блог, зарыдал прямо на неё, и все чернила расплылись), завершение книги немножко (на пару-тройку лет) затянулось.

На данный момент готово уже 3/4 книги в рукописном варианте. А Лёня активно ксерит и набирает первые листы на компьютере. Ксерить у него, надо признать, получается гораздо лучше, чем набирать: ксероксов уже целая стопка, а набрал только 10 листов. Лёня вообще очень медленно набирает на компьютере: долго ищет буквы. Я уже посоветовал ему записаться на курсы скоропечатания и освоить пятипильцевую систему (десятипальцевая не подходит, потому что в одной руке Лёня всегда держит сигарету).
В общем, думаю, как только Лёня найдёт время на курсы, дело пойдёт быстрее.

А пока вот вам для затравки последняя версия моей рукописи биографии Димы Билана с красочными иллюстрациями:


@темы: держу нос по ветру!, Попка краником

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мои родные места ,я и мой друг, копия Д.Билана

главная