Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

А у Сильваны свои орлы. "Орлы летят!" (с)
А кто разбирается в раздвоении Ринна? Показали только один меч, погиб только Логош или разделение мечей просто для красивости?
В Волджина как-то не верится, это так глупо, если правда, глупее не бывает.

11:55 

То самое чувство, когда про отвалившегося члена партии хочется сказать: "А я же говорил!" Тифлинги они такие.

20:26 

я опять, да

08:19 


1. Ретрик
2. Мишка.
3. Дц прист (умер два раза)
4. Шп
5. Охотник

Вчера мишкой попала в Чертоги молний. На Локене сначала умер дц прист, потом охотник, я реснула хила (слава Близзардам за БР в форме мишки), но он в последствии опять сдох вместе с шп. Доковыряли босса с 50% вдвоем с ретриком, тот лечил меня флешками и наложением, кхм, возложением рук. У меня даже прокнул плащ Нюдзао.

19:52 

Альтернативный Кадгар

Я надеялась, что кто=то это сделает.

12:21 

Где-то в районе Локосово

В субботу шеф устроил внеплановую рыбалку-поход, сначала мы приехали на объект, посмотрели на объем работ, я спустилась со всеми в подвал одного дома пофоткать и на выходе, естественно, приложилась к чугунной трубе. Так больно, кто б только знал.
Рыбалку устроили на пароме, мне выдали телескопическую удочку и блесну без грузила, самое то для новичков, в итоге я наловила больше всех xD

Да, я тот самый пацан

Погода нас подвела, поднялся ветер и что-либо ловить стало довольно проблематично, поэтому мы просто устроили поход неизвестно куда. Много раз проходили мимо месторождений, очень заметно где какая компания выкачивает нефть. Там где находятся месторождения Сургутнефтегаза отличные дороги, все качественно сделано, а вот у того же Лукойла обычная песчаная или гравийная дорога, которую сто лет никто не расчищал, с кучей канав и луж.
Места попадались ооочень красивые


Мы еще в лесу нашли кустарник черной смородины и неплохо на нем поужинали xD Отдельно стоит упомянуть о заводи, где трава была мне по грудь, мы там немного карпиков половили.

08:11 

Со стилем форума все оказалось не настолько просто, как хотелось бы. Поэтому пока так жить будем.
Нравятся новые анимации атак. Как мой тролль машет топором - ух! У сурва тоже классные анимации атак, особенно с тем самым гигантским мечам за испытания, а вот с геймдизайном у него как-то не очень, ну, т.е. он очень сырой и странный. БМ же тихий ужас - он и в Дреноре был спеком для ленивых (хотя нет, для ленивых был сурв), но сейчас все как-то совсем печально, исчезла динамика, часто просто стоишь и ковыряешь пальцем в носу.
слоган Легиона - мы вернули вам старые иконки!
В столицах кроссерв, а вот на Короля чего-то не собирают, как так?

08:30 

Логика от Близзард: мы выпилим отдаление камеры макросом, про который якобы мало кто знал, но дадим экш камеру, которая так же активируется макросами...

19:00 

Хранители

В связи с техническими проблемами сайт и форум временно недоступны. Пока что я открыл обсуждения в паблике вконтакта для общения и связи.
В общем, форум мы подняли в "чистом" режиме, без всего. Вордпресс пока не доступен.
апд. Стас поднял вордпресс и каким-то чудом восстановил контент. Я даже не знаю, что ему сказать. Очень ему теперь обязана.
запись создана: 18.07.2016 в 13:24

17:36 

Меня на самом деле не пугает падение сайта, он так уже однажды падал года полтора назад, сразу после НГ, тем более, что сам контент форума сохранился. Но, блин, весь контент вордпресса похерился к чертям, я не знаю, что смогут восстановить Стас или Оксана. Очень печально будет, если не восстановят ту таблицу Даэтари про напитки, ибо я ее переносила на сайт 5 часов. И я не буду делать это во второй раз.

19:55 


08:09 

У меня город психов, толпы, толпы дроузи!
13.07.2016 в 13:02
Пишет Sandrrrist:

Это что за покемон?
Ааааа, как меня накрыло)
Сегодня с утра даже на работу вышла пораньше и радостно пошла пешком - так интересно на работу мне давно не ходилось. Хоть и адовая жара.
Короче, у меня девять покемонов, и среди них есть Сквиртл и Чармандер, и это клево))

А вообще, Ниантик чрезвычайно крутой. Сначала они запустили Ингресс - суровая минималистичная игруха с дополненной реальностью, двухцветная и лаконичная, с легендой в духе Икс-файлов, на которую клевали в первую очередь разнообразные гики. Они как бы добровольно отбетатестили новую модель игр.

А потом на ее основе запустили более простую, яркую и привлекательную игруху для всех. Она использует для покеспотов базу порталов Ингресса, она вообще основана на нем - но имеет гораааааздо большую популярность и более широкую целевую аудиторию.

Скажем, я уверена, что музей Холокоста в Вашингтоне - это портал. И портал уже давно, года три как. И игроки-ингрессеры там наверняка все это время фармились. Но возмущение возникло только с выходом Покемон гоу - потому что это затея массовая, потому что подростки не смотрят под ноги, когда играют, и вообще наверняка ведут себя как полные балбесы - ржут, сбивают посетителей, шумно обсуждают покемонов вместо того, чтобы слушать экскурсовода.

Я, например, чуть в столб сегодня не впилилась, пока Зубата отлавливала :)

К вопросу о памятниках: у нас в городе еще года два назад была дискуссия среди ингрессеров по поводу того, не надо ли ограничить игру в Беслане. Там, конечно, памятник на памятнике сидит и памятником погоняет. Ну то есть порталов валом. И это, конечно, игроков привлекало. А другие пылали праведным гневом и призывали запретить и не пущать, послать Гуглу заявку на отзыв портала и все такое.

Я придерживаюсь такой точки зрения: запреты никогда и ничего не решат. И не сделают людей более трепетными в отношении чужого горя и смерти. Так что наиболее верное решение - поступать сообразно со своей совестью и, возможно, в мягкой форме распространять свою точку зрения среди друзей-игроков.


URL записи

16:20 

D&D

Группа первого уровня попала в засаду гоблинов, но в принципе неплохо с ними справилась, сильно пострадал только тифлинг-разбойник. Он подползает (2 хп) к клерику и шепчет:
- Брат Веофелий, мне бы пригодилась твоя помощь.
Клерик Келемвора (домен Смерти) оглядывается на тифлинга и спокойно спрашивает:
- Тебя закопать, чтобы не мучился?
Путем переговоров выясняется, что жрец лечить не умеет и владеет только некромантией.
Тифлинг: Ты вообще чем-нибудь мне можешь помочь?
Клерик: Ну, я умею стабилизировать трупы...

18:55 

[12:30:23] Somnambule: я клерик Келемвора в итоге
[12:30:43] Борис Витальевич: А это что за бог? )
[12:30:50] Somnambule: бог Смерти
[12:30:58] CeBeP: у меня дежавю)

***

[18:52:42] Авешников Илья: Значит у нас в партии варвар, колдун-борцун и рейнджер?
[18:53:06] Somnambule: я уже коворила, я клерик
[18:53:20] Авешников Илья: клерик антинекромант?
[18:53:40] Somnambule: да, некромант, но без нежити
[18:53:48] Somnambule: мне низзя :3
[18:54:06] Авешников Илья: Э-ээ, север это не та же тема как с кистой была?))
[18:55:49] CeBeP: нет вроде

10:06 

D&D

Минутка странности. В книге игрока для жреца описан домен Бури, как следствие подавляющая часть богов из этого стихийного домена хаотично-злая. Исключения - Корд, но он из другого сеттинга и эльфийский бог морей, но я человек. Оба эти боги хаотично-добрые, вот тебе и отличное представление о стихии - хаос. (хотя, к слову, 90% эльфийских богов хаотичны).
При этом в книге игрока не представлен домен Смерти, он есть только в руководстве Мастера, где позиционируется, как "злой" класс, хотя многие боги из этого домена нейтральны, а жрецы того же Келемвора, высшего бога смерти, вообще могут быть законно-добрыми.

21:51 

Отыграл свои положенные 10 матчей - полутал 40 рейтинг, все, граффити за сезон получен или нужно еще играть?

15:49 

Трейсер не повезло

История из серии неудачный день.
Бежит вражеская Трейсер, я кидаю в нее молот чисто на автомате (попадаю в движущуюся цель 1 раз из 10) и внезапно вижу кил, воу, думаю...
Через минуту случайно чарджнулась на точке (вообще случайно нажала кнопку) лечу рандомно, тут пробегает та же Трейсер и попадает под чардж... Прости, чувак, не твой день
Еще через пару минут я ее опять чарджем словила, когда та появилась после своего прыжка. Человек меня наверняка ненавидел.

10:57 

Итак, более 11 часов в ОВ, 6 часов за Райнхарда, 5 за Зарю, и 5 минут за Крыса xD. Заря куда подвижнее Райна, не так заметна, бывает, что я успеваю заходить со спины и "бэкстабить" (вспоминает фрагмент из "Игроков"). Но Заря очень зависима от пати, когда у меня в группе такие как вчерашняя Мэй, то все круто, бегаешь за ней, щитуешь, асистишь, копишь заряд и уничтожаешь всех, кто подходит к малышке. А в конце получаешь в чате: гуд джоб танк. Когда подобных игроков в пати нет, то все плохо, а соло я не умею.

00:21 

Заявки

Меня зовут Женя, и я орк.

10:26 

Эти ролики сделали мой день


Бывший некромант

главная