Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:05 

В пятницу кот перегрыз шнур от мышки, как он вообще умудрился перегрызть толстый плетеный шнур для меня загадка, но факт остается фактом. В воскресенье отнесла мышь в сервис, чувак чуть ли не при мне скрутил разорванный провод и замотал изолентой. Да, я бы могла и сама это сделать, но изоленты у меня все равно нет, да и я не сделаю все так аккуратно. Если не знать где был разрыв, то его и не найти теперь, так что я счастлива и готова к Легиону.
А еще я зря покупала попкорн, ну да ладно, пригодится еще.

00:21 

Для чего нужна мантия

13:08 

Люди невнимательны. Рядом с моим домом находится ТЦ - это ближайшие место, где можно снять/положить денежку с карточки. В углу стоит банкомат СНГ-банка, большой банкомат Сбербанка, киви-терминал, потом идет поворот угла и стоит терминал еще какого-то банка, ОПЯТЬ Сбербанка (меньших габаритов) и еще два терминала. 99% людей, которым нужен банкомат Сбербанка, прутся к тому большому и толстому, там вечная очередь из 3-4 человек, а у рядом стоящего банкомата Сбера всегда пусто. WTF? Ну поверни ты голову направо и раскрой глаза!

17:19 

Заявки

Саша Грэй? лол. Нужно спросить, что случилось с сестрой

10:49 

Всегда так делаю

23:22 

Большие глаза


А это нашла на форуме. Тема "А ты почему не флудишь?"
Никияки: Может порнушку стоит выкладывать? Авось оживит форум на какое-то время :).
Анвий: Томк оценит.
Яэль: Порнушка - это устаревший способ поднятия посещаемости...
Ведера: Вот не надо. Все строчили, просто отстрочились....
Анвий: А вдруг от прона застрочат обратно?
Чийва: А какой прон нужен?

09:18 

С рекрутингом сейчас все очень сложно, не только у меня, но и у Кота, а все дело в том, что из-за "барренс-чата" все нормальные игроки поотключали чаты. Абидон прислал еще один вариант текста, суть в том, что там есть фраза "Старейшая гильдия Дракономора...", вот на нее ведутся, всегда кто-нибудь напишет в личку: "Насколько старейшая? ололо", после ответа такие замолкают :)
По идее, наша целевая аудитория должна обитать на оффоруме, вот только я не очень люблю контингент с того же РП раздела, эмоциональности в них порой слишком много, играть своим классом не умеют, рейдить не будут, движухи никакой. По большей части народ оттуда мертвый груз.

09:31 

D&D

- У нас бард кинул в огра смех Таши, огр выкинул 1 на спас бросок...мастер подумал-подумал и сказал, что он теперь навсегда такой. А паладин предложил оставить огра в живых, т.к. он опасности не представляет
- А как же прикончить из жалости?
- Ну ты представь, возвращается боевой отряд орков в лагерь, а там куча трупов и хихикающий огр в центе.

20:51 

D&D и орки (и произвол дайсов)

Мы по заданию отправились в лагерь орков, от которых ждали налета на деревню. В процессе захватили языка, атаковав местных охотников, вышедших из лагеря. Пытать мы его не можем, так как у нас типичный паладин в пати - поэтому решили просто как-то убедить его сотрудничать.
Разбойница пыталась обмануть орка, сказав, что мы отпустим его живым, если он будет с нами сотрудничать.
*критический провал*
Орк плюет ей в лицо. Орк понимает, что живым он не уйдет.
Потом с орком пытался поговорить я, обещав провести ритуал Прохождения и зачаровать останки так, чтобы их не смогли поднять как нежить
*критический провал*
Мне плюют в лицо.
К орку подходит наш полуорк-бард и обещает ему поединок (если орк умрет в плену, то он не котируется у своего бога, а пав в бою, он станет героем).
*Бард выбрасывает 18*
Орк соглашается и хочет сражаться с полуоком. Мы узнаем инфу, начинается бой. У орка два хитпоинта, у барда 10 силы.
В итоге бард попал мечом всего один раз! Нанеся ОДИН урон. А почти мертвый орк отправил в нокаут полуорка...

15:55 

У меня в D&D есть клерик Келемвора. Для тех кто не знает, Келемвор - бог смерти, законно-нейтрален, ненавидит нежить и всех тех, кто продлевает себе жизнь магическими способами. Келемвориты и Проводники Рока часто устраивают походы против нежити и некромантов, уничтожают все записи о создании и управлении нежити. Из-за последнего у них бывают проблемы с историками и теми, кто ищут знаний ради знаний, но еретические тексты должны быть уничтожены! Очень часто келемворита можно спутать с некромантом из-за владения некромантией, но они просто уничтожают то, что считают злом их же методами. Вот только нежить не создают. Совсем. В общем, у меня как раз такой персонаж. Некромант против нежити, причем любой нежити, даже если она нейтральна по сути (у эльфов такая бывает).
И вот у нас погиб персонаж - великан-воин, мы его похоронили, Вел даже провел ритуал Прохождения, чтобы его душа быстрее попала на план Фуги. А теперь игрок создал нового персонажа - паладина Торма.
И мне как-то странно видеть двух персонажей у которых почти одинаковые бзики, это напрягает. Хотя я понимаю, что паладин у нас типичный, несет добро даже если не просят, и он против любого зла, не только нежити. Просто мы встретились как раз около берлоги баньши и игроку нужно было как-то подхватывать. Но все равно.

09:58 

А у Сильваны свои орлы. "Орлы летят!" (с)
А кто разбирается в раздвоении Ринна? Показали только один меч, погиб только Логош или разделение мечей просто для красивости?
В Волджина как-то не верится, это так глупо, если правда, глупее не бывает.

11:55 

То самое чувство, когда про отвалившегося члена партии хочется сказать: "А я же говорил!" Тифлинги они такие.

20:26 

я опять, да

08:19 


1. Ретрик
2. Мишка.
3. Дц прист (умер два раза)
4. Шп
5. Охотник

Вчера мишкой попала в Чертоги молний. На Локене сначала умер дц прист, потом охотник, я реснула хила (слава Близзардам за БР в форме мишки), но он в последствии опять сдох вместе с шп. Доковыряли босса с 50% вдвоем с ретриком, тот лечил меня флешками и наложением, кхм, возложением рук. У меня даже прокнул плащ Нюдзао.

19:52 

Альтернативный Кадгар

Я надеялась, что кто=то это сделает.

12:21 

Где-то в районе Локосово

В субботу шеф устроил внеплановую рыбалку-поход, сначала мы приехали на объект, посмотрели на объем работ, я спустилась со всеми в подвал одного дома пофоткать и на выходе, естественно, приложилась к чугунной трубе. Так больно, кто б только знал.
Рыбалку устроили на пароме, мне выдали телескопическую удочку и блесну без грузила, самое то для новичков, в итоге я наловила больше всех xD

Да, я тот самый пацан

Погода нас подвела, поднялся ветер и что-либо ловить стало довольно проблематично, поэтому мы просто устроили поход неизвестно куда. Много раз проходили мимо месторождений, очень заметно где какая компания выкачивает нефть. Там где находятся месторождения Сургутнефтегаза отличные дороги, все качественно сделано, а вот у того же Лукойла обычная песчаная или гравийная дорога, которую сто лет никто не расчищал, с кучей канав и луж.
Места попадались ооочень красивые


Мы еще в лесу нашли кустарник черной смородины и неплохо на нем поужинали xD Отдельно стоит упомянуть о заводи, где трава была мне по грудь, мы там немного карпиков половили.

08:11 

Со стилем форума все оказалось не настолько просто, как хотелось бы. Поэтому пока так жить будем.
Нравятся новые анимации атак. Как мой тролль машет топором - ух! У сурва тоже классные анимации атак, особенно с тем самым гигантским мечам за испытания, а вот с геймдизайном у него как-то не очень, ну, т.е. он очень сырой и странный. БМ же тихий ужас - он и в Дреноре был спеком для ленивых (хотя нет, для ленивых был сурв), но сейчас все как-то совсем печально, исчезла динамика, часто просто стоишь и ковыряешь пальцем в носу.
слоган Легиона - мы вернули вам старые иконки!
В столицах кроссерв, а вот на Короля чего-то не собирают, как так?

08:30 

Логика от Близзард: мы выпилим отдаление камеры макросом, про который якобы мало кто знал, но дадим экш камеру, которая так же активируется макросами...

19:00 

Хранители

В связи с техническими проблемами сайт и форум временно недоступны. Пока что я открыл обсуждения в паблике вконтакта для общения и связи.
В общем, форум мы подняли в "чистом" режиме, без всего. Вордпресс пока не доступен.
апд. Стас поднял вордпресс и каким-то чудом восстановил контент. Я даже не знаю, что ему сказать. Очень ему теперь обязана.
запись создана: 18.07.2016 в 13:24

17:36 

Меня на самом деле не пугает падение сайта, он так уже однажды падал года полтора назад, сразу после НГ, тем более, что сам контент форума сохранился. Но, блин, весь контент вордпресса похерился к чертям, я не знаю, что смогут восстановить Стас или Оксана. Очень печально будет, если не восстановят ту таблицу Даэтари про напитки, ибо я ее переносила на сайт 5 часов. И я не буду делать это во второй раз.

Бывший некромант

главная