• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Харстоун

Много картинок.

Обычно игра за шамана сводится к "БЛ дали и погнали!"

23 хп у Джайны, мелочь на столе - ничто не предвещает беды.
читать дальше

Варлок не дождался Аргуса

читать дальше

Почистил стол называется %)

читать дальше

Крошшер принес колодец света. Думаю, жрец удивился (я вот точно удивилась)
читать дальше
Полный набор

читать дальше

07:40 

Харстоун

Шла 20 минута матча. Ненавижу жрецов.

У нас даже карты закончились, последней картой был БЛ. Жрец умер, да

09:55 

унижения.

Искала вчера шаманом рейд в Цитадель. Кинули приглашение на Велари и сразу в личку пишут: "Элем?".
Энх я! Блин, там же указывается спек претендента.
Конечно же меня кикнули. Они не знали, что потеряли
Заранее сочувствую сурвам.
А вообще ситуация довольно забавна, когда я в Пандарии закрывала испытания на серебро, мне попался забавный РЛ в Атаке на храм.

РЛ: Рдд стоят здесь и лупят босса, танк стоит внизу
Дух: а мили где?
РЛ: у нас нет мили О_о
Дух: Та ладно, меня не существует, ок

08:08 

Про Артефакты

Меня сильно убило то, что с тем же думхаммером будут бегать всякие тролли, дварфы и ДРЕНЕИ! Так нельзя же, вы чего?! Лучше бы дали какое-то неизвестное оружие(

11:02 

Мечты

С геймскома показали новые скины Тралла. Блииин, я хочу такую форму перерождения в варкрафте.



08:14 

Нытье.

Я не хочу танчить. У меня такое чувство, что я дно дном. Так оно и есть, конечно, но как-то совсем грустно. В пандарии мне больше нравилось танковать, там была хотя бы какая-то конкуренция бойцам, за счет отмщения, да и механики танкования были интереснее, тот же Ток, Цзи-Кунь, Совет в ОО, а теперь стоишь, пинаешь босса, раз в N секунд что-то прожимаешь.
Как выглядит бой с Манноротом от лица медведя:
Прожимаем "дикую защиту" и "рык" - прожимаем "дикую защиту" и чардж. ВСЕ. Это все что требуется от танка на этом боссе.
Это вроде бы и самое легкое и в то же время самое скучное.
И я злюсь, перестаю понимать шуточки всех остальных.
Такое вот желание покикать особо умных, которые лезут с комментариями. Сидим обсуждаем механику способности Архимонда - Шпили. Выясняем, что он спавнится в игроках, значит, нужно сбежаться в кучку. И кто-то обязательно возникнет: "Шпили же в рандомном месте появляются?" Ну епта.
Я бы не так сильно переживала, танкуй я просто оффспеком, но, блин, я энх, мне приходится одевать совершенно левого персонажи и совершенно бесполезно. Вернись Хэвэн нормально обратно и он опять будет танковать, а мне придется возвращаться на отставшего ото всех остальных Духа.

10:20 

Eye of Azshara

Картиночка для вброса. Только не вода!
картинка

10:31 

warcraftlogs и реплеи

Это круто, я никогда не пользовалась функцией воспроизведения боя. А там, как оказалось, можно посмотреть бой от лица любого игрока. Даже кнопочки нажимаются. Мне было интересно почему я умерла на Совете. Как оказалось, танков просто не лечили. У меня мех как раз между тиками Знака некроманта, и ни одной хилки, я секунд 10 посмотрела - ни одной. Отмазки не прокатят!
читать дальше
Наглядная картинка, как вы думаете, кто больше всего бафается после попадания в Шторм на Килрогге? ТОТЕМ шамана! Огненная стрела от тотема на втором месте по урону. Черт, реплей удобная штука
читать дальше

20:24 

Ух, объявление нового аддона к ВоВ почти на ДР. Это лучшая новость за долгое время.

10:50 

Немного орков.

Отличные. Не из варкрафта.
читать дальше

17:53 

D&Dшное или "Эпик фейл"

Энт, с эмоциональностью мальчика из фильма "Посторонним вход воспрещен", воспрошал: "А что это вы тут делаете?". Наш супер-дипломатичный паладин рассказал кто мы, что делаем и вообще, не видел ли он здесь халфлингов? Энт радостно покивал и указал место, где они живут. Воу, местные жители, как оказалось.
Нашли "хоббичью нору", туда культурно вломился паладин и обнаружил в доме только одного халфлинга, он что-то писал на листочке. Короч, взяли языка. Он нам рассказал, что принцессу они не похищали, а спасали. Ну, т.е. как, принцессу хотели убить, а у знакомого халфлингов была прекрасная девушка в ледяном гробу, очень красивая. Они тоже такую хотели, и поэтому выкрали принцессу из замка, ее же все равно хотели убить. Выясняем, кто был причастен к покушению на жизнь принцессы. Халфлинг нам рассказал, что убить принцессу хотела мачеха (вот на этом месте у всей пати отвисла челюсть. "Какая мачеха?! Она ей что, не родная была?". Мы зафейлили, да. Никто не подумал, что жена лорда не мать принцессе, мы вообще про нее забыли, сыщики, блин) и отдал нам ее (мачехи) дневник, из которого мы узнали, что когда-то она вышла замуж за принца и тот умер через неделю после свадьбы на войне с тем самым лордом. Девушка поклялась отомстить. Халфлинги выкрали принцессу, они знали, что в сердце леса есть место в котором все замерзает, но не умирает. Туда отнесли принцессу пара халфлингов, но так и не вернулись. Пока мы читали дневник, халфлинг воспользовался волшебным зеркалом и телепортировался в неизвестном направлении.
Ну что? Нас ждет лес. Пока мы шли к тому странному месту, Джей увидел желтые цветы, именно из них была сделана согревающая мазь и настойка, но сами цветы были довольно опасны и владели гипнозом. В общем, Джею не повезло (Томми вообще "везет", ее персонажи все время на что-то подсаживаются. То скума, то наркотики, то еще что-то, теперь и цветочки с гипнозом), но Боб его спас.
Добрались до места. В центре леса стоял купол из волшебного снега, по концентрации похожий на стену бурана. Крольм (это я, друид) призвал саблезубого тигра и дал указание тому пройти сквозь купол, кот нормально прошел и вернулся к друиду. Кот был довольно сильно замерзшим, исцарапанным, но живым. Теперь и мы прошли сквозь купол. В куполе мы обнаружили замерзшую принцессу, халфлингов, жабу и еще каких-то людей. А в центре стоял замороженный демон. В этот момент Збышек развернулся и произнес рассеивание заклинаний на купол. Тот исчез. И демон в центре начал оттаивать! Он оттаял и уставился на нас, паладин не додумался не до чего умнее, как спросить: "Как дела на 36 плане?". Как дела мы так и не узнали, потому как демон нас атаковал. Убили демона, в этот момент оттаяли все кто был в куполе, кроме несчастного мага с проткнутой копьем грудной клеткой. Второй маг с жабой рассказал нам, что когда-то давно тот маг с копьем вызвал демона, но что-то пошло не так и тот его убил. Второй маг пытался демона остановить, но все что он смог, это воспользоваться артефактом, который и превратил лес в морозильник, а самого мага с демоном заключил в глыбы льда.
Мы вернули принцессу домой и обвинили мачеху в покушениях на жизнь принцессы, отдали лорду дневник его жены. Лорд был в шоке мягко говоря, но отдал приказ арестовать мачеху и отправить ее на суд к королю.
Уже чуть позже мы узнали, что именно мачеха спонсировала "оборванцев", она же и заказала убийство трактирщика, он слишком много знал и перестал быть полезным. Лесника она уже сама пыталась убить, спустилась в подвалы замка, собрала там сороконожек и подкинула их в дом лесничего.
Итого 8 уровень.

Комментарий от Кота.
После потери сына отшельник стал сходить с ума, но перед этим спас из цирка минотавра, тот был бесконечно благодарен ему и поселился с ними. Мужик тот панически боялся потерять дочь и когда случайно выяснил что заморозка не убивает отнес дочь в центр леса - сам вышел, а дочь они с минотавром вытащили предварительно обвязав веревкой.
После он прожил недолго, ему стал мерещится сын и он утонул в том же пруду пойдя за призраком. А минотавр бережет его дочь.

@темы: D&D, D&Dшное, модуль

16:48 

Вбросы

Очередной вброс. Более качественный. И там есть тролли!

Накануне на MMO-Champion появилась еще одна «утечка» с информацией о том, каким бы могло быть следующее дополнение к World of Warcraft. Для русскоязычных игроков публикацию перевел паладин Азурена с Грома. За три дня его тема стала самой популярной на форуме.
читать дальше

13:35 

Про поля боя.

Из всех БГ больше всего люблю Варсонг и Два пика. Они вроде бы и легкие, но очень цепляют. А еще я довольно равнодушна к замесам и стычкам, гораздо приятнее оббежать замес в центре, хапануть флаг и смыться. Бегайте за мной! Долгое время ходила на поля боя только медведем, особенно было здорово в Катаклизме, из-за особенностей механики можно было прожать сейв и лечиться за счет ярости, у оппонентов обычно не хватало ума не бить меня в этот момент. Это приводило к забавным ситуациям, когда за мной бегало половина рейда Орды (мишка был тогда эльфийкой). В Пандарии все стало печальней из-за введения дебафа на танков, ну и механику "Инстинктов выживания" изменили, они больше не восстанавливали здоровье. Сейчас как-то приноровилась ходить на БГ гладиатором, не то чтобы он был живучим, просто он прилипчивый за счет чарджа щитом. И если раньше я сама таскала флаги, то теперь мне нравится их отбирать.

07:52 

Энхи

А вот теперь и нам повезло. Но это капля в море, учитывая количество источников урона.

Enhancement
[Added to yesterday's class tuning changes] Stormstrike damage has been increased by 30%.


И почему без вскипания!?

15:29 

Про котика и людей.

Это мне Набата рассказала.

У нас случай был в клинике - принесли кота с запущенной мочекаменной болезнью, там без вариантов уретростомию надо делать (это когда пипиську расшивают, чтобы камнями не забивалась). Операция не дешевая, плюс в дальнейшем долго заживает и нужен серьезный уход. Женщина решила усыпить кота, отдала деньги за усыпление и ушла. Нам его жалко сделалось, прооперировали практически за свой счет, часть покрыли деньгами за усыпление. Какое то время кот жил в клинике, потом его забрал дедуля, ему его стало жалко - старого кота, в подгузниках, писающего под себя, которому постоянно нужно покупать лекарства, который пахнет прямо скажем не очень... Он кота выходил, отмыл, единственное пришлось оставить подгузники - он периодически стал писаться под себя, это, к сожалению, бывает после такой операции. В итоге однажды этот дедушка пришел с котом на прием и столкнулся с хозяйкой кошки. Что тут было.... Она орала на нас, что мы должны были усыпить кота, раз она за усыпление заплатила, что деньги мы типа себе зажали!!! В итоге не выдержала одна из продавщиц нашего зоомагазина, наорала на нее в ответ что она скотина зажала денег и времени для своего же кота, а чужие люди его выхаживали, мучались с пеленками и подгузниками, не спали ночами, тратили свои же деньги, что ее денег с трудом хватило покрыть лекарства, пошедшие на операцию... Но походу до нее не дошло, она еще поорала, фыркнула и ушла.
Мы конечно остались в шоке.

09:28 

Элем шаманы

Элемов можно поздравить.

Elemental
Mastery: Molten Earth damage has been increased by 11%.
Ascendance now has a 2-minute cooldown (down from 3 minutes) for Elemental Shaman.

Дух печалится.

18:10 

Фервус.

Такая неожиданность. Фервуса нарисовала exellero
охотник

10:06 

Был забавный момент, когда я еще работала флористом. Пришел парень вечером, где-то за час до закрытия, заказал большой букет кустовых хризантем (штук 30 +/-) с доставкой. Окай, он оставляет адрес, сматывается, мы делаем букет и звоним в доставку. Приезжает парень, забирает букет. Все круто. Уже пришел шеф, мы потихоньку прибираемся, конец рабочего дня. И тут звонок от того парня. Букета нет. ВТФ? Звоню в доставку, девушка говорит, что заказ был выполнен, пытается дозвониться парню, который доставлял букет. А у него это был последний заказ и он уже где-то дома. Она ему дозвонилась и тут все выяснялось. Мы дали ему адрес на котором написано "Мира, 7", а он отвез на "Лермонтова, 7 (уточню. это один район, эти две улицы прям рядом друг с другом). Смотрю на шефа, что делать-то? Он говорит, чтобы сделали еще один букет и он сам отвезет по адресу. Все отлично, букет наконец-то доставили, все довольны, все счастливы...
И тут звонок с доставки. Парень, который прошляпил заказ, приехал на Лермонтова, забрал цветы и отвез их на Мира.
:D
Щекотливая ситуация на самом деле.

08:43 

Вбросы

Я плакал.

Помните эпичный вброс про Азшару перед предыдущим близзконом?
На ММОбуме перевели еще один. Грибная мощность "этого слуха" превосходит границы реальности и попирает логические законы нирваны.
На MMO-Champion накануне появилась информация о том, каким бы мог быть сюжет нового дополнения WoW. Тема вскоре была удалена, но позже появилась на Reddit. В комментариях к ней один из модераторов MMO-Champion сообщил, что это было сделано по ошибке, а позже уточнил, что из-за бана автора темы. По его словам, Blizzard не имеет к удалению публикации никакого отношения, но некоторые игроки посчитали это утечкой. Подтвержденной информации по этому поводу нет.

Мы публикуем перевод оригинального сообщения.
читать дальше

16:28 

Цветочки

Я долго не знала какой повод придумать, чтобы подарить цветы. В итоге повод так и не придумался, так что я просто заказала лилии. Думаю, мы обе чувствовали себя неловко и у меня давление опять упало из-за ожидания. Доставили все очень быстро, в течении часа, я даже не ожидала таких скоростей.

Бывший некромант

главная