• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:01 

Игровой флешмоб.

Игрофлешмоб-на-тридцать-дней. Взято у Sonntam.

День 1 — Самая первая игра
День 2 — Любимый персонаж
День 3 — Самая недооценённая игра
День 4 — Игра — guilty pleasure
День 5 — Игровой персонаж, с которым вы наиболее схожи
День 6 — Самый раздражающий персонаж
День 7 — Лучшая пара в игре
День 8 — Лучший саундтрек
День 9 — Самая грустная сцена в игре
День 10 — Лучший геймплей
День 11 — Лучшая система выборов
День 12 — Игра, в которую должен сыграть каждый
День 13 — Игра, в которую вы играли больше пяти раз
День 14 — Нынешние (или последние) игровые обои на рабочем столе
День 15 — Запостите скриншот из игры, в которую играете прямо сейчас
День 16 — Игра с лучшими катсценами
День 17 — Любимый антагонист
День 18 — Любимый протагонист
День 19 — Запостите изображение сеттинга, в котором хотели бы жить
День 20 — Любимый жанр
День 21 — Игра с лучшим сюжетом
День 22 — Игровой сиквел, который вас разочаровал
День 23 — Игра с лучшей, по вашему мнению, графикой или художественным стилем
День 24 — Любимая классическая игра
День 25 — Игра, в которую планируете сыграть
День 26 — Лучшая озвучка персонажа
День 27 — Самая-пресамая эпическая сцена
День 28 — Любимый разработчик
День 29 — Игра, которую вы не ожидали полюбить, но полюбили
День 30 — Любимая игра на все времена
запись создана: 27.07.2015 в 12:22

12:18 

Высказала все что думаю у котят на форуме, немного поругалась, бедный Кот.
Я еще могу понять когда лекари говорят "Мы не одеты" (у меня мало духа, мне нечем лечить и т.д.), когда тоже самое говорят танки "Я не держу удар, меня босс сливает автоатакой под сейвами". Но бойцы? Блин, да я даже охотником без единой вещи из Цитадели нормально себя чувствую. Особенно забавно выглядят заявления "нужно одеваться" на фоне Пандарии, когда мы видели энховский топор в луте один раз, а разбойница проходила весь Престол с кинжалами из лфр СС. Тупо не падало.

10:02 

D&D. Памяти Збышека посвящается.

Мы притопали в какую-то захудалую деревушку, на пути в таверну нас остановила женщина и поинтересовалась, не владеет ли кто-нибудь из нас кузнечным делом, у них пропал кузнец. (мы не, как можно догадаться). В таверне к нам подсели местные парни, мы немного поболтали, они рассказали нам, что кузнец пропал дня три назад и поведали "страшную" тайну, что проснулась гора у подножия которой стояла деревня, по крайней мере так говорят дворфы. В горе живут дуэргары, но с ними никто не водится (ну еще бы).
После того как компания свалила, к нам подошел древний дворф (не дуэргар) и попросил проследовать за ним. Он рассказал, что пропавший кузнец - его внук, тот с детства бредил горой и какой-то мистической наковальней на которой якобы были выкованы дворфы (сердце горы или как-то так). В общем, он собрал вещички и утопал в гору, там и пропал. Джей загорелся - где дворфы, там всегда есть золото и драгоценности! В общем, мы захватили карту у старикана, где были отметки (там было далеко не все, т.к. они с внуком старались не ходить в места, где жили серые родственнички) и дали обещание не говорить внуку, что это его дед нас отправил за ним (внучок расист, а мы все люди).
Когда мы добрались до внутреннего комплекса горы, то обнаружили гигантского паука, который был занят свежепойманным дворфом. Паук заворачивал добычу в паутину (только я представила себе картину из ВК?). Збышек сходу запулил в паука молнией и начался бой. Боб (паладин) немного пострадал от жвал паука, но Крольм успел его отлечить, а вот Збышеку не повезло... Паук плюнул в него и Боба кислотой, паладин увернулся, а вот маг нет. Мы похоронили мага, паладин сказал пару слов о погибшем товарище и дал Джею по рукам, когда тот хотел забрать золото мага. (корыстный Томк, хех)
Дворф самостоятельно выбрался из паутины, представился нам (Тенкай) - это и был внучок старикана из деревни. Возвращаться обратно он не хотел, ему нужно было добраться до сердца горы. Вместе мы добрались до расщелины в стене, где увидели группу обеспокоенных дуэргаров. Они о чем-то переговаривались и явно готовились к бою. Крольму надоело ожидание и он навел мираж на комнату дворфов. Они увидели, как изо всех щелей хлынула вода и начала затоплять помещение. Несколько дворфов начали сопротивляться иллюзии, но один из них поддался панике, снес ту стенку за которой мы стояли и напоролся на меч паладина. Благодаря узкому проходу мы легко сдерживали натиск дворфов, те пытались в нас стрелять, но стрелки из дуэргаров аховые. Кто-то из дворфов пытался сбежать, но погиб под копытами лося (да-да, это был Крольм). После этого главарь дворфов попросил о пощаде и сдался.
Он выслушал наше требование проводить нас к сердцу горы и пообещал проводить к своему начальнику, но, как оказалось, сами дуэргары были атакованы какими-то огненными существами, которые появились из порталов на нижних уровнях горы. Большинство дворфов погибли сражаясь с огненным великаном и сейчас он идет сюда. (ага, вот к чему дворфы готовились).
В принципе, в этот момент мы решили закругляться, но сначала нужно было выбрать путь, куда мы пойдем в следующий раз. Из круглой комнаты было 4 выхода и мы решили в каждый проем сунуть свой нос. Ага, красавцы. Паладин умничка, сразу нашел огненного великана. *тут был смайлик рукалицо*
К бою! Крольм психанул и вызвал ледяную бурю, великану это явно не понравилось, он вырвал пластину из пола и кинул ее в какого-то дварфа, Тенкай кричал что-то ободряющее (кстати, крики пацана очень странные, он то хп повышает, то еще что-то. Странно это все), Крольм попытался иссушить великана, но не особо удачно. Силек (дворф-командир) вдруг увеличился в размерах и нанес ужасный удар великану (мастер два раза 20-ку выкинул) тот и скопытился.

О, я забыла, Крольму в таверне снился "вещий сон". Но спутники о нем не знают, друид в сны не верит.

"Ты видишь большое помещение с белым мраморным полом, стены, если они есть, теряются в белом светящемся тумане. По центру стоит мужчина с большими белыми крыльями. Его серебряная кожа и золотые волосы излучают свет. Он обращается к кому-то, кого ты не видишь:
Я выбрал их. Они справятся. Осталось немного подождать. Я знаю, что ждать долго мы не можем. Поэтому, если они не погибнут в ближайшее время, я готов помочь им в этом."

@темы: D&Dшное, D&D

13:05 

Рейдовое

К барьеру! манекену!

Фарлен:

"Почему у меня дпс ниже, чем у шамана без кольца, но выше, чем у шамана с кольцом?"

Дух:

"А почему у нас охотник с кольцом на 30к ниже, чем охотник без кольца?"

09:50 

Неожиданно заценила когти за испытания. Они отлично смотрятся на тролле, особенно с маской за испытания Пандарии. Большие классные когти.

14:13 

с дня защиты животных

/cast Приручение зверя

11:34 

Бегемотик

Ми-ми-ми


оригинал

15:52 

Харстоун

Сейчас был супер-мега-эпичный бой с золотым Гаррошем в хс. У него был Нефариан, Алекстраза, Сильвана, Рагна и Громик! И еще кучка потасовок. Впервые бой дошел до усталости. а еще он посмел спереть мою грозу!

читать дальше

14:25 

С работы уволился мужчина, у которого всегда с собой был тонометр, я иногда его одалживала, чтобы понять, пить мне таблетки или кофе, когда совсем раскалывалась голова.
Пришла тут в аптеку купить тонометр, его нужно опробовать, вдруг не работает. Ну, я его надела, жду положенное время и смотрю на цифры вместе с девушкой-консультантом.

78/58

- Это точно ваше давление???

Ага, мое, гипотоник я. Вот к врачам лучше даже и не ходить, они сразу всякого напридумыют.

19:58 

Хранительское

Чернокнижница не нравится, и даром, что тролль. Монахиня странновата и пугает *и я не люблю других эльфов кроме себя.*
Я зажрался, видимо.

13:21 

Харстоун

Много картинок.

Обычно игра за шамана сводится к "БЛ дали и погнали!"

23 хп у Джайны, мелочь на столе - ничто не предвещает беды.
читать дальше

Варлок не дождался Аргуса

читать дальше

Почистил стол называется %)

читать дальше

Крошшер принес колодец света. Думаю, жрец удивился (я вот точно удивилась)
читать дальше
Полный набор

читать дальше

07:40 

Харстоун

Шла 20 минута матча. Ненавижу жрецов.

У нас даже карты закончились, последней картой был БЛ. Жрец умер, да

09:55 

унижения.

Искала вчера шаманом рейд в Цитадель. Кинули приглашение на Велари и сразу в личку пишут: "Элем?".
Энх я! Блин, там же указывается спек претендента.
Конечно же меня кикнули. Они не знали, что потеряли
Заранее сочувствую сурвам.
А вообще ситуация довольно забавна, когда я в Пандарии закрывала испытания на серебро, мне попался забавный РЛ в Атаке на храм.

РЛ: Рдд стоят здесь и лупят босса, танк стоит внизу
Дух: а мили где?
РЛ: у нас нет мили О_о
Дух: Та ладно, меня не существует, ок

08:08 

Про Артефакты

Меня сильно убило то, что с тем же думхаммером будут бегать всякие тролли, дварфы и ДРЕНЕИ! Так нельзя же, вы чего?! Лучше бы дали какое-то неизвестное оружие(

11:02 

Мечты

С геймскома показали новые скины Тралла. Блииин, я хочу такую форму перерождения в варкрафте.



08:14 

Нытье.

Я не хочу танчить. У меня такое чувство, что я дно дном. Так оно и есть, конечно, но как-то совсем грустно. В пандарии мне больше нравилось танковать, там была хотя бы какая-то конкуренция бойцам, за счет отмщения, да и механики танкования были интереснее, тот же Ток, Цзи-Кунь, Совет в ОО, а теперь стоишь, пинаешь босса, раз в N секунд что-то прожимаешь.
Как выглядит бой с Манноротом от лица медведя:
Прожимаем "дикую защиту" и "рык" - прожимаем "дикую защиту" и чардж. ВСЕ. Это все что требуется от танка на этом боссе.
Это вроде бы и самое легкое и в то же время самое скучное.
И я злюсь, перестаю понимать шуточки всех остальных.
Такое вот желание покикать особо умных, которые лезут с комментариями. Сидим обсуждаем механику способности Архимонда - Шпили. Выясняем, что он спавнится в игроках, значит, нужно сбежаться в кучку. И кто-то обязательно возникнет: "Шпили же в рандомном месте появляются?" Ну епта.
Я бы не так сильно переживала, танкуй я просто оффспеком, но, блин, я энх, мне приходится одевать совершенно левого персонажи и совершенно бесполезно. Вернись Хэвэн нормально обратно и он опять будет танковать, а мне придется возвращаться на отставшего ото всех остальных Духа.

10:20 

Eye of Azshara

Картиночка для вброса. Только не вода!
картинка

10:31 

warcraftlogs и реплеи

Это круто, я никогда не пользовалась функцией воспроизведения боя. А там, как оказалось, можно посмотреть бой от лица любого игрока. Даже кнопочки нажимаются. Мне было интересно почему я умерла на Совете. Как оказалось, танков просто не лечили. У меня мех как раз между тиками Знака некроманта, и ни одной хилки, я секунд 10 посмотрела - ни одной. Отмазки не прокатят!
читать дальше
Наглядная картинка, как вы думаете, кто больше всего бафается после попадания в Шторм на Килрогге? ТОТЕМ шамана! Огненная стрела от тотема на втором месте по урону. Черт, реплей удобная штука
читать дальше

20:24 

Ух, объявление нового аддона к ВоВ почти на ДР. Это лучшая новость за долгое время.

10:50 

Немного орков.

Отличные. Не из варкрафта.
читать дальше

Бывший некромант

главная