Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Вбросы

Очередной вброс. Более качественный. И там есть тролли!

Накануне на MMO-Champion появилась еще одна «утечка» с информацией о том, каким бы могло быть следующее дополнение к World of Warcraft. Для русскоязычных игроков публикацию перевел паладин Азурена с Грома. За три дня его тема стала самой популярной на форуме.
читать дальше

13:35 

Про поля боя.

Из всех БГ больше всего люблю Варсонг и Два пика. Они вроде бы и легкие, но очень цепляют. А еще я довольно равнодушна к замесам и стычкам, гораздо приятнее оббежать замес в центре, хапануть флаг и смыться. Бегайте за мной! Долгое время ходила на поля боя только медведем, особенно было здорово в Катаклизме, из-за особенностей механики можно было прожать сейв и лечиться за счет ярости, у оппонентов обычно не хватало ума не бить меня в этот момент. Это приводило к забавным ситуациям, когда за мной бегало половина рейда Орды (мишка был тогда эльфийкой). В Пандарии все стало печальней из-за введения дебафа на танков, ну и механику "Инстинктов выживания" изменили, они больше не восстанавливали здоровье. Сейчас как-то приноровилась ходить на БГ гладиатором, не то чтобы он был живучим, просто он прилипчивый за счет чарджа щитом. И если раньше я сама таскала флаги, то теперь мне нравится их отбирать.

07:52 

Энхи

А вот теперь и нам повезло. Но это капля в море, учитывая количество источников урона.

Enhancement
[Added to yesterday's class tuning changes] Stormstrike damage has been increased by 30%.


И почему без вскипания!?

15:29 

Про котика и людей.

Это мне Набата рассказала.

У нас случай был в клинике - принесли кота с запущенной мочекаменной болезнью, там без вариантов уретростомию надо делать (это когда пипиську расшивают, чтобы камнями не забивалась). Операция не дешевая, плюс в дальнейшем долго заживает и нужен серьезный уход. Женщина решила усыпить кота, отдала деньги за усыпление и ушла. Нам его жалко сделалось, прооперировали практически за свой счет, часть покрыли деньгами за усыпление. Какое то время кот жил в клинике, потом его забрал дедуля, ему его стало жалко - старого кота, в подгузниках, писающего под себя, которому постоянно нужно покупать лекарства, который пахнет прямо скажем не очень... Он кота выходил, отмыл, единственное пришлось оставить подгузники - он периодически стал писаться под себя, это, к сожалению, бывает после такой операции. В итоге однажды этот дедушка пришел с котом на прием и столкнулся с хозяйкой кошки. Что тут было.... Она орала на нас, что мы должны были усыпить кота, раз она за усыпление заплатила, что деньги мы типа себе зажали!!! В итоге не выдержала одна из продавщиц нашего зоомагазина, наорала на нее в ответ что она скотина зажала денег и времени для своего же кота, а чужие люди его выхаживали, мучались с пеленками и подгузниками, не спали ночами, тратили свои же деньги, что ее денег с трудом хватило покрыть лекарства, пошедшие на операцию... Но походу до нее не дошло, она еще поорала, фыркнула и ушла.
Мы конечно остались в шоке.

09:28 

Элем шаманы

Элемов можно поздравить.

Elemental
Mastery: Molten Earth damage has been increased by 11%.
Ascendance now has a 2-minute cooldown (down from 3 minutes) for Elemental Shaman.

Дух печалится.

18:10 

Фервус.

Такая неожиданность. Фервуса нарисовала exellero
охотник

10:06 

Был забавный момент, когда я еще работала флористом. Пришел парень вечером, где-то за час до закрытия, заказал большой букет кустовых хризантем (штук 30 +/-) с доставкой. Окай, он оставляет адрес, сматывается, мы делаем букет и звоним в доставку. Приезжает парень, забирает букет. Все круто. Уже пришел шеф, мы потихоньку прибираемся, конец рабочего дня. И тут звонок от того парня. Букета нет. ВТФ? Звоню в доставку, девушка говорит, что заказ был выполнен, пытается дозвониться парню, который доставлял букет. А у него это был последний заказ и он уже где-то дома. Она ему дозвонилась и тут все выяснялось. Мы дали ему адрес на котором написано "Мира, 7", а он отвез на "Лермонтова, 7 (уточню. это один район, эти две улицы прям рядом друг с другом). Смотрю на шефа, что делать-то? Он говорит, чтобы сделали еще один букет и он сам отвезет по адресу. Все отлично, букет наконец-то доставили, все довольны, все счастливы...
И тут звонок с доставки. Парень, который прошляпил заказ, приехал на Лермонтова, забрал цветы и отвез их на Мира.
:D
Щекотливая ситуация на самом деле.

08:43 

Вбросы

Я плакал.

Помните эпичный вброс про Азшару перед предыдущим близзконом?
На ММОбуме перевели еще один. Грибная мощность "этого слуха" превосходит границы реальности и попирает логические законы нирваны.
На MMO-Champion накануне появилась информация о том, каким бы мог быть сюжет нового дополнения WoW. Тема вскоре была удалена, но позже появилась на Reddit. В комментариях к ней один из модераторов MMO-Champion сообщил, что это было сделано по ошибке, а позже уточнил, что из-за бана автора темы. По его словам, Blizzard не имеет к удалению публикации никакого отношения, но некоторые игроки посчитали это утечкой. Подтвержденной информации по этому поводу нет.

Мы публикуем перевод оригинального сообщения.
читать дальше

16:28 

Цветочки

Я долго не знала какой повод придумать, чтобы подарить цветы. В итоге повод так и не придумался, так что я просто заказала лилии. Думаю, мы обе чувствовали себя неловко и у меня давление опять упало из-за ожидания. Доставили все очень быстро, в течении часа, я даже не ожидала таких скоростей.

13:38 

История одного кота.

К предыдущей записи. Автор Татьяна Крылова

Предыстория

Жил на свете один кот, где и с кем жил, неизвестно, и как он оказался на улице никто не знает. Выпал он по осени с большой высоты, сам или помог кто, тоже загадка. Вся челюсть была полностью раздроблена, лапки выбиты. Он пролежал плача под окнами дома очень долгое время, не могу сказать сколько, но даже кости уже начали загнивать, а это даже не неделя. Мимо него проходили люди каждый день, он лежал, промокая от дождей, замерзая от холода, особо заботливые бросали рядом с ним объедки со стола и хлеб, предполагая, что он сможет поесть, не смотря на челюсть, которую не мог открыть, даже чтобы помяукать. О нём сообщили общественному движению «Дай Лапу», и разговор был примерно таким:
- Тут кошка лежит под подъездом, раненая, приезжайте, заберите её.
- Вы можете её осмотреть, назвать характер травм, занести в тепло на время пока за ней приедут?
- Да вы что, а вдруг она меня поцарапает!!!
Волонтёры, приехавшие на сообщённый адрес и увидевшие его, изумились, как настолько истощённое, измученное животное могло поцарапать? Но еще больше изумились когда, не смотря, ни на что, кот пытался ползти к людям, когда его взяли на руки он прижался к теплу и замурчал еле слышно.
читать дальше

00:17 

Люди идиоты.

Целый день простояла с девчонками на ярмарке в помощь бездомным животным. Есть у нас общественное движение "Дай лапу".
Ярмарка, на столиках всякий хэнд мейд, листовочки и бокс, куда кидается вся денюжка. (вообще вся, бокс открывается вечером под акт о вскрытии)
Окай, подходит к нам баба, спрашивает: "А куда деньги идут". Мы начинаем объяснять, что на лечение, кастрацию, и.т.д. Она нас прерывает с криками: "Да вы все врете, никуда эти деньги не идут на лечение. Я вчера на горячую линию звонила, нам кошку подкинули, никто не приехал не забрал..."
ёпта
У девчонок по 20 кошек по домам, сколько то еще на даче, кто-то на платных передержках. Ну нет в городе приюта.
Она видите ли позвонила и никто кошку не взял. А взять себе животное, помочь ему как-то это она пас.
Мы же не полиция Майами, блин.

15:16 

Девичье

На работе появился новый мальчик, я его видела только один раз, так-то он только на объектах бывает, в офисе не появляется. Воот. Я ему сканировала паспорт для бухгалтерии, он мне что-то там втирал про своих собак, всячески набивался в друзяшки, просил номер телефона и пытался пригласить в кино. Я с облегчением вздохнула, когда он ушел. Почему-то любая попытка знакомства от противоположного пола вызывает во мне вспышки гнева, готова порвать несчастных на мелкие лоскутки. При этом я очень неудобно себя чувствую, мне действительно странно видеть такой интерес к своей персоне, непонятно чем вызванный, стараюсь как можно скорее отвязаться и спрятаться куда-нибудь. Не трогайте меня. Я не хочу с вами общаться.

08:47 

D&Dшное

Так, прошлая серия закончилась трупом, над которым склонилась наша команда. У трактирщика было перерезано горло, судя по тому, что он валялся в постели голый, его зарезали во сне. Мы нашли следы на подоконнике, напомню, что дом был заперт, значит, убийца сам забрался на второй этаж. Нехило так. В камине обнаружились полуистлевшие письма, ничего конкретного прочитать не удалось, бумага была слишком сильно повреждена, просто обрывки слов. Ни подписи, ни инициалов. Вернулись в таверну, нужно же рассказать, что трактирщик того. Крольм (т.е. я), предложил вернуться на полянку перед домом лесника и расспросить растения, возможно, они видели что-то интересное, но друиду нужно было время, чтобы подготовить заклинание.
Растения рассказали, что видели пару: мужчину и женщину (лесник и принцесса), вслед за ними прошла группа из 5 существ, похожих на нас, но в половину нашего роста (халфлинги?), они просто появились из ниоткуда, материализовались в воздухе . Эти существа притворялись растениями, вот тебе и маленький народец из легенд - просто костюм. Они потом и похитили девушку у лесника и протопали в направлении дороги. С помощью растений нашли место откуда телепортировались халфлинги вместе с девушкой, к тому же растения рассказали, что те очень радовались спасению принцессы и говорили что-то об еще одной девушке, которую нужно "сохранить".
Тупик. Вернулись в замок, рассказали Лорду, что его дочь жива и расспросили его, не появлялись ли в его владениях халфлиги или кто похожий. Лорд о них ничего не знал, но рассказал, что недалеко от его владений находится Темный лес, в котором всякое водится, но никто туда не ходит, кроме старой травницы и лесника. Взяли на заметку. Кстати, лесник так и не появился в замке, никто его не видел, в подвале мы нашли какие-то следы, слишком маленькие для мужчины (36 примерно), и разрытые ямы.
Нашли домик травницы, она ооочень старая, говорит, что сама уже в лес давно не ходит, травки ей приносит лесник, которому она старается передать все свои знания. В сам лес никто никогда не ходит, в лучшем случае, бродят по опушке. Хотя, когда-то давно, когда травница была еще молода, в лесу жил отшельник с семьей, говорят, он был сумасшедшим. И вот случилось так, что его сын погиб, утонул в озере, тогда сумасшедший спрашивал у семьи травницы, что ему делать, у него осталась дочь и он не хотел ее терять. Мужчине посоветовали бежать, но что с ним стало никто не знает, после того случая его никто не видел. Так же травница нам рассказала, что в Темном лесу очень холодно и ночью там можно замерзнуть, если не проследить за огнем костра, она дала нам согревающую мазь и настойку из трав. Мы немного приоделись потеплее и отправились на прогулку в лес.
В лесу на нас напала стая волков, немного был покусан Джей, но в принципе обошлось без потерь, мы с соркой поджарили практически всех волков (мне удалось призвать грозовое облако, Збышек атаковал молниями "из рук"), а паладин выступал в роли консервной банки, его даже ни разу не укусили. После боя вдруг неожиданно проснулось какое-то дерево и поинтересовалось "Что это тут происходит?". "Доброе утро" - сказал друид.
"Конец серии".

@темы: D&D

09:09 

Записывала видео с рейдов и обратила внимание на одну вещь. Раптор с 4Т17 так забавно пуляется молниями, чуть подпрыгивает при этом. Очень не хочу менять тир, не потому, что он хороший по урону, это не так, дпс практически не повышается, а потому что классный, блин, я никогда не видела лучшего сет бонуса.

10:04 

D&Dшное

Мы как-то долго собирались в этот раз, то Кот уедет, то Томми, то еще что-то.
Выпросили у лорда обмундирование, экипировались. Боб и Джейк отхватили себе латы, мне пришлось довольствоваться кожаной броней и посохом, а Збышеку ничего не надо, он - вещь в себе.
Прихватили с собой собак из замка, они вывели нас на полянку в лесу, рядом нашли хижину лесника. Паладин с ним немного поболтал и убедил впустить в дом. Поболтали с лесником, тот, якобы, ничего про похищение не знает, что за лошадь пасется перед домом не в курсе, и не свалить бы нам куда-нибудь подальше. Пораспрашивал у него по поводу летучих мышей и пещер. Лесник рассказал, что мыши тут действительно водятся, но крупных особей нет, нанес на карту несколько пещер. Мы уже собирались уходить, и тут Збышек решил заглянуть под кровать, плохая идея, на него тут же набросилось несколько сороконожек (с тентаклями, хех). Офигевший лесник закричал что-то вроде: "А эти здесь откуда?". С сороконожками мы разобрались, лесник в шоке. Под впечатлением он рассказал нам, что это он похитил дочь лорда. Лесник проигрался в карты бармену из таверны и тот в счет долга заказал ему похищение и убийство принцессы, чтобы лесника не заподозрили, бармен снабдил того зельем, которое меняет облик. (Пустую бутылочку забрал Збышек). Похищение прошло успешно, но принцессу лесник убить не смог, рука не поднялась, а девушку у него похитили лесные духи - местная легенда.
Лесник намылился в замок, те сороконожки, которых мы убили, водятся только в подвалах замка, они ядовиты, но никогда не покидали своего ареала обитания. Теперь мужик хочет разобраться с сороконожками, убить все гнездо у него не получается, но сколько-то он всегда уничтожает. Когда он ушел, я предположил, что его просто хотели убрать и сороконожек подкинули в постель, чтобы те во сне убили ненужного свидетеля.
Поскольку в лесу нам особо делать нечего, бродить в поисках духов нет смысла, в пещерах тоже не факт, что что-то есть, направились в деревню навестить бармена.
В таверне бармена не было, сегодня всем заправляла подавальщица, мы немного выпили и выпросили у нее адрес бармена.
Добрались до дома бармена, благо он жил недалеко от таверны, двери были заперты, но чародей взломал все замки заклинанием. Осмотрели дом и на втором этаже нашли труп хозяина дома, у того было перерезано горло...

"Конец серии, продолжение следует..."

На самом интересном)

П.С. О, я еще забыла сказать, что в доме лесника после боя оказалось две лишние дырки, и мы сожгли кровать.

@темы: модуль, дндшное, ДнД, D&D

13:39 

У охотников "Повелителей зверей" есть забавный символ. Пока действует Звериный гнев питомца нельзя убить. Интересно, с классовым тринкетом на БМа, который увеличивает озверин до 40с, можно будет что-то потанчить? Плюс, 2Т17 с некоторым шансом после команды "Взять!" может сбросить кулдаун на озверин. Жаль, что на рейдовых боссов, рык питомца не действует, было бы забавно.

10:34 

Вот крыса. Дезертиры должны умирать.

10:48 

Конкурс на тактику был классный, только жаль, что было так мало участников, хотелось бы побольше. Мне это даже странно, по сути, тема несложная (по крайней мере для меня, накатывать стены текста по теме я не умею). "Крутила" повеселил, он бы хоть e-mail менял, я уже молчу про айпи, спасибо Молену, он проверил адреса. Все "пустышки" я заблокировала, удалить аккаунты, правда, не могу, админки у меня нет.

12:08 

Приручил скверноволка, счастлив как не знаю кто. Жаль, что не с кем поделиться радостью, только Фарлен меня поймет.

15:02 

Когда кто-то регистрируется на форуме, я с нетерпением жду заявки, мне всегда нравится этот момент и всегда гадаю: "Ну вот этот точно напишет!". Ну, кроме того случая, когда у нас зарегистрировался топ-рога Дракономора %)

Бывший некромант

главная