Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

Алексей Хвостанцев, [07.09.15 09:37]
орчонок слишком много знает

Алексей Хвостанцев, [07.09.15 09:37]
все такие умные и благородные


Блиин, ненавижу, когда начинают учить. Альта, где ты там, мне нужно почесать кулаки!

19:46 

Дух.

Кошмары говорите? Ну, возможно.

Pillars of Eternity, ага

Храм был заполнен мужчинами, женщинами и детьми - тысячами, и все они повернуты к большому алтарю.
Возле алтаря стоит тролль в жреческом одеянии. Он окидывает взглядом толпу, смотрит на лица сморщенных стариков и молодых троллек, на матерей, которые покачивают младенцев, чтобы их успокоить, и отцов, которые смотрят на него с тревожным ожиданием, держа за руки своих беспокойных детей. Мальчик со слезами на глазах кивает жрецу.
Тролль повернулся обратно к алтарю. Дыхание его сдавленно под весом нежеланных знаний, он закрывает глаза, открывает их снова. Алтарь все еще неподвижно стоит перед ним, маня к себе. Жрец занимает свое место перед ним и кладет руки на большой диск у основания огромной каменной колонны. На лице тролля застыла маска невозмутимости:
- Что есть Лоа? Ммм? Высшая сила? Что-то, к чему можно обратиться в самые темные моменты жизни, когда каждый новый день кажется мостом от одной трагедии к другой? Наши Лоа воплощают все это... Но их время прошло.
Платформа под троллем содрогнулась. Теперь весь храм трясется от вибрации, а все звуки поглощает глубокое оглушающее гудение. Ослепляющие отростки света дугами тянутся из алтаря во всех направлениях. Мальчик тролль оглядывается через плечо и видит, как они поглощают толпу, сжигая их словно раскаленным добела железом.
Один за другим отростки исчезают, оставляя чучела из пепла там, где стояли живые тролли. Многие из них осыпаются в серые кучи при сильных толчках. Мальчик смотрит на вершину алтаря - там, в месте схождения дуг, формируется светящаяся сферическая масса. Она растет и пульсирует, прозрачная и грушевидная как какой-то огромный , медленно вращающийся кокон, будто сплетенный из дуг света. Когда последняя дуга исчезает, призрачная масса на секунду зависает на месте, прекращая вращение. Она такая яркая, что троллю приходится прикрыть глаза вытянутой рукой. Ему кажется, что она смотрит на него...

08:04 

Кот, [04.09.15 10:21]
А вообще почему Дух не любит эльфов?

Кот, [04.09.15 10:27]
по памяти предков? Драккари вроде с эльфами давно не пересекались

somnambule, [04.09.15 11:00]
они ему просто не нравятся. ну, ты представь: лопоухие, вечно суют свой нос куда не надо, высокомерные, эльфы некрасивы (по его мнению). Разрез глаз странный, морды узкие, угловатые, одну пуговицу расстегивают с таким видом, будто всю одежду снимают. Себя считают гораздо красивее, чем другие. Дай им волю, и с зеркалом бы целовались. Эльфы любят светлые здания со шпилями на крыше, которые будто стремятся вырасти вверх. Обычно строят из мягкого камня, который словно хранит на себе отблески рассвета. Никто не строит из этого камня! Из него даже украшений не делают, слишком непрочен.

18:46 

Дух

"Тем более инженер из тебя хуже не придумаешь."

И в этот момент я вспомнила 5 раз ПОДРЯД протекшие нитроускорители.

12:46 

Пришлось гуглить, кто такая Мивана (вовхэдить, точнее) и причем тут госпиталь?

09:28 

Поглядываю на новую группу по ДнД и удивляюсь. У нас как-то так получалось, что из 4 человек трое были бойцами ближнего боя (мой друид - оборотень). А тут наклевывается клерик (который хотел сначала взять барда), бард, маг и, возможно, еще один маг. Эээ, кто держать урон будет? Хотя, у клериков с броней все нормально должно быть, они латы таскают. Впрочем, и я хотела делать боевого барда - скальда.
Бард будет дварфом. Интересно, можно ли сделать бэк кузнеца? Надо будет посмотреть, что там в пхб написано по этому делу.

12:06 

ЛФР

Сходила вчера в лфр за страничками, лекарем, чтобы очередь не ждать. Закинуло на Архимонда, тааам такая боль и тлен. Работают все механики, даже в круговерть пустоты отправляют только если забежал в танка. И сферы там реально отбрасывают. Даже на Норусхене такой фигни не было, там отправляло рандомных людей, да и Каргат в лфр рандомно отправлял на второй этаж. Чем-то напомнило Лей Шеня или Дуруму в лфр, там они тоже были близки к нормальным механикам (хотя у Дуруму не работали цветные лучи). Попала на два стака, вайпнулись на 45%, танков в Круговерти вайпнуло, т.к. только они туда и попали. В общем, я ливнула, нафиг-нафиг такое %))

15:10 

*

Увидела тут трейд на набклабе в разделе тактик, рога повеселил, а потом стало грустно, мдааа.

08:01 

Игровой флешмоб.

Игрофлешмоб-на-тридцать-дней. Взято у Sonntam.

День 1 — Самая первая игра
День 2 — Любимый персонаж
День 3 — Самая недооценённая игра
День 4 — Игра — guilty pleasure
День 5 — Игровой персонаж, с которым вы наиболее схожи
День 6 — Самый раздражающий персонаж
День 7 — Лучшая пара в игре
День 8 — Лучший саундтрек
День 9 — Самая грустная сцена в игре
День 10 — Лучший геймплей
День 11 — Лучшая система выборов
День 12 — Игра, в которую должен сыграть каждый
День 13 — Игра, в которую вы играли больше пяти раз
День 14 — Нынешние (или последние) игровые обои на рабочем столе
День 15 — Запостите скриншот из игры, в которую играете прямо сейчас
День 16 — Игра с лучшими катсценами
День 17 — Любимый антагонист
День 18 — Любимый протагонист
День 19 — Запостите изображение сеттинга, в котором хотели бы жить
День 20 — Любимый жанр
День 21 — Игра с лучшим сюжетом
День 22 — Игровой сиквел, который вас разочаровал
День 23 — Игра с лучшей, по вашему мнению, графикой или художественным стилем
День 24 — Любимая классическая игра
День 25 — Игра, в которую планируете сыграть
День 26 — Лучшая озвучка персонажа
День 27 — Самая-пресамая эпическая сцена
День 28 — Любимый разработчик
День 29 — Игра, которую вы не ожидали полюбить, но полюбили
День 30 — Любимая игра на все времена
запись создана: 27.07.2015 в 12:22

12:18 

Высказала все что думаю у котят на форуме, немного поругалась, бедный Кот.
Я еще могу понять когда лекари говорят "Мы не одеты" (у меня мало духа, мне нечем лечить и т.д.), когда тоже самое говорят танки "Я не держу удар, меня босс сливает автоатакой под сейвами". Но бойцы? Блин, да я даже охотником без единой вещи из Цитадели нормально себя чувствую. Особенно забавно выглядят заявления "нужно одеваться" на фоне Пандарии, когда мы видели энховский топор в луте один раз, а разбойница проходила весь Престол с кинжалами из лфр СС. Тупо не падало.

10:02 

D&D. Памяти Збышека посвящается.

Мы притопали в какую-то захудалую деревушку, на пути в таверну нас остановила женщина и поинтересовалась, не владеет ли кто-нибудь из нас кузнечным делом, у них пропал кузнец. (мы не, как можно догадаться). В таверне к нам подсели местные парни, мы немного поболтали, они рассказали нам, что кузнец пропал дня три назад и поведали "страшную" тайну, что проснулась гора у подножия которой стояла деревня, по крайней мере так говорят дворфы. В горе живут дуэргары, но с ними никто не водится (ну еще бы).
После того как компания свалила, к нам подошел древний дворф (не дуэргар) и попросил проследовать за ним. Он рассказал, что пропавший кузнец - его внук, тот с детства бредил горой и какой-то мистической наковальней на которой якобы были выкованы дворфы (сердце горы или как-то так). В общем, он собрал вещички и утопал в гору, там и пропал. Джей загорелся - где дворфы, там всегда есть золото и драгоценности! В общем, мы захватили карту у старикана, где были отметки (там было далеко не все, т.к. они с внуком старались не ходить в места, где жили серые родственнички) и дали обещание не говорить внуку, что это его дед нас отправил за ним (внучок расист, а мы все люди).
Когда мы добрались до внутреннего комплекса горы, то обнаружили гигантского паука, который был занят свежепойманным дворфом. Паук заворачивал добычу в паутину (только я представила себе картину из ВК?). Збышек сходу запулил в паука молнией и начался бой. Боб (паладин) немного пострадал от жвал паука, но Крольм успел его отлечить, а вот Збышеку не повезло... Паук плюнул в него и Боба кислотой, паладин увернулся, а вот маг нет. Мы похоронили мага, паладин сказал пару слов о погибшем товарище и дал Джею по рукам, когда тот хотел забрать золото мага. (корыстный Томк, хех)
Дворф самостоятельно выбрался из паутины, представился нам (Тенкай) - это и был внучок старикана из деревни. Возвращаться обратно он не хотел, ему нужно было добраться до сердца горы. Вместе мы добрались до расщелины в стене, где увидели группу обеспокоенных дуэргаров. Они о чем-то переговаривались и явно готовились к бою. Крольму надоело ожидание и он навел мираж на комнату дворфов. Они увидели, как изо всех щелей хлынула вода и начала затоплять помещение. Несколько дворфов начали сопротивляться иллюзии, но один из них поддался панике, снес ту стенку за которой мы стояли и напоролся на меч паладина. Благодаря узкому проходу мы легко сдерживали натиск дворфов, те пытались в нас стрелять, но стрелки из дуэргаров аховые. Кто-то из дворфов пытался сбежать, но погиб под копытами лося (да-да, это был Крольм). После этого главарь дворфов попросил о пощаде и сдался.
Он выслушал наше требование проводить нас к сердцу горы и пообещал проводить к своему начальнику, но, как оказалось, сами дуэргары были атакованы какими-то огненными существами, которые появились из порталов на нижних уровнях горы. Большинство дворфов погибли сражаясь с огненным великаном и сейчас он идет сюда. (ага, вот к чему дворфы готовились).
В принципе, в этот момент мы решили закругляться, но сначала нужно было выбрать путь, куда мы пойдем в следующий раз. Из круглой комнаты было 4 выхода и мы решили в каждый проем сунуть свой нос. Ага, красавцы. Паладин умничка, сразу нашел огненного великана. *тут был смайлик рукалицо*
К бою! Крольм психанул и вызвал ледяную бурю, великану это явно не понравилось, он вырвал пластину из пола и кинул ее в какого-то дварфа, Тенкай кричал что-то ободряющее (кстати, крики пацана очень странные, он то хп повышает, то еще что-то. Странно это все), Крольм попытался иссушить великана, но не особо удачно. Силек (дворф-командир) вдруг увеличился в размерах и нанес ужасный удар великану (мастер два раза 20-ку выкинул) тот и скопытился.

О, я забыла, Крольму в таверне снился "вещий сон". Но спутники о нем не знают, друид в сны не верит.

"Ты видишь большое помещение с белым мраморным полом, стены, если они есть, теряются в белом светящемся тумане. По центру стоит мужчина с большими белыми крыльями. Его серебряная кожа и золотые волосы излучают свет. Он обращается к кому-то, кого ты не видишь:
Я выбрал их. Они справятся. Осталось немного подождать. Я знаю, что ждать долго мы не можем. Поэтому, если они не погибнут в ближайшее время, я готов помочь им в этом."

@темы: D&Dшное, D&D

13:05 

Рейдовое

К барьеру! манекену!

Фарлен:

"Почему у меня дпс ниже, чем у шамана без кольца, но выше, чем у шамана с кольцом?"

Дух:

"А почему у нас охотник с кольцом на 30к ниже, чем охотник без кольца?"

09:50 

Неожиданно заценила когти за испытания. Они отлично смотрятся на тролле, особенно с маской за испытания Пандарии. Большие классные когти.

14:13 

с дня защиты животных

/cast Приручение зверя

11:34 

Бегемотик

Ми-ми-ми


оригинал

15:52 

Харстоун

Сейчас был супер-мега-эпичный бой с золотым Гаррошем в хс. У него был Нефариан, Алекстраза, Сильвана, Рагна и Громик! И еще кучка потасовок. Впервые бой дошел до усталости. а еще он посмел спереть мою грозу!

читать дальше

14:25 

С работы уволился мужчина, у которого всегда с собой был тонометр, я иногда его одалживала, чтобы понять, пить мне таблетки или кофе, когда совсем раскалывалась голова.
Пришла тут в аптеку купить тонометр, его нужно опробовать, вдруг не работает. Ну, я его надела, жду положенное время и смотрю на цифры вместе с девушкой-консультантом.

78/58

- Это точно ваше давление???

Ага, мое, гипотоник я. Вот к врачам лучше даже и не ходить, они сразу всякого напридумыют.

19:58 

Хранительское

Чернокнижница не нравится, и даром, что тролль. Монахиня странновата и пугает *и я не люблю других эльфов кроме себя.*
Я зажрался, видимо.

13:21 

Харстоун

Много картинок.

Обычно игра за шамана сводится к "БЛ дали и погнали!"

23 хп у Джайны, мелочь на столе - ничто не предвещает беды.
читать дальше

Варлок не дождался Аргуса

читать дальше

Почистил стол называется %)

читать дальше

Крошшер принес колодец света. Думаю, жрец удивился (я вот точно удивилась)
читать дальше
Полный набор

читать дальше

07:40 

Харстоун

Шла 20 минута матча. Ненавижу жрецов.

У нас даже карты закончились, последней картой был БЛ. Жрец умер, да

Бывший некромант

главная