• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:54 

О, смотрите, Дух умер от агро на треше, как классно, прямо как в Осаде. Ха-ха
Кровожада спулим через жопу, ничего не слышим.
Давайте еще на Искаре шамана уроним, совсем же не нужно кидать артефакт энху, пусть падает, чо.

18:02 

Правильно, они не нужны.

13:30 

Кель'Тас
Реплики при убийстве (Малфурион)
Дай-ка угадаю... Ты и эту битву проспал?

что-то ржу

16:13 

Тролли

поэтому просто поднял когтистую ладонь и приветственно перебрал пальцами в воздухе.
И почему тролли мне напоминают львов из короля льва? Первая реакция

19:01 

Пам-пам

Если кто-то еще не
warcry.ru/article/Custodians_Interview
Пост на сайте сделаю завтра.

09:21 

Рейдовое

Бедная Набата, волновалась как перед экзаменом, но все прошло отлично на самом деле (хотя я все еще хочу притащить лоток в рейд, для любителей разлить лужи).
Вот правда три странные СИНИЕ личности в рейде... кто их взял вообще? НИКОМУ не давать ассиста. Кот с 9 к в рейде Т_Т мои глаза. У нас полрейда возмутились в личку Набате "что за фигня?", та пообещала их кикнуть после первого пула, кикнули. Правда, Астреб вторым охотником осталась. Ммм, как охотник скажу, там все плохо. Глянула лог с Разорителя: за 5 минутный бой команда "Взять" была нажата 9 раз. ДЕВЯТЬ! это с 6 секундным кд.... автоатака на втором месте (на первом пет). Как так можно вообще? "Да после того что она устроила - задержать рейд на 20 минут, выпить фласку с 10 предупреждения, а потом ливнуть на 3 боссе со словами что пора спать? В топку таких рейдеров.

08:51 

Пока экспорт на warcraftlogs глючит, мы можем наблюдать образцовый рейд


12:40 

Ни дня без антропоморфных кошек (знаменосцев)

Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.

Мэкая дала мне котиков. Интересно, с чего это?

читать дальше

День 4 Ракшаса в D&D
По четверке ракшасы являются кошачьими гуманоидами, как в третьей редакции, и мастерами иллюзий, как в AD&D. Они описаны подробнее, чем большинство существ в базовом монстрятнике, а их иллюзии предназначены для использования в небоевых ситуациях — тоже редкая особенность для четвёрки. Ракшасу почти невозможно убить навсегда: лишённый тела дух воплощается заново через дни, месяцы или годы, сохраняя память и способности. Часто он отправляется отомстить своему убийце, однако реинкарнация может произойти в любой точке мира, и месть не всегда увенчивается успехом. Единственный способ действительно убить ракшасу — это пронзить его сердце особым образом освящённым оружием. Детали оставлены на мастера)))

Происхождение ракшас в D&D неизвестно. Монстрятник приводит внутримировую легенду о том, что ракшасы являются потомками демонов (сами ракшасы по большей части с этим не согласны); описание расы дэвов во втором Руководстве игрока говорит, что склонившийся ко злу дэв может реинкарнироваться в виде ракшаса, но неизвестно, являются ли все ракшасы «испорченными» дэвами.
П.С. А еще у них ладони "наоборот"!




Альта в меня кинула знаменосцами

День 1

День 2 Глен Кук и "Чёрный отряд"


запись создана: 22.09.2015 в 13:12

14:57 

Чудеса случаются.

1 августа мужчина нашел в траве котенка. Совсем кроха, с половину ладошки лежал в траве и кричал. У котенка не работали задние лапы. Мужчина был в городе проездом и оставить себе малыша не мог.
На пост о помощи откликнулись неравнодушные - дали маленькому существу место в своем доме на время лечения и поиска хозяина. Котенка взяли под опеку ОД "Дай лапу". Это оказалась девочка. Малышка была осмотрена ветеринаром. Диагноз: рахит. Назначено лечение.
Прошел месяц.
Котенок по прежнему не вставал на задние лапки. Она ползала только на передних лапах, на задних, казалось, осталась только кожа. И тут у приютивших его людей обстоятельства сложились так, что держать его возможности не стало. Казалось, полный тупик!
Как это часто бывает, произошло чудо. Поиск новой передержки увенчался успехом!
Не смотря на то, что кошечка писалась по всей квартире, ходить так и не начала, новый волонтер решила взять малышку и продолжить лечение.
Куратор котят и волонтер поехали в клинику, чтобы вместе услышать, что именно скажет ветеринар. Они вместе держали Умку на рентгене и вместе слушали приговор ветеринара: котёнок вряд ли сам начнёт ходить. Волонтер мог тут же отказаться. Не каждый согласится выдавливать мочу 3 раза в день из животного, ежечасно следить за здоровьем. НО! Она сказала, что они справятся, что будут делать массаж и всё будет хорошо.
Прошло 4 дня.
Чудеса продолжались! Котёнок начал потихоньку вставать на лапки и ходить (пока с помощью человека). Она сама пошла в лоток , пыталась сдержать мочу до лотка.


Чудесный случай, который говорит нам не опускать руки и верить до конца.

16:49 

Имя им - Легион

Обычный день в Черном Храме до 2.1.0

09:02 

Просматривала логи боя с Кровожадом и неожиданно увидела это

наставление на 134к хпс!
Такого "наставления предков" я не видела с Пандарии, только там "наставление" могло быть круче транквила друида. В дреноре все порезали, но вот тут неожиданно вылезло под прок тринкета и бурсты.
А вот так могло быть в Пандарии

10:53 

Вчера в рейде.
Паладин-танк: Геру!
Полрейда возмущенно: БЛ!!!
Паладин: Да ладно, ладно, вы чего? Я всю жизнь за Альянс играл.
"Мэкая что-то бурчит"
Паладин: Что-что? Ты сказала, что тоже играла за Альянс, а где?
Мэкая *смущенно*: Нет, я сказала "Мерзкие псы Альянса"

18:54 

Сегодня на форуме:

"Всем привет. Я давно зарегистрировался на вашем сайте, но меня не взяли в гильдию.Могу ли я попробовать ещё раз.И как мне это сделать."

И вот собственно "первая проба" пера.

"Я эльф крови рога 55 лвла со спекой скрытность.
Выбрал свой ник просто стуча по клаве когда начал играть в вов.
Рогой я играю-же потому что очень люблю скрытных хитрых убийц которые "продают свою честь и репутацию за голд".
Я немногословно опишу историю моего персонажа
"Во время 2й войны когда плеть разгромила почти весь Луносвет, Текунувнп был ещё ребёнком. Он увидел все ужасы войны и стал следопытом. Потом из года в год мир развивался и Текунувнп прочитал в газете сколько денег грабят разбойники и воспользовавшись своим мастерством стал коварным жестоким убийцой о котором слагали легенды.
Его друзья предали его или умерли в битвах со стражами. Приймите ли вы его, чтобы снять видео о преступлениях ,грабежах расправах. Его судьба зависит от вас"


Эту заявку я запомнила НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

14:53 

D&Dшное. Друг детей. Окончание

Со спяшим воином (бард тащил воина за ногу, так, чтобы голова ударялась о камни) мы вернулись к дереву. Редрик спросил, не могло ли великое древо что-то сделать с грибами и помочь нашему товарищу. Дерево немного задумалось и мы услышали как где-то за стенкой сдетонировали грибы, с другой стороны пешеры испуганно рычали медведи. Класс... Потом древо протянуло один из своих корней к Хэвэну и попросило помочь. Диалог высший класс:
- сделайте надрез
Редрик достал топор и уставился на воина.
- Где делаем?
*рукалицо...
- На корне надрез, не на воине!
Капелька сока с корня попала в рот воину и тот проснулся полностью нормальным и здоровым. Мы опять вернулись в комнату с грибами, осторожно прошли мимо спор на полу и очутились в небольшом закутке, где стояли стол и лежанка. На лежанке лежал гном. Мертвый. Судя по всему, умер он довольно давно, от старости. Кто-то, протянул к его лежанке корни дерева и сделал надрезы, чтобы сок капал прямо на тело. В итоге, гном просто был забальзамирован, тело сохранилось идеально. Неожиданно мы услышали писк над своими головами. Под потолком, среди корней летала пикси и угрожала нам, чтобы мы не трогали гнома. (как мы поняли это был ее друг, именно он был "Другом детей", когда-то его гоняли взрослые люди и он их не любил, но дети ему нравились. В итоге именно он и сварил зелье, которое приостанавливало рост ребенка, но применить его так и не решился. А вот пикси была лишена предрассудков). Разговор с пикси не заладился, она спустилась вниз, схватилась за амулет висящий на шее и превратилась в вербира (гуманоид с головой медведя). Завязался бой, Хэвэн чуть не отлетел с одного удара (крит на 30, а у него всего 40 хп), у меня вообще нет заклинаний, только топор, даже у Винсента под конец боя закончились заклинания. Кое-как одолели чудовище, после смерти оно опять превратилось в пикси. Мы немного осмотрелись в комнате, Редрик загробастал себе амулет и случайно нашел потайную комнату, которая вела в мастерскую гнома. Там, среди крафтовых материалов мы нашли зелье, миниатюрный лук и книгу. Бард сразу потянулся к книге, за что и поплатился) Открыв ее, он увидел там какие-то записи на друидическом, прекрасные иллюстрации зверей и растений. И хотя дварф ничего не понимал из написанного, книга оказала влияние на него и тот внезапно выучил два заклинания первого круга для друида. После этого он передал книгу клерику, чтобы тот прочитал надписи с помощью своего шлема. Книга была дневником гнома, там он записал рецептуру зелья, но так его и не использовал. Пикси же, с помощью лука смогла заразить всех детей в деревне (лук и стрелы реально маленькие, для человека не больше крупной иголки). Мы забрали книгу и зелье и решили передохнуть прямо в комнате. После сна мы вернулись к древу, отчитались (мы еще ветки ему перевязали, которые над гномом были) и попросили провести нас мимо зверей. Дерево измазало нас своим соком, чтобы медведи и совы считали нас "своими". Медведи у входа в пещеру с любопытством нас обнюхали, бард даже почесал одного за ухом. Выйдя из пещеры мы внезапно наткнулись на сову, она нас не трогала, но рассматривала с любопытством. И тут Редрика осенило. Я же теперь не просто бард, но и немного друид! Бард прочитал заклинание разговора с животными и попросил сову подкинуть его и товарищей к подлеску. Сова что-то прокричала, сверху спустились еще две наседки, они схватили нашу группу когтями и полетели в сторону деревни (Орлы летят!). По возвращению в деревню мы узнали, что халфлинг сбежал (ну еще бы), узнали, где живет ближайший алхимик, оставили ему часть зелья и разрешили переписать рецепт зелья из книги, чтобы тот изготовил лекарство. К лорду мы решили не заходить, мало ли, мы даже не знаем, что со следопытами его стало. Вернулись в Невервинтер, отдали остатки зелья, наниматель был очень рад, он отплатил нам золотом и разрешил оставить все вещи, которые мы у него брали перед началом приключения. Книгу мы не отдали, да.

@темы: D&D

14:15 

Внезапные почеркушки на работе.
внезапный мыш

13:16 

Вчера долго собирались. Как всегда веселый чат.
читать дальше

@темы: D&D, D&Dшное

10:20 

D&Dшное. Вторая группа

Вчера была очень коротка сессия, внезапно вылетел Кот. У него какие-то проблемы с интернетом были.
читать дальше

@темы: D&D, D&Dшное

12:11 

D&Dшное. Ода сна.

Такс, новая сессия. Нас покинули маг и рогуй. Маг тогда опоздал на час и решил, что не хочет догонять, почему ушел рога я не знаю. Зато у нас появился Хэвэн - воин.

читать дальше

10:00 

Просматривала тут старые ролики нашего статика с Осады и поняла, что сильно скучаю по старому энху, который действительно был гибридом и мог лечить рейд. Ну, помогать лекарям хотя бы. Это так заметно было в киле Защитников, когда два раза на аое нас вытащил тотем Ролантта и мой. А еще наставление нормально лечило. Сколько раз целительный ливень спасал нас на Норусхене, когда рейд едва держался на 10%? Про Галакраса и Малкорока с вообще мочу.
Я немножко вайню, да. Сейчас у меня есть возможность "полечить" только на Кровожаде, но смотрю после боя на скаду, понимаю, что это капля в море.

09:18 

D&Dшное. Друг детей

Прошло уже две сессии, я пока запишу одну, что-то много получается.

Пати: дварф-бард (Редрик), полуэльф - клерик Латандера (Винсент), полуэльф - волшебник (Родрик), лесной гном - рогуй (Эрки).
По поводу имен Редрика и Родрика состоялся забавный диалог в чате.
читать дальше

сама сессия

Бывший некромант

главная