Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:50 

На правах рекламы.

Подниму.

Открыт донабор рейдеров.
На данный момент открыто несколько рейдовых вакансий:

1. Танк - добрый и толстый, без вредных привычек. - вроде нашли.
2. Лекарь - холипаладин или дц прист (но рассмотрим варианты).
3. Из бойцов будем рады рыцарям смерти и чернокнижникам. - чернокнижник в приоритете

P.S. Если вдруг Ваш персонаж не фигурирует в списке, но Вы хотели бы штурмовать Цитадель вместе с Хранителями и Котятами - пишите в игре (Набата), обсудим варианты.

Мы рейдим три дня в неделю: вт, чт, вс, с 20.30 до 23.00. На данный момент дышим в копыта героическому Архимонду.
запись создана: 28.11.2015 в 15:51

15:32 

Мне срочно нужно напиться, дома должно быть вино.

15:09 

DOOM

Увидела в стиме дум 3 на распродаже, вспомнила, что у меня где-то лежит старый диск, но я никогда в нее не играла. И вообще в шуттеры не играла Т_Т Да, я существую.
Поставила. Кое-как под совместимостью запустила. Долго бегала по коридорам в поисках того чувака, которому нужно доложиться о прибытии. Отправили на поиске ученого. Нашла я его. Ну и тут все завертелось xD С любопытством смотрела, как ученый превращается в зомби, с непривычки управления, долго пыталась понять, кто в меня стреляет, там оказывается еще солдат сзади был. Довольно непривычно все.
Не, оно не страшно, но взрыв адреналина точно есть. Много эмоций. Дальше пока не играла.

13:37 

Перечитываю слив о легионе перед анонсом дополнения.
Черт, чувак, ты крут!
Лидерство Вол'Джина будет подвергнуто испытанию. Он должен будет выбрать между своими Людьми и своей Семьей.
Ну там многое совпадает на самом деле.

08:43 

Игровое

Потопала в лфр за ОД. Очень сильно об этом пожалела в последствии. То ли мне не повезло, то ли еще чего, но тащил было всего 3-5, да, все убивалось быстро, но без ваншотов, как на прошлой неделе. На Архимонде вайпнулись... Ну, нафиг, 600 ОД этого не стоят. Каким-то образом умудрилась два раза сломать правый топор, чинилась прямо в бою, хорошо быть инженером.
Похвастались с Фарленом друг перед другом, ему из эпохальных подземелий выпали наручи 725, и два наследственных тринкета и буквально через пару минут, мне выпал пояс 725 с отличными характеристиками на энха. Хо-хо!
Из непройденного остались Шахты, Депо и Доки + квест на 500 ОД. 1400 доблести, героиком добрать до 1500 и можно будет улучшить шею и кольцо. Нужно что-то делать с наручами, они у меня из Литейной Т_Т, и заменить два куска сета на героический вариант. Еще бы падали эти токены.

@темы: warcraft

01:42 

Легион

Спойлеры!

1. Вариан погиб, или считается погибшим, Андуин новый король

2. ВолДжин пропал в битве

3. Сильвана и.о. вождя Орды

11:39 

Age of Decadence

Маленькая ситуация. Играю претором, дали задание осмотреть форт, а там ну очень больно бьют, можно диалогом подозвать одного из командиров и перерезать ему горло (если прокачан крит удар), но оставшиеся все равно меня запинывают. Ну, думаю, ладно, потом сюда вернусь. Гуляю по городу, нашла чувака, который в форт провизию относит, попросила отравить еду, нахал захотел денег, ну я его и убила, взяла его одежду, сама сделала яд, отравила еду. Отнесла в форт, и твою мать, стражники меня раскусили! (хитрости мало). Ладно. Загрузилась, пригрозила чуваку, он забесплатно отнес отравленную еду!!! Зашла в форт, вынесла отравленных солдатов...
Тот же квест от лица вора. Он не смог узнать кто поставляет еду, зато смог переодеться в ученого и всех обдурить, как вариант, можно было еще под покровом ночи пробраться.


15:30 

Дно в фотошопе

пам-пам

19:29 

Упоротый день, упоротая я.






07:54 

О, смотрите, Дух умер от агро на треше, как классно, прямо как в Осаде. Ха-ха
Кровожада спулим через жопу, ничего не слышим.
Давайте еще на Искаре шамана уроним, совсем же не нужно кидать артефакт энху, пусть падает, чо.

18:02 

Правильно, они не нужны.

13:30 

Кель'Тас
Реплики при убийстве (Малфурион)
Дай-ка угадаю... Ты и эту битву проспал?

что-то ржу

16:13 

Тролли

поэтому просто поднял когтистую ладонь и приветственно перебрал пальцами в воздухе.
И почему тролли мне напоминают львов из короля льва? Первая реакция

19:01 

Пам-пам

Если кто-то еще не
warcry.ru/article/Custodians_Interview
Пост на сайте сделаю завтра.

09:21 

Рейдовое

Бедная Набата, волновалась как перед экзаменом, но все прошло отлично на самом деле (хотя я все еще хочу притащить лоток в рейд, для любителей разлить лужи).
Вот правда три странные СИНИЕ личности в рейде... кто их взял вообще? НИКОМУ не давать ассиста. Кот с 9 к в рейде Т_Т мои глаза. У нас полрейда возмутились в личку Набате "что за фигня?", та пообещала их кикнуть после первого пула, кикнули. Правда, Астреб вторым охотником осталась. Ммм, как охотник скажу, там все плохо. Глянула лог с Разорителя: за 5 минутный бой команда "Взять" была нажата 9 раз. ДЕВЯТЬ! это с 6 секундным кд.... автоатака на втором месте (на первом пет). Как так можно вообще? "Да после того что она устроила - задержать рейд на 20 минут, выпить фласку с 10 предупреждения, а потом ливнуть на 3 боссе со словами что пора спать? В топку таких рейдеров.

08:51 

Пока экспорт на warcraftlogs глючит, мы можем наблюдать образцовый рейд


12:40 

Ни дня без антропоморфных кошек (знаменосцев)

Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.

Мэкая дала мне котиков. Интересно, с чего это?

читать дальше

День 4 Ракшаса в D&D
По четверке ракшасы являются кошачьими гуманоидами, как в третьей редакции, и мастерами иллюзий, как в AD&D. Они описаны подробнее, чем большинство существ в базовом монстрятнике, а их иллюзии предназначены для использования в небоевых ситуациях — тоже редкая особенность для четвёрки. Ракшасу почти невозможно убить навсегда: лишённый тела дух воплощается заново через дни, месяцы или годы, сохраняя память и способности. Часто он отправляется отомстить своему убийце, однако реинкарнация может произойти в любой точке мира, и месть не всегда увенчивается успехом. Единственный способ действительно убить ракшасу — это пронзить его сердце особым образом освящённым оружием. Детали оставлены на мастера)))

Происхождение ракшас в D&D неизвестно. Монстрятник приводит внутримировую легенду о том, что ракшасы являются потомками демонов (сами ракшасы по большей части с этим не согласны); описание расы дэвов во втором Руководстве игрока говорит, что склонившийся ко злу дэв может реинкарнироваться в виде ракшаса, но неизвестно, являются ли все ракшасы «испорченными» дэвами.
П.С. А еще у них ладони "наоборот"!




Альта в меня кинула знаменосцами

День 1

День 2 Глен Кук и "Чёрный отряд"


запись создана: 22.09.2015 в 13:12

14:57 

Чудеса случаются.

1 августа мужчина нашел в траве котенка. Совсем кроха, с половину ладошки лежал в траве и кричал. У котенка не работали задние лапы. Мужчина был в городе проездом и оставить себе малыша не мог.
На пост о помощи откликнулись неравнодушные - дали маленькому существу место в своем доме на время лечения и поиска хозяина. Котенка взяли под опеку ОД "Дай лапу". Это оказалась девочка. Малышка была осмотрена ветеринаром. Диагноз: рахит. Назначено лечение.
Прошел месяц.
Котенок по прежнему не вставал на задние лапки. Она ползала только на передних лапах, на задних, казалось, осталась только кожа. И тут у приютивших его людей обстоятельства сложились так, что держать его возможности не стало. Казалось, полный тупик!
Как это часто бывает, произошло чудо. Поиск новой передержки увенчался успехом!
Не смотря на то, что кошечка писалась по всей квартире, ходить так и не начала, новый волонтер решила взять малышку и продолжить лечение.
Куратор котят и волонтер поехали в клинику, чтобы вместе услышать, что именно скажет ветеринар. Они вместе держали Умку на рентгене и вместе слушали приговор ветеринара: котёнок вряд ли сам начнёт ходить. Волонтер мог тут же отказаться. Не каждый согласится выдавливать мочу 3 раза в день из животного, ежечасно следить за здоровьем. НО! Она сказала, что они справятся, что будут делать массаж и всё будет хорошо.
Прошло 4 дня.
Чудеса продолжались! Котёнок начал потихоньку вставать на лапки и ходить (пока с помощью человека). Она сама пошла в лоток , пыталась сдержать мочу до лотка.


Чудесный случай, который говорит нам не опускать руки и верить до конца.

16:49 

Имя им - Легион

Обычный день в Черном Храме до 2.1.0

09:02 

Просматривала логи боя с Кровожадом и неожиданно увидела это

наставление на 134к хпс!
Такого "наставления предков" я не видела с Пандарии, только там "наставление" могло быть круче транквила друида. В дреноре все порезали, но вот тут неожиданно вылезло под прок тринкета и бурсты.
А вот так могло быть в Пандарии

Бывший некромант

главная