Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

Сидеть до 5 утра, чтобы подписать 800 страниц конкурсной документации - норма. Надеюсь, что-то выиграем.
П.С. Рука болит только :/

@темы: работа

21:08 

Рейдовое

В субботу ходили в ВМ мифик, даже все пронесли до Императора, надеюсь на этой неделе добьем, там звание дают.
Так вот, цитата вечера:
"Если ты еще раз скажешь "ГЕРУ!", я исключу тебя из рейда."

08:18 

Скрытый режим

А для чего люди используют хайд на форумах?

14:49 

На текстуры уже не хватило, хотя я и выгрузила сетку, но рисовать в фш еще явно рано. урок и так был ОЧЕНЬ сложным, зря я его взяла.

21:51 

16:33 

А принцесса все равно в другом замке.
Да, мост висит.

22:22 

Да вы прикалываетесь!

Нэхама предложил место Ментора в АХ. Черт, мне давно так не было неловко. Даже не знаю, как ему объяснить, что он припозднился с предложением года на полтора. Написала ему, что ГМство в одной гильдии плохо сочетается с офицерством в другой.

08:17 

Холгот написал в игре. Холгот... пишет... письма. Это что-то с чем-то.

@темы: warcraft

11:10 

Меня всегда поражает упорное желание одних людей выставить немощными других людей. Клиника.

09:35 

В пятницу играли со Збышем в Дивинити, а в варкрафте его гильдейские офицеры попросили посидеть в игре с рекрутингом в статик. К слову, болтать в скайпе и параллельно слышать происходящее в чужом ТСе не очень. В конечном итоге я как-то уговорилась трансфернуть шамана в Альянс для рейдов. Посмотрим как оно пойдет, но я в любом случае к Легиону верну Духа обратно. Не могу отделаться от мысли, что Гарнизон Альянса круче (но фонтан там явно лишний), ратуша уж точно лучше. Но это ладно. Как оказалось, нас знают в Альянсе, позабавили шепотки в ТСе: Да это же самая знаменитая гильдия руВоВ!" Приятно, на самом деле. В гильдии оказалось много приятных людей, особенно одна гномка-монахиня.

14:44 

Чатики

***
[16:55:16] Надежда: мы будем такие "уииииииииииииии", а наши мужики будет делать фэйспалмы
[16:55:36] Somnambule: звучит как описание к Сумеркам
***
[3:17:45] bybabyby: А я благолдаря этой акуле сделала достижение 75 зверинцев)
[3:17:57] bybabyby: А остальное сунула в банк.
[3:19:05] Somnambule: Сочувствую Мэкае
[3:19:10] Somnambule: когда она их увидит
***
Алексей Хвостанцев, [09.03.16 10:14] Хранители собирают блоггеров/художников, нужноа ачивка "Собери их всех!"
***
[3:24:23] Eugene Grigoryev: Я вообще эльфийка, ацтаньте

22:09 

Орк шаман
* плачет
У меня бафф что ли на них?

14:28 

Флешмоб

Правила.
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
Мне достались: котики, ханты, гильдия, Фервус, DnD, лес, домашние животные. (Мейга)
мох, рпгшки, опять-таки зверьё, классическая музыка, закат, колючий кустарник, болотный оттенок зеленого (Мэкая)
тающий снег, коты (я у всех стараюсь не повторяться, но тут нетсил), Хранители, гонка в рекаунте, мессенджеры (как они правильно пишется там), большая кружка чая, приключения (Ивинг)

Мейга

тающий снег
Я не очень люблю снег, видимо, в моей жизни его слишком много, это одна из причин, почему я не люблю Нордскол и Хребет Ледяного огня. СНЕГ! Тающий снег обычно напоминает о том, что вот уже апрель месяц и весна-таки доберется и до меня. Хотя слякать я тоже не люблю.

Про котов я уже писала, повторяться не хочу.
но Хранители - святое
Хранители
Вообще, Хранители были моей второй гильдией, первыми были "Солнечный котёнок". У них на форуме я увидела ссылку на блог Сюзя, а уже в блоге ссылку на сайт Хранителей. Я написала заявку, меня быстро приняли. Хранителей я полюбила сразу, но почти там не появлялась, у меня были проблемы с игрой воином, он тяжело шел после охотника, плюс я очень тяжело привыкаю к людям. В итоге я была чем-то тихим и незаметным в гильдии.
А потом были ХЛа. Я даже не могу выразить всех чувств, которые испытывала к этой гильдии в Альянсе. По сути, там прошло мое настоящее адептсво, меня никто не знал (я осознано скрыла то, что у меня есть персонаж в ордынских Хранителях), можно было спокойно со всеми познакомиться, благо, там было намного меньше людей. А потом гильдия умерла. В ордынской гильдии тоже был полнейший упадок, статик распался, никто не играл. Я прекрасно помню то странное ощущение, когда ты играешь один, или почти один и ничего не меняется. Тогда-то я и начала приглашать Хранителей куда только можно. Есть место под рдд в статик? Коооот, давай возьмем Ролантта, мне уже надоело давать БЛ петом и баффать всем хаст. Кто-то не пришел в рейд? У нас же есть Тор в Хранителях! И Кот, смотри, там Крайм! Я с ним незнакома, но судя по сообщениям на форуме, он классный! Давай я его приглашу? (я же говорила, что всех задолбала Хранителями?)
Потом появились флексы и я опять уговорила Кота пригласить Хранителей и провести совместный рейд. Нас было тогда почти двадцать человек! Понятно, что костяк был из Котят, но мне было очень важно, что гильдия потихоньку оживает. А потом был букет шаманов адептов для Томка и мое жужжание Коту про объединение статиков, я прекрасно понимала, что без Котят мы рейдить не сможем.
Кстати, вот он первый флекс


гонка в рекаунте
Это все Дихардс! Был у нас в пандарийском статике разговорчивый рыцарь смерти, он болтал всегда! И естественно он болтал в бою о том, как и где что-то удачно прожал/развесил болезни под проки. Дихардс пинал нам черепашек на Тортосе, везде бегал и умудрялся быть в топе рекаунта... Я тогда была зеленым новичком и меня это поражало. И да, я завидовала. Через какое-то время я стала лучше играть и уже могла составить конкуренцию прожимающему дк. Мы даже прикалывались с возгласами "Я вызываю тебя на дуэль на этом боссе!", обычно "этим боссом" был Малкорок. Скучаю по Дихардсу.
В Дреноре было странно. В начале контента я обычно была третьей по дпсу, но первые места Фарлена и Крайма меня не волновали, зато я злилась на весь остальной рейд, т.к. БМ хант был полным днищем, но как-то умудрялся попадать в топ, среди обоих РЛов тогда ходила шуточка "Введем консул лут: кто дамажит меньше БМа кольчугу не получает" (у нас было почти 10 претендентов на кольчугу). А еще меня бесили энхи! Гарумш раздражал нытьем в чате, но в рейде он вел себя прилично, а два других энха просто на выдавали дпс. Тогда то я и психанула и прокачала шамана. Гарумш в итоге отвалился, как и один из малышей-энхов. Зато второй энх в итоге научился нормально бить боссов и я перестала на него злиться.

мессенджеры
У меня даже аськи не было) Скайп я завела из-за Кота, там мы в основном общались и долгое время он был моим единственным контактом. Потом в скайпе у меня появилась Томми и первый Хранительский чат, уже позже появились все остальные контакты. Телеграмм, опять-таки, появился благодаря Коту, он очень сильно помог, когда мне нужно было ненадолго прекратить общение в скайпе. В Телеграмме у меня буквально два контакта: Кот и Молен.

большая кружка чая
Без кружки зеленого чая я не человек. Не люблю миксы, которые называю "компотиком", обычно пью только зеленый чай, иногда добавляю натуральные травы. В институте подруга часто приносила термос с заваренным чаем, было круто.

приключения на свою задницу
Нууу, я домашний ребенок, поэтому никаких приключений у меня не было, я и из города очень давно не выезжала. ОЧЕНЬ давно.
А вообще, я всегда зачитывалась приключенческими романами: Робинзон Крузо, Белый ягуар - вождь араваков, Мичман Тихоня и др. До сих пор иногда читаю подростковые книги вроде "Трилогии Бартимеуса", люблю такое.
Остальное потом допишу.
запись создана: 15.02.2016 в 13:16

09:41 

Нужно собрать 200 маунтов.

Нет ничего хуже фарма в варкрафте, меня уже просто тошнит от араккоа в Лесу Тероккар, а еще нужно добить 19к репы со Стражами Небес Ша'тар. У Крыльев Пустоты хотя бы интересная цепочка заданий есть, хотя и там есть зубодробительный фарм. Ну, как есть... Я еще ни одного яйца не видела, так что там как раз таки на фарм можно забить, репутация сама прокачается.
Ох, как же меня вчера достал Маэстр, как вообще делали этот квест на 280% маунте???
Каких еще маунтов можно достать по-быстрому? Вроде есть мамонты за честь на ОЛО и какие-то волки? Там нужна какая-то репа или нет?

Прокачала репу со Стражами Небес, Рамхакенами и сделала заиндевевший ковер... Нужно еще 9 маунтов, с учетом классовых маунтов.
У Крыльев Пустоты - 6 драконов, два маунта за честь: альтеракский волк и мамонт, плюс скрафтить турбовертолет. Должно хватить.
запись создана: 29.02.2016 в 08:20

14:12 

Списочек.

1. Яэль играет (внезапность). В Альянсе, да
2. Шарахаюсь от красных букв на форуме. (На самом деле, все неплохо прошло. С Яэлью было больнее скорее всего)
3. Думаю о таверне, не знаю кого туда пихнуть. Для Духа там слишком много эльфов.
4. Расстроена нерфами в Пилларзах, Алот перестанет тащить. Опять.
5. Нужно не забыть еще раз пнуть Томми в сторону форума, нужно же написать пост. Но это ближе к выходным.

12:58 

Фарлен

Я не могу не поделиться

09:50 

В выходные тыкала Молену, чтобы он создал нам раздел на форуме, ему было лениво и он просто выдал мне админку. К слову, админка Хранителей почти не отличается от админки форума Котят.

08:01 

Заявки.

Я не понимаю людей, такого вранья не понимаю тем более. Странный способ завести оруженосца, впрочем, он даже не имеет права его заводить.

@темы: хранительское

16:03 

Это Орда, детка

Диалог в твиттере у Капитана

@amari_del @Pashtet098 если играешь за орду - значит предала!

@jonegin @Pashtet098 НУ ТАМ ЖЕ ЭЛЬФЫ!

@jonegin @Pashtet098 И Сильвана еще <З

10:37 

музыка-на-тридцать-дней

Пока мне не лень :Ь
У меня специфические запросы, если что

читать дальше

Бывший некромант

главная