10:04 

Охерительная история.
Ищут передержку кошке, ее принесли в ветклинику усыплять. Человек, который ее принес оставил деньги на эвтаназию и ушел. Врач дал кошке несколько дней, вдруг ее кто-то себе возьмет, если нет, то ее действительно усыпят. Я вечером еду в поликлинику, узнать, что с кошкой и оплатить платную передержку в клинике, если ее не забрали. Ее забрали. Хозяйка. На мой вопрос что за фигня происходит, рассказали отличную историю. Девушка поссорилась с парнем, ушла к знакомой, он взял кошку и отвез в ветеринарку усыплять. Когда та вернулась, то парень сказал, что кошку она больше не увидит... Девушка случайно наткнулась на посты о поиске передержки и увидела свою кошку.

19:22 

Хорошие новости, народ (с) конденсатор на ПТР понерфили. В хлам.

15:39 

А что случилось-то?

ИРЛ мужики в гильдии хуже баб. Особенно эльфы. Поголовно.

08:14 

А второго орка задрали, видимо.

09:57 

С ролевого раздела форума.

ищу девушку для совместного рп кача
- Не советую начинать это делать с девушкой. Притащите своего лучшего друга (желательно с опытом РП) и начинайте с ним.
- От эльфа Крови это звучит очень подозрительно :3!
- Самое интересное, подтекст увидел именно Эльф Крови-мужик, что тоже увеличивает градус подозрительности;)
- А ведь они оба ещё и паладины при этом!

***
Хороший паладин - дохлый паладин

15:45 

Алексей Хвостанцев, [14.06.16 17:39]
А в Хранителях когда-то было спокойно?
somnambule, [14.06.16 17:39]
в пандарии, когда не было заявок месяцами
somnambule, [14.06.16 17:39]
и был мрак
somnambule, [14.06.16 17:40]
но там все равно были потрясяния в виде разваливших статик панд
somnambule, [14.06.16 17:40]
но потом было тихо.
somnambule, [14.06.16 17:40]
потому что не было никого
Алексей Хвостанцев, [14.06.16 17:40]
Так что сейчас - это нормальное состояние )
somnambule, [14.06.16 17:41]
типа да. просто я в Катаклизме не вникала во все разборки, мимо меня все прошло.
somnambule, [14.06.16 17:44]
были еще ХЛа, но это отдельная трагедия

19:33 

ХЛ

Сегодня на игровую почту мне написал Фальгрим. Ну ничего себе, какие люди.

15:15 

Скайпик

[17:04:34] CeBeP: «Варкрафт» заработал 688 миллионов рублей в первый уикенд отечественного проката.

Это хороший результаты, но далеко не рекордный. Первый уикенд других крупных проектов в России: «50 оттенков серого» (705 млн. рублей). «Миньоны» (864,8 млн. рублей), «Звездные войны: Пробуждение силы» (877 млн. рублей) и «Дэдпул» (880 млн. рублей).
[17:04:56] Somnambule: 50 оттенков серого... охохо
[17:04:56] CeBeP: 50 мать их оттенков серого! Гребанные ищврашегцы!

20:57 

Вырезанные сцены

Наглая копипаста с нубклаба. Я еще больше хочу режиссерскую версию

И так, из фильма были полностью вырезаны следующие сцены:


читать дальше

18:27 

Варкрафт муви

Номинация за самый рваный монтаж справедливо достается "Варкрафту". Хочу режиссерскую версию.
Итак, нарисованные орки играют лучше людей, мне не понравились Ллейн и королева, Андуин Лотар классный, не могу сравнить его игру по Викингам, т.к. я их скипнула после первой серии, Кадгар хороший, смотрит на все большими глазами (Оо, это же Атиешь!). Гарона она и есть Гарона, выглядит так же как и в Стражах Галактики.
Показали Громушку! Он прям такой же как в синематиках в игре. Видно, что из фильма много чего вырезали при финальном монтаже, нет посиделок с Громом перед костром, мало показан лагерь орков, хотя это все было в трейлере. Чернорук мне не зашел чего-то. Гулдан - няша. Дуротан и Дрейка погибли куда лучше, чем по игровому лору, не так бессмысленно. Оргрима запихнули к Северным волкам явно, чтобы усилить драму. Его молот потрясающий! Приз зрительских симпатий отдаю грифону. :) И волкам. И мурлоку.
П.С. Ах, да. мне показалось, что в киновселенной отцом Гароны будет Медив (а Медана, видимо, не будут вводить)
П.П.С. И да, лого Близзард, самое лучшее появление! Я видела фростморн и Трейсер.
upd
Отдельный wtf - Мак'Гора с человеком-пленником?
запись создана: 28.05.2016 в 17:16

19:31 

Марвел

В тот момент, когда фанаты Варкрафта возмущались Оргримом из клана Северных Волков, Капитан Америка оказался агентом Гидры...

15:54 

Иногда коричневый орк - это просто коричневый орк

21:32 

Метакритик, ты серьезно?

На фоне всего захотелось посмотреть фильм "Во имя короля"

08:22 

Овервотч я так и не купила, все равно играю только одним персонажем, а брать игру без сюжетной кампании из-за одного героя как-то странно. Лучше купить за те же деньги Дум или трилогию масс эффекта, я ее так и не прошла.

22:20 

Дух

У меня в классхолл, после короткой цепочки квестов, тролль притащил кусок одного существа (не буду спойлерить). Тролля тащит все!
Что-то ржу.

15:59 

Дайте мне ЭТО развидеть. Да, это кольчуга. Нет, нагрудник не сетовый, выпал с одного из сокровищ-сундуков.

19:09 

Паладинам подвезли энрейдж

11:43 

Не умею в заголовки

По какой-то причине мне очень уютно с теми кто так или иначе принадлежит к субкультуре готов, хотя я сама не гот. Мне нравится, что они, по большей части, спокойные, уравновешенные, устойчивые, очень цельные и не хаотичные. С ними очень легко и спокойно. Они не полезут с дурацкими расспросами про личную жизнь и не навязывают свою точку зрения, на самом деле они куда больше способны на компромиссы нежели я сама. А еще их не удивляют мои те или иные увлечения, а факт того, что на базе когда-то находился крематорий или то, что окна дома выходят на заброшенное кладбище, считают забавным.

16:23 

Энхи в Легионе

Я сегодня опасный спамер, да.
Забрали часть способностей, добавили ресурс - водоворот. Теперь бой происходит по принципу "копи фигню - сливай фигню". Молнию можно вообще с панельки выкинуть и забыть. Аое уже не такое уникальное, поскольку у нас отобрали кольцо огня и шоки, а в замен дали лужу с молниями Нарисовали новые иконки! Вернули старые иконки. Забрали все тотемы, кроме тех, что можно взять талантом. Например, тотем, который превращает всех в радиусе 8 метров в лягушек! Это тотем вуду, да. Элементали отошли элемам. Зато у нас есть думхаммер...
Нравится новый чардж к цели, очень здорово. (берется в талантах)
После смерти шаман может обернуться волком и быстрее бежать к трупу. Теперь это дефолтная особенность, для нее не нужно брать символ. И кстати, о символах, можно заменить призрачный облик волка на ящера. Тролли, ваш выход!
С последним тиром талантов все как-то неоднозначно. Туда запихнули перерождение (все такое же неудобное кд в 3 минуты), перерождение теперь не сбрасывает откат штормстрайка как сейчас. Неистовство ветра, которое вроде как аое, но при этом жрет много водоворота, к тому же его неудобно использовать. И последний талант - Земляной шип, как у Тралла в хотсе, имеет небольшое кд, наносит урон всем целям перед шаманом. Скорее всего подойдет для длительных боев по типу Горнила.

15:37 

Я привыкла к "войне" в варкрафте, но все никак не привыкну к войне между классами. Пример, один форум, на котором обсуждают механики. Топик воинов, одно из самых обычных выражений по отношению к другим классам: "низшие классы". Топик охотников вообще с презрением относится к милишникам и офицер топика уже отказывается писать гайд по сурву, ибо он мили, а мили не охотник. В топике Рыцарей смерти обитают дети, как мне иногда кажется. Так и живем. А вот форумы шаманов вполне приличны.

Бывший некромант

главная