15:54 

Иногда коричневый орк - это просто коричневый орк

21:32 

Метакритик, ты серьезно?

На фоне всего захотелось посмотреть фильм "Во имя короля"

08:22 

Овервотч я так и не купила, все равно играю только одним персонажем, а брать игру без сюжетной кампании из-за одного героя как-то странно. Лучше купить за те же деньги Дум или трилогию масс эффекта, я ее так и не прошла.

22:20 

Дух

У меня в классхолл, после короткой цепочки квестов, тролль притащил кусок одного существа (не буду спойлерить). Тролля тащит все!
Что-то ржу.

15:59 

Дайте мне ЭТО развидеть. Да, это кольчуга. Нет, нагрудник не сетовый, выпал с одного из сокровищ-сундуков.

19:09 

Паладинам подвезли энрейдж

11:43 

Не умею в заголовки

По какой-то причине мне очень уютно с теми кто так или иначе принадлежит к субкультуре готов, хотя я сама не гот. Мне нравится, что они, по большей части, спокойные, уравновешенные, устойчивые, очень цельные и не хаотичные. С ними очень легко и спокойно. Они не полезут с дурацкими расспросами про личную жизнь и не навязывают свою точку зрения, на самом деле они куда больше способны на компромиссы нежели я сама. А еще их не удивляют мои те или иные увлечения, а факт того, что на базе когда-то находился крематорий или то, что окна дома выходят на заброшенное кладбище, считают забавным.

16:23 

Энхи в Легионе

Я сегодня опасный спамер, да.
Забрали часть способностей, добавили ресурс - водоворот. Теперь бой происходит по принципу "копи фигню - сливай фигню". Молнию можно вообще с панельки выкинуть и забыть. Аое уже не такое уникальное, поскольку у нас отобрали кольцо огня и шоки, а в замен дали лужу с молниями Нарисовали новые иконки! Вернули старые иконки. Забрали все тотемы, кроме тех, что можно взять талантом. Например, тотем, который превращает всех в радиусе 8 метров в лягушек! Это тотем вуду, да. Элементали отошли элемам. Зато у нас есть думхаммер...
Нравится новый чардж к цели, очень здорово. (берется в талантах)
После смерти шаман может обернуться волком и быстрее бежать к трупу. Теперь это дефолтная особенность, для нее не нужно брать символ. И кстати, о символах, можно заменить призрачный облик волка на ящера. Тролли, ваш выход!
С последним тиром талантов все как-то неоднозначно. Туда запихнули перерождение (все такое же неудобное кд в 3 минуты), перерождение теперь не сбрасывает откат штормстрайка как сейчас. Неистовство ветра, которое вроде как аое, но при этом жрет много водоворота, к тому же его неудобно использовать. И последний талант - Земляной шип, как у Тралла в хотсе, имеет небольшое кд, наносит урон всем целям перед шаманом. Скорее всего подойдет для длительных боев по типу Горнила.

15:37 

Я привыкла к "войне" в варкрафте, но все никак не привыкну к войне между классами. Пример, один форум, на котором обсуждают механики. Топик воинов, одно из самых обычных выражений по отношению к другим классам: "низшие классы". Топик охотников вообще с презрением относится к милишникам и офицер топика уже отказывается писать гайд по сурву, ибо он мили, а мили не охотник. В топике Рыцарей смерти обитают дети, как мне иногда кажется. Так и живем. А вот форумы шаманов вполне приличны.

08:43 


12:41 

Legion

Жду когда закончится рабочий день, чтобы все посмотреть. На работе тоже поставила загрузку, но тут с интернетами проблема, поэтому все медленно грузится, впрочем даже с загруженным на 4,5 ГБ клиентом, я смогла запустить игру и создать персонажа. Сразу создаются персонажи 100 уровня (кроме дх, они 98).
Стартовый пет гнома охотника - механический кролик. Милота. Сюжетные кампании я точно смотреть не буду (хотя, возможно, посмотрю, что там у Альянса, все равно я не играю за эту фракцию), как и на бете Дренора хочу посмотреть на новых петов охотника.

10:31 

Райнхард

Вот как нужно правильно чарджиться!

06:43 

Овервотч

Праздники можно охарактеризовать, как "Молот пошел!" Рейнхард крут. Пылаю любовью ко всяким турелькам, которые можно защищать. Особенно, если эта турелька - Фарлен. К сожалению, ими нечасто играют.

10:07 

Если Тролль реально умер, то это такой фейл, все что было в Пандарии, в Осаде, все коту под хвост.

08:16 

Внезапно выпал Малкорок



Еще с паков вытащила Ксарила, нового Смертокрыла и И'Шараджа

18:17 

Мне нужен хэштег под 3D
Домики, я даже не представляю как это все текстурить. Но сначала нужно разобраться с сетками.


большие картиночки

@темы: моделинг

12:06 

Домик

21:14 

Плющит из-за отсутствия компьютера, я хочу гонять в Диаблу, но... И только в среду скажут, что с ним(
Уиии... починили прям в понедельник. Счастлива. Полетела оперативка на 2 гб, осталось 4 гб. Скажем так, это не самое страшное, что могло сломаться. Пойду заказывать память, 4 - это совсем печально.
Люблю асусы, их все-таки сложно убить, но НАФИГА спрашивается было делать ВСТРОЕННЫЙ аккумулятор в ноутбуке?
запись создана: 10.04.2016 в 12:44

09:49 

Сидеть до 5 утра, чтобы подписать 800 страниц конкурсной документации - норма. Надеюсь, что-то выиграем.
П.С. Рука болит только :/

@темы: работа

21:08 

Рейдовое

В субботу ходили в ВМ мифик, даже все пронесли до Императора, надеюсь на этой неделе добьем, там звание дают.
Так вот, цитата вечера:
"Если ты еще раз скажешь "ГЕРУ!", я исключу тебя из рейда."

Бывший некромант

главная