Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

Я привыкла к "войне" в варкрафте, но все никак не привыкну к войне между классами. Пример, один форум, на котором обсуждают механики. Топик воинов, одно из самых обычных выражений по отношению к другим классам: "низшие классы". Топик охотников вообще с презрением относится к милишникам и офицер топика уже отказывается писать гайд по сурву, ибо он мили, а мили не охотник. В топике Рыцарей смерти обитают дети, как мне иногда кажется. Так и живем. А вот форумы шаманов вполне приличны.

08:43 


12:41 

Legion

Жду когда закончится рабочий день, чтобы все посмотреть. На работе тоже поставила загрузку, но тут с интернетами проблема, поэтому все медленно грузится, впрочем даже с загруженным на 4,5 ГБ клиентом, я смогла запустить игру и создать персонажа. Сразу создаются персонажи 100 уровня (кроме дх, они 98).
Стартовый пет гнома охотника - механический кролик. Милота. Сюжетные кампании я точно смотреть не буду (хотя, возможно, посмотрю, что там у Альянса, все равно я не играю за эту фракцию), как и на бете Дренора хочу посмотреть на новых петов охотника.

10:31 

Райнхард

Вот как нужно правильно чарджиться!

06:43 

Овервотч

Праздники можно охарактеризовать, как "Молот пошел!" Рейнхард крут. Пылаю любовью ко всяким турелькам, которые можно защищать. Особенно, если эта турелька - Фарлен. К сожалению, ими нечасто играют.

10:07 

Если Тролль реально умер, то это такой фейл, все что было в Пандарии, в Осаде, все коту под хвост.

08:16 

Внезапно выпал Малкорок



Еще с паков вытащила Ксарила, нового Смертокрыла и И'Шараджа

18:17 

Мне нужен хэштег под 3D
Домики, я даже не представляю как это все текстурить. Но сначала нужно разобраться с сетками.


большие картиночки

@темы: моделинг

12:06 

Домик

21:14 

Плющит из-за отсутствия компьютера, я хочу гонять в Диаблу, но... И только в среду скажут, что с ним(
Уиии... починили прям в понедельник. Счастлива. Полетела оперативка на 2 гб, осталось 4 гб. Скажем так, это не самое страшное, что могло сломаться. Пойду заказывать память, 4 - это совсем печально.
Люблю асусы, их все-таки сложно убить, но НАФИГА спрашивается было делать ВСТРОЕННЫЙ аккумулятор в ноутбуке?
запись создана: 10.04.2016 в 12:44

09:49 

Сидеть до 5 утра, чтобы подписать 800 страниц конкурсной документации - норма. Надеюсь, что-то выиграем.
П.С. Рука болит только :/

@темы: работа

21:08 

Рейдовое

В субботу ходили в ВМ мифик, даже все пронесли до Императора, надеюсь на этой неделе добьем, там звание дают.
Так вот, цитата вечера:
"Если ты еще раз скажешь "ГЕРУ!", я исключу тебя из рейда."

08:18 

Скрытый режим

А для чего люди используют хайд на форумах?

14:49 

На текстуры уже не хватило, хотя я и выгрузила сетку, но рисовать в фш еще явно рано. урок и так был ОЧЕНЬ сложным, зря я его взяла.

21:51 

16:33 

А принцесса все равно в другом замке.
Да, мост висит.

22:22 

Да вы прикалываетесь!

Нэхама предложил место Ментора в АХ. Черт, мне давно так не было неловко. Даже не знаю, как ему объяснить, что он припозднился с предложением года на полтора. Написала ему, что ГМство в одной гильдии плохо сочетается с офицерством в другой.

08:17 

Холгот написал в игре. Холгот... пишет... письма. Это что-то с чем-то.

@темы: warcraft

11:10 

Меня всегда поражает упорное желание одних людей выставить немощными других людей. Клиника.

09:35 

В пятницу играли со Збышем в Дивинити, а в варкрафте его гильдейские офицеры попросили посидеть в игре с рекрутингом в статик. К слову, болтать в скайпе и параллельно слышать происходящее в чужом ТСе не очень. В конечном итоге я как-то уговорилась трансфернуть шамана в Альянс для рейдов. Посмотрим как оно пойдет, но я в любом случае к Легиону верну Духа обратно. Не могу отделаться от мысли, что Гарнизон Альянса круче (но фонтан там явно лишний), ратуша уж точно лучше. Но это ладно. Как оказалось, нас знают в Альянсе, позабавили шепотки в ТСе: Да это же самая знаменитая гильдия руВоВ!" Приятно, на самом деле. В гильдии оказалось много приятных людей, особенно одна гномка-монахиня.

Бывший некромант

главная