We're all doomed.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

Герои не умирают

Мне тут принесли и я проорал.

08:29 

Я принес немного Фейна




И вот вам Ифан

07:09 

Божественная божественность

5 fps, 5 гребанных fps

Не люблю моды, но всякий раз, когда вижу тот, что запрещает автоматическое добавление подобранных расходников на панель, во мне что-то готово сломаться. Но, все моды полностью отменяют достижения в игре.
Но говорят, что есть мод, отменяющий отмену достижений при использовании модов.

@темы: Divinity

20:21 

Divinity

Как работает воровство у нас в пати
- О, НПС, нужно поторговать
*Фейн параллельно обворовывает нпс*
- О, у него и куча свитков воскрешения есть!
- Угу *ворует свитки*
- Фейн, блин, все свитки пропали прямо из окна торговли!
- Ну извини, я думал это был сигнал *забирает золото и сваливает*
- Ты ещё и золото стащил, теперь торговец не может выкупить мой хлам и мне приходится его обратно складывать...

@темы: Divinity

09:55 

Верховный полководец Кромуш говорит : "За Орду..."
Леди Сильвана Ветрокрылая говорит : "Да, конечно..."

15:57 

Теперь фраза Ивинг "Валите в Альянс!" эльфам приобретает новый смысл.

00:00 

Я все понимаю, конечно. Но где эльфы крови, у которых портал прямо в руины Лордерона??? Они уже второй синематик где-то курят.
Видимо курят вместе с наркоманами сурамара

22:17 

Обожи, Зандалары, субрасы троллей

12:19 

15 минут времени и варлок с 94 уровня прокачался до 100, спасибо настою и локалкам Горкронда. Пока что сделала себе арт Дестро, хотя череп и интересен, но меня полностью вымораживает механика демонолога. Я из тех людей, которые завели себе варлока в Пандарии из-за уникальной механики метоморфозы и возможностей апофеоза. Я не знаю насколько реальна байка о том, что геймдизайнера чернокнижника уволили в середине Панд, но он действительно сделал из класса что-то интересное, им действительно было интересно играть, что в демоне, что в дестро (я никогда не играла в колдовстве), сейчас же демонолог это какая-то странная фигня, даже бист мастер интереснее, хм, и даже динамичнее.
Зато у варлока есть звание "...из Мрачной жатвы" за зеленый огонь.
Решила довести по быстрому и жреца до 100 уровня, а у него оказывается несмотря на 93 лвл не выполнена стартовая цепочка Дренора... Где я три уровня набрала, хоть убивайте, не помню. А еще я не знаю как в этом качаться, кастер который танкует мобов своим лицом? Оооок.

20:04 

D&D и "яишница"

Меня уже просто подбешивают хаотичные персонажи и действия.
Мы получаем два задания на одно яйцо дракона, чародей предлагает задание не выполнять и вообще уйти из города. Окай. Из-за того что клерик "почуял" нежить спускаемся в катакомбы под городом. Находим случайно яйцо, сразу же решаем, что забираем его с собой, отдавать не будем. Через фиг знает сколько времени чародей заявляет, что дракон злой и давайте убьем его. А смысл? С тем же успехом мы можем и сдать квест.
С другой стороны, мы большую часть модуля бегаем со злыми персонажами в пати, да и орк до сих пор с нами (я уже молчу, про путешествие с хаотично-злым дроу, которые пермаментно ненавидят эльфов с поверхности). Так же у нас потомок демонов в пати, безумные персонажи в ассортименте и как довесок детеныш какого-то монстра, который тоже не лоуфул гуд и вообще ограниченно разумный. На этом фоне детеныш красного дракона вообще выглядит самым нормальным в нашей группе, особенно, с учетом того, что они рождаются дееспособными и самостоятельными.
Но нет, давайте уничтожим яйцо.

09:58 

Попробовала поставить ДОС2 на рабочем буке. (Нужно же чем-то страдать в обед). Под минималки бук чуточку не подходит (видяха 425М). Поставила, вылетает при загрузке. Окай, что делать? Поставила GeForce Experience, потому что дрова обновлялись в последний раз... никогда. Дрова встали. Игра стала вылетать с ошибкой DX11, даже не загружаясь. Окай, заново поставила dx из папки с игрой. Не помогает. Перезагрузила комп. Игра запустилась.
Сохранений нет.
.....
Куда стим дел сохранения!? Там же облако.

14:49 

Что нужно для счастья?

Уиии, ко мне приехал заказанный флип-кейс!

09:07 

О новой Divinity



13:44 

Два персонажа пролезают в маленькую дырку. (Чародей случайно уменьшил свой возраст до 8 лет, а монк съела уменьшающий гриб. На меня гриб не подействовал, а медведь-друид не ел.) Проем небольшой, коротышки едва-едва ползут.
Жрец: Жир, может кто скастовать жир?
Друид: Я могу облизать.

20:33 

Маленькое достижение дня

Про кроссфит.

Сегодня то ли треня продуктивная была, и я хорошо разгорелась, то ли уже чему то научилась, но на растяжке свободно коснулась ладонями пола (ну там ноги шире плеч и тд) я и раньше касалась, но едва-едва, а тут вообще не напрягаясь. Тренер сказал, чтобы уже локтями пыталась коснуться. :3

22:53 

Привыкла пользоваться Яндекс-радио, часто неплохие вещи подкидывает. Вчера попался кусочек из мюзикла Бал вампиров, такая классная вещь! Теперь хочу где-то посмотреть полностью.

13:41 

D&D и рыцари подписи и печати.

Амаунатор - бог Солнца
Желтый Бог, Хранитель Вечного Солнца
Символ: Солнце с лицом на солнечном диске
Сфера: Бюрократия, договоры, закон, порядок, солнце, управление

Представил вдруг себе что же на деле представляет из себя жрец Амаунатора - "во имя Вечного Света я несу возмездие всем, неправильно заполнившим налоговую декларацию!"

10:47 

Портрет в хс

Получила портрет Артаса, в субботу мне уже все надоело и оставшиеся классы зарашили Короля Лича мурлоками.
Жрец - я пробовала раскачать толстяка, чтобы убить до 7 хода, но как-то никак. В итоге плюнула и собрала обычного дракоприста. Почти бюджетный вариант, при условии, что есть все приключения.
Воин - патрон, без Грома, вместо него взяла героя дк. Патрон из меня хреновый, поэтому проводилась долго нужно было брать мурлоков или играть Ктуном
Варлок - Рено-дк, возилась долго пока не скрафтила себе героя. Пришлось распилить Ланатель, но да фиг с ней, сброс карт все равно не работает нормально
Охотник - с первого пула. играла через лавовых големов, мне подфартило и они пришли сразу.
Маг - тоже самое. Сначала пыталась вытащить антимагию с кабалистом, но в итоге плюнула - три часа реролить стартовую руку, ещё три часа играть и все равно проиграть, големы проще. Правда тут мне так не везло и у Артаса вечно находились ремувы. В итоге босса добил раскачанный птенец.
Паладин, разбойник, шаман - одни сплошные мурлоки, в общем то сказать нечего про них. Разве что в колоде разбойницы я сожгла какое-то количество заклинаний, чтобы быстрее приходили нужные мурлоки, но это необязательно вообще
Друид - обычный Джейд.

07:51 

Вот этого чувака нужно поместить а парижскую палату мер и весов, как эталонного мудака.

Кот вчера скинул, и я психанула, надо же быть таким придурком.

11:23 

На фоне того, что я начала ходить на кроссфит, вспомнилась такая вещь: у многих авторов герой после первой тренировки на следующий день едва ходит и кряхтит, как старичок. И я не могу понять, то ли эти авторы сами никогда никуда не ходили, то ли у меня ненормальный организм. Потому что у меня все болит не на следующий день, а через день...

Бывший некромант

главная