Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

We're all doomed.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Два персонажа пролезают в маленькую дырку. (Чародей случайно уменьшил свой возраст до 8 лет, а монк съела уменьшающий гриб. На меня гриб не подействовал, а медведь-друид не ел.) Проем небольшой, коротышки едва-едва ползут.
Жрец: Жир, может кто скастовать жир?
Друид: Я могу облизать.

20:33 

Маленькое достижение дня

Про кроссфит.

Сегодня то ли треня продуктивная была, и я хорошо разгорелась, то ли уже чему то научилась, но на растяжке свободно коснулась ладонями пола (ну там ноги шире плеч и тд) я и раньше касалась, но едва-едва, а тут вообще не напрягаясь. Тренер сказал, чтобы уже локтями пыталась коснуться. :3

22:53 

Привыкла пользоваться Яндекс-радио, часто неплохие вещи подкидывает. Вчера попался кусочек из мюзикла Бал вампиров, такая классная вещь! Теперь хочу где-то посмотреть полностью.

13:41 

D&D и рыцари подписи и печати.

Амаунатор - бог Солнца
Желтый Бог, Хранитель Вечного Солнца
Символ: Солнце с лицом на солнечном диске
Сфера: Бюрократия, договоры, закон, порядок, солнце, управление

Представил вдруг себе что же на деле представляет из себя жрец Амаунатора - "во имя Вечного Света я несу возмездие всем, неправильно заполнившим налоговую декларацию!"

10:47 

Портрет в хс

Получила портрет Артаса, в субботу мне уже все надоело и оставшиеся классы зарашили Короля Лича мурлоками.
Жрец - я пробовала раскачать толстяка, чтобы убить до 7 хода, но как-то никак. В итоге плюнула и собрала обычного дракоприста. Почти бюджетный вариант, при условии, что есть все приключения.
Воин - патрон, без Грома, вместо него взяла героя дк. Патрон из меня хреновый, поэтому проводилась долго нужно было брать мурлоков или играть Ктуном
Варлок - Рено-дк, возилась долго пока не скрафтила себе героя. Пришлось распилить Ланатель, но да фиг с ней, сброс карт все равно не работает нормально
Охотник - с первого пула. играла через лавовых големов, мне подфартило и они пришли сразу.
Маг - тоже самое. Сначала пыталась вытащить антимагию с кабалистом, но в итоге плюнула - три часа реролить стартовую руку, ещё три часа играть и все равно проиграть, големы проще. Правда тут мне так не везло и у Артаса вечно находились ремувы. В итоге босса добил раскачанный птенец.
Паладин, разбойник, шаман - одни сплошные мурлоки, в общем то сказать нечего про них. Разве что в колоде разбойницы я сожгла какое-то количество заклинаний, чтобы быстрее приходили нужные мурлоки, но это необязательно вообще
Друид - обычный Джейд.

07:51 

Вот этого чувака нужно поместить а парижскую палату мер и весов, как эталонного мудака.

Кот вчера скинул, и я психанула, надо же быть таким придурком.

11:23 

На фоне того, что я начала ходить на кроссфит, вспомнилась такая вещь: у многих авторов герой после первой тренировки на следующий день едва ходит и кряхтит, как старичок. И я не могу понять, то ли эти авторы сами никогда никуда не ходили, то ли у меня ненормальный организм. Потому что у меня все болит не на следующий день, а через день...

20:33 

Твоё лицо, когда ледяной Дарт Мол убил твоего ребёнка.

20:49 

Походу, мой жрец расист и ненавистник низкорослых народов. Уже второй разговор с мелкими заканчивается тем, что Вел поднимает недомерка за шкварник и трясет им в воздухе.

14:46 

После того как наши персонажи и нпс сбежали из тюрьмы Дроу, мы решили устроиться на ночлег в одной из пещер, и поздно ночью, когда уже заступили на дежурство друидка и дроу (мы тогда решили дежурить по двое, разделившись так, чтобы хотя бы кто-то один видел в темноте), два глубинных гнома решили отправиться в дорогу отдельно, т.к. им было с нами не по пути. Друидка с чего-то решила убедить их продолжить путешествовать с нами, но все ее красноречие разбилось об камень полнейшего незнания общего языка гномами (дроу не переводил, т.к. ему было плевать на гномов). Тогда друидка подняла всех спящих, прямо как по тревоге, на что десяток беглецов, включая только что заснувших тифлинга и жреца, хором ответили: "Да пусть валят!" и завалилась спать снова.

08:54 

Небольшой капец в ДнД. Моего клерика по сюжету накрыло безумие и в нем теперь иногда просыпается вторая сущность. И вместо клерика Келемвора я получаю клерика Велшаруна. (Для полного осознания катаклизма стоит сказать, что эти два бога друг друга ненавидят. Хотя по силе они конечно несоизмеримы). Это все весело, но вот только второй не таскает латы и у него нет священного символа из-за чего я могу лишиться колдовства.
Я уже представляю себе ситуацию: призываю нежить, на следующий день тело занимает основной хозяин, с матом изгоняет нежить и идёт отмывать щит, на котором криво намалеван символ Велшаруна.

13:35 

И правда

С форума Биоваров

- Элисандра против Талисры, Тиранды, Верисы и Лиадрин, которую на место главы син'дорай пустили исключительно ради того, чтобы не ломать кавайный комплект - по хорошему там должен был быть Лор'Темар.
- Сдались ему эти нарики, у него своих таких полный город.

16:15 

как правильно задать тему для флуда.

У моего клерика в ДнД домен упокоения, он из Арканы, т.е. по сути это черновик от Визардов. Ну и там встречаются невнятные формулировки.
Есть способность домена, которая позволяет узнать количество нежити в зоне, их расположение, ТИП существа которое имеет самый высокий уровень угрозы в зоне.
У мастера возник вопрос: "вот ты определяешь расстояние и тип нежити, а если там скелет, то ты определишь чей это скелет? скелет человека, гнома, гоблина, медведя или скелет дракона - это немного разные вещи например"
У большинства нежити тип Medium undead
Мастер пошел в конфу днд и задал вопрос.
Через 8 часов там пришли к этому

"Как человек, работающий с законодательством и много общающийся с юристами, выскажу свое мнение: ЛЮБАЯ формулировка, действительно, может быть понята по-разному. Есть градации, но спекуляции возможны везде. И это хорошо, потому что иначе правила было бы легче обойти, так как чем строже правило, тем меньше оно вписывается под многообразие жизненных ситуаций"

и к этому

"Однако, предоставляет правила повеления обществе через разных священнослужителей трактующих её на свой лад каждый."

И ВСЕ ЕЩЕ ОБСУЖДАЮТ

13:33 

Никогда нельзя соглашаться немного поиграть в днд воскресным вечером, если в понедельник на работу (с) Мастер.

очередное приключение

10:24 

хз

Почему в этой игре жрец больший вор нежели разбойник?

17:04 

УФМС

Посеяла паспорт где-то с концами, пошла восстанавливать в УФМС
Диалог с капитаном:
- В последнее время все школьного возраста стали терять паспорта (с возмущением)
- Я не школьного, мне 25
- Хм, да? Значит хорошо сохранились
- ....
1. Чтобы подать заявление о потере паспорта, нужно подать заявление через госуслуги, чтобы зарегаться там нужен паспорт. Хорошо на работе есть копия паспорта и копия СНИЛС.
2. Чтобы подать заявление через госуслуги, нужно подтвердить учетную запись. Т.е. прийти куда-то с паспортом и показать свою мордашку. Паспорта ессесно нет, в ЗАГСе мне отказали в подтверждении без паспорта, в УФМС подтвердили по номеру телефона (где логика?) Минус, это окно работает с 17.00 по 18.00
3. Когда подаешь заявление через сайт нужно указать данные родителей, как они написаны в свидетельстве о рождении (ФИО и дата рождения). У меня свидетельство СССР, где не указывалась дата рождения родителей. Без указания дат заявление не отправляется. Пришлось поставить галочку "данные об отце неизвестны".
4. Сегодня ещё отдавала документы, меня послали на дактилоскопию, пришла и мне сказали, что кабинет не работает сегодня, мужик просто взял и поставил свою отметку просто так.
запись создана: 25.07.2017 в 16:25

12:58 

Кто так делает вообще?

Помнится, я очень удивлялась пассивке фури воинов, из-за которой они получают больше урона (и априори должны брать талант на снижение получаемого урона), как таким ходить на освоении??? Но это оказалось цветочками. Ягодка - новый комбат разбойник. Отъехать под собственными бурстами, прожав артефакт - святое.

12:48 

Флешмоб

Условия

i-cyhiraeth
читать дальше

Altavista
1. У тебя когда-нибудь были длинные волосы? И хотела бы ты такие, если нет?
Были в школе, за ними ужас как неудобно ухаживать, плюс они волнистые, а выпрямлять мне и лень, и не хочется.
2. Какое у тебя отношение к фанфикам, как к явлению?
Я не люблю плагиат, поэтому вообще очень отрицательно отношусь к использованию чужих персонажей и мира. Исключение - настольные игры со своей системой, вроде ДнД, Патфайндера, Варкрафта (хотя последний больше не поддерживается и вообще не относится к лору), там это нормально, многие игроки свои отыгрыши записывают.
3. На какое из условных "удовольствий" тебе никогда не жалко или почти никогда не жалко тратить деньги? (ну типа, кто-то покупает дизайнерский туфли за большие бабки, кто-то готов регулряно платить за дорогой любимый шоколад, в таком духе).
Ммм, не знаю, я мороженое люблю, например, но без фанатизма. Наверное, на какие-нибудь дурацкие футболки, я питаю к ним слабость.
4. Как ты ощущаешь свой возраст? Думаешь, что тебе уже много лет, мало, как раз, или вообще не думаешь об этом?
До 25 вообще не задумывалась ни о чем, сейчас уже хочется что-то менять, что-то делать великое, да А вообще возраст не ощущаю, я вообще не представляю, как его можно ощущать.
5. Какому стереотипу в отношении людей ты наиболее подвержена?
Я не люблю чисто женские коллективы, сразу вспоминается стереотип по поводу серпентария.
6. Хотела бы жить в "домике в деревне" или ты городской житель?
Я хотела бы жить в "домике на дереве", вот это реально круто. А так, главное, чтобы интернет был.
запись создана: 04.07.2017 в 08:39

09:49 

Белые ночи

Вчера вечером было так.
читать дальше
А ночи не было вообще. Ммм, не знаю как объяснить, обычно у нас часа на полтора не ночь даже, а сумерки, похоже на затмение чем-то или на очень пасмурный день, когда солнца нет, но светло. А сегодня было странно, было СЛИШКОМ светло и полоска заката так и не исчезла.
Час ночи.
читать дальше

Сейчас еще странное произошло, у нас во всю гремит гром, но на небе ни облачка.

11:25 

Жара такая, что я не знаю куда себя девать. Третий год нормальное лето, боже, боюсь сглазить. Дома находиться невозможно, очень душно, стараюсь больше гулять, ловлю покемонов xD. Хочу на Сайму, или вообще в лес. "кормить комаров"

Бывший некромант

главная