URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Сердце, пронзённое ветром. ©
хочу оставить это здесь. серьезных спойлеров нет, а которые есть - под катами. картинки при необходимости можно увеличить.

нигде не заполнила пункт "похож по характеру" - как-то не получается. если и нахожу с кем-то общие черты, тут же замечаю, что в чем-то другом мы абсолютно разные. не стала заморачиваться и пытаться подобрать персонажей.

Pandora Hearts


Kuroshitsuji


Gintama

@темы: флэшмоб, аниме, Pandora Hearts, Kuroshitsuji

04:34 

Сердце, пронзённое ветром. ©
наш институт - место особенное и неповторимое. в частности, там всегда неповторимо умели косячить. и в прошлом году, когда нам выдавали дипломы, я была уверена, что и тут не обойдется без происшествий.
так и вышло. внимательно изучив приложения к диплому, мы обнаружили в них "прокетирование", "иформационные технологии в дизайне" и еще три или четыре подобные опечатки. повозмущавшись, отдали приложения переделывать. я, в силу лени обстоятельств, сделала это аж в конце осени, деканат, в силу, видимо, того же, тянул с возвращением мне документов два месяца. и вот, наконец, мне сообщают, что приложение готово. прихожу, бывший куратор гордо протягивает мне бумажку...просматривая список предметов, с недоумением обнаруживаю сменившую прежние опечатки "иторию культуры" и, похоже, особо полюбившиеся деканату "иформационные технологии".
и вот даже не удивлена ни капли. просто институт в очередной раз не обманул ожидания)).

немного про Скайрим

совсем немного про жизнь

и еще: рекомендую вышедшую в 2015 году полнометражку Bakemono no Ko. годнота практически на уровне Миядзаки, разве что с экшном в конце переборщили.^^

+6

13:21 

Сердце, пронзённое ветром. ©
вот и трейлер к экранизации одной из самых упоротых арок арки Кампании *о* долгожданный "ФЕНИКС!"...меня вынесло :lol: рисовка *_* песня *_* Рональд, какой прекрасный Рональд и какой прекрасный у него голос *_* Снейк, наконец-то посмотрим на него в анимации :3 Дабл Чарльз, что вы тут забыли? >_> я вас люблю, но по канону вас тут не должно быть >_> отлично обошли спойлерный поворот с Лиззи) Гробби, Грелль, Себа, Сиэль или как его там на самом деле *о* и вездесущий виконт...xDD ждунемогу мувик.

@темы: Kuroshitsuji

01:07 

Сердце, пронзённое ветром. ©
такой солнечный *_* каким не был в каноне(

дайри как склад арта, почему бы и да.

@темы: Pandora Hearts, art

16:10 

"В полдень золотой..."

Сердце, пронзённое ветром. ©
когда Оскар - это всегда что-то очень-очень светлое. прекрасный арт.)




Download Yuki Kajiura Cradle for free from pleer.com

@темы: art, Pandora Hearts

00:05 

Сердце, пронзённое ветром. ©
Кто-то сказал мне, что небо - пустое окно,
Есть только мертвый, вполне безразличный к нам газ...
Только я слышал от неба одно: небо рвет святое сердце за нас
И знает о нас то, чего мы не знаем.

Cкачать ОБЕ-РЕК Небо бесплатно на pleer.com

@темы: (с), art

23:43 

Сердце, пронзённое ветром. ©
кто этот гений, который придумал размеры аватаров 120 на 120 и жесткие ограничения на вес картинок, дайте я пожму ему горло

13:01 

Сердце, пронзённое ветром. ©
02:47 

Сердце, пронзённое ветром. ©
и один из дополнительных эпизодов к новеллам я тоже тут оставлю.
потому что действительно тепло.

@темы: Pandora Hearts

21:13 

Сердце, пронзённое ветром. ©
я люблю упоротый ПЛиО-фандом...эти люди не только вывели теорию о том, что Варис - русалка, но и достаточно убедительно обосновали ее цитатами из канона! :lol:
вообще, иногда залезаю на основной руфандомный форум почитать фанатские теории и предположения - и понимаю, что их ну слишком много...а все потому, что кто-то слишком затягивает с выпуском продолжения, вот фанаты и разбирают все уже вышедшее до буквы ._. в самом деле, сколько можно уже тянуть ._.
ссылка на теорию vk.com/wall-60094308_16725

@темы: ПЛиО

20:51 

Сердце, пронзённое ветром. ©
"что-то я пока не хочу больше ангста" - подумала я после просмотра Noragami...и понеслась: Zankyou no Terror, Pandora Hearts, 91 Days...:DDD
в общем, без ангста никак, я уже смирилась. видимо, история без драмы просто не цепляет. ._. разве что любимый Kuroshitsuji - там вроде как тоже периодически где-то пробегает драма, но в манге столько стеба, что драматичные моменты воспринимаются достаточно легко.

18:10 

разное мультифандомное

Сердце, пронзённое ветром. ©
120 глава Дворецкого очень порадовала. в отличие от прошлой главы, которая была совсем дурацкой и так разочаровала, что я уже ничего хорошего от продолжения не ждала. но глава в честь десятилетнего юбилея получилась прекрасной *_* в духе канона - в отличие от предыдущих глав с каким-то тупым закосом под k-pop - и такие ностальгические страницы, на которых показаны предыдущие арки :3
одна из прекрасных страничек
кстати, когда два года назад узнала о получающей все больше подтверждений теории двух Сиэлей, даже расхотелось читать мангу дальше, ну очень тогда не понравилась эта идея, совсем не хотелось, чтобы наш Сиэль оказался не единственным ребенком и, скорее всего, не "Сиэлем" - не тем, за кого его принимают. но за это время, похоже, я привыкла к этой теории и теперь уже отношусь спокойно, даже с интересом, сама ищу в новых главах очередные намеки и думаю - давай уже, Яна, показывай нам правду) а судя по тому, что творится в последних главах, скоро наконец все раскроется. действительно ли у Фантомхайвов были близнецы, правда ли наш Сиэль - не Сиэль и почему он тогда взял имя брата, и какое, в конце концов, отношение к Фантомхайвам имеет Гробби? ._. и те фреймы с Сиэлем и Гробби...неужели второй брат жив?о_о давай же, Яна, прекращай тянуть))

бродя по ридманге, из интереса заглянула в последнюю вышедшую главу Титанов. мои глазааааа х__х после Джун, Яны и Мураты такая рисовка просто пугает. а глава была про тот самый подвал, куда они добирались всю историю, я так вовремя заглянула)) хоть мне и не очень понравилось SnK, интересно узнать задумку автора и чем все закончится. но об этом можно будет и в вики прочитать :3

рисовка Мураты - божественна. прочитала Ванпанчмен в его рисовке до онгоинга. достаточно много нелюбимых мной плоских и пошлых шуток (один Гомо-Гомо Зек чего стоит ._.), но почему-то хотелось дочитать. в частности, из-за этих прекрасных моментов, когда Сайтама с покерфейсом обламывает весь пафос) Генос - классный. Стальная Бита - классный где взять такого брата?:D. Безлицензионный Ездок - классный)

многие пишут, что после Пандоры, когда видят слово "цепь", сразу думают о пандоровских Цепях. у меня вроде такого нет, но зато слова "эхо", "шум" и английское break теперь не могу нормально воспринимать >>
а Снейк из ТД после Пандоры меня расстраивает( теперь в те моменты, когда говорит его Эмили - я сразу вспоминаю пандоровскую Эмили, а за ней и ее хозяина...и...боооль т.т Снейк, давай разговаривать будут Оскар или Гёте или кто там еще у тебя есть, но не Эмили т_т хотя...Оскар...Оскар Безариус, да что ж такое >_<
очень нравится, как по-английски пишется фамилия Безариусов - почему-то Vessalius. очень красиво и пафосно) "Oz Vessalius", "Oskar Vessalius". *о*
а тот арт с чаепитием, оказывается, Джун нарисовала специально для Юки Кадзиуры, которая была расстроена концовкой манги - и Джун пообещала, что нарисует для нее хэппи-энд. значит, можно этот арт считать альтернативной концовкой от автора, можно же, да?*_* в любом случае буду да что там, с тех пор, как его увидела, считаю ;D

не в тему к манге, но пусть будет здесь же: новый альбом Сплина тоже порадовал по сравнению с прошлым. тоже не ждала вообще ничего хорошего после второго "Резонанса" - но на этот раз Саша записал неплохой альбом. конечно, таких шикарных песен, как 15-20 лет назад уже нет и вряд ли появятся, но все же на этот раз есть что послушать.
барабанной палочкой Леши Мещерякова периодически гоняю комаров и смахиваю паутину)) всякие там "истинные фанаты" бы с ума сошли от подобного отношения к такой вещи) а мне норм. при этом все же лежит на почетном месте прямо возле стола.)

21:08 

Сердце, пронзённое ветром. ©
и тут вдруг выяснилось, что Джун рисовала арты к другим вселенным, в том числе к ФМА о.о как прикольно)

@темы: Fullmetal Alchemist, Pandora Hearts

19:24 

Сердце, пронзённое ветром. ©
и какую же контекстную рекламу мне теперь показывает дайри? ну конееечно ^^ да, блин, конечно, хочу ._.

04:47 

еще один пандоропост

Сердце, пронзённое ветром. ©
пыталась начать Vanitas no Carte - новую мангу от автора Пандоры.
не могу. не идет. стиль тот же, рисовка та же - и во всех персонажах и ситуациях вижу Пандору, всех сравниваю и пытаюсь найти похожие моменты. пасхалка в виде фотографий с пандоровцами на одной из страниц это еще усугубила) кое-как пролистала две главы - везде и всюду выискивая любимых персонажей.>_> пока дальше не буду читать, лучше вернусь позже, когда хоть немного отойду от Пандоры и смогу воспринимать новую историю. как раз и глав немного больше выйдет.
но объявить в первой же главе о том, что в итоге один из ГГ убьет другого...это так в стиле трололо-Джун.xD впрочем, так же в стиле трололо-Джун вывернуть все так, что это окажется иносказанием и все будет совсем не так, как мы ожидаем.

а я ведь сто лет не читала фанфики. ну, ладно, не сто - но лет шесть точно, со времен ФМА. и что я делаю сейчас?... которую ночь уже шляюсь по фикбуку в тщательных поисках чего-нибудь годного по Пандоре - потому что мне мало, хочу еще, хочу больше Пандоры. оставлю здесь ссылки на некоторые фики.
читать дальше
и это при том, что перечитывать мангу я бросила после 8 тома - не могу снова смотреть на всю эту безысходность и жизньболь, которая начинается дальше. то есть, я хочу еще Пандоры, но не могу ее снова читать.:D

а еще, все так же со времен ФМА я не сохраняла много артов ни по одному фандому, так, штук 10 с понравившимися персонажами, если вдруг что-то просмотренное цепляло. так же было, кстати, и с Пандорой после просмотра аниме чуть больше двух лет назад - сохранила несколько картинок с Брейком, и на этом все. а сейчас в папке с Пандорой у меня почти 500 артов/скринов/страниц из манги - одних скринов манги штук 200.
еще оставлю пару артов. пусть они не идеально нарисованы, но люблю на них смотреть, потому что на них как бы все хорошо. Т_Т
конечно же, они с Брейком.

хочу еще Пандоры. хочу еще Брейка, Шерон, Оза, Гила, Алис, Бармы, Шерил, Элли с Лео, да и Винса...всех-всех-всех. все-таки, крутой фандом, мозг съедает очень качественно)

@темы: art, Pandora Hearts

19:32 

Сердце, пронзённое ветром. ©
что плохо в том, когда нравится какой-то канон, так это то, что, размышляя о нем, разбираешь все по косточкам и находишь всякие несоответствия и косяки, которые потом не дают покоя(

01:15 

PH цитаты

Сердце, пронзённое ветром. ©
Пандора все так же продолжает есть мой мозг, и я просто оставлю здесь цитаты из этой манги.

Неважно, какими причинами руководствуются люди, когда творят свои дела. Здесь нет ни справедливости, ни зла. Есть только желания людей. (Оз)

Похоже, что ты гораздо слабее, чем я думал о тебе... Но я уверен, что ты гораздо сильнее, чем ты сам думаешь о себе. (Оз)

Будь ты идеальным, я бы тебя придушил. (Брейк)


Однажды я поняла, что вещи, которые мы понимаем как сами собой разумеющиеся, на самом деле - чудо. Я почувствовала, что каждый миг бесценен и прекрасен в своей мимолетной красоте. Я люблю этот мир. (Лейси)

Люди, которым настолько наплевать на свою жизнь, не имеют права защищать других! (Элиот)

Спойлер - самая непростительная вещь на свете. (Лео)

длиннопост

@темы: (с), Pandora Hearts, манга

04:31 

Сердце, пронзённое ветром. ©
раньше, когда я только смотрела аниме и не читала мангу, никогда не могла понять чувства тех, кто фейспалмит от филлеров, они не казались чем-то таким уж ужасным. но, заново пересмотрев Пандору после прочтения манги, после последних трех, филлерных, серий, просто хочется согласиться с Алисой.

это же надо было сделать настолько нехарактерное для Пандоры тупое мочилово и мартисьюшный вынос всех врагов.

...хм, а ведь я, вроде, собирался лечь пораньше, хотя бы часа в два. лол. :/

@темы: аниме, Pandora Hearts

04:38 

Pandora Hearts

Сердце, пронзённое ветром. ©


Неважно, какими причинами руководствуются люди, когда творят свои дела. Здесь нет ни справедливости, ни зла. Есть только желания людей. (Оз Безариус)

Вот так вот парой фраз главный герой Сердец Пандоры описал всю суть этой манги. Действительно, чем хороша Пандора - так это тем, что в ней нет однозначно плохих и однозначно хороших персонажей. Сперва, вроде бы, все стандартно - есть антагонисты и протагонисты, есть самые настоящие герой и злодей...а потом все невероятно закручивается и стираются все грани. Зачем-то накатала огромный пост. о.о

И немного пикспама

@темы: манга, Pandora Hearts

02:23 

Сердце, пронзённое ветром. ©
- вот ты любишь лис, а ты бы стала носить шубу из лисы или не стала бы, потому что это лиса?
- эм...я вообще не люблю шубы.
- что?! ты же женщина. ты не можешь не любить шубы.
- с чего это? я не люблю их.
- эээ... ааа, я понял: просто для тебя это предмет роскоши и ты пока не можешь себе их позволить...
- я. просто. не люблю. шубы.
- ...ты какая-то неправильная женщина.

о, этот треск рвущихся шаблонов. ^w^

Seven Lives Many Faces

главная