кратко обо мне
Со мной, как и с сэром Максом, очень легко договориться. В общем, если решили у меня остаться - добро пожаловать!
:ps: ко мне можно и нужно обращаться на "ты" :)
URL
21:35 

Работа

Не целуй в нос спящего дракона.
заезды июня

Заезд 30.06-7.07 :vict: заезд был замечательным, несмотря на толпу детей. Заработала деньги на продаже игрушек. Полина из Уфы купила штук десять всяких мелких. Я шутила, что ей нужен для них отдельный чемодан. Туристки из Еката сначала показались слишком фифами, но на деле оказались душечками, обещавшими нас всем рекомендовать. И одна из них была очень похожа на мою бабушку в молодости. Даже жаль было со всеми расставаться.

Заезд 7.07-14.07 :vict:
Хороший дружный заезд. Был один фарш-мажор, когда отключили свет и воду, а потом внезапно включили, затопив нам номер с двумя бабульками из Перми. Но всё обошлось. Туристы из Полевского уезжали довольные, обещали приехать ещё.
Вязание было не очень активное, так как было много работы, но вот то, что было, быстро раскупали. Приезжала мама и родственники, так что заезд был очень разговаривательный. ыло неплохо, можно повторить.

Заезд 14.07-21.07 :vict:
Заезд приехал раньше, было немного паники, так как не успевали в уборку. Но вроде всё обошлось.
Заезд получился отличным, было много новеньких, много стареньких. Туристы из Еката сделали мне подарок на ДР - шкатулку из змеевика, красивущую. А Саид притащил пачку турецкого кофе.
Неделя была омрачена несчастным случаем на курорте - молнией убило ребёнка. Безумно жаль.

Заезд 21.07-28.07 - функция «выжить»
Заезд припоздал из-за жуткой аварии на трассе с четырьмя машинами и пассажирским автобусом, пробка была многокилометровая. Мои постоянные туристы из перми привезли пермских вкусняшек. В такие моменты прям хочется работать. Но главнее не гостинцы, а то, что все мои постоянные гости рады меня видеть, подходят спрашивают как дела, как прошёл год. Обнимают. говорят, что похудела. :gigi: В такие моменты я понимаю, что работаю на своём месте. Но когда начальство тупит, коллеги тупят и кажется, что весь мир тупит, становится невыносимо на этой работе.
запись создана: 16.06.2018 в 17:05

@темы: работа

12:44 

Всяко-разно

Не целуй в нос спящего дракона.
Звонит мне щас какой-то чел на рабочий: девушка, хочу с вами познакомиться, увидел телефон в вк, трали-вали семь пружин.
Я дар речи потеряла от такой наглости. Сказала, что замужем. Он ответил, что так и знал и повесил трубку.
Шо то було?! В ВК действительно есть мой номер телефона, но он указан как телефон для бронирования. И в ОК топчется последнюю неделю просто толпа каких-то непонятных мужиков азиатской наружности.
Если Мироздание на что-то намекает перед моим ДР, пусть выражается яснее :gigi:

@темы: всяко-разно, будни

06:03 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
19:06 

Музыка

Не целуй в нос спящего дракона.
Лидер моего плей-листа на данный момент. Оставлю для истории.

@темы: музыка

08:58 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
08:57 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
Гуля заказала шарф. Ажурный, белый, для школы. Так что игрушки я вяжу чуток медленнее. Но вяжу.
А ещё мама позвонила сказать, что забрала мой заказ от Мир Крестиком. Думала, что там будет небольшая бандеролька, а там КОРОБИЩЕ. Ну да, станок для вышивки немаленький.
v0ZBG90tiQo

@темы: рукоделие, фото

15:48 

Книги

Не целуй в нос спящего дракона.
Макс Фрай
«Мёртвый ноль»

eaiGMD6DUXY

СПОЙЛЕРЫ, АККУРАТНЕЕ!
Что-то Сэромакс, спасибо принцессе Тапуте за такое имечко, совсем обленился. Как какая беда - сразу брык на Тёмную Сторону, где его желания исполняются и готово. Так что в плане генеральной линии сюжета всё было банально и предсказуемо, а вот второстепенные линии чудо как хороши.
Принцесса, чуть ли не развод Мелифаро, и самое главное - исчезновение Бубуты... Даже как-то трудно себе представить Ехо без него.
Шурф тоже принимал в деле непосредственное участие, так что не зря читала. А ещё мелькала Сотофа, что тоже плюс. Теперь мне больше всего интересно, что станет с Тапутой дальше. Её довольно однозначно ввели в сюжет с дальнейшим продолжением. Только если сама Сотофа не захапает её в Орден, будет любопытно наблюдать за её ученичеством у Макса.
Обложка кстати довольно точно отражает сюжет. Хотя имечко «Пожиратели» невольно отсылало мою память к Гарри Поттеру :gigi:
Я считаю, что Сновидения уже довольно средененькие, но не могу себе отказать в новых встречах со своими любимцами.

@темы: книги, Макс Фрай, фото

05:24 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
18:59 

Будни

Не целуй в нос спящего дракона.
Через неделю ДР. И, пожалуй, единственное моё желание будет выспаться. Похоже, что недосып имеет накопительный эффект, потому что последние пару дней я постоянно хочу спать. Глаза слипаются.
Сегодня приезжало начальство, привезло чайники и прочее по мелочи. Привезли ящик нектаринов. Снова из-за жары перешла на окрошку и сок. Больше и есть ничего не хочется.

Проснулось желание порисовать, так как у меня не закончен ботанический челлендж, но лень было доставать коробку с красками и альбом.
Лерыч отправила мне игрушки, сегодня должны были подвезти, но что-то пока нет.

И начала читать последнего Макса Фрая. Пока всё скучновато, Шурф только в упоминаниях, надеюсь, дальше пойдёт бодрее.
Мама уже собрала 5 вёдер огурцов, настало время закаток.
ZK8-Bt5Q0Tk

@темы: фото, книги, грядки, будни, Макс Фрай

18:42 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
18:39 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
18:36 

Футбол

Не целуй в нос спящего дракона.
Что-то как-то быстро этот футбольный месяц пролетел. У меня тут были туристы из Еката, так они нарадоваться не могли, что матчи в их городе: чистота, порядок, даже бомжей куда-то попрятали. Правда, стоило там закончиться матчам, как те повылазили на все городские лавочки, как грибы после дождя. :gigi:
Финал вчера смотрели толпой на веранде, попутно общались с Булычем и Ко ВТентаклике. Я с ним болела за хорватов, остальные за французов. Понравилось, что матч был интересный, без автобусов и скучного 0:1. Хорватов было жаль до слёз. У Модрича такой взгляд был, что обнять и плакать.
А сегодня с утра гуляют слухи, что Саню Головина сватают в Монако. :bubu: Я и рада за мальчика, но как же ЦСКА без него. И, думаю, было бы ему веселее в Англии.

@темы: футбол

11:33 

Книги

Не целуй в нос спящего дракона.
Макс Фрай Ольга Недорубова
«Вся эта кухня»

PyaepH1zXNs

Повелась на автора и купила. Ну и на скидки в Лабиринте тоже повелась, чо уж. :gigi: В общем и целом впечатления положительные. Это кулинарная книга с налётом воспоминаний и философии авторов. Местами написано с юмором, местами серьёзно. Почерпнула оттуда пару интересных идей. А большего и не нужно.

@темы: книги, Макс Фрай

11:27 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
Мне понравилось вязать всякие узорчато-рисуночные чашечки. Ту, как говорится, разгуляй фантазия и рисуй крючок. Жаль, пряжа для них благополучно закончилась, а то бы я и дальше продолжала вязать.
v0ZBG90tiQo JFPF17-bU8o

@темы: фото, рукоделие

11:24 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
Глазки у котошарика вышли немного рыбьи. Но заказчица была довольна, так что я тоже довольна.
GkzLI4II7cI VmyA6uC8mZ8

@темы: фото, рукоделие

06:38 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
Котошарик
WN96HIkUE60 ZRA4kBxtiOs

@темы: рукоделие, фото

06:19 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
Солнечный котошарик
uQifIAVTQ40 mQ9JjeLkkz0

@темы: фото, рукоделие

06:17 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
Не знаю, на кого оно больше похоже: на собачку или на мышку :D
RSkenuNqPZU

@темы: фото, рукоделие

06:13 

Будни

Не целуй в нос спящего дракона.
Приезжала мама, отдохнула, позагорала. Сегодня нагрузила её самсой, подаренными туристами кофетами, шоколадками, сунула денег на мелкие расходы и проводила домой.
А вчера ещё брат с семьей приезжал, привёз мои последние посылочки из Китая, заказ из Лабиринта. И вкусные фрукты. Теперь увидимся недели через две на мой ДР.
В субботу снова заезд. Время летит со скоростью света. Оглянуться не успеешь и уже осень. Саид приезжает на неделе. :eyebrow: Не был бы он глубоко и счастливо женат...

А ещё мне не хватает объятий. Обещала себе не писать про Кота, но я никак не могу его отпустить в своей голове. Видимо, нужно ещё время. Работа, конечно, позволяет отвлечься, но порой накатывает.

Пра футбол.
Рада за хорватиков. Пусть если наши и продули, то только чемпионам. Хотя играли наши, в отличие от матча с испанцами, просто огонь. Теперь с ужасом жду трансферных новостей, ибо ЦСКА набрал вязанку новеньких, теперь боюсь, что старенькие разбегутся. Головина больше всех не хочется отпускать, но мальчику нужно расти. И мой Вернблум ушёл, теперь взяли исландца, вроде даже симатиШный. Будем посмотреть.

Ну и часть книжного улова из лабиринта. Первые две книги читала в сети, подозреваю в жутком любительском переводе. Надеюсь, в бумаге все косяки исправили. Третью книгу ждала с весны, заказала все три, как только появились в продаже и со скидкой. Но там ещё будут книги, а ждать я терпеть ненавижу, но никуда не денешься.
lODvYrY97zM

@темы: книги, футбол, работа, будни, фото

09:15 

Рукоделие

Не целуй в нос спящего дракона.
У меня закончились акриловые нитки Томми на чашечки, а из Детской новинки уже не то. Поэтому вяжу котошариков. Они тоже пользуются бешеной популярностью.
UbRTJvb5TZc

Фото чисто для архива, не успела сделать в хорошем качестве, так как котика уже забирали.

@темы: фото, рукоделие

СоВА

главная