Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

обзоры:in

vd_review
обзоры
Если вы хотите, чтобы ваш или любой другой дневник попал в обзоры, сообщить о них можно в комментариях к этой записи.

запись создана: 03.05.2010 в 18:12

@темы: !пост модератора

URL
Комментарии
2010-05-03 в 21:38 

Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
хочу!

2010-05-03 в 21:45 

vd_review
обзоры
Darkolgetta уже :gigi:

URL
2010-05-03 в 21:58 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
Ми!:lady:

2010-05-03 в 22:02 

vd_review
обзоры
URL
2010-05-03 в 22:12 

how fucked are we now, on guadalcanal?
2010-05-03 в 22:40 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
И эти два сообщества:
Competition VD
Damon/Stefan

2010-05-03 в 22:48 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Мне наверное надо сказать "спасибо", потому что я и охнуть не успела (((:
Черт, опять придется резать гифы :-D

2010-05-03 в 22:51 

vd_review
обзоры
Дитрих добавлю, спасибо!
Кошка на крыше. а ты думала!

URL
2010-05-03 в 22:57 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
vd_review
да я даже не думала на самом деле :-D
приятно, черт! :lol:
*кстати, собирать будете из нового, или старые посты тоже пойдут?*

2010-05-03 в 23:01 

vd_review
обзоры
ну вроде как в обзоры идут посты за определенные дни, но ты модешь поднять какие-то свои старые :D

URL
2010-05-03 в 23:12 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
vd_review
только для вас :-D
но мои ПЧ меня проклянут ((:

2010-05-03 в 23:16 

vd_review
обзоры
пусть только попробуют)

URL
2010-05-03 в 23:17 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
vd_review
они попробуют, я боюсь)))) или просто свалят)))
*кстати, тут флудить-то можно ли?! ОО*

2010-05-03 в 23:19 

vd_review
обзоры
вообще-то нельзя :)

URL
2010-05-03 в 23:20 

Сиреневая Сова
*кстати, собирать будете из нового, или старые посты тоже пойдут?*

Мистери, кстати, пока только раскручиваемся можно и старые посты принять - но обзорщиков прочесывать дневники заставлять не будем - это жестоко, если честно.

Кошка на крыше. если соберешь ссылки со своего дневника относительно фандома - мы ими разбавим обзоры (возможно не сразу все ссылки запихнем... а частями: потому что у тебя моооого гифок насколько я знаю :-D )
Только если можно ссылки обрамленные тегом на умыл сообщества
то есть ссылка и описание, что под ней;-)

Прислать можешь в любое время: сегодня завтра, послезавтра, через неделю - как захочешь

2010-05-03 в 23:22 

Сиреневая Сова
Кошка на крыше. пример

2010-05-03 в 23:23 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Dyavalenak
Да не вопрос ((: Гифов у меня и правда дочертыща, часть на форуме, часть в дневнике... У меня был пост со ссылками на все свои гифы вообще - могу на него ссылку дать (:

Так, то есть оно должно выглядеть так:



?

2010-05-03 в 23:24 

vd_review
обзоры
Dyavalenak вариант. можно включить в последний хотя бы отзывы о прошлой серии и что там было недавно)))

URL
2010-05-03 в 23:25 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Dyavalenak
О, пока я писала, ты успела пример написать (: Ну в общем кажется поняли друг друга (:

2010-05-03 в 23:27 

Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
а я подниму только скажите когда!

2010-05-03 в 23:28 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Миииист
полный оффтоп, и я так больше не буду тут делать, но ты ж меня простишь 1 раз, правда?

2010-05-03 в 23:30 

vd_review
обзоры
Кошка на крыше. читать дальше

URL
2010-05-03 в 23:30 

how fucked are we now, on guadalcanal?
Кошка на крыше., какую конкретно?
когда беру чужие работы - оптисываюсь всегда.

2010-05-03 в 23:31 

vd_review
обзоры
Darkolgetta вот кстати тут отпишись: vdreview.diary.ru/p107373620.htm

URL
2010-05-03 в 23:32 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
У меня был пост со ссылками на все свои гифы вообще - могу на него ссылку дать (:
Кошка на крыше. тогда этот пост ты сможешь поднять и он официально будет в обзоре

Darkolgetta а я подниму только скажите когда!
ты кстати можешь свои ссылки даже на старые посты периодически впихивать - ты же участник команды :-D

:ps: я считаю, будет нормально, если мы так сказать полностью обозрим фандом

2010-05-03 в 23:34 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Dyavalenak
Ок, махните, когда его поднять - и будет он поднят вам (:

2010-05-03 в 23:35 

vd_review
обзоры
Dyavalenak обозрим фандом
как звучит-то!

URL
2010-05-03 в 23:35 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Дитрих
С бровками (: Я ее кажется отдавала на растерзание вместе с еще 4-5, но это было единожды, поэтому все равно стремно (:
Я ж не в претензии)

2010-05-03 в 23:36 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Кошка на крыше. оки. :hmm: ты завтра подними :yes:
*а если что еще по фандому есть можешь ссылки прислать*

2010-05-03 в 23:38 

Дитрих
how fucked are we now, on guadalcanal?
Кошка на крыше., почти прекращаю флудить

2010-05-03 в 23:40 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Dyavalenak
Ок, что будет - скину.
*наконец ушла делать гифко*
Кстати, да, точно. У меня было несколько шуточных картинок по ДВ. Надо?

2010-05-03 в 23:41 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Дитрих
Все-все, я больше не буду, ушла (:

2010-05-03 в 23:43 

Сиреневая Сова
Кстати, да, точно. У меня было несколько шуточных картинок по ДВ. Надо?
Кошка на крыше. ты собирай а мы все посмотрим:-D

2010-05-03 в 23:44 

vd_review
обзоры
читать дальше

URL
2010-05-03 в 23:52 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Dyavalenak
Ок, завтра займусь (: Надо таки мне сделать тег на ДВ (:

2010-05-03 в 23:54 

Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
vd_review давайте и меня)

2010-05-04 в 00:03 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Если вы хотите, чтобы ваш или любой другой дневник попал в обзоры, сообщить о них можно в комментариях к этой записи.
Хочу. ;)

2010-05-04 в 00:16 

vd_review
обзоры
ksur Эльвинг добавлено!

URL
2010-05-04 в 18:32 

Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
хочу попасть в список

2010-05-05 в 12:30 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
*подписалсо*

2010-05-05 в 15:08 

vd_review
обзоры
есть)

URL
2010-05-07 в 00:58 

now my feet don't touch the ground
Наверное, меня тоже можно :shuffle:

2010-05-07 в 09:37 

"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
я бы тоже хотела попасть в обзоры))

2010-05-07 в 12:29 

vd_review
обзоры
есть)

URL
2010-05-09 в 01:38 

если можно)

2010-05-10 в 20:24 

vd_review
обзоры
добавили

URL
2010-05-12 в 01:14 

_Lazurit
Кровь - это мой наркотик, долг - мой флаг.
ПЫЩ *тоже как бы просится*

2010-05-12 в 02:13 

vd_review
обзоры
Naoki la Fay добавили)

URL
2010-05-12 в 15:21 

Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Включите?))

2010-05-13 в 11:42 

vd_review
обзоры
Ricka. добавили

URL
2010-05-16 в 05:18 

свободное знание
тук-тук)

2010-05-16 в 08:39 

vd_review
обзоры
Эвил добавили

URL
2010-05-22 в 01:04 

~SeverInnka~
«Не верь, не бойся, не проси»
стучусь. (первый фик уже есть по данному фандому, возможно, будут еще)

2010-05-22 в 01:32 

vd_review
обзоры
~SeverInnka~ простите, а ссылку на ваш дненик дать можете? у вас в профиле пишет, что блога у вас вообще нету О_о

URL
2010-05-22 в 08:31 

Сиреневая Сова
Я добавила ~SeverInnka~

2010-05-22 в 17:44 

- Да кто ты будешь без рогов? - Бог, Секс, Интеллектуал, Узурпатор!
Я тоже хочу)

2010-05-22 в 17:52 

vd_review
обзоры
Lyiza) добавила


URL
2010-05-23 в 01:39 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
:hey: ДА

2010-05-23 в 10:28 

Alaniel Dragon
TARDIS. T-A-R-D-I-S. Time And Relative Dimension In Space.
:shuffle2::kapit: а можно и меня?

2010-05-23 в 10:34 

vd_review
обзоры

URL
2010-05-23 в 21:01 

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
Меня добавляйте. )))))))))))))

2010-05-23 в 21:08 

vd_review
обзоры
URL
2010-05-28 в 11:20 

*K.T.*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
vd_review можно? Хочется быть полезной фандому хоть как-то))))

2010-05-28 в 11:30 

vd_review
обзоры
*K.T.* добавила
но прошу вас избегать километровых записей/пользоваться иногда катом, чтобы нашим сборщикам ссылок не приходилось мотать километры ленты-избранного :attr:


URL
2010-05-28 в 11:32 

*K.T.*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
vd_review, да вроде пользуюсь ;-)
Спасибо :buddy:

2010-05-28 в 11:40 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
*K.T.* я написала так, потому что когда зашла на твой днев - у первой записи не было ката О_о а она очень длинная :hmm:

2010-05-28 в 11:54 

*K.T.*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
Dyavalenak странно, у меня всё замечательно работает :hmm: дайри как всегда радует глюками :-D

2010-06-03 в 16:33 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
И меня добавьте, в последнее время практически не обновляла дневник, но как только расквитаюсь с сессией обещаю много всего по Стелене

2010-06-03 в 21:36 

vd_review
обзоры
Anakfer добавили)

URL
2010-06-03 в 22:34 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
vd_review благодарю

2010-06-04 в 17:44 

vd_review
обзоры
URL
2010-06-04 в 19:46 

bomon
Добавьте в обзоры это сообщество Деймон+Бонни bomon

2010-06-04 в 21:26 

vd_review
обзоры
URL
2010-06-05 в 15:21 

Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
vd_review

Добавьте, пожалуйста, сообщество Делены pay.diary.ru/~Damon-Elena/

2010-06-15 в 08:58 

igrushka13
Душа неприкаянная
vd_review , и мну, можно, раз уж тоже болею теперь? :)

2010-06-17 в 13:00 

vd_review
обзоры
igrushka13 добавили

URL
2010-06-25 в 15:01 

I_never_S
i never suck
vd_review добавьте меня, пожалуйста

2010-06-30 в 18:29 

vd_review
обзоры
I.never.S добавили

URL
2010-07-14 в 22:47 

о, и я! у меня по большей части видео) почти все темы Cw про дневники есть и будут)

2010-07-20 в 10:01 

позолоченным рукам не хватает только плети
Добавьте мой дневничок ;-)

2010-08-19 в 15:47 

я сегодня оптимист
:hi2:

2010-08-19 в 17:48 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Cher_Lilian LoryN у вас записей по фандому не так много - мы добавили вас в список на ожидание. будете немного чаще писать добавим во фленту.
а пока ссылки на свои записи по дневникам вампира можете кидать в посты с обзорами и они будут включены в них

Belwederchi секунду ;-)

2010-08-19 в 20:36 

позолоченным рукам не хватает только плети
Dyavalenak , ОК :yes:

2010-08-19 в 20:39 

Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Заметила, что у нас не добавлено сообщество vd_sex

2010-09-15 в 02:55 

Галч
"You're crazy for this one. It's your boy."
добавьте, плиз, в обзоры :D

2010-09-15 в 17:40 

земля нод
бредем через секунд пески, опираясь на злобы копья
Иногда пишу, хочу)

2010-09-17 в 09:42 

лонли рашн бабушка
рыцарь без стаха и урёпка(c)
если можно и меня, пожалуйста.

2010-09-18 в 01:33 

Идея
Нужно просто верить...
+1 :)

2010-09-20 в 08:27 

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
смотрю и описываю. Добавьте, плз.:hmm:

2010-09-20 в 12:55 

Маэва
-|Le ciel est vide sans imagination|- Пропитанная чувствами малиновая булочка
Смотрю - писать буду много! *светится* Чесссно-пречесссно.

2010-09-27 в 03:04 

vd_review
обзоры
Галч, Sir~Lady, Идея, Миррор, Джордан Эс. записей по дневникам пока мало. В обзоры отдельные посты добавим, но в избранное пока не возьмем. Будет больше постов - с радостью добавим во фленту.
Клер, добавили.

URL
2010-10-15 в 04:51 

Мэм знает толк в извращениях
Хотела бы. В постах клипы/картинки (последние, правда, пока вообще не работают) и будут переводы.

2010-10-15 в 14:31 

vd_review
обзоры
assanna, добавили

URL
2010-10-15 в 19:24 

ремарк
добавите? Это я и есть, пишу сугубо про сериалы.
Понимаю, что записей не много, но дальше будет больше и больше)

2010-10-17 в 16:55 

vd_review
обзоры
мистер бэтмен, добавили.

URL
2010-10-23 в 17:55 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
*скромно тянет лапу*

2010-10-25 в 18:12 

vd_review
обзоры
Лигра), записей по дневникам пока мало. В обзоры отдельные посты добавим, но в избранное пока не возьмем. Будет больше постов - с радостью добавим во фленту.

URL
2010-10-25 в 18:16 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
vd_review, договорились :)

2010-10-25 в 21:10 

SaliJia
I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
И я хочу. :goodgirl: Можно?

2010-10-25 в 21:37 

vd_review
обзоры
~SaliJia, с удовольствием)

URL
2010-10-25 в 21:51 

I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
О, как быстро, спасибо-спасибо :buddy:

2010-11-05 в 19:30 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Ну и меня тоже сосчитайте...:)

2010-11-07 в 01:53 

vd_review
обзоры
Юконда, готово

URL
2010-11-11 в 13:14 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
vd_review, можно не в обзоры, но просто
но не исключено включение в обзор постов, найденных составителями в своих лентах или через поиск по ключевым словам.
Ибо я несколько вкусных вещичек нашла :) Хочется с народом поделиться.

2010-11-11 в 13:19 

Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Лигра), конечно, кидайте ссылки.

2010-11-11 в 13:24 

[Jiminy]
It's better to fly and it's better to die Say the wicked girls saving ourselves. (c)
Ricka, u-mail?

2010-11-11 в 13:39 

Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Лигра), да, либо на мой, либо на умыло сообщества)

2010-12-11 в 01:58 

charuti
Погода сегодня дождливая с привкусом брехни
начинаю, мыслей много, все скачут

2010-12-23 в 17:19 

Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно. © | Няшный мизантроп.
Можно меня? Я, правда, не очень часто пишу, но все же пишу...)

2010-12-28 в 23:39 

vd_review
обзоры
URL
2011-04-19 в 16:30 

Anne Gilbert
Я люблю и нуждаюсь в ответном чустве
хочу ^_^

2012-10-30 в 00:43 

Рысёка
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф || Килифилия я~
возьмите к себе*

2013-01-06 в 18:06 

~Jack Sparrow~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
А можно и мне? :)
Сейчас как раз аватарки выложила, как бы рождественский подарок. :)

2014-03-02 в 15:34 

Veldi
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
Я так понимаю, данное сообщество уже не работает? Очень жаль! Я делаю гифки и гиф-коллажи! Хотелось бы, чтобы обзоры продолжались!

   

Vampire Diaries Обзоры

главная