triskelos
brunettes make better psychos
Автор: triskelos
Фандом: The Vampire Diaries
Название: Снег
Жанр: гет
Пейринг: Тайлер/Кэролайн
Рейтинг: G
Слов: 248
От автора: написано для Кванти на слово "снег"))

Тайлер как-то говорил, что после обращения его кожа словно горит. Она ему верит. Нормальная температура теля человека – 36,6 С, тела волка – 39 С. Тайлер не человек и не волк, но его кожа словно излучает жар.
Кэролайн это не пугает, но так было не всегда. Что бы там ни говорили о вампирах, но они очень уязвимые существа. Луч солнца, зажженная спичка – и прощай, вечная жизнь. Сначала ей казалось, что она может загореться от одного прикосновения, вспыхнуть ярким пламенем и исчезнуть навсегда. Обычные, «нормальные люди» кажутся ей очень теплыми, даже горячими, но кожа просто оборотня обжигает.
Со временем она перестала бояться. Тайлер ведет рукой по ее шее, по груди, кладет ладонь на ее живот, и Кэролайн забывает обо всем – о жаре, о страхе, о смерти…
После они лежат, обнявшись. На дворе декабрь, но слишком тепло для одеяла.
- Ты когда-нибудь видел снег? – почему-то спрашивает она.
Ей на мгновение кажется, что декабрь за окном настоящий, не южный. Что где-то там кружатся снежинки, и замерзают озера, и что мороз обжигает щеки, как в детстве. Она видела снег лишь раз, давно, когда ее еще пугал холод.
Он смеется, и его широкая грудь под ее щекой ходит ходуном.
- Конечно видел. Оборотни любят север и горы. Мы с Джулз несколько раз оборачивались на снегу. Ничего лучше и не придумаешь.
Кэролайн думает о снеге, который кусал ее босые пятки в детстве. Думает о диких лесах и отпечатках волчьих лап на снегу.
Потом Тайлер опять кладет горячую ладонь на ее живот, и она забывает обо всем…

@темы: Тайлер, Кэролайн, Pairing: Tyler/Caroline, Fanfiction