Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"хо-хо, парниша" или "я бы вас попросила"

01:43 

о маринэль

я бы вас попросила
ну хз, конечно, будет ли кто-то вообще читать этот дневник, но (в надеждах на лучшее, на читателя) таки обрисую в нескольких предложениях свою жизнь.
у меня очень мало времени. его катастрофически не хватает всегда, ни на что, а иногда и даже ни на кого. это Жопа, ибо работа, спортклуб в обильных колличествах и вторая (слава богу заочная) вышка... они сжирают время, как лангольеры стивена кинга, но по-другому я не представляю, как жить. еще я пытаюсь не забыть английский и делаю слабые попытки выучить испанский + прочии мелкие интересы. по сему выходные - это святое. в выходные кретически необходимо "выбраться в свет", повертеться в социуме как-то. даже давка в метро доставляет мне удовольствие.
а еще я, как максим как дурак хожу и улыбаюсь. всем! потому что от спорта эндорфин (гормон радости который) бъет мне по мозгам со страшной силой. не набили б тебе мосю, маринэль. я дружу с маршруточниками, начинаю трындеть с людьми в магазинах, хожу вечно в вечной эйфории по кабинетам нашего второго этажа и проч-проч-проч - "у меня все хорошо, у меня все впереди" (с)уральские пельмени
а еще от этого эндорфина и постоянного перевозбуждения организма невозможно уснуть. это, конечно, херово, но я подсаживаюсь активно на вермут экстра-драй, он же диетический. прекрасно понимаю теперь мамашкину подружку-большую начальницу и любительницу активной жизни. вечерний стаканчик напитка - практически жизненно необходимая вещь.

ну вот как-то так. если кто-то сюда сунет нос, можно будет слегка представить, что я за чудо в перьях.

это я в таллине изображаю викторию лопыреву. силиконовые губы sucks


@музыка: Rent - Seasons Of Love

@настроение: обдолбаная эндорфином.

@темы: и тебя вылечат, маруська

URL
   

главная