Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Фальшивая меланхолия, яд и омлет с помидорами

Жарила себе омлет с помидорами, а он, гад, подгорел.
Не то чтобы очень капитально, но ощутимо. Жрать пришлось. Буээ.
Рик теперь изображает из себя печально-романтичного героя. Выходит у него это плохо.
Писала "него", а написала "меня". Так могу только я.
Никак не могу сфотографировать Хелену в новом платьице. Надо в бот. сад сходить, пока все окончательно не завяло. Или в Тимирязевский, когда все пожелтеет.
Сегодня выглянуло солнышко, вот что из этого вышло:



+8

URL
Комментарии
2009-09-28 в 20:33 

Красив^^А у Хелены новое платье?**

2009-09-29 в 17:18 

Еще какое)

URL
2009-09-29 в 18:19 

vanessalie
И какое?)Не велико?*для меня сейчас размеры-самый животрепещущий вопрос,ибо хочунимагу Агнессе платье*
Своей я скоро собираюсь заказать одежды с найн9стайл,главное с размером не ошибиться)

2009-09-29 в 18:56 

Платье с доллмора, не велико, очень красивое)

URL
2010-01-09 в 00:29 

После того, как увидила Рика....я влюбилась в латсов.. :inlove:.Я долго не могла понять..что за кукла...Он прекрасен...завела бі дома такого..но я не плагиаторщик)

2010-01-10 в 21:43 

vanessalie
Julia_Lyall, Ну такого второго все равно не будет ^^ Тем более, ему предстоит еще несколько модификаций, и тогда он точно будет неузнаваем =)

URL
2010-01-11 в 03:22 

Это точно)Даже с дефолтными мейками все куклы чем-то отличаются)...Может из-за модефикаций я не признала в нём Флуда....Но,кстати....кое-что я всётаки умудрилась у вас из образа стырить...блондинистость)...До того как я Рика увидила,мальчик планировался чёрненьким...а теперь Блондин)
Я вот смотрю на кукол...и пытаюсь выбрать для себя,ту которую хочу....Может и выберу Флуда...он в любом образе симпотяжка..Но меня почему-то больше тянет создавать своих..нежели покупать готовых)...^^

2010-01-11 в 12:48 

vanessalie
Julia_Lyall, а я предпочитаю покупать готовых и делать из них своих ^^
Единственные две куклы, которые я точно не модифицирую - это моя Хелена и волксовская Маша, если у меня она когда-нибудь будет. У Хелены самая потрясающая лепка лица в мире, а Маша... это же Perfect Super Dollfie ^^
Кстати не исключено, что Рика я рано или поздно продам. Всмысле, не персонажа - сам-то он всегда со мной будет, но если на меня неожиданно свалятся огромные деньги, я куплю на вторичке сумовского Гелиота и посажу его на тело дольше или ФииПли)

URL
2010-01-11 в 15:09 

эх...ясно....если бы и на меня вовремя денежка свалилась...я бы его у тебя купила...но до покупок своих кукол мне ещё далеко...

2010-01-11 в 18:07 

vanessalie
Чем тебе Флуд не угодил?)
А у меня сейчас с Агнессой сложный период,меня бесит то,как она выглядит.В смысле,от молда самой Марсии я пищу,скульптура потрясно красивая.Но меня раздражает несовершенство Агнессы,не знаю,что с собой делать..У меня бывают приступы любви к ней,когда люблю-нимагу-никому-не-отдам,но чаще она уныло сидит у меня на столе,и мне от этого плохо..Не могу описать свои чувства к ней.С одной стороны,она моя кровная,к тому же первая кукла,а с другой...Т_____Т Наверно,смою ей мейк.
Прости,что засоряю твой дневник,просто мне больше некуда податься)

2010-01-11 в 18:50 

vanessalie
Julia_Lyall, мне бы еще тело купить, неожиданно свалился второй йорик со вторички - лимитка лимиткой, не смогла упустить)
Kaiso, эх, был бы у меня клир, могла бы предложить услуги в покраске...
А вообще у меня тот же бзик по поводу Хелены. У нее такое лицо, я итак мейка минимум делаю, но все равно - то пылинка под клир попадет, то грязь на лак осядет... Ужасное ощущение. И перекрасить не могу(

URL
   

О вреде кофе и пользе захвата мира

главная