VAMPS
K.A.Z (Гитара)



В ’96 K.A.Z сформировал группу ”Oblivion Dust” и в ’97 дебютировал с 3 синглами, "Sucker", "Numb", и "Falling", включенные в альбом "looking for Elvis", вышедший в том же году.

В 1998 K.A.Z присоединился к группе "Hide with Spread Beaver", выпустив 2 сингла, "Rocket Dive", и "Pink Spider." 1998 год также увидел ещё 2 сингла Oblivion Dust, "Therapy", и "Trust", из альбома "Misery Days."

В 1999 K.A.Z и Oblivion Dust выпустили 4 сингла, "Blurred", "You", "Goodbye", "Crazy", и клип на песню "Overdose", всё с альбома "Reborn."

2000 год увидел скорое воссоединение с Hide with Spread Beaver, другой сингл "Designer Fetus", и альбом "Butterfly Head", записанный с Oblivion Dust. На следующий год Oblivion Dust выпустили альбом лучших композиций, "Radio Songs", но группа расформировалась.

В 2001 K.A.Z начинает работать с tetsu из L’Arc~en~Ciel над его сольным проектом TETSU69.

В 2002 году он создаёт рок-группу Spin Aqua с вокалисткой/моделью/актрисой Anna Tsuchiya, продюсируя 3 сингла и альбом, "Pisces".

Вскоре K.A.Z стал соавтором и сопродюсером с HYDE. Для 3го сольного альбома HYDE он написал 5 песен, включая сингл “SEASON’S CALL”. Затем K.A.Z сопровождал HYDE в туре "FAITH" в качестве гитариста на протяжении всего лета до конца 2006 года.

В 2007 K.A.Z и двое из трёх бывших участников Oblivion Dust решили воссоединиться, потратив больше года на написание песен и запись январского релиза 2008го года под одноимённым названием "Oblivion Dust."

В самом начале этого года Oblivion Dust провели небольшой тур, оповещая о своем воссоединении, и во время активной работы как с Oblivion Dust, так и над другими проектами, K.A.Z и HYDE решили начать новый - VAMPS.

@темы: K.A.Z, Info, MySpace