23:22 

Спа-а-ать...

Valnorushka
Учиться - всегда интересно (с)
Это что за вредная привычка? Сидеть за тестиками всякими, будто они - отдых для мозгов?! Я свои мозги напрягать хочу и очень сильно!!!

Студенты меня обижают, причём в прямом смысле.
Я уже и не помню, когда всё началось, когда я стала такой эмоционально восприимчивой. Помню, взяло и началось. Первые сильные переживания уже стёрлись из памяти. А сейчас ощущение такое, будто кто-то тогда взял и снёс естественную защиту в мозгу вот так одномоментно и навсегда((( И началось - я переживала, истерила, волновалась, а теперь вот и обижаюсь.
Ну если и правда обидно, что делать?! Если их слова и действия меня настолько огорчают, что выть хочется? Меня просто трясёт от переживания, и я не могу справиться с нахлынувшими эмоциями.
А ещё ОН. Начал меня упрекать, последние недели всё больше и больше. Мне кажется, что я скоро не выдержу и устрою скандал! Не хочется, так же как и не хочется держать всё в себе.
Тень... правильно сказала, что хочется поговорить, а не с кем. И говорим с бумагой или экраном, с теми, кто далеко и кого мы не видим...

Не люблю разрозненность мыслей, но мне просто надо больше спать)

@темы: Адская работа =), Грусть, тоска меня съедает...

URL
Комментарии
2011-11-14 в 04:23 

jf,j
low capacity person
Не принимай их так близко к сердцу. Если со студентами так тяжело, то просто думай, что ты выполняешь свою работу и сама по себе, а они - сами по себе.
А ещё иногда лучше действительно сорваться, чтобы снять напряжение. Хотя, конечно, тебе виднее)
И да, надо больше спать, это завсегда положительно на эмоциях сказывается)
Держись там)))

2011-11-14 в 22:34 

Valnorushka
Учиться - всегда интересно (с)
Спасибо))) Я так привыкла всех успокаивать, что такие слова для меня как бальзам на душу) так что вдвойне приятней, ещё раз спасибо)))

URL
   

В молчании слово, а свет лишь во тьме... (с)

главная