Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Braunsweig

Мне предложили сгонять так сказать на выездной матч Санкт-Паули против Брауншвайга. Почему бы и нет.

Проснулся в 5 утра. В холодильнике цепанул бутылку пива и пошёл в душ. Оделся, выперся и пошёл на остановку. Пусто вокруг, суббота. Далее метро до станции St. Pauli. Никогда раньше не был в акую рань на рипербане. Точнее был, но не трезвым =)
Очень весело наблюдать за народом, который "по стеночке" разбредается под домам.

Приехал я рановато, так что пришлось где-то проебаться на час. Но вот к 6 утра все места, в которых можно было зависнуть начали закрываться и я попиздюхал в магаз за пивасом и решил тупо побродить по окрестностям.

Встретились возле джолли. 5-6 ящиков пива в автобус - let`s rock.
Начали бухххать. По пути на какой-то заправке пересеклись с десяком других автобусов. Какие же всё-аки крутые дороги в Германии.

В Брауншвайге я надеялся побродить по городу, но хрен там. Оказывается местные фаны очень охотны до насилия и копы сказали нам оставаться в гостевой зоне. Очень жаль, тем более, что до матча ещё оставалось 2 часа, а делать нечего, кроме как бухать. Но да ладно.

Когда начали запускать на стадион оказалось, что пиво там только безалкогольное, что вызвало кучу ненависти.

0-2 победа St. Pauli.

Отмечать было решено в какой-то немецкой деревне по дороге в Гамбург под названием Volksburg. Типичное немецкое место, с церковью в центре и маленькими ухоженными домиками в округе. В таких деревнях магазины перестают работать в 2 часа дня. А единственное развлечение это неплохая пивоварня в центре, куда мы завалились и остроили ад. Местные немецкие бабушки охуели от вида некоторых парней. Типа этого:



Сам Брауншвайг:



И фото со стадиона:



Назад дорога состояла и окончательного допивания пива, разговоров с какой-то блондинистой девушкой и сном.
По прибытии назад в час ночи сил уже ни на что не хватало. Go home. :super:

@темы: мы захватим мир, панк-рок

URL
   

Жизнь как Протест

главная