Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:23 

Я, конечно, не коммунист, но когда ещё существовало СССР у нас был самый высокий процент интелекта и знаний у школьников. Мы были одной из самых мощных стран, мы первые покорили космос. Потом посланник НАТО или инопланетян, Ельцин и Ко, всё это умело развалили и страну начали деградировать всеми известными способами.. в частности алкоголем. Но всё же до недавних пор у нас хотя бы оставалось бесплатное образование, хоть это нам не помогает особо (хуже нас по количеству зарегистрированных патентов только какой-то остров в океане..не помню какой) Но это уже полный пиздец, из русских людей будут растить стадо, которое ни на что, кроме как пахать как рабы, способно не будет:
Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными.

@темы: пиздец где-то рядом

URL
Комментарии
2010-04-03 в 15:22 

Mishka-Panda
Осторожно - добрый Панда!
Потом посланник НАТО или инопланетян, Ельцин и Ко, всё это умело развалили и страну начали деградировать всеми известными способами..
Ни Ельцин, ни Горбачёв, не тем более Медвепуттин ни разу не посланцы инопланетян, и НАТО тут хоть участвовало, но лишь потому что это допустили.
Чтобы осёл гружённый золотом взял город его должны и охранять ослы.
Если бы советские люди вовремя сообразили, и были готовы защищать то что имеют, то может и не стали бы рабами.
Ну, а чтобы их менее сытые, и от того более злые потомки этого не сообразили проведут реформу образования.
Затем можно будет и медицину реформировать.

2010-04-23 в 00:36 

ога,конечно.. школьники были умные. а куда этих повзралевших школьников потом отправляли - вопрос хороший.
всё зависит от преподавателя=учителя. детей надо заинтересовывать. в СССР была пропаганда. и дети интересовались. сейчас единой идеи нет. дети не знают,зачем им это всё учить, если их родителям это нафига не нужно и в жизни не пригодится. т.е. к чему я, не факт, что такое крутое было непосредственно образование тогда,ибо посмотреть его в деле без пропаганды уже не получится.

2010-04-23 в 12:58 

Mishka-Panda
Осторожно - добрый Панда!
а куда этих повзралевших школьников потом отправляли - вопрос хороший.
Ну, куда, куда в СССР быдло множество КБ, НИИ, вузов и тех же школ.
Потом была знаменитая «утечка мозгов».
Многие передовые технологии достались Китаю...
дети не знают,зачем им это всё учить, если их родителям это нафига не нужно и в жизни не пригодится.
Латынь мёртвый язык, но её изучение тренирует мосх.
Поэтому «Гимназия с изучением латыни и живого иностранного языка » продаёт свои услуги бизнесменам.
т.е. к чему я, не факт, что такое крутое было непосредственно образование тогда,ибо посмотреть его в деле без пропаганды уже не получится.
Ну,посмотреть-то можно, например можно сравнить число патентов у разных поколений,в разном возрасте.

2010-04-25 в 22:52 

1) вот эту фразу про "тренирует мосх" и нужно говорить в школе детям. а еще лучше читать несколько раз сообщение, на которое отвечаете.

2)Посмотреть можно лишь в том случае, если кто-то изобрет машину времени, вернется туда, отменит пропаганду, тем самым изменит наше настоящее. тогда и можно будет "сравнить число патентов у разных поколений". Кстати, что интересно, по количеству патентов Россия в жопе. В полной.

   

Жизнь как Протест

главная