22:34 

С телека утешали, что количество ментов будет уменьшено на 20%. Тут взрывают людей в метро и разговор плавно-тихо переходит на противоположный. Люди вместо, того, чтобы подумать, пиздят людей, которые хоть как-то выглядят ни как русские и вымещают свой гнев в расизме/национализме/.../нацизме (нужное подчеркнуть). А ведь нам скорей всего придумали 11-е сентября. Ведь тогда америкосы оправдали свои "антитеррорестические" войны и введение совсем недемократичных законов
Еще интересно:окрестности станции метро «Юго-западная» были оцеплены вечером накануне взрывов так, что глисту проползти было негде. Проверяли каждую машину. Отделения для приема крови в помощь 78 пострадавшим работали только до 13:30. Это как раз тогда, когда все трудоспособное население Москвы потело в своих офисах или обедало в заводской столовой, и помочь пострадавшим никак не могло. Две шахидки гуляют на свободе до сих пор, а в их руках мобильный телефон правительственного чиновника и пяток огненных поясов. Причем никто не знает, что это, опостылевшая советской прямотой работа спец.служб «чтобы-отвлечь-внимание от» или чей-то южный брат перестал быть братом брату северному. Так и понеслась. Пиарщики кричат от счастья: «нам есть куда пристроить спикера!!! Такой информповод, не упусти»!! Маркетологи жмурятся, покручивая пуговички на синих рубашках: «надо чуть снизить цену на огнетушители, сейчас много купят». Политики навострили ушки и кидают друг в друга обвинения через сетку ТВ-экрана, МЧС потеет, потеет. Только террористы, которых все знают в лицо, никак не возьмут на себя ответственность.

@темы: ACAB

URL
Комментарии
2010-04-23 в 00:30 

если чо,то пункты переливания всегда работают до 13:30+каждые субботы по четным неделям месяца. в больницах и позже бывает при потребности.
кровь хранится 6 месяцев до непосредственно введения в пациента. соотв. ее брали из запасов.
а как объявили, кровь было достаточно и сдавать было не жизненнообходимо. Видимо, подготовились.

2010-04-23 в 12:30 

да.. и любой человек по законодательству может не идти на работу,а сдать кровь. и на сл. день получить выходной. но скорее всего, это уменьшит бонусы на работе,поэтому никому это и не нужно. деньги нужнее.

   

Жизнь как Протест

главная