• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 


Ихууу, погуляемс))) :super:
Блин, всех с самым замечательным месяцем в году. Месяцем перед летом. Месяцем лени и всего самого веселого. Вуху :super:

08:42 

Уйди бессонница. Уйди!

23:46 

Адреналин-2 чумовой фильмец )) Я так ржал до истерики над вещами, над которыми номрмальные люди смеяться не будут. Ещё круто вчера на панк-фест сходили. Мавзолей форева )))

08:02 

Помню пиздаболы с экрана кричали о глобальном потеплении. Я требую его. Сейчас же.
:pozit:

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:12 

-=БобрЫ=-

Бобры офигенная группа. Давно таких позитивных концертов не было. Сонику спасибо большое, что затащил туда )) офигенно повеселились. Еще Круто за нас вчера весь вагон заступался, когда мент прикопался, что мы поём на всё метро. "Они не мешают нам..!! Отпустии !" ))) Кстати чо мусоров то так много кругом, ваще пипец.

16:27 

12

Некоторые преподаватели бауманки до сих пор не отошли после праздника в воскресенье. А я четко уяснил, что водка с утра - это провал. Зато оторвались на все сто. Леху ещё раз с новосельем. Надо скорей сдавать проект, а то мне кажется в мае придётся частенько на той квартире тусить :-D ещё я поражаюсь как мир тесен. Ещё Хочу в субботу на арбат с гитарами. Рок :)

@музыка: аврилка

@настроение: Устал с карате

09:15 

return

Блин, оставил в профиллаке мозг и честь ))) Такой 3-х недельный треш, что пиздец. Зато опять же познакомился с кучей людей. Много забавных моментов случилось )) Ещё понравилось спать по два часа в день несколько дней подряд. В общем веселуха.
Несколько фот с Орева )

22:08 

Давно не писал, ибо проживаю сейчас в профилаке)) Дестрой на мой бедный мозг. Сплю по два часа в день ))) НО всё равно, все эти студенческие заезды на юга, в профилаки и прочее запоминаются на всю жизнь. Мне жаль студентов, которые это никогда не попробуют)) А как мы лазили за догоном через окно, по балкону, по решетке со второго этажа.. эхх ))) Потом надо выложить фоты с Орева. Щас лень ибо я в пиццерии пью пиво =)

10:23 

Ту

Уехал в п. Орево (порево) на лабы. С ночёвкой в общежитии. Коменда сказала, что если будем шуметь и бухать ночью, то нас выселят и отчислят. Что ж, придётся отчисляться :-D

@музыка: Лекция

20:02 

Спартак-зенит. Ничья. Я понял, что мне намного интереснее покидаться стульями и подебоширить, нежели следить за матчем. О бедный омон. И мясо бедные. И стадион их бедный. Под конец там даже на нашей трибуне костер из сидений устроили, который плавно перешел в пожар :-D ещё постоянно бывшая достает. Отстань, дура, не Хочу тебя. Ещё холодно очень. Надоело. И сентименты прут.

09:16 

Сегодня будет панк-концерт. Мы там, конечно, будем. Все в точку, на FPG.

20:56 

Квадрофения / Quadrophenia


О фильме:
Двадцатилетний Джим беззаботно проводит время с такими же друзьями, как он сам, называющими себя модами. Наркотики, секс и потасовки с рокерами.

Действие картины происходит в 1964 году, а за кадром звучит музыка группы The Who с альбома "Квадрофения". Эпоха первых молодежных бунтов и подлинных переворотов в умонастроениях, нравах и эстетических пристрастиях нового поколения, родившегося в годы войны или сразу после ее окончания. Простой сюжет о поре взросления и утраты наивных юношеских иллюзий приобретает дополнительное измерение.

Фильм с которого наши клепали "стиляг" )) Фильм порадовал. В копилку рядом с This is England однозначно.
.

14:12 

С Праздником

Гасите Свет, мочите Даш, лупите по башке Наташ
Давите Валь, валите Зин, хуярте между глаз Полин
Мутузте Кать, губите Том, порвав на них одежды…
Последняя умрет Надежда – оставь Надежду на потом

Когда валяется Любовь, отъебаная на полу
И льются слезы, сопли, кровь из Веры, что сидит в углу
Почти не дышит Рая, хуй зажав ногами между…
Последняя умрет Надежда – еби ее пока живая
(c) FPG "8 Марта"

ток не убивайте :walkman:

21:14 


:super:

20:51 

оп

если каждая пятница будет заканчиваться так же, то долго я не продержусь ))) второе жуткое субботнее утро подряд )) Зато я добрался до ярмарки Образования и вакансий в гостинке. Нашёл себе кучу всего)) в частности тех, кто меня летом повезёт в Лондон и тех, кто меня нацчат хорошо говорить по-английски до лета ) У бауманки кстати стенд такой убогий был, ну ничем не отличался от птушных. Ну бауманке реклама никогда не была нужна ))) Зато РУДН, ВШЭ и прочие ух как себя рекламировали, понастроили так всякой фигни )) Но ссамый пиздатый стенд был у МХПИ ))) Чуваки ваще жгли, отрывались под тяжеляк ))) И где они такую машину нашли? ) Молодцы ребята, креативно. А ещё меня бесят беспроводные клавиатуры. Вот одна пять минут назад села. Пиздец. Клавитура села.
еееекк

19:32 

А сегодня был такой клёвый денёк )) Весна пришла. Позитив растёт. Ток на карате так загонял себя, что завтра будет очень трудное утро. Я прям еле до дома дошёл. Но это круто. Что-то ещё Радость меня сёдня напугала. (
как мы пекли блины))

Пойду делать колебания ))

@музыка: Элизиум - Мой самоконтроль

@настроение: Весна

20:36 

Позитив

А знаете что завтра? А завтра .... ммммм :heart:

21:32 

Чем выше солнышко, тем лучше настроение )) А оно с каждым днём всё выше и выше ) Морозы уходят ура-ура )) Сегодня в Бауманке был мастер-класс от директора по PR компании МТС Гаррета Джонтсона. Мужик знает 12 языков. Пипец. По крайней мере так утверждала афиша. Естесственно проверили только знание двух ) Сам из Европы, но влюбился в Россию. Короче крутой мужик. Рассуждал на тему кризиса. В общем вопреки левым прогнозам жить нам в кризисе аж до 2013. Зато, как он сказал, после него Мир станет полицентрализованным. То есть вся сила и деньги не будут сосредоточены в одной США, а разойдётся по нескольким центрам. Короче весело. :jump2:

06:44 

Блин офигительный фильм !!!!


"...Мне требуется 8 офицеров. Мы отправимся во Францию под видом штатских. Мы займемся одним делом и только одним. Мы будем мочить фашистов. Эти члены национал-социалистической партии завоевали Европу путем зверских убийств и насилия, запугивая и вселяя ужас - именно так мы и поступим с ними - мы будем очень жестоки к немцам, пусть они поймут какие мы на самом деле. Они познают нашу жестокость по выпотрошенным, расчлененным, обезображенным телам своих братьев, что мы оставим позади себя. И немцы задрожат от ужаса думая о той боли, что пережили их братья от рук наших, от каблуков наших сапог, лезвий наших ножей. Немцев будет от нас тошнить. Мы станем их кошмаром. И мечом карающим. Нацисты не люди! И должны быть уничтожены! Каждый под моим началом должен мне сотню немецких скальпов и я их жду!"

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ))) Как руководство к действию :)) :super:

Жизнь как Протест

главная