• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

+1 к 501



Ееееееееееееееееееееееееееееееееееее :super:

22:12 



Shurik-gitarist, 03.07.2009 22:08:06:
почему я родился не в британии...

Shurik-gitarist, 22:08:25:
хотя у нас тоже...!))))

v0devil, 22:08:25:
+1


---------------------------------
А 1-го числа я был на концерте ничего хорошего! Это нечто. Несмотря на то, что в клубе было очень душно, концерт был офигенный. Я для себя открыл некий настоящий андерграунд. Чем дальше, тем всё глубже и глубже)) Реально Punks and Skins Unite And Wins! Больше не хочу ходить ни на какие fpg и прочие .. хоцца настоящий идеологичный и не очень панк и Oi!. )

А ещё у меня есть замечательная открыточка теперь. От самой замечательной Радости.

@музыка: Devotchkas - Travel in Packs

19:54 

Сёдня мне снилась Феодосия. Очень хочу назад туда. Не верю, что прошёл целый год. Завтра последний экзамен. Сижу делаю для препода методичку по Ansys`у, когда на улице жара и друзья из общаги рванули на озеро. Но я неплохо потусил этот и прошлый уикэнд, поэтому не особо сожалею. Завтра самый страшный день ( где-т я это уже писал))))). Завтра день закрытия сессии.Я опять боюсь, что окажусь где-то далеко в полном неадеквате. Над выбрать в каком направлении поехать ))) 1-го будет крутой концерт, а потом надо ехать в Питер. А 6-го практика >_<. Скажем дружно нахер нужно! :pozit:

14:32 

Ееее, мы едем в феодосию! Панк-рок! В августе. :-D

21:46 

Ненавижу аполитичность. Либо со мной, либо идите нахуй.

12:49 

панк-рок

Сегодня будет СКА концерт, мы там конечно будем. :super:
Юленька лучше всех знает, что мне дарить на ДР )))

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:28 

-=БоБРы=-

Охх, мне кажется.. я знаю как это всё закончится. xD

08:10 

This is skins)))




где-то под утро)))

12:30 

Ура. Вчера военка была сдана на ура)) Большое спасибо нашему любимому преподавателю тов. п-ку Ч-ву за такую халяву. Без неё бы мы хрен чо сдали. (он нам раздал каждому номер билета заранее, а потом на зачоте разложил билеты по порядку). Обычно так делают, когда экзамен харанее проплачен. Но в нашем случае не было ни намёка на деньги. Вообще за 4 года обучения в бауманке я так и не увидел жёсткой коррупции. Бывали отдельные случаи, но это лишь очень редкие исключения.. и то они касались не меня. В общем респект и уважение. И не только за халявный экзамен. А за то, что, мне кажется, так и должен выглядеть и вести себя настоящий офицер. Подтянутый, приятный на вид, вызывающий уважение, с отменным чувством юмора и самое главное не зомбированный всей этой системой. Самое важное, что я от него усвоил это то, что человек должен стараться черпать информацию со всех источников. Прочитать как можно больше книг, пусть даже абсолютно противоположных по смыслу, и выбрать для себя своё и сформировать своё мнение. Он своё легко высказывал. Но опустим пока)))

12:30 

Ааааа, я не выдержу два дня ходить в пиджаке по такой жаре. Я надеюсь завтра сдам зачет по войне и выкину Сраный пиджак до осени. Тока дибилы могут постоянно так ходить. Типа стильно и так должны ходить порядочные и деловые люди. Хуй! Прям хочется ирокез поставить и пьяному в косухе ввалиться в универ или на работу.

21:35 

зависимости и тд.

Все свои последние годы я полной уверенности, что зависеть нужно тока от хороших вещей. Я не завишу от ТВ, интернета и прочей лабуды. Легко обхожусь без этого всего, разве, что инет необходим частенько для работы и учёбы. Ну и в аське посидеть.))) Я не курю по той же идеологии независимости, а не из-за того, что это может как-то навредить мне. Мне похуй на это. Я не завишу от алкоголя никак, хоть частенько его и употребляю. Но зато запойные периоды легко сменяются периодами физкультурными и я даже не вспоминаю про пиво и пр )) (ток мечтаю))) Я очень сильно могу "зависнуть" на девушке, и я ппц какой однолюб, чего теперь сильно боюсь. Но в последнее время я ощущаю, что стал зависим от своей же идеологии (такое бывает? ))) И мне похуй, что думают другие. Я со многоми людьми поссорился и легко это буду делать впредь, тока из-за того, что меня воспринимают в штыки. Я толерантен ко всем, кроме ... . Я ненавижу людей, которые предают то, во что верят из-за страха или какой-нибудь бытовщины. Это может быть любая вера, во что угодно. Я сам чуть не изменил себе в конец не так давно. И всё из-за неё. Теперь я думаю какой же я мудак был и бешу сам себя. :( И больше всего я боюсь, что это может повториться.
Sometimes Antisocial, but always antifascist!

14:45 

Опачки, понеслась учёба. На следующей неделе начинается зачотная. Надо сдать 4дз. Их всего 4 за весь семестр, ну и плюс 1 курсач. Но я ума не приложу как мы сдавали 14 (!!!) ДЗ и 1 курсовой ровно год назад. Чем дальше, тем всё ленивее и ленивее мы становимся )) никакого саморазвития)) Ещё меня бесит девка, которая нынче заведует булочками в кафетерии. Так и хочется переебать её тарелкой за медленность.
В общем бухать и кутить и завязываю до 5-го июня. Надеюсь, до 5-го)))

20:19 

Блять. Как я хочу разъебать свой тупой комп и сучий solidworks. Я никогда проект не сделаю.:-(

13:58 

Уже неделю просыпаюсь с кружащейся головой. Чо за хуйня?

00:29 

про друга))

Мля, я вскрылся. Смотрел ща новости по A1. А там был сюжет про концерт Anti-flaga, на который я, Бармалей и Машуля попали недавно по счастливой случайности )) (1300 руб ни у кого на билет не было, но нам их купил какой-то крутой мужик на черном крутом джипе). Так вот смарю новости, там были нарезки из того концерта, играющая на сцене группа и прыгающий со сцены Бармалей ))) секунда славы на тв ))) просто забавно такое наблюдать

Когда-то и ты был молод,
Вино поглощал как воду
Когда-то и ты был весел
Пел о свободе песни.

Теперь ты ходишь на работу
День за днём и год за годом
Ты начальству лижешь жопу
Очень хочется в Европу..

Утопив в болоте душу,
Воспитав в себе раба,
Позабыв былую дерзость
Ты теперь кусок...

Дома ждут жена и дети
Поднимают на рассвете
На метро вперед вперед
В бой рабов труба зовёт

Где тяжёлые ботиники?
Где лихие вечеринки?
Где безудержные ночи?
Щи, разодранные в клочья?

Где подруги, где друзья?
Серый быт ебёт тебя.

Где футбольные фанаты?
Где скинхеды, хулиганы?
Ирокезы на пол метра?
Пиво, мойва и газета....?


(с) Бармалей

:super:

19:09 

It is SPB

Как круто погуляли :)



как круто что вы приехали ))
:jump2:
Как круто завтра поеду назад в мск :)
Радости то радости ))

@музыка: Lumen

@настроение: позитив

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:17 

С Днём Победы над фашизмом!

13:06 

Ну что, погнали в питер :-) главное, чтобы не так, как это было под Новый год, когда меня в 3 часа ночи в гавно бухого сажали на поезд. :-) хотя так оно и будет.

Жизнь как Протест

главная