Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:04 

Чорт. Вчера на военке сказали, что помимо летних военных сборов будут ещё весенние и осенние :'( Эх повоюем. Преподаёт у нас опять наш любимый полковник :)
А ещё вчера к нам в универ приезжал Чубайс. Я видел вживую Чубайса. еее)))) И кричал, что люблю его. :D НА что словил несколько злобных взглядов окружающих.

А ещё:
Московская хардкор-группа What We Feel выложила свой новый альбом в свободный доступ в социальной сети Kroogi.com. В альбом, как и планировалось ранее вошло 14 композиций, в записи которых приняли участие музыканты групп Distemper, Razor Bois, Flawless Victory, Диета!, Moscow Death Brigade, Hausvabot.
ссылка для скачивания: wwf.kroogi.com/

Реал неплохая пластинка. Я хоть и совсем не по хардкору, но эту слушать мона :)))

@темы: wwf, универ

14:23 

1 сентября

Back to the school)) И первый день весны((( Вчера неплохо угарели на посвящении. Концерт в этом году давалли ни кто-нибудь там ))) а великие и ужасные ТАРАКАНЫ :D ну а ваще под пивко номана пошли. Жаль что играли маловато. в 22.00 приказано было кончить. Сид так глупо выглядеть стал. Не знаю почему )) Пили много. Видел девушку, которую трахал в студенческой столовой ночью этим летом недавно в лагере )) Интересно мы када сможем намана друг другу в глаза смареть ))))) Видел кучу знакомых-друзей. А бармалей склеил девок пять, а потом отрубился и стал блевать ))) не дотянул )). Подруга А. от него не отставала. Потом я видел ЕЁ с парнем. Хотелось разогнаться и со всей дури дать в табло этому сопливому мальчику))))). Какой-то тип в слеме спросил афа ли я. И сказал, что частенько меня видел в столовке, а я его нет, хотя он даже с моего фака. Сам то кто он не сказал)) спалился я навена. В конце концов Очутились в Подольске. Не могу заставить себя написать отчет о юге. Вот)
А ещё сёдня сходили с утра на бесславных ублюдков. Фильм ахххуенный. Квентит Тарантино Бог. Бред Питт ваще ахуенный. Единственное, что не порадовало, так это, то что нацистов хуячили тока евреи. И ваще там прям какой-то сионисткий фильмец. И ещё плохо, что в конце убили радиста-немца с моим именем. Убил Бред Питт :'( сволочь

@темы: пьянки, панк-рок, фильм

08:52 

А мы возвращаемся. Тока что пересекли границу и я не удержался поюзать gprs. :-) в мск приезжаю в 19.30. Надо будет найти в себе силы написать увлекательную поэму о путешествии. :-D ааааа, дайте мне мой ben sherman )))

19:00 

еее

Еееее... Вот они 3 недели саморазрушения отдыха и настают)) завтра еще денек проведу в мск. Над срочно надыбать спальник где-нибудь. Вот тока ощущения поездки отсутствует напрочь. хм :-/ Ещё я дико хочу найти майку Tower Blocks )

@темы: юг

16:05 

Уже последний месяц лета. А дальше угнетающий холод, а потом сраный снег. Всегда так сильно жду лета, стока планов. А оно фигак ... и закончилось. Зато скора на море, буду в порядок мысли приводить. Уеду скинхедом, приеду крастером или хиппи))) А в спб как всегда дождь). И ещё у меня два новых друга в виде New Balance`ов Classic))))

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

Для одной

URL
12:13 

Фу, надоела Москва. Завтра последний рабочий день. И всё :-) а на практику ещё вчера был положен здоровенный болт. До сентября. :-)

15:20 

В субботу ездил в Лужники на экстрим-спорт-фест. Вроде так ничо, весело было, пока не дошёл до сцены, где почему-то выступали разного рода ГОТЫ. Я зачем-то стоял и слушал их. Отчего у меня дико разболелся живот ))) и я решил нафиг свалить оттуда. Благо на октябрьской как раз зависала О. и компания. Тут же мой сХе был уничтожен))))) ПОтом всё продолжилось на арбате и в итоге, када все уже отписывались домой, меня уговорил какой-то тип (бля я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ как его зовут) остаться бухать на ночь на арбате. Я был неадекват, поэтому сказано -сделано))) он накупил кучу пива, но распить его не удалось, так как этот дибил скора отрубился. Пока он там спал посреди арбата я тусил с какими-то чуваками, мы пели песни, чота там играли... )) Я опять как всегда доёбывался по телефону до людей. Блять, вот есть во мне какая-то тупорылая особенность, что када я нажрусь я начинаю звонить, писать и, чаще всего, оскорблять и вредить людям, которым это делать не стоит совсем ((( жалко нельзя поставить пароль на некоторые телефоны, чтоб не доставать по пьяни... Или записать на бумажку и спрятать))) а из мобилы стереть)))) Када этот чел проснулся, оказалось, что он ваще живёт где-то рядом на арбате и он решил отписать домой (!!!) я в шоке. Нахуй я стоял его охранял)))))
Проснувшись, поехал на матч. Ваще ничо говорить не хочу. )))) Разве что доехал еле-еле. После такой то субботы)) Потом опять пил с О.
В понедельник сидел на работе и думал как же это тупо вывешивать плакат со списком людей, у которых в июле день рожденья. Ещё поздравление это.. кратенькое. Список то в щщей 50. Весь этот корпоративизм убивает меня короче. потом поехал в кожухово к старым братьям-друзьям. По дороге присел на лавочку, попил пивка и потупил на знакомое окно. (Там живёт ОНА, а ранее я там был частый гость). Повспоминал свои подвиги и двинулся в гости )) По-пацански потрещали, посмарели тупую комедию, мне проебали мозг бытовщиной какой-то и на утро я свалил)))) Люблю я этих парней, всю жизнь с ними.
Завтра защищать практику. Пиздос. Неделя до юга. ееееееее)))

22:09 

Я вкурил что такое аполитичность :-) пасиба О.

19:03 

Купили билеты из Крыма аж на 28-е. Какого хуя мы там будем делать с 20-го числа, когда у нас закончатся путевки лично мне не понятно)))) но в том и вся фишка )). Сёдня проебал исключительную возможность сгонять в Питер на собаках ввиду полного отсутствия денег, за что ненавижу себя (((( А ведь стока народу сёдня в 5 утра рвануло туда, включая всяких_девочек_челси. Ррррррррррррр(( Не понятномсваще чо тут делать. Июнь-июль так быстро прошли, что аж страшно жить. Уже в следующую среду надо практику сдавать, а я даже не понимаю как оно выглядит всё((. Ну ничо, сдам практику, отработаю рабочую неделю и охохохо привет юга!

18:39 

Никотин - не свежий воздух, Пиво - не вода
Ты пойми и ограничься в этом навсегда
(с) Rude Riot

@музыка: Rude Riot - запрет

17:33 

еее

Я открыл купальный сезон! Сегодня в 9 утра с того ни с сего разбудила A., которая по непонятны причинам с утра оказалась недалеко, и позвала меня в Кратово на озеро. 6 часов на солнце сделают меня неузнаваемым))) аминь!

13:52 

Alcotrip Ryazan`

После др Бармалея мы добрались до дома часов в 4 утра. А ведь нам надо было ехать в Рязань на утро ))) Просыпаюсь в 10.30, отзваниваю новой знакомой-девочке-на-челси Ю. Она явно хуёва себя ощущала после этого др. Договорились встретиться на платформе в 13.30. Звоню Бармалею. Этот псих не спал и поехал на завод. Судя по голосу перегарище от него там оххх. Ну в общем от нашей поездочки он явно отчислился)) Встречаемся на платформе, ждём ещё одну подругу и залезаем в собаку. По дороге меня и Ю. 69 раз накрывает от жары. Ещё забавная фигня произошла, на каком-то участке пути пошёл откуда-то дым, казалось, что с головного вагона. Началась паника, тётки орали "горрииим!! кто-нибудь сообщите машинистууу". Был ещё почему-то запах фаеров, мы подумали что это кони там на выезд в Казань едут. в итоге машинист всех "успокоил": "Блять! Да что я сделать могу, тут ремонт путей идет. Пыль это а не пожар!".
Доезжаем до станции Голутвин, где мы должны были пересесть в другую собаку и доехать на ней до Рязани. Выходим, электричка уже стоит. Мы проходим вдоль неё в надежде запалить какой-нить шарповый моб. Но кроме всяких дибилов в шарфиках си эс кей и обывателей никого не было. Посморели рассписание - электричка отзодит в 15.37. Времени ещё 30 минут и две попутчицы мои решаю заглянуть в вокзальный туалет. Я же остаюсь на платформе и стою возле собаки. Тут внезапно машинист объявляет о закрытии дверей и название следующей станции, я ахуеваю, думаю, что это шутка.. вижу что Ю. и Д. уже идут спокойно по переходу и нихуя не подозревают. Я им пытаюсь кричать бегите скорей, а машинисту показываю и кричу чтоб 20 сек постоял ещё и показываю на двух бегущих тёлок. Он мне делает жест, что типа, времени нет и трогается. Блять, на часах же 15.21, какого хера))) (но кстати в этом был заложен огромный смысл) материмя друг на друга, обходим рассписание. Тваюжмать, там оказывается изменения были. Следующая собака в 17 с хером. Времени ещё до жопы. Я с Ю. уже отошли более-менее и все мы решаем естесственно бухать пиво)) Закупаемся в СПАРе, идём скать где сесть, но тут провал. Мы минут 20 ходили под дворам и не нашли ни одной скамейки. В итоге пришлось затусить в песочнице )) Распив чёрных козлов и закупившись ещё несколькими мы вписались наконец в электричку до Рязани.
Доезжаем, наконец, до Рязани, выходим, находим остановочку для нашего тролейбуса и тихо-мирно пугаем местных жителей. Больше всех конечно пялились на Ю. Её мега-причёска дико привлекала внимание население женского пола. Даже тётки вслух говорили, что хотят такую же))))
Там в городе есть несколько площадей и есть две, которые мы постоянно путали - пл. Свободы и пл. Победы. Нам надо было на Свободы, вышли мы, естественно, на другой. Опять материмся. Опять транспорт. Вот она, наша. Выходим. Ю. здесь уже была, поэтому вела до клуба она. Доходим до нужной подворотни, ахуеваем от тишины вокруг ( мы опоздали где-т на полтора часа, полюбому концерт уже должен быть). Видим ангар, но дверь закрыта, тишина и вокруг никого. Тока дико большое пятно краски на стене и куча свастик. Мы садимся на измену.. Пиздец я две бабы в таком месте. охх. Тут Ю. наконец догадалась позвонить кому-нить. Звонила она парню, телефон которого намутила где-то, но самого его никада не видела и не знала. На том конце трубы нам сказали, что фошисты стандартно сначала сообщили ментам о заложенной бомбе, а потом, пока всех вывели из клуба, кто-то сумел взорвать бомбу с краской, тем самым испортив внешний вид ангара, который сдавал под концерт местный житель.. ему это нихуя не понравилось и решил, что концерта нам не видеть. Ещё нам сказали, чтобы мы скорее уёбывали оттуда на центральную площадь и только транспортом, нас там подберут. Мы топим назад на остановку. ЗАлезаем в маршрутку, доежаем до площади, выходим. Замечаем макдак, решаем, что лучше переждать там, заодно и поедим. По дороге к макдаку замечаю моб парней со скутером возле фонтана. Хотел было подойти, но меня, Слава яйцам остановили, ведь нам бы позвонили, если б это наши были. Садимся в макдаке жрём всякую байду, попутно звоня тому типу. Потом я выхожу на улицу, пока девушки посещают уборную и вижу пиздец картину. Бежит здоровый тип в белом полоза ним ещё два.. а за ними несколько парней, один в косухе. Одного роняют начинаю хуячить, остальные разбегаются. Самый здоровый в белом поло бежал уж очень быстро, его не догнали. Я стою охуевший и тогда ещё не мог понять кто кого хуячит))) Забегаю в факдак хватаю девок, подходим из далека и видим картину, как моб в 30 щщей разъёбывает тот скутер возле фонтана. Мы в шоке. Пиздец куда попали и кто это. И чей скутер хуярят. аккуратно обходим это дело, звоним и тут видим, что в машину загружаются два немца из Tower Blocks. В трубе чувак объясняет, тот об - это они за нами пришли. Сказали, садитесь к немцам. А мы стоим, не можем перейти дорогу, движение пиздец. Немцы подождали нас и слились. А моб уже ушёл.
Мы блять хуеем от всего этого. Садимся опять на транспорт, доезжаем до остановки какой-то. Нас там встречает тут тип и мы идём в парк. Оказалось, када они все высадились на площади той один из тех уёбков, к которым я хотел пойти, кинул зигу немцу. А немцу это делать нельзя. Никакому. Особенно такому. Они и так оч сожалеют, что Гитлер на из земле родился. Так тут ещё ... В общем немец в первый рядах гнал бонов))))
Нас довели до парка, там человек 40 скинхедов и скингерл и два немца из tower blocks бухают и общаются (остальные два уже на вписке). Были там и kids of the streets и mister x. (Солист у них на бритого уголовника похож, он сильнее всех прыгал по мопеду бонов)))) Была шарповая основа и даже атаманша. Были знакмые уже до боли рожи. Со всеми познакомился, со всеми побухал )) Ну круче всех жгли немцы. Спаивали русских русской водкой. Ю. у них вопросила табы и аккорды из их песни Proud to be Punk. Потом подрались два шарпа. Немцам стали объяснять, что это всё Stupid drunk russian skinheads.. Немцы же сказали, что уже такого насморелись, что можно им ничего не объяснять. Када все уже еле стояли на ногах и всё было выпито я ахуел от фразы немца: "Let`s go for the more drink! " Пиздец. Их еле на вписку утащили.
Короче было пиздец как весело и позитивно, жаль уебанам всё-таки удалось сорвать этот концерт. Афа рязани лишилась единственного своего клуба. Ваще тур Tower Blocks очень жестокий получился. ИЗ всех концертов, состоялась треть. Вот в Саратове ваще жесть была:
Сотрудники Центра по противодействию экстремизму сорвали антифашистский фестиваль, проходивший в саратовском клубе «Каньон» 15 июля. Под предлогом заявления от бдительных граждан, пожаловавшихся на громкую музыку, бойцы ОМОНа ворвались в клуб прямо во время выступления одной из групп и поставили лицом к стене всех посетителей фестиваля, включая музыкантов. В результате, было задержано более 20 человек, а концерт был прерван почти на час. Журналисты, пытавшиеся произвести фото- и видеосъемку происходящего, были жестоко избиты и доставлены в местный РОВД.

Фестиваль в «Каньоне» носил характер интернациональной антифашистской акции. Выступить перед саратовской публикой приехали известные в антифа-среде группы: MISTER X (Белоруссия) и Tower Blocks (Германия). Также планировалось выступление нескольких саратовский коллективов: Friends Of King Kong, The Last Train, Resist, Back To Sender, Facecontrol. Послушать музыкантов собралось около 100 человек, среди которых были активисты леворадикальных организаций Саратова.

ОМОНовцы, действовавшие под руководством сотрудников Центра по противодействию экстремизму, прервали концерт на его середине. В грубой форме они начали проводить выяснения личностей присутствовавших, расставив их в шеренгу у стены клуба. Оказавшиеся на мероприятии журналисты попытались зафиксировать происходящее на камеры мобильных телефонов, за что были жестоко избиты и отвезены во Фрунзенский РОВД. Активист Социалистического движения «Вперед» и журналист газеты «Новые времена» Сергей Петунин рассказал, что после того как он отказался стирать кадры орудовавших без масок оперативников, его ударили прикладом автомата, а потом разрядили в него электрошокер. Главный редактор ИА «Взгляд-инфо» Николай Лыков пострадал еще сильнее. Попытка выяснить, почему сотрудники правоохранительных органов препятствуют работе журналистов, закончилась для него все теми же прикладом и электрошокером, а также жестоким избиением ногами. Сегодня журналиста госпитализировали в Саратовскую областную больницу с множественными ушибами и подозрением на сотрясение мозга.

Большую часть задержанных на концерте отвезли во Фрунзенскоий РОВД, где сотрудники Центра «Э» в течение 4 часов устанавливали их личности и политическую принадлежность. Во время опроса выяснилось, что Петунина и Лыкова кроме всего прочего обвиняют также в попытке нападения на сотрудников ОМОНа. Как объяснили сегодня утром сотрудники ГУВД, один из них оказал физическое сопротивление бойцу ОМОНа, порвал ему форму, оторвал погон и пуговицы на куртке. По некоторой информации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако эти лживые обвинения будет нетрудно опровергнуть, так как момент их задержания заснял на камеру один из очевидцев. После медицинского освидетельствования Петунин и Лыков планируют подать встречную жалобу в прокуратуру - на незаконные действия милиции и нарушение закона о СМИ.

@музыка: Mister X - насилие

10:54 

С Днём Рождения, Бармалей и всё такое. Но это дико пиздец >_<

17:24 

к слову )


:shit:

16:36 

Вчера еле отделавшись от пьянки на работе по поводу др какого-то инженерчика опоздал блин на служебный автобус :( пришлось в мск ехать за 45 р :'( своим ходом. Еле добравшись, решил сгонять в магазин 'кеды' на Площади Революции, чтоб попалить цены на конверсы. Захожу я в этот магаз, тут же за мной влетает парень моего роста и немного более широкого телосложения ))) Спрашивает, мол, када я в последний раз был в этом магазе. Я ответил что хз, давно уже... и чувак, пожав плечами, отписался. Я ахуел немнога, заценил цену на черные конверс в 2200 руб, ахуел втройне и пошёл в обувь XX века. По дороге опять этот тип около машины, в которой сидели ещё какие-то типы. Чувак этот кстати говорл так быстро, что меня чуть на хаха не пробирало (я за день этого смарел в очередной раз художественный фильм "Спиздили", кто смарел - тот помнит цыган))))) и мне приходилось его переспрашивать часто ))
Диалог:
- Слух ты реально тут давно не был? Во када ты тут был?
- Да хз .. ещё холодно б... (я не успевал ничо договорить)
- Слух а возле арки на тверской где др.мартенс продаются бывал? (тут я бля начинаю стрематься, мало ли я када-то нажрался и без памяти натворил чего)
- Да нет вроде....
- Не ну ты вроде наманый парень, мы просто тут мафию пасём, а тебя уже давно ведем. Похож просто . Ну сморим одет стильно. Думали он. Думали ща ебанём. А ты вроде спокойный нормальный парень.. Не .. Не будем бить.. Вот если б ты нервничал то пиздец.. А так не.. наманый парень. Как тебя зовут та?
- Г.
- А ну круто (жмёт руку). Ты где работаешь, компьютерщик?
- Не. Инженер.
- Да ладно. А то все компьютерщики вокруг. Заебали. А спортом занимаешься каким-нить.
- Карате для себя.
- Молодец. Ладна, если какие проблемы.. то мы тут обитаем.. Обращайся в общем. Покеда.

Ёб вашу мать чо за ))))))))))))
А потом отзвнил бармалей, я с ним встретился. нас нахуй послали с др и мы тусили всю ночь опять. над с этим завязывать.))) Спали на болотке, на скамейке )))) И я блять опять не доехал до практики. А завтра на работу. А послезавтра в рязань. Ихууу.

08:16 

Ну и погода меня встретила :-o я в шоке блин

13:54 

Всё над бежать из Питера. Погода тут бээээ )) да и ещё работа с практикой ждут. Да и соскучился я по Радости и ващее
Пообщался с девушкой одной и сразу дико неохото стало ехать на нашествие. Действительно хуй им всем, не получат они от меня денег ) корпорации душат нацию. лучше поеду на гиг какой-нить Oi-вский.

17:28 

Еееее. Я отдал всё, что надо в этот дибильный ОВИР. Успел всё сделать за час. Круто. На радостях забыл узнать када мне забирать то документ свой ))
Сёдня в Питер стока людей приехало. Хотят затусить на ночь. А я блять приехал в дибильных кедах, а тут дождь льёт. Чорт. Надо дать себе слово никогда не снимать Dr. Martens :hmm:

Из аськи:
pila, 06.07.2009 17:26:41:
ты когда нибудь находил в шкафу свитер каменный который тупо реально стоит и пивом воняет??О_О))

v0devil, 17:28:44:
=))))))))))))))))

23:12 

Чорт. Завтра поеду в ОВИР отдавать документы на загран паспорт. Думаю нервов я испорчу предостаточно. Надеюсь очередь будет не слишком большая )
Блин, скора уже Нашествие, а я так толком и не придумал как же я поеду то .. хмм )

Жизнь как Протест

главная