Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

lock Доступ к записи ограничен

закрытая сцена

URL
09:38 

О.

Как же я рад, что 26 апреля 2009 года я осмелился к ней подойти на концерте и познакомиться. Такие знакомства меняют жизнь и Мир. :jump2:

@темы: любовь

21:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:11 

19 января

Ну акция прошла так себе. Главной причиной был мороз и менты. Зачем было отбирать листок и рупор у говорящего, тем самым спровоцировав беспредел, никому не понятно. Короче АКАБ. Людей было много, это радовало. Вопреки всем официальным заявлениям желтых газет и ментов, было порядка 1500 человек. За все проблемы, которые возникали, стоит также благодарить только омон и ментов. Люди там ни в чём виноваты не были.
Одно понятно, что революцию зимой при -25 делать не будем )))))))

@темы: 19 января, акция, антифашизм, маркелов, митинги

00:36 

Быть аполитичным в нашем обществе — хороший тон. Но здесь как раз — никакой политики. Чистая этика. Зло или добро? Фашизм или антифашизм? Такой уютной опции, как «нейтралитет», к сожалению, нет. Вы сами чьих будете?
Андрей Лошак: нацизм — это расово чистое, без примесей, стопроцентное зло.


@темы: 19 января, акция, антифашизм, маркелов, митинги

00:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:22 

ACAB

Оч классно осознавать, что с каждым днём света на 3-4 минуты больше, чем в предыдущем )) Охото тепло и гулять до поздней ночи или до утра..
Вспомнил забавную историю с ментами. Не так давно в Х. нам в очередной раз сорвали гиг сразу после первой группы. И мы с Б. и С. решили с горя побегать по дворам и въебать каким-нить бонам. В итоге нашли тока двух мусоров,которые быстро нас взяли в оборот. Я был пьян и им почему не понравился больше всех. В итоге удар в живот, наручники (впервые одел браслетики, дико неудобно :-(). Стали обыскивать сумку. Открыли кошелёк увидели кораблик маленький, который мне сделала бывшая девушка из обёртки из-под конфеты..типа на удачи. Сразу оживились достали, кричали, что типа наркота. Развернули, порвали и обломались суки. Потом один хуй достаёт карточки мои, выбирает одну, проводит по своей ебаной куртке и кричит СПИИИИДЫЫЫЫ!!!! И показывает какую-то полоску на куртке своему напарнику. Мы аж охуели О_О. Но на развод не поддались. В итоге они долго ещё искали к чему придраться, нихуя не нашли и отпустили меня. У друзей моих гавно было ,так на них похуй. А я вот подозрения вызвал )))) В общем съебались от них и круто. Они ещё нам в догонку сказали: " И помните, мы всегда рядом и наблюдаем"! Пидарасы.
Самое смешное, что я опять нарвался на акаб ровно через неделю. Высадился из маршрутки в Ж. Ехал с концерта, пьяный в гавно. Иду по улице, 2 или 3 часа ночи. Темно, никого нету. Откуда не возьмись выезжает ебаный бобик и останавливается возое меня. выходит хуйло и кричит, чтобы я подошёл. Три уебана внутри бобика и один вне, который меня опять обыскивал. Опять искали чо припаять. Я стою нихуя не вдупляю. В итоге они обнаружили, что у меня нет регистрации (ну оставил я её дома, нахуя мне ходить с ней). Написали протокол и приказали подписать. Я хотел сказать было, чтобы мы доехали до дома, но они явно были в намерении либо меня отхуярить, либо повысить видимость своей деятельности. Я согласился на второе. Указали, что с меня будет штраф... по-моему 1.5 тыс.
Охуеть, я - студент... работаю на заводе, а меня ебёт какое-то хуйло с недостатком мозга.
Пока, правда, штраф не пришёл. (уже как полтора месяца прошло). Я надеюсь эти "люди" одумались и выкинули бумажку.

@музыка: Stage Bottles - Solidarity

@темы: ACAB

21:45 

фильма

Что делать в случае пожара?
Was tun, wenn's brennt?
2001, Германия
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Грегор Шнитцлер
В ролях: Тиль Швайгер, Себастьян Бломберг, Матиас Матчке, Надья Уль, Мартин Файфель, Дорис Шрецмайер
Продолжительность: 1:41
Перевод: профессиональный, многоголосный
Видео: 384 x 288, DivX
Размер: 700 Мб

Смотрееееть, товарищи анархисты!

16:29 

Happy new Year))

Вот уже исполнился год этому дневнику. Завёл я его 1 января 2009. Две тысячи девятый оказался самым драйвовым, веселым, грустным и живым. Это как-будто не жизнь, а фильм. Порой события казались уж совсем нереальными. За год появилось огромное количество друзей и знакомых, так же много как и врагов. Забавно провожать год с людьми, с которыми ты познакомился по счастливой случайности в этом году))) Плохого тож не мало было...
Последние 2 месяца ничо не писал, ибо не хотелось, хотя было много-много-много чего ))) про концерты на которые я сейчас хожу писать нельзя )) про людей тоже. Но над возобновить писанину как-нить ))
Короче, с Новым дветысячидесятым! То ли ещё будет.

12:07 

йээээээп! ))))))))))) :super:

11:48 

пиздос

4 ноября закончилось тем, что я схватил фашистский нож около Новокузнецкой. В руку. Пролежал 9 дней в больнице. Вчера убили Костолома. RIP

17:21 

Military

Мы выдержали 5-ти дневные военные сборы )) мы видели МРЛС своими глазами как снаружи, так и изнутри. Побывали в сердце ракетной обороны страны, в командном пункте. Видели всех офицеров, которые круглосуточно держат руку на кнопке)) И видели шахты, откуда ракетки вылетают. Все пять дней почему-то шёл дождь. Многим здоровье это подкосило. А так в целом очень клёвые 5 дней из жизни. Подъем, зарядочка, строевая, качалочка... эхх На пятый день снились дикие сны с девушками, я боюсь представить что будет на летних месячных сборах. А ещё вечро, в четверг, друган мой под вечер умудрился дико нажраца где-то, а он ещё в добавок командир взвода был. Пиздец, как хорошо, что военные тада на построение не пришли. В пятницу, вчера, как тока нас отпустили мы уже через 15 километров в машине были в гавно пьяные)))) и сёдня ночью дико кутили на регги-2тон-рок пати ))) а ещё в два клуба нас не впустили :D
Панк-рок ёптэээ :super:

@темы: кутёж, Военка

13:29 

4 dayz

В субботу забился на встречу с Distemper medley. Изначально хотели засесть в охотке пива попить, но когда увидели весь субботний муравейник решили отписать куда-нить ещё. )) в итоге засели в каком-то хач-кафе. Решили там долго не сазиживаться и двинули на "вокзал" на навослободской. Заходим и видим дохуя знакомых бритых щщей. Все шли на ночь на allnight party. Сидели там, пока меня с другом не выгнали оттуда за то, что разливали купленное в ларьке пиво, вдвоем в кабинке туалета без света. ОХуенный и вполне логичный вопрос мы услышали от охранника када оттуда выперлись..о нашей сексуально ориентации)). Ну благо до вечеренки оставался всего час, мы двинули на 1905 года. Офигенный контигент собрался в ту ночь около метро. Жалко 80% скинов не пропустил фейс-контроль. Но они правд тогда неплохо покутили по мск и бонов попиздили. И их прокатили со входом ещё в 2 места. Не пустили туда и bb`s )) которым я купил бутылку водки для разгона. )))) Пати было офигенное. Я как будто попал в 69-й год Англии. Ещё раз убедившись, что я не там и в нужное время родился((((5 часов регги, ска, рокобилли. Красивые девушки в платьях. Крутые скины. И негры тож отжигали на уровне)))) Пиво стоило правда аж 180 р :'(( После пати нас на машине повезли на вписку куда в ебеня. ТАм на квартире кутила группа "Дети олимпиады". Хозяка кваритры - здоровая негритянка. Группа это ебанутая шопиздец. )) Исключая одного парня, правд не помню как зовут. В итоге нам там не понравилось и мы решили отписать по домам. По дороге заехав опять на 1905 года за ударом, который друг спрятал перед входом и забыл)). Добрался до выхино к 8 утра. Там в кафе одиноко сидела Д. ЗАвбрал её и поехали домой.
----
Просыпаюсь в 14.00. Вижу смс от О. Приглашает на нулевую позицию в клуб А...ц. Ну хуле. Поехал. НА выхино как раз встретил их барабанщика и мы сним поехали на место встречи, попутно обсуждая всякую хрень) Собрались, доехали до клуба, народу -хуй. В этот день все погнали на коматоз. Но мы и так угарели. "Во мне живёт ингридиент - деструктивный элемент!". Домой я ехал с полным составом нулевых, благо все живут по дороге со мной. НАполил сцуки :'( И я опять влюбился в О. Сестра у неё тож офигенная, завидую петровичу.
----
Просыпаюсь охуевший. Еду на первую пару. Умираю там. ТАк херова слушать теорию вероятности с утреца. Вспоминаю, что сегодня Hausvabot во Владимире. Звоню девкам, спрашиваю, где сбор. Ехать не хочу. Спустя 2 часа понимаю, что ели не поеду, то тухло потрачу день своей жизни, хватаю Бармалея и пиздуем на курскую. Встречаем М из kots. )) угарный тип. С самой Рязани его не видел. Покупаем ящик пива и в панике вписываемся в собаку. (Как всегда 3 часа ебланили и решили покупать билеты в последние 10 мин). НАроду в собаке жопой жуй. Ищем вагон с Los Padonkas. Находим)) ТАм же едет моб MTS. ЗАебись. Угараем. Я на старые дрожжи опять пивка..и ойойой. ДОезжаем в диком угаре, выходим. В этот день там был матч 2-й лиги и менты приняли нас за футбольных фанатов и погнали к автобусу. Макса чуть не загребли сразу же. Потом мы объяснили, что мы музыканты и нам похуй на футбол и сели в автобус. Доехали до места икс. Выхожу, осматриваю кол-во людей, приехавших из мск. Офигенный выезд. Макс был со мной согласен )) Стоим, угараем. Мы с бармалеем потихонь воруем еду в магните )) НАчинается концерт. Всё круто, kots лучшие. Hausvabot тож круто. Но тут вбегает тип, орёт БООННЫ. Концерт заканчивает мы вываливаемся наружу. Я вижу как скины разъёбывают какую-то девятку. Макс с кастета хуярит по стеклу)))) оказалось потом, что ет фОшисты подъехали на машине, увидев одиноких панков. Сукам хорошо досталось. А кому-то из наших ногу резанули несильно(((
НУ потом приехал омон. ЗАбрали кого попало, остальных погнали на вокзал, где мы и торчали часов 6-7 ((( всё MTS заснуло на ступеньках. И ещё мы дико заебали ментов и уборщиц. Назад ехать заебались. Тупые контролёры дико заебали. Шли бы блять работать на заводы, мужики бля здоровые, мозгов нет, работа поганейшая. Суки. Када доехали до мск ебанули одного бона в собаке.
Всем хотелось жрать и один паренек купил нам по шаурме. В это время подошёл без очереди хачина и дико выебнулся на него. Мы не стали прыгать, ибо всё это происходило на казанском вокзале, нас парней осталось 3-е. А если на одного кинешь, их соберется человек 100. Если сука приехал в гости, то веди себя как ГОСТЬ. Так ебошить надо за всю хурму. Антифашизм не защищает приезжее быдло, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ПРАВЫЕ ДИБИЛЫ.
Доехал до дома. Заснул на 14 часов.
----
Проснулся, поехал на военку. Опять охуевал, от того, что надо было ехать ко второй паре, а я приехал к первой((( в 20.30 намечался матч ЦСКА-МАН Ю . Сходили, перед этим собравшись на октябрьской. Там была О. Если б не на, я б туда ни за что не сунулся. Ибо было достаточно правого говна. Понял, что мне не нравится ходить на матчи на фан трибуну. Ибо заебали гнилые псевдохулиганы на Stone Island, орущие всякую хуйню и отвлекающие от матча. Нравица када, всё делается вместе, а не отдельные выебоны недоумков. Хоть к кузьмичам иди. Или в паб))) Кони проебали со счётом один-ноль.
Вот такие 4 дня :) 98% друзей за это время тока успели навена жопу почесать или вконтакте кнопки потыкать. Сегодня проснулся и решил устроить себе выходной :super:

@темы: вписки, выезд, еееее)) мы захватим мииииир, концерты, менты, пьянки-гулянки, футбол

23:18 

Mod party

Жду завтра!

23:15 

MC`d

Сегодня с утра перед работой подбежал к окну макдаковскому, ибо очень хотелось есть. Попросил тост с ветчиной и вручил 26 руб. Тётка проговорила кому-то нечто вроде "ну наконец-то кто-то осмелился" и закрыла окно. о_О Потом вынесла бумажный пакет и отдала мне. Правд он был какой-то тяжелый. Посмотрел чо внутри, а там ДВА тоста. o_O ебануцца

@темы: макдак

16:25 

Вчера после работы решили с друганами посидеть в баре часок. Они хотели у меня узнать как там в Вологде было. В итоге забурились в Билингво на чистых прудах и вместо по одной кружке пива выпили по все четыре. Да ещё и послушали концерт некой группы Йоко. Играют какой-то фолк-регги.. если такое ваще бывает. Меня немного удивляли инструменты на которых они лабали. Я таких ещё не видел. Была какая-то теревянная трубка, с натянутой одной струной, по которой чувак на сцене фигачил смычком. И ещё качу бреда)))) В общем весело поплясали. И девушки там угарные были. К концу сего действа подвалил Бармалей с тока что купленными Dr. Martens. ))) ееееееееееееееееее

@настроение: погода заебись

@темы: пьянки-гулянки

20:07 

Вологда.

Сгонял в Вологду в качестве сопровождающего "манагера" новой группы BeerBabies. Молодцы девушки офигенно отыграли. Всем понравилось, весь зал дико орал Oi! Oi! Oi! И смотряться они офигенно. Ирокез, Челси и Сайка ))) Ваще концерт был прикольный, жалко у меня был дикий отходняк после поезда и вписки). После ирокеза нас "накрыли" боны. Пидары всё офигенно продумали. Нам повезло, что автобус успел подъехать раньше, чем их собралось больше 10. В итоге им пришлось прыгать десятером или около того. Нас было так же где-то. Остальные либо девушки, либо музыканты с инструментами. Итого: разбитая фашистская башка отвёрткой от руки рязанского скинхеда)))), шило в фашистской ноге от вологодского скинхеда и я переебал одного бона-хулигана барабанными тарелками - это с их стороны. С нашей - фингал у барабанщицы ((((((( Какой-то пидарас умудрился заехать миленькой девушке. Ещё они охуенно раскидали левых баб на остановке. Герои блять хулиганского дестроя. Плюс ещё када мы отъезжали от остановки и встали на светофоре они нихуёво раздолбали автобус. Потом на вписку бабка снизу вызвал ментов и мы все (человек 35-40) сидели в тёмной квартире в дикой тишине, пока менты ломились к нам в дверь. ))) Спал я на подоконнике на кухне, ибо в двухкомантной комнате места не было даже на полу(!!!). В Вологду больше ни ногой. ))

@темы: боны, драки, концерты

00:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:59 

За спиной ещё 3 недели профилака)) Трезвого. Мне в любви признались 2 старые подруги. А чо делать я не знаю. Не могу я ебать
своих друзей уж простите. Приходится прятаться теперь от них, ибо ответа от меня они так внятного и не получили. Страшно(((
Новые люди, полные сил, дерзости и идей...тягание железа в спорт-зале..трезвый, но не всегда разум)))))..уличные драки. Новая глава в моей жизни, которая надеюсь ещё продержит меня в форме в борьбе с этой сраной бытовухой и тупостью. :pozit:

18:14 

Хожу на андерграундные хардкорные афашные концерты. Угараю по регги и ска 2тон, постоянно Слушаю Mr. Review.купил дико красный бен шерман в клетку и теперь выгляжу как тру раш. :-D что это такое. Чем дальше, тем глубже.

Жизнь как Протест

главная