17:34 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
И вновь в Германии случай как отец убил своего ребенка. На этот раз 7 лет. И вновь конечно же девочка. И конечно же он мусульман. Ну а как же. Что же они за безмозглые рептилии, которые чуть что кипят и убивают самых беззащитных. Стерилизовала бы.

21:32 

Крыса Бу
Вести дневник, когда в твоей жизни почти ничего не происходит, довольно сложно. Собственно полгода я была все тем же безработным унылым говнецом. Потом господь вероятно вспомнил о моем существовании и вывел из standby modus. Сначала от центра занятости мне предложили выбрать курсы повышения квалификации на свой вкус. Я выбрала AutoCAD, потом ругала себя за то, что не пошла вместо него на SolidWorks. Сегодня был последний день. Я сдала два экзамена, набрала 98 и 100% соответственно. Собственно хуйня из под коня, а не курсы, но ваять пропеллеры, подшипники и листовые конструкции я научилась, хотя конкретно мне весь этот курс зашел бы за две недели. Может просто я недооценивала уровень своего ВУЗа и это нормальный темп обучения. Большую часть времени я пинала хуи и маялась от безделья.
На курсах у меня спиздили бумажник со всеми картами и документами, но, слава богу, кредитку я успела заблокировать.
Одновременно с курсами меня неожиданно начали звать на собеседования и теперь я поставила галочку насчет еще одного жизненного задания: найти работу до 30, чтобы не быть полным обсосом.
В конце августа начинаю работать инженером в MAN Energy Solutions, что в порту. Буду проектировать, рассчитывать и планировать сопроводительные компоненты паровых турбин.
Зарплата пока не самая впечатляющая, как раз на нижнем пороге для новичков. Но в принципе жаловаться нечего. Выдержу испытательный срок и станет повеселее. Почему-то в этот раз у меня нет никакого страха и тревоги. Быть может потому, что я пришла именно туда, куда и хотела, в энергетику и тепловые процессы. Будет интересно.

На личном все стабильно. Работа - это еще один шаг. Следующий шаг - квартира. Лед тронулся, господа присяжные заседатели.

@темы: Гриша, я и жопа моя, охуеть, я работаю

20:23 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Господа, товарищи, люди! Мне очень неудобно опять просить, потому что это я ступила и не уследила, но войдите в мою ситуацию - в интернетах столько всего интересного, как тут успеешь следить!
В общем, у меня опять черновики в архив ушли :/ И мне нужно 13 епонов, чтобы их достать.
Кто-нибудь?
Хоть кто-то?
Пожалуйста? :lol:
Обещаю, что на этот раз, если мне кто-то кинет епоны, я буду умнее и сохраню текст как запись, и перестану вообще пользоваться черновиками :/

@темы: финансы, интернеты и техника

20:02 

Пост для приветствия ПЧ

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Добро пожаловать новому ПЧ Rumthes!
Что заинтересовало? :)

универсальная приветственная гифка

Предыдущие приветствуемые
запись создана: 13.06.2013 в 11:08

@темы: ПЧ

22:18 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Не понимаю почему, но у всех немцев поголовно фишка прятаться от солнца. На всех окнах домов и квартир опущены жалюзи как только на горизонте солнечные лучи. Всегда. Даже прохладным утром. Почему они так не любят солнце дома? На улице часами могут сидеть на складных стульях возле воды или на траве в парках. Странно!

22:16 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Шла с Луи к озеру через парк. Меня остановил велосипедист, показал на нарисованную красным спреем на дереве свастику и попросил быть свидетелем, как он эту свастику закрасит (чтобы не подумали что это он ее и нарисовал). Вытащил красный балончик. Рассказал что специально съездил купил такой же цвет, чтоб закрасить.

Всегда думаю о своей одной знакомой в такие моменты, которая рассуждает что все немцы нацисты на самом деле. А немцы левее левых. Они очень принципиальные. Будут тратить свое личное время ради таких вот вещей. И мне кажется это так круто. В России никто бы и внимания не обратил, наверное.

19:42 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Хорошие новости - я анимешная девочка!
Плохие новости - не такая девочка, которая надирает задницы космическим монстрам, человеческим злодеям и хтоническим тварям из других измерений. Я та анимешная девочка, которая ответственна за фансервис и светит трусами :/
Сегодня утром пришлось за автобусом бежать. Мои джинсы мне всегда были великоваты, но теперь похоже совсем растянулись, так что пока я бежала, штаны съехали так, что весь честной народ видел мои труханы ХDD Ну или точнее, видел бы, если бы у меня сверху длинная кофта не была, так что нужно было бы сильно приглядеться, чтобы действительно что-то рассмотреть.
Но сам факт!


А на работе у нас тем временем я обнаглела и иногда захожу в интернет поглазеть, чего в дежурке обсуждают. Логиниться в дайри всё ещё очкую, вдруг узнают! Так вот, у нас там из браузеров только эксплорер без адблока. Сегодня попалась занятная реклама про буддистский ретрит. Ретрит, понимаете ли. Сразу вспомнился анекдотец:
- На этом лофте есть вейпер?
- А что?
- Тут вегану плохо!
- Подверните ему штаны и вызывайте гироскутер!


А ещё в одном из популярных супермаркетов была скидка на плоские персики. Я решила на работу купить, пусть, думаю, коллеги побалуются вкусненьким, ну и не разорюсь, раз со скидкой. Приношу на кухню сегодня, а там уже ещё две пачки таких же персиков, не я одна такая умная ХDD

@темы: работа, нямка, лулзы, культура, коллеги, интернеты и техника, жизнь

21:24 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Неделю назад я купила поллитра кефира, потому что думала, буду ужинать кефиром и закусывать огурцом, чтобы компенсировать то, что на работе у нас в июле постоянно дни рождения и кучи сладостей. Но потом я заболела и не могу пить холодный кефир. А у него срок годности кончился.

Внимание, вопрос - куда можно израсходовать поллитра кефира, который вот-вот испортится? Понятно, что какая-то выпечка, а конкретнее? Я рецепты всякие смотрела, но там, как правило, надо стаканчик всего, а оставшийся мне потом куда девать...
Есть идеи?

@темы: нямка, мне лень гуглить

Жизнь как Протест

главная