13:55 

В этой стране операция женской стерилизации (в простонародье – "трубы перевязать") возможна либо по достижении 35 лет, либо при условии наличия двоих детей.

Ну и это, конечно, пиздец, товарищи. Я вот вообще не понимаю, почему меня, глубоко совершеннолетнюю, в здравом рассудке женщину, кто-то смеет ограничивать в праве распоряжаться собственными репродуктивными органами.

Тридцати пяти жду как манны небесной, ежели до того не прооперируюсь в какой-нибудь другой стране с более адекватными законами.

И не надо мне говорить, что-де "это ты молодая и глупая, потом захочешь". Нет, не захочу, можем поспорить на сотку или чё еще.

И ради мужика рожать тоже не буду. До недавнего времени еще сомневалась, ну, вроде, вот мне нравится какой-нибудь С., вот он же такой весь на семью ориентированный, он точно захочет детей, у нас же будет семья, и вот надо будет тогда уж рожать, что поделать, раз мне этот С. нужен. Нее, все, больше не катит. Лучше одной.

Мама расстраивается, конечно, хотя виду почти не подает. Ну че ж теперь. Моё дело, такая выросла.

Замечаю еще, что всё чаще слышу пассажи вроде "родишь - поймешь", "вот когда детки свои будут" (почему "когда", а не "если"?), "ты будущая мамочка". Хуямочка. Накипело.

URL
   

i wish you all the happiness from my heart

главная