17:27 

Emilee, чувак, мне определенно нравится этот флэшмоб. Это который про "в течение 7 дней постить по три хороших новости из своей жизни"

То есть, конечно, у меня уже и так есть gratitude journal, куда типа надо писать каждый день что-нибудь, за что благодарен миру. Ну и, типа, в трудную минуту можно перечитать и понять, что не все так плохо. Но gratitude - все же немножко не новости, так что погнали.

День 1

1. В моей новой комнате офигительно высыпаешься. Просто на удивление хорошо.

2. Сегодня же произошла неожиданная, приятная и такая желанная встреча с одним хорошим человеком; мы даже сходили бы вечером в кино (если бы не тот факт, что я идиот и вечером мне надо ехать на другой конец города забирать важные документы, а все потому, что ранее эти самые документы я оформила неверно, проглядев всего одну букву, и вот компания легким движением руки из ОАО превратилась в ЗАО, и вот надо всё переделывать, но это чего-то уже ни разу не хорошая новость, отвлеклась)

3. Наконец-то сегодня добралась до сборника "Tuf Voyaging" Джорджа Мартина, и, черт возьми, его рассказы - это лучший sci-fi в моей жизни, вообще едва ли не лучшая короткая проза, и у меня нет слов, чтобы описать мой восторг, и то, как ничто на свете не может оторвать тебя от текста, когда ты погружаешься в созданный автором мир, наяву видишь все, что он описывает, любишь и ненавидишь, сочувствуешь и переживаешь, умираешь и возвращаешься к жизни вместе с героями, едва сдерживаешь слезы и смех, больше всего жаждешь узнать продолжение и в то же время мечтаешь, чтобы путешествие в этот удивительный мир никогда не заканчивалось.

URL
Комментарии
2014-09-30 в 21:17 

Emilee
1. В моей новой комнате офигительно высыпаешься. Просто на удивление хорошо. здорово-здорово :) а чем вызвано?

2014-09-30 в 23:20 

Candlelighter
"Они не знали, что это невозможно и поэтому сделали это!"
Emilee, может, чудесно составленным расписанием?))

2014-10-01 в 22:37 

Даша, если честно, я в универ последние три дня к девяти хожу, так что здесь что-то другое)

URL
2014-10-01 в 22:37 

Юльч, вот не знаю, реально, тут атмосфера такая

URL
   

i wish you all the happiness from my heart

главная