09:28 

Сорваться с бро в кино на "Трансформеров", ни одного фильма серии до того не смотрев (а просмотренный оказался полнейшим, тупейшим дерьмом, но машинки какиеее); опоздать на мосты (боже, сколько уж живу в питере, а мосты впервые в жизни обозначают себя как препятствие), сидеть в "марчеллисе" и тянуть чаи, попробовать страннейшее блюдо - пластинки сырой говядины под сыром и соусом; в пять пешком топать на Ваську, наблюдая нереальный-сказочный рассвет (ладно, за это могу признать за так называемыми местными "белыми ночами" статус оных); понять, что лень тащиться домой пешком и завалиться к бро тянуть еще больше чаев - пока метро откроется.

Это я не далее, как вчера, жаловалась сама себе, что в жизни ничего не происходит и сижу овощем на попе ровно. А тут - на тебе! целая ночь приключений.

Возвращаться после всего в шесть утра, купаясь в солнце, зелени и свежем ветре - божественно! Более того - не легла ведь спать, а очень даже собралась и пошла в универ, на консультацию и по всяким другим делам. Удивляюсь сама себе. Откуда только новые силы?)

URL
   

i wish you all the happiness from my heart

главная