Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Докатилась до самолечения травами. Скоро в голову бэтмен вселится и черепаха выйдет

14:34 

Способ поухаживать за парнем gsom special edition: принести ему зачетку из деканата перед экзаменом. Исключительно по собственной инициативе

11:04 

Наконец-то я нашла этот кадр!
Сэлфик, сделанный прямо в разгаре экзамена с грозным названием "Количественные методы в логистике и управлении цепями поставок" (но с милейшим преподавателем оного)
Меня не видать, потому что занимаю стратегическую позицию в уголку слева. Да и ладно) зато любимая группа почти вся тут


22:59 

Вместить полсотни слайдов с кучей текста на 11 карточек формата а6 - могу, умею, практикую

22:20 

So true.

00:46 

Heeeeyyyy, amiiigoooooos!


00:45 

А еще я поставила в контаче испанский язык только потому, что друзья стали Amigos, а лайки - me gusta

20:39 

Мама говорит, что мои сны - последствия того, что я перечитала научной фантастики. Я говорю, что научную фантастику надо писать по моим снам.

01:32 

Уже час как лето, а сегодня был просто шикарный день, наконец-то мы увиделись с нашим замечательным и любимым человечком. Тонны упоротости, живой бобер в Смоленке, в бутылке - далеко не только кола, а в легких - далеко не только воздух, но это не главное, а главное то, что рядом чудесные друзья. Я вас люблю, чуваки.






17:27 

Исторический день. Долбоеб в лице меня сумел за две ночи написать курсач и защитить оный на сладкую А.

Это дивное чувство, которое со школы не испытывала: ощущать, что ты сделал лучше, чем остальные.

12:10 

Новое интересное средство для привлечения внимания особей мужского пола к своей персоне - не поспать сутки-трое и припереться в универ с сине-зеленой мордой, трясущимися руками и ватными ногами. Потому что твоя тайная preciousss вдруг заведет с тобой необязывающий разговор (на тему "эй, ты чего хоть такая убитая", но будет улыбаться тебе, и говорить чего-то еще, мол, он надеется, что хоть сегодня удастся выспаться), и ты понимаешь, что это первый твой в жизни разговор с ним на отвлеченную тему, и первый, который инициировал он, и первый, продолжавшийся больше двух-трех реплик; а знакомый няшный бородач вдруг спросит, какие планы после зачета, и "случайно" догонит по дороге домой, потому что ему туда же, куда и тебе - считай, до дома проводил. И так грустно осознавать, что ты не можешь позволить себе общаться с занятным, хорошим, в общем-то, человеком, с которым чувствуешь это самое "общее", зная, что он употребляет дочерта разных веществ, что для тебя совершенно недопустимо.

23:40 

Жить с филологом - это когда ты варишь ему кофе, а он рассказывает тебе вслух испанские или английские слова в процессе заучивания и вы вместе подбираете к ним страннейшие ассоциации, а потом рисуешь на маркерной доске огромный презерватив с милой улыбочкой, дипломом и шляпой выпускника, потому что это Goma Sapiens - goma по-испански "презерватив", и все это подписываете сверху "Абсурдоперевод"

и курсовую нихуя не пишешь.

20:44 

сегодня в рив гоше девочка-консультант, вглядевшись мне внимательно в лицо, сказала, что не видит никаких темных кругов под глазами.
ГОСПОДИ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ИХ НЕ ВИДНО НЕУЖЕЛИ

хотя на самом деле все-таки очень видно.

15:50 

хроники курсача

села в библиотеку, начала читать статью. некомфортно. смотрю в книгу экран - вижу фигу. пошла в рекреацию – все столы заняты. села в холле – захотелось вкусняшку. пошла в магаз на углу за киндер буэно. в магазине буэшки не оказалось, зато, когда я вышла, на улице оказался ливень. хдыщ! и вот опять ничего не делается.

21:44 


14:04 

ежесессионное нытье

чего я хочу на этот раз, что никак не стыкуется с необходимостью вылизывать до блеска несчастный курсач да зубрить тонну разной инфы?

ооо. конечно, выбраться с Бро в ЦПКиО или куда еще, и катать, катать с ним и всеми, кого соберем. неужели полгода уже прошли, и Бро буквально на днях вернется? и как же я надеюсь, что у него всё получится и мы снова будем кидать highfive в коридорах альма-матер, а по ночам срываться друг к другу, потому что у одного из нас вдруг возникла очередная гениальная идея, срочно требующая обсуждения, и пугать его несчастного соседа, раскатывая огромные полотна кожи на полу, рисуя какие-то схемы; каждый раз попадать под "я накормлю тебя! я люблю кормить людей!", и переставать сопротивляться, потому что Бро уже соорудил тебе бутерброд и чаю налил; обсуждать тонкости работы mavericks... боже, как я уже соскучилась.

еще впереди Церемония, на которую в этом году я точно пойду! надо быть самой-самой красоткой там. Хо-хо. но, конечно, одного этого будет недостаточно. сходить на afterparty (и простоять в углу, пока он развлекается с друзьями)? как же, что же еще сделать? просить помощи у Бро? или забить на окольные пути "через друзей" и разбираться самой? невинное мероприятие "ой, а можно я тебя пофотографирую? такая интересная внешность..."? еще более невинное "помоги по учебе?"

и, конечно, я буду строчить дурацкие записи сюда и везде, потому что, черт возьми, в голове вееетер, но я счастлива, как никогда в жизни!

13:32 

это все, конечно, так, кокетство - но до чего же мило вести переписки с мамочкой вроде

— можно мне съесть кусок торта? я полчаса утром обруч крутила
— а ты кашу ела?
— ела!
— тогда можно

уруру :з

10:21 


10:19 

Раскинь руки. Смотри. Слушай. Дыши. Прими. Это твоё. Окунись и почувствуй восторг. Лети.

08:14 

Как же дома хорошо.
Просыпаюсь с солнцем, делаю маме вкуснющий смузи, потом - музыка, книги, учеба. Спокойно, хорошо. На массаж хожу, ем вкусняшки. Не возвращалась бы в нелюбимый вшм, если б не одно улыбчивое "но".

Мама говорит - не делать резких движений, напугаю. А я не знаю, как еще подобраться к человеку, с которым даже общей компании нет.

Помню, как наша любимая англичанка заставляла его (и меня заодно) краснеть:
— Guuurls, isn't this young man indeed handsome?
"Gurls", хором:
— Yeees, he is!!

i wish you all the happiness from my heart

главная