Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Все вы утверждаете, что живете в какой-то там реальности, м-да...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

образец авторского подхода к назначениям

Между прочим, про самокат они мне ничего не говорили. Жалко, что лето уже почти все, но вариант же, реально. Пойти в спорттовары заценить идею что ли...

@темы: шпинат-паркет

22:01 

пролетая над...

Была на улице, видела прекрасное. Асфальт, на асфальте рядом (сантиметров 40) две надписи: "девчонки очень дорого" и "аборт убийство". Чуть поодаль третья: "кредит под залог квартиры"

... приметы времени, чего уж там

@темы: с натуры

17:40 

Список лета

Борис Цирюльник "Автобиография пугала"
Эдвард Резерфорд "Сарум" (бесконечно, как недоваренные спагетти)
Поройков "Архетипические психологические типы"
Мудрик "Социализация вчера и сегодня"
А. Шараль "Аудиокультура ХХ века"
Гай Стэндинг "Прекариат - новый опасный класс"
Вроде пока все.
Но и лето еще не кончилось

@темы: книгопроглот

18:32 

Итоги лета.

Мнда. Ограничение по физнагрузке, точнее, тотальный запрет на любую нагрузку на полгода, плюс, как водится, драконовские пищевые ограничения, ну и для полного счастья сегодня первая капельница с иммуномодулятором из курса. Кажется, предстоит веселая зима и осень.

@темы: шпинат-паркет

21:14 

хроника пикирующего...

Была у доктора. Второй раз за неделю.
Нну что. Диета - это уже привычно. Дорогой и длинный курс лечения - вот тоже ни хрена не открытие Вест-Индии. Но осторожно, интенции и инвективы, отмена всей физической нагрузки, кроме не более чем двух пеших прогулок в неделю - это настоящая подстава. Так меня еще ни разу не высаживали. И это надолго. Это не меньше чем на год.
Я в расстройстве.

@темы: шпинат-паркет

01:04 

Текущее о городском.

Народ тут дружно повалило с мигренью. Я решила, что это из-за надвигающейся грозы, залившей Зеленогорск примерно по колено. Но услышав здравое возражение, что не может же оно быть за неделю так ощутимо, призадумалась. Посмотрела на количество прилегших с "внезапным" отравлением или мигренью невнятного характера еще разок. Не поняла. И вдруг мне объяснили. Очередной плохо себя чувствующий человек объяснил.
Что цветет болиголов на городских пустырях. И что его РАЗУМЕЕТСЯ никто не косил. И жарко. И... и все.
Диуретики, конечно, рулят. А вот противосудорожные без рецепта вряд ли продадут. А жаль. Потому что при этом отравлении их бы лучше вместе.

@темы: шпинат-паркет

00:57 

Москва - 2017

Теперь я знаю, что такое "весь город перерыт". Это новый опыт, и я бы без него обошлась, но теперь он у меня есть.
Еще я видела, как после ерундового дождика вода стоит на тротуаре час и никуда не девается. Строго говоря, я по ней шла, по этой воде.
...а в остальном Москва по-прежнему прекрасна.

@темы: с натуры

12:51 

эпик года. Но не факт, что этого

Ухитрилась стереть облако с контактами с телефона. Не припомню, когда и как, но сумела. Что-то осталось на симке, но очень не все. Пиканс еще в том, что все контакты со времени удаления облака я отправляла в это отсутствующее место, то есть в алхимическую черную дыру. И теперь... вот не знаю, что теперь. Думать буду не сейчас.

@темы: шпинат-паркет

00:18 

всем, кому вдруг надо.

Сама я в Москве с вечера 16 (он не считается) до утра 24 (а вот его можно и посчитать). Если кто-то хочет повидаться и вообще, дайте знать, пожалуйста, будет договариваться.

15:34 

***

Стерла наконец аккаунт в ЖЖ. Три недели не могла добраться. С тем аккаунтом наконец-то все.

@темы: текучка

00:48 

Просто делюсь. Возможно, его не все знают.

15:06 

Погодное

равномерно серое небо.
И под ним совершенно бешеный ветер.
Вчера я успела выйти по делам и сделать примерно треть от давно запланированного. Люди с которыми я разговаривала, были в полуобмороке, жаловались на головную боль, одна была бодра и весела, но ноздрю заткнула ватной пробкой, как делают в наших краях при долгом кровотечении носом (оно ей совсем-совсем не мешало, доооо). Я на этом скачке давления поймала почечную колику, но уже вроде все кончилось.
А не пойду-ка я сегодня опять никуда. У меня архетипы недоредактированы и шарф недовязан.

01:03 

Печаль-печаль

Ветром сломало татарский клен у подъезда левее нашего. Сломало скверно, ствол разорвало пополам, одна половина, вся переломанная, застряла в кусте сирени, вторая обалдевшая стоит. Не факт, что выживет, а жалко, был красивый.
Кажется, сегодня в городе был шторм.

@темы: с натуры

22:03 

Ездила по делам и на разведку

Судя по разведданным, лето в этом году имеет все шансы прийтись на вторник. Или на пятницу. Может, нам повезет и оно случится в субботу, но в любом случае, с высокой вероятностью, это будет ОДИН день.

На календаре на минуточку 15.06.
На земле юга области - иван-чай курице по колено, таволги нет даже на этом уровне, цветущие дикие гвоздики и прочие майские травы, очень низкий, до фига низкий, уровень воды, минимальное подтопление заливных лугов - но оно до сих пор там есть - и орхидеи на две трети в бутонах. Цветет черемуха. Юг области. Пятнадцатое июня.

@темы: с натуры

13:40 

Мне никогда не нравился Толкиен

И воля ваша, но на мой непросвященный взгляд не те дела назвали искаженьем

@темы: загашники

16:58 

Одностишия

Да что ж они такие... ретарданты...

Лояльность на Тверской не выживает.

20:14 

Эм... гм...

Я сегодня получила посылку. Бандерольку. Из Москвы, если что. Ну дело в общем обычное, я их в месяц до десятка получаю. В среднем приходят за 7-10 дней. Но. Эта конкретная была мне отправлена 24.09.2016. ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОГО СЕНТЯБРЯ.
Она была в пути восемь месяцев. ВОСЕМЬ! ять! МЕСЯЦЕВ!
... почта России...

20:29 

Одностишия

Как организм, она не состоялась...

Зимы нам дали мало, но некстати

Рассудка им давно не завозили

Как личность, он рисунка не предъявит.

@темы: виньетки

13:11 

Дивной, восхитительной расцветки простыня... сделанная из полиэстрового сатина. Пока не начнешь гладить после стирки - фиг отличишь. На половину ночи меня даже хватило. Ну что скажу: "Да что ты знаешь об аде" (с)

@темы: шпинат-паркет

15:00 

Знатно вчера попалилась )))

Получаю от курьера посылку с косметикой, она спрашивает, знаю ли я уже эту линию и что о ней думаю. И главное, главное, что я думаю конкретно об этом средстве, если я им уже пользовалась Я задумываюсь на пару секунд, и выдаю: - это хорошее надежное средство...
- На выход в люди? - радостно перебивает меня курьер. Я, из глубины раздумий над формулировкой, реагирую: - нет, не вполне. У курьера на лице отражается тяжкая работа мысли. Понимаете, - продолжаю, - вот если вам надо куда-то идти, и там точно будет женщина, которая вас не любит, а вам надо не подать повода придраться к тому, как вы выглядите, это самое то. Курьер смотрит на меня (это женщина и мы с ней ровесницы, но я об этом знаю, потому что по ней видно, а она про меня не в курсе, потому что я уже успела умыться и сделать все, что нужно делать с лицом после умывания), очень задумчиво благодарит и уходит. закрывая за ней дверь, я вижу, что она достает телефон и отчитывается о доставке. А потом слышу: - а мне, для себя, можно это же?

... мнда.

@темы: с натуры

Осколки смысла

главная