Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

"Хочу сказать!"

universe Tinka1976
В комментариях к этой записи можно высказать предложения, замечания, пожелания, задать какие-то вопросы, не относящиеся непосредственно к какой-то истории :).

@темы: организационное

URL
Комментарии
2010-10-07 в 21:04 

Здраствуй Tinka. Большое тебе спасибо за твое творчество. Читаю с большим наслождением, многое перечитываю по несколько раз. Я открыла CSI Майями для себя совсем не давно, но влюбилась в него по самые помидоры. Сериал супер и особенно неподрожаемый Горацио Кейн. Самое интересное что в первой серии он меня несколько напрягал, вернее не Горацио, а Карузо. Незнаю может это только мой заскок, но в первой серии он, на вид словно после тяжелой болезни, лицо в каких то ямочках словно после оспы (может прокол гримеров, или неисполненый в дальнейшем замысел сценаристов). Смотреть дальше стала только из-за самого персоонажа, ну а потом меня понесло - Девид Карузо обалденный актер (непонятно почему у него не пошла карьера в большом кино). Вот... вывалила все сразу в кучу. Извини. Просто об этом поговорить нескем. Так вот... на твой дневник наткнулась случайно и была приятно удивлена, да что там поражена твоими фиками о CSI!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга.

URL
2010-10-07 в 22:11 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо :). Если не с кем поговорить - приходите! Правда, в личном дневнике, кажется, гости не могут комментировать, но можно завести аккаунт без дневника и беседовать сколько душе угодно, поскольку пофлудить про Майами - наше все))). А клипы можно и без аккаунта посмотреть.

Не знаю может это только мой заскок, но в первой серии он на вид словно после тяжелой болезни, лицо в каких-то ямочках словно после оспы (может прокол гримеров, или неисполненый в дальнейшем замысел сценаристов).
Да, есть такое дело. Я думаю, это неисполненный замысел, поскольку во второй серии Эл приветствует Горацио словами "восставший из мертвых". То есть предполагалась какая-то история из его работы сапером, которая впоследствии была благополучно забыта.
Ну и не стоит забывать, что у рыжих обычно довольно проблемная кожа, а постоянный грим, к сожалению, не способствует ее здоровью.
Про моё отношение к персонажу, думаю, можно и не говорить))).

Дэвид Карузо обалденный актер (непонятно почему у него не пошла карьера в большом кино).
плюс много :). Карьера... К сожалению, актерские качества и карьера мало связаны друг с другом. А уж понять, почему одни фильмы приобретают известность, а другие - нет, вообще сложно.
Так что заходите, обсудим :).

2013-11-28 в 21:35 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
С днем рождения!!!

2013-11-28 в 23:51 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
SvetaR, спасибо :buddy:

   

Моя вселенная по CSI:Miami

главная