United States of Cydonia

02:18 

Man With a Harmonica

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Думаю, те, кто следят за сетлистом группы, знают, что кавер на композицию легендарного итальянского композитора Эннио Морриконе. Он обычно предшествует Knights of Cydonia. Впервые этот рифф группа исполнила на концерте 8 августа 2008-го года в Dublin Marlay Park.


Muse не раз заявляли, что вдохновлялись творчеством Морриконе, прославившегося в свое время написанием музыки для всемирно известных вестернов его друга Серджио Леоне - "Долларовая трилогия", а также других популярных фильмов - "Danger: Diabolik", "Death Rides a Horse", "Two Mules for Sister Sara" и др. В основном, дух Морриконе ощущается в четвертом альбоме, Black Holes & Revelations, в частности, в песнях Сity Of Delusion, Hoodoo и Knights Of Cydonia. Во время тура по США в 2011-ом году группа исполняла рифф из фильма "The Mercenary" ("Наемник") в качестве вступления к Time is Running Out - Мэтт играл соло на гитаре, насвистывая мотивчик.


Морриконе до сих пор не отходит от дел. В этом году ему 83 исполнилось, а он и руководит оркестром и записывает музыкальные альбомы. Чего, собственно, мы и Muse желаем.

Материал подготовлен специально для сообщества.
Распространение за его пределами без разрешения администрации запрещено.

@темы: Studio album: Black Holes & Revelations, до чего дошёл прогресс Мотя в телевизор влез

Комментарии
2012-06-02 в 14:44 

party son.
строгая пупочка :squeeze:

2012-06-02 в 14:47 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
шо? де?:squeeze:

     

главная