United States of Cydonia

Записи пользователя: Lady_orange (список заголовков)
14:15 

Не отстаю от en masse

Lady_orange
Название: Я выиграю!
Автор: Lady_orange
Саммари: Всем кому за, но по.

Небольшая пьеска в одно действие без антракта, все и так слишком долго ждали.

Действие первое.

Голливуд, холмы. На сцене колченогие табуретки, одноногий горбатый стол, бычки на рампе в ассортименте. В углу гитара с фигурно порванными струнами, которые загнуты в слово "мудак", там же барабан с воткнутыми в него с особой жестокостью палочками. За столом МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, лидер и звезда всея музыкальнаго небосклона, господин и повелитель земель морских и сухопутных, незаконнорожденный гениальный пасынок в третьем колене непорочного союза Энштейна и Маркса с легким налетом божественных черт; напротив ДОМИНИК ХОВАРД - работяга-драммер, человек плавучих принципов и еще более неустойчивых на ногах правил, звезда больших и малых кабаков.

Беллами (надрываясь): Я ВЫИГРАЮ! Я ЗАВОЮЮ! Я ПОВЕРГНУ! ПА-БЕ-ДЮ! (краснеет с натуги)
Ховард (лениво): Беллами, расслабь кобчик, это всего лишь ШАХМАТЫ.
Беллами (гневно): И что? Кто им дал право ТАК ходить?
Ховард (зевая): ГААГА. Этой игре уже пара тысяч лет, а у нас с наступлением совершеннолетия каждый имеет право ходить как ему вздумается. Что ты привязался к моему коню? Как будто у тебя ладья в порядке.
Беллами (сквозь губу): У меня нет ладьи, ты ее съел.
Ховард (довольно): А не надо было на понт брать. Как будто я дерева никогда не жевал... Все мы проходили через твою КАРТОШКУ ФРИ.
Беллами (бубнит): Я все равно выиграю.
Ховард (снисходительно): Только через труп моего коня.
Беллами (злобно): Ах так? (вскакивает и задом начинает прыгать по доске) Видал? Видал?
Ховард (устало): Беллами, я когда говорил - шевели мозгами, НЕ ЭТО имел в виду. Напугал английского мента голой задницей...

@темы: fanfiction Музы мимо проходили вдохновеньем наградили

00:58 

На тему дня

Lady_orange
Название: История одной фотографии
Автор: Lady_orange
Жанр: пьеса с антрактом

США, Белый дом, Ужин каких-то там корреспондентов. На сцене большой холл - между колоннами бродят приглашенные гости, они ведут полную достоинства беседу, жадно поглядывая на огромный стол, уставленный едой. Те, что приехали пораньше, успели сбегать к столу и поменять свои карточки приглашенных гостей, поставив поближе к мясному и красной икре; приехавшие позже пытаются провернуть то же самое, но более удачливые зорко контролируют территорию; градус агрессивности повышается с появлением новых гостей; особо ловкие на ходу тырят и суют в корсет куски семги, мраморного мяса и коньяк бутылками. У самой "хлебной части стола", с алкоголем, бужениной, и карточками Обамы и его супруги, дежурит ДЖОРДЖ КЛУНИ - актер больших и малых бюджетов, человек-Оскар, секс-символ обоих полов и всех возрастов (кроме младенческого - над чем сейчас он плотно работает, снимаясь в голливудской драме "Животики Бо-Бо: неизвестные драмы Телепузиков"), изредка он метким пинком ноги отгоняет конкурентов; тех, кого не пнешь, давит интеллектом.
На сцене появляется КЕЙТ ХАДСОН - актриса, секретный шпион ФБР, уши которой работают как переносной спутниковый передатчик для ракет ВВС ближнего боя и МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, человек-греческая трагедия в семи актах, где в первом акте герой умирает, в четвертом, так и не воскреснув, ломает ногу, в пятом оказывается женщиной, а в шестом и седьмом сидит под сценой и метко кидается какашками в других актеров, которые хоть как-то пытаются спасти этот идиотский спектакль от коммерческого провала.

Клуни, удивленно: Кейт, к тебе что-то прилипло.
Хадсон, отмахиваясь: А, это не прилипло. Это Мэтт.
Беллами, восторженно: Уи-и! Кейт, я в Белом доме! Смотри, я сейчас нацарапаю "Обама - проклятый гегемон!" на обеденном столе! (достает перочинный ножик)


фото:

читать дальше

@темы: fanfiction Музы мимо проходили вдохновеньем наградили хочешь фотки сохранить себе - здесь картинки Мьюз во всей красе

00:24 

Простите, не удержалась

Lady_orange
Фронтмен группы Muse, Мэтью Беллами, признался, что в работе над новым материалом ему очень помогает нынешняя спутница жизни - голливудская актриса Кейт Хадсон.

Кейт стала музой исполнителя. По словам Беллами, на все, что он пишет сейчас, очень повлияли его чувства к актрисе и отношения с ней.

Посмотрим, насколько хорошо это влияние, когда Muse выпустят новый материал! (с)


Название: Какая муза, такая и...
Автор: Lady_orange
Жанр: пьеса с антрактом

Нью-Йорк, вилла Хадсонов-Беллами.

Беллами (радостно): Музочка моя! Я записал песню для нового альбома! Послушай! (поет) Glacier's melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive!...
Хадсон (не дослушав, мечет в Беллами тапком): Офонарел, убогий? Какие льды, какие дыры? Ты хоть понимаешь, что надо мной весь Голливуд обхохочется с такими намеками? Устроил мне тут песни и пляски малых народов галактики. Иди и новую песню рожай. И чтоб не хуже сына была!

5 дней спустя.

Беллами (настраивая гитару): Нежная фиалка полисадника моего, я написал новую песню! (поет) I want it now I want it now Give me your heart and your soul!..

@темы: fanfiction

07:42 

Фанфик: "Бэби бум" (G)

Lady_orange

Название: Бэби Бум

Автор: Lady_orange

Пейринг: -----

Рейтинг: G

Жанр: комедия
Посвящается: Новостям о будущем, ШЕСТОМ ребенке Кристофера. Так и хочется процитировать классика всем нам известного форума JOINMUSE: "Остановите Криса, планета перенаселена!", или, говоря простым народным языком: "Горшочек, НЕ ВАРИ!!".
Впрочем, пусть варит, конечно же. Больше Кристоферов, хороших и разных.

Бэби Бум

Небольшая пьеска в одно действие с антрактом, затем перекуром и после перекусом, для тех, у кого затек зад.

Ирландия, Дублин. Дом КРИСТОФЕРА УОЛЬСТЕНХОЛЬМА, мужчины, который в детстве не правильно понял фразу «хорошего человека должно быть много», всю дальнейшую жизнь сделав последствием трагического недопонимания метафоры народной мысли. На сцене традиционная домашняя обстановка средней ирландско-австрийско-британской семьи – диван, кресло, стол. Телевизор у стены замотан скотчем, приклеен к потолку пульт от него, прибиты к паркету гвоздем тапочки, зловещим знамением наличия малолетних детей в доме там и сям валяются куклы с оторванными головами, разобранный на никогда не существовавшие в нем винтики айпад с гравировкой на задней панели «собственность Беллами». Поверх всех вещей натянуты праздничные ленты, конфетти, через всю комнату висит растяжка «Приветствуем нового 6-го Вольстенхольма», при этом явно заметно, что надпись «6-го» наклеена на предыдущие «2-го», «3-го», «4-го» и «5-го».
На сцене пять человек – хозяин дома, КРИСТОФЕР УОЛЬСТЕНХОЛЬМ, он же КРИС, его супруга, одна из немногих женщин в Англии, у которой есть собственная табличка на двери палаты роддома, как у ее постоянного жителя; ДОМИНИК ХОВАРД, барабанщик, мужчина, который благодаря золотым рукам голливудских хирургов и живительной силе крема из моржовой плаценты выглядит как подросток, который беспробудно пьет, курит и ругается матом с пяти лет, он же ДОМ;

@темы: fanfiction

00:05 

Фанфик: Внеземной контакт

Lady_orange
Ну раз уж есть тег, то почему нет. Это единственное, что я умею делать более-менее хорошо =Ъ

Название: Внеземной контакт
Автор: Lady_orange
Краткое содержание: Пьеска о том, как Беллами переживает последние минуты перед клонированием.

Лос-Анжелес, Больница, родильное отделение. На сцене две картонные стенки, на которых нарисованы таблички «Берегись каталки!» и «Не входить! Роженицы в постродовом шоке! Опасно!», а также две скамьи, на одной из которых мирно спит ТОМ КИРК, он же Том, золотая середина между менеджером и адвокатом, нанятым монтажером и другом, человеком, который, как настоящий еврей, «за» и одновременно немножко «против»; на соседней лавке КРИС УОЛЬСТЕНХОЛЬМ, он же Крис, пример для неподражания, ДОМИНИК ХОВАРД, он же Дом, нелицеприятное пятно на любой биографии, и МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, он же МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, человек без пяти минут в обмороке и пьяный.

МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, любопытно: Я забыл, а зачем мы тут собрались?
Дом, кисло: Моему коту обрезание делаем.
МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, подозрительно: Ховард, почему ты вечно лишаешь кого-то счастливой молодости? Меня, своего кота…
Дом, убито, в воздух: Господи, зачем природа съела и переварила нормального человека, а выплюнула Беллами?
МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, громко. Я вспомнил! У меня кто-то рожает.

@темы: fanfiction

14:09 

На фоне всех фанатских треволнений о концерте написалась короткая пьеска

Lady_orange
Решила выложить, поскольку всем нам душещипательны последние события=)

О нервных клетках

Небольшая пьеска в одно действие без антракта, потому что все надо делать БЫСТРО БЫСТРО БЫСТРО!!!

Где-то. На сцене скучающий ДОМИНИК ХОВАРД, барабанщик, модник, фат, мужчина мечты, недоступной, но сладкой; делая вид, что рассматривает картинки порнографического содержания, он тайком читает «Наука сегодня» и журнал «Вся правда о барабанах», КРИСТОФЕР УОЛЬСТЕНХОЛЬМ, басист, мужик и вообще; играет в «Солитер», непрестанно проигрывая компьютеру, причем на корпусе компьютера после этого появляется новая, трагическая вмятина. Входит МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, лидер, бог, шалун, единственный человек на планете, у которого идиотских поступков больше, чем придуманных эпитетов к ним.

@темы: Музы мимо проходили вдохновеньем наградили fanstuff

главная