17:18 

почувствуй себя Кэрри =))

It's kind of fun to do the impossible
Поговорила с Юлей и решила всё-таки написать пост. Сижу в старбаксе с ноутом, кофе. Подразумевается, что я должна учиться.
Последняя запись о том, что мужик - мудак и все..(пишу в основном только когда страдаю). Столько произошло, всего за месяц. Сегодня встречалась с Тиной и рассказывала о всех своих событиях, и она сказала, будто два года меня не видела.. События развиваются до страшного быстро..
За месяц я познакомилась с семьёй Кристофа, пригласила его в Москву, мама занимается приглашением для визы Кристофа, он купил билеты в Малагу и приедет ко мне на 9 дней. Счастлива ооочень, боюсь потерять, хочу остановить мгновение.

С Австрией у меня похоже любовь надолго. Она невероятно уютна и красива. Прям вот ощущение, что это моё. Я хоть и немного путешествовала, но в других странах такого чувства у меня не было.

Тёлка, думаю уже о совместном будущем, об общем доме ахахах ну точно тёлка. Учёба, блин, по боку. Сосредоточиться практически невозможно.
очень не хватает баланса, равновесия в жизни. Ощущение, что не могу взять себя в руки и жить как-то упорядоченно. Вот смотрю на Кристофа и не понимаю, как он это делает. В его жизни всё по-полочкам: работа, отдых, дома идеальный порядок, расходы. Всё в порядке. Может это какая-то национальная особенность? К моей жизни больше подходит слово спонтанность.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alter ego

главная