millenial meme kid

URL
11:38 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
сукккк

15.12.2018 в 03:51
Пишет SHERLOCK_RDJ:











URL записи

@темы: sw, marvel

11:33 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
в трейлере его нету, так хоть тут поем

12.04.2019 в 10:58
Пишет Кассини:

I imagine this shirt is a gift from Kylo, and Hux wears it under his uniform.


читать дальше

URL записи

11.04.2019 в 01:58
Пишет SHERLOCK_RDJ:

Какой же потрясающий Хакс вышел у этого артера :crazylove:

читать дальше



URL записи

@темы: sw, E:\pics

11:28 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
12.04.2019 в 08:55
Пишет mrK:

По проектам вселенных «Звездные войны» и Marvel на Disney+
Войны клонов» 7 сезон - выйдет в первый год работы сервиса.
«Мандалорец» от Джона Фавро будет доступен уже при запуске платформы.
"Кассиан Андор" с Диего Луна - выйдет во второй год работы сервиса
«Оби-Ван» - пока не подтвержден.
Untitled Star Wars Craft Docuseries – документальный сериал, посвященный создателям знаменитой вселенной, которые долгие годы работали над франшизой.



«ВандаВижн» с Элизабет Олсен и Полом Беттани - выйдет во второй год работы сервиса.
Односезонник «Локи» с Томом Хиддлстоном - выйдет во второй год работы сервиса.
«Сокол и Зимний Солдат» со Себастьяном Стэном и Энтони Маки - выйдет в первый год работы сервиса.
«Соколиный Глаз» с Джереми Реннером заявлен официально, но пока без сроков выхода.
Анимационный сериал «Что, если?» от Кевина Файги.
Шоу будет посвящено альтернативным вариациям историй персонажей – в первых эпизодах Пегги Картер станет суперсолдатом, а тощий Стив Роджерс будет использовать бронированный костюм, построенный Говардом Старком - выйдет в первый год работы сервиса.
«616» - документальная антология на тему как вселенная Marvel за всё время существования повлияла на реальный мир и людей - выйдет в первый год работы сервиса



Для Обзорщиков

URL записи

@темы: sw, marvel

11:25 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
видео ок конечно но персоналия наехавшая на макгоуен сама сомнительная и имеет истории абьюза (от своего лица) за плечами

04.04.2019 в 14:54
Пишет stracciatella:



Социальная справедливость как попытка погони за социальным капиталом, и в целом как капитализм работает на формирование нашей идентичности, чтобы нас разлучить.

URL записи

@темы: E:\documents

11:17 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
второй сезон легиона закончился отстойно, суперотстойно. вери проблематик.
но новость про каст все равно удивила.

06.02.2019 в 17:05


Пишет DevilSoul:

Нет предела у дна...
05.02.2019 в 21:11
Пишет Трехглазый ворон:

Питер в мягком свете камина - это пиздец удар ниже пояса
*продолжает скрещивать пальцы, потому что серия была откровенно филлерной, но дальше shit will definitely get real*
олсо в смешанных чувствах от свежей новости, что Ллойда кастанули на роль Ксавьера в третий сезон Легиона. я совершенно не хотела смотреть этот дурацкий сериал, который был скучный уже по описанию, НО ВИДИМО ПРИДЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО СРАНЫЙ ГАРРИ ЛЛОЙД БУДЕТ ИГРАТЬ СРАНОГО ЧАРЛЬЗА КСАВЬЕРА, HOW COOL IS THAT.

изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
Peter Quayle in 2.08 In From The Cold
х

URL записи

URL записи

@темы: E:\video\tvshows, E:\video\scifi

00:44 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
а сарека я сделала таки
господи какой бесподобный вулканский hbic просто каждый раз






@темы: ма щит, star trek, E:\pics, E:\audio

21:39 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
14.02.2019 в 22:07
Пишет один/из|рен:

control
захотелось лечь под этими трейлерами и умереть от того насколько это прекрасно. взяли все что я люблю в канонах и по содержанию и картинкой и просто соединили в одну игру. будто ты это проходил и видел десятки раз но так это любишь что тебе и в одной игре пойдет и в десятке таких игр.

чисто взяли злой визин плюс прей плюс бегущий по лезвию.





URL записи

@темы: E:\games

18:18 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
я людям коллаж про сарека торчу и я честно собираю картиночки а пока вот вам модерн ау ливай
когда я уже успокоюсь просто невозможно уже даже картинки в интернете кончаются
ай нит ту лет го ов зис ман



p.s.: читать дальше

@темы: ма щит, shingeki no kyojin, E:\pics, E:\audio

22:59 

сап

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
короче это мой дыбор и я туда пока ничего не писал
даери я, как истинный некромант *маффлд мдзс опенинг*, не сношу
но рано или поздно начну чот туда постить, так что подписывайтесь


@темы: personal shit

22:14 

сорянчик пасантре

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
пропустила выход 116й главы ай незадача. простите, мучачос
по техническим причинам - сдала старый пердунбук, купила новый деманбук. деманбук ленововский, 14 дюймов красоты, бушный (я не богач), ослепительно хороший

короче глава метахилериусная и спасибо хитрый исаяма, что ты решил ближайшие главы наверное не раскрывать, что там с ливаем и ханжи назло дрочерам, вот это я понимаю, вот это г е н и й хлеще нолана, так держать в напряжении читателя (и рост своего дохода).

же мапель харчок *реверанс* мое уважение.

так вот


ребята пик (пан интентед) этой главы ящетаю это актерство армина и теории жана. вот дают пацаны. аффтар продолжает намекать, что эрен не совсем за зика, а у него какая-то своя намута (мне нравится самая усиленнаячасть теорий фандома, что он типа хочет призвать САМУ ИМИР или просто выпилить прародителя и с ним титанов как вид). подтвердилось, что елена в курсе плана эвтаназии зика и поддерживает, ФАК ЙЕЕЕ, значит сабреддит и авторы тамблер мета постов думают куда надо. наконец то марлийцев принесли, я право соскучилась по вечнообиженной морде райнера, и вот это вот все, хотя бы какой то движ помимо "йегеристы творят некое дерьмо и все наши в шоке". жду каждый новый вброс исаямы как пришествия христа, да что ж такое, когда ж он уже РАЗОЧАРУЕТ меня окончательно и аутнется как наци аподожист какой-то, я уже устала сидеть в анальном рабстве перед франшизой. это я напоминаю, что новостей о касте лайв экшена пока не дали толком, зато вон нетфликс уже вовсю накастил КОВБОЯ БИБОПА, и даже не йохансон в роли шпигеля, вы представляете ваще себе.

а кстати по поводу титанши которая восстановила зика в 115 - есть два стула. первый стул - чисто левая титанша, тащившая его ранее. второй стул - ИМИР САМОЛИЧНО. на каком стуле сидим какую теорию вы поддерживаете?


привет обзорам если вы еще не свалили на дыбр ру

@темы: shingeki no kyojin

22:03 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
12.03.2019 в 08:33
бонус топовый

Пишет av2:

рива не все
Свершилось. Ривай не все.

Маэстро, кажется, вот-вот перестанет обижать старую гвардию и с концами перейдет к братьям-Йегерям. Звуки божественной игры на рояле из кустов были слышны на всех устройствах читателей, припавших к свеженькой главе, и, как ни странно, они не всем понравились. По-моему воскрешение Зика девочкой на пляже было моментом внезапным, как понос, а вот уплывание Ривая - очень приятственным. Но какой же был шум вокруг муравьиных спойлеров, это просто кошмар( Из каждого утюга было: "Ривай умер! Теперь точно!" Я даже постик накатала и сохранила в черновиках, что вот, press F, жил-был-умер, RIP любимка, F, Исаяма-сука, даже не дал попрощаться с Риваем, F, но раз он сука, то это сучья манга, F, мне надо просто смириться. F.

Вощим, рада была приглядеться к красивому шраму на все лицо и понять, что Ривай однозначно жив, и что теперь все тянки будут точно его. Более того, его скоммуниздила Ханджи и она оказалась избавлена от довольно унизительного флокошапито, из чего я делаю вывод, что они на некоторое время выходят из игры. Что конкретно хочет предпринять Ханджи - я без понятия, но она, как это давно известно, ходит лично под Исаямой, поэтому внезапные прозрения никто не отменял. Весь мир по прежнему не в курсе этого суицидального плана, для всех Зик просто хочет подмять остров под себя, и положение кажется довольно простым - поэтому сидеть в стороне она явно не будет (в том смысле, что она не словит депру, хотя не исключаю цветение какой-нибудь душистой говнолии). Ривай же... Если будет тяжело ранен, то он явно вылетит за пределы актуального конфликта, и с одной стороны это плюс (любимка гарантированно будет жить), но с другой - минус (любимка не поучаствует в главных событиях, хотя раньше без него ничего не обходилось)... Не думаю, что в следующих главах он умрет, как бы ни старались упоротые черти-эруристы (у меня как всегда нет слов от реверансов в стиле: "ах, без Эрвина у него нет жизни" или "ему нужно убить Зика и отправиться к любимому!" :facepalm:), он точно будет жить. Хотя кто его знает, нашего маэстро :duma2: Будет так, как скажет Исаяма, но мне кажется, что к Риваю он благоволит. Буду счастлива, если он даст ему переродиться.

Какие-то неубедительные доказательства привел Исаяма тому, что Эрен действительно "за" эвтаназию. Опять возникли сомнения, что Эрен на самом деле всех переиграл - довольно привлекательный вариант, но привлекательным мне кажется и демонстрируемое положение вещей. Весьма попкорное :lol:



URL записи

20:39 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
короче спойлеры 115й главы меня великолепно наебали. я то сидела уверенная что исаяма таки скопировал хранителей ПОКАДРОВО и убил аккермана взрывом, пригнав ханжи плакать над трупом, пока у зика катарсис (см. дэн драйберг плачет над пятном, оставшимся от роршаха, пока у манхеттена катарсис). а потом подоспела текстовая часть главы и просто
......



оказывается, флок хотел пощупать ему пульс, а ханжи не дала это сделать, а потом пошел пар и вылез голый зик красотваться (момент, к слову сказать, был просто потрясающий, зикдрочеры с тумбы, думаю, довольны). в общем, я так понимаю, капитан все таки жив, и ханжи это скрывает. как она его дальше оттуда умыкнет выхаживать-вылечивать (если он волшебно не регенерирует прям там) - конечно, тот еще вопрос. кстати, рада поликовать с левиханщиками. так давно не было на их улице праздника и потом, из всех популярных пейрингов с ливаем левихан умудряется меня не раздражать наравне с ливайфарланом (только вот учитывая слова исаямы про то что ливаю нужен тот, кто подойдет под его чистоплотные требования, ее придется дооолго и нууудно гигиенически перевоспитывать, чем он раньше отчаянно занимался хд).
тут надо бы напомнить что падение в зивай стало шоком для меня самой и я его варю либо в ау где они союзники дружбаны или коллеги либо в каноне но так чтобы ливай зика дрючил а не наоборот.
остальные не то чтобы прям ужас, но их для меня похоронили сами шипперы и сюжеты, которые они для них придумывают. лаек битч, делать ливая цундерной омежкой и шестеркой всех бара мужиков армии? вы серьезно? или ну там круговорот абьюза - то ливай, то ливая. вот нахуя вам это, а? вас заводит абьюз? ладно, в манге много насилия, но систематический и в отношениях? может в отношениях в этой вселенной хотят отдохнуть от насилия, не? не понимаю вообще мейнстримную трактовку этих пейрингов, кароч.
а вот про левихан обычно вижу тонну флаффной бытовухи и это прямо 1200000/10 контент, прямо вот такое няшное милашное и ЗДОРОВОЕ я хочу видеть с коротуном, пожалуйста не обижайте коротуна, его жизнь и так не щадит.


когда ханжи его увезет подальше от злых зика с егеристами, и он, я надеюсь, придет в чувство, я адресую ему этот свежак от великолепной сиэры:




упд: уже уперла его в реку пока все отвернулись. я чот не обратила внимания. ай молодец

обзорам

@темы: shingeki no kyojin, E:\video\absolutely beautiful

00:07 

снова добрый вечер

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
нет времени объяснять, го на реддит читать тред про 114 главу

ах да по тегу на тумблере и фреймам оттуда я поняла что был взрыв и ливай летит как фанера над парижем и у него кажется оторвана рука и кусок ноги.

а как я поняла с реддита, исаяма отсыпал ещё инфы про происхождение титанов АХАХХАА НАКАНЕЦТА.

краткий пересказ для немогущих в англицкий
______________________________________________________________________________________________________________________________

UPD

тут высказывается мнение, что, возможно, taking his life away метафора для чего нибудь и аккерман регенерирует (но не факт - вспомните, что мы читаем мангу где больше смертей, чем в игре престолов)

а вот тут разбирается влияние ксавьера и еще немного крюгера на сюжет. и в частности на зика

а тут ау, где у зика было хорошее детство, от надин дримххдрим

обзорам

@темы: shingeki no kyojin, E:\visualstories, E:\documents

12:26 

у нас снова дискотека для дедов, потрясем пролежнями

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.











@темы: E:\audio

22:54 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
10.01.2019 в 09:57
Пишет maiden and war:

пора обзавестись такой


URL записи

22:53 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
10.01.2019 в 11:27
Пишет chibi-zoisy:

К вопросу о переломанных ногах и прочих радостях!
Могу сказать только "гыыыы"


URL записи

@темы: E:\documents

14:32 

snk thoughts, again

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
после выхода главы на английском и русском мы узнали очевидное - цель зика война и именно война.
менее очевидно то, что ВОЗМОЖНО, зик и эрен хотят от этой войны разного итога. или точнее сказать, эффекта. кто-то из них хочет что-то типа того, что нам казалось в начале манги - апокалипсиса. кто-то просто уничтожения мирового вооружения "дрожью земли" и не более того. можно предполагать еще создание образа монстра, на фоне которого остальные жители парадиза перестанут казаться демонами, но это уже вряд ли - иначе зачем йегерам такая толпа националистов-фанатиков?

еще интересно, куда повезет ливай зика-то. к хистории шо ли, чтобы у эрена выбора совсем не осталось? передаст ей зверя?


(фрейм, где он смотрит на зика сверху вниз, все еще радует меня. какой же он красивый. и кровь успел с рожи вытереть, ма преп бой)

и я должна сказать о страхах, без этого никак. в отличие от основных фандомных настроений, я боюсь не того, что кто-то из моих любимых персонажей умрет. потомушо атака титанов - своего рода игры престолов от мира манги, смерть тут привычное дело, даже для лучших из лора (якен хгар.гиф). я переживаю с того, какую мысль исаяма выдвинет итогом и финальным саммари, так сказать. меня напряг последний фрейм - там некто со спины говорит ребенку, что он свободен. вот чо это было???? не хочу предполагать победу (и оправдание автором) йегеров, так как это вполне может быть детеныш хистории. мне как бы нравится, как исаяма размывает грани между черным и белым, у него нет однозначно правых и однозначно виноватых, и эрен в одном фрейме очень четко озвучивает основной тезис манги - все люди, на парадизе и вне парадиза, одинаковы. плюс, автор явно симпатизирует противникам йегеров - армину, ханжи, жан вообще его любимчик. но кто, и главное - какая идеология победит, вот тут я очень беспокоюсь. с тех пор, как дневник раскрыл основные мотивы гриши, мне стало одновременно жутко интересно и очень тошно от фанатического запала его молодых лет, от этого гневного реваншизма. отсюда мне нравится, как зик его ненавидит, но сам он не сильно лучше пока что - он пытается войну развязать, на минуточку, подвинуть стрелки часов судного дня ближе к полуночи (у меня такие вочмен флешбеки, прросто жопа), брат его тоже творит со сторонниками хер знает что, даже при том, что его грустный взгляд в окно оставляет много вопросов (повторюсь, есть теория, что сцена избиения армина и обсиранием микасы ваще была театром). да, нам дали несколько фреймов о ксавьере и человечной стороне зика, нооо... уравновешивает ли это всю его провокацию войны? сильно сомневаюсь. война - штука страшная. и пока что исаяма держал эту мысль в качестве идейного стержня шингекоты, не треснет ли она - вот за что я переживаю.

теперь страх, связанный не с мангой - а с лайв экшеном. да, объявили покупку прав ворнерами. да, объявили насчет энди режиссера. и молчат. боюсь насчет вот чаво: не хочу, проект застрял в производственном аду, чтобы не застрял и вышел говном, и чтобы был провальный каст. обычно выбор стоит в духе дилеммы двух, а то и трех стульях - делать полностью новых персонажей (а тут то зачем? почти все парадизцы белые, кроме микасы и ее быстро помирающей маман, там только с открытием подвала и антимарлийской коалиции появляется разнообразие); заменять того, с которым боятся налажать (японские фильмы пошли по этому пути - и сделали дикий фьюз из ливая и зика по имени шикишима, упираясь в последнего почти всем, с титаном райнера - это пиздец чо было, не смотря на прикольный выбор актера; зато у меня есть фанонный всратый сын зиваев, лмаооооооо х 100000) или таки рискнуть делать всех по канону. я надеюсь на последнее. но дико боюсь тотального мискаста. еще больше боюсь, что идеи подсмотрят в тумблере: я не особо то и против ливая дехаана, при правильных тренировках и причесоне; не против ли пейса в роли эрвина смита, когда как фассбендер и эванс уже НУ ТАКОЕ; но я против зика ханнема к а т е г о р и ч е с к и, и я уже расписывала, почему - очень невхаракерный, и внешне похож только лохматостью, да даже голос не в масть, вы шо. в японском лайв экшене НА УДИВЛЕНИЕ насчет шики-зика многое было угадано - он коварная высокомерная манипулятивня мразища, с немного асоциальным и странным поведением, и это очень в его сути, это же мы видим в манге. если упустят в итоговом фильме, голливуд вил би кенселд. с остальными кастами писят на писят - предлагают неплохого армина (мой баттерфилд корзинуля авававвв, он даже волосы осветлил, лапуля), хисторию (тяночка из приквела про керри бредшоу фитс велл), спрингер-о'браен ваще ПУШЕЧНЫЙ ЗАЛП, из взрослых неплохо будет смотреться сэр патрик в роли пиксиса, и тд. что до персонажей, которые наиболее под вопросом - ливай, зик, эрен - В ИДЕАЛЕ хотелось бы малоизвестных актеров с портретным сходством. в идеале. или неожиданный, но очень меткий попадос. будем надеяться.

это пока всё. уходим в хиатус по всем пунктам, как поняла, до весны. всех благ и годных мемов.

обзорам


вместо постскриптума, бонусом - тред в твиттере о моей давней и мучительной традиции любить стоиков (мучительной, пушо они старадют и/или мрут в популярной культуре, зачастую). непосредственно касается любви к ливаю.

кстати. я в прошлых постах так написала про УДАР ВЕНИЧКОМ ДЛЯ ПЫЛИ, что может сложится впечатление, мол мы любители этого грубого угрюмого босси коротышки такие виктимные сабмиссивы - неа. удар веничком - максимум того, что я бы позволила ему, хехехехех. он же из перьев, только щекотать будет. никакой фетишизации абьюза. здесь вам не гринденс-сходка, мазафака.

@темы: shingeki no kyojin

13:41 

things that never die: hannibal gay agenda

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
07.01.2019 в 21:30
Пишет Jeanne dArc:

Will is jealous and attention whore for Hannibal: an essay


читать дальше



Bonus

URL записи

@темы: E:\video\tvshows

13:37 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
*вылазит из танка* какой какой спин офф?

15.05.2017 в 18:36
Пишет Kobayashi Maru:

20.07.2016 в 21:58
Пишет один/из|рен:

о да детка
новость о спин-оффе про рыцарей рен это прямо моя влажная фантазия. снимите про них фильм/сериал/аниме, что угодно, только снимите.





море

URL записи

URL записи

@темы: sw

17:03 

Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
главная