Приветствую в моем дневнике.
Я всегда рада видеть гостей в моем пристанище, но поприветствовать гостей я ленюсь. Так что не обижайтесь, ладно?

Сообщества

Сообщество помощи бездомным животным

Следилка за ПЧ. Просто интересно стало.
URL
18:31 

Думаю, это совершенно нормально видеть в каждом рыжем зеленоглазом очкарике своего любимого персонажа.

Персонажа зовут Geiju Tsuka. Он глава клуба художников в игре Яндере-симулятор.
А вот это у нас будет типа Бьякуран?

И имя Белый Тигр, и волосы белые, и улыбается постоянно, но черти в глазах так и пляшут ) только это девочка. Вот не бывает в жизни совершенства!

19:50 

С праздником всех.


16:05 


19:53 

23.01.2018 в 15:43
Пишет chiara de vries:

Вот это - проблема. А не танцы в трусах и не компьютерные игры. Только почему-то до неё нет дела тем, кому по идее должно быть. Возможно, это не так интересно, как чужие трусы, не так безопасно и не позволяет невозбранно и всласть пооскорбляться чувствами, ощущая собственную неоспоримую первосортность по сравнению с теми, кто не оскорбился.

URL записи

20:14 

Война Бесконечности

Когда сказали, что в ВБ Локи будет на стороне Таноса - я расстроилась. Нет, ну, реально, сколько можно?
Но вот тут препарируется трейлер и рассматривается теория, что Локи нифига не по своей воле тессеракт Таносу отдает. А под воздействием одного из приспешников злодея. Судя по лицу Локи в короткой сцене с ним - так и есть. Оно слишком измученное и видно внутреннее сопротивление.
Хоть бы так и было.

20:39 

С Новым Годом!

С годом @дневников!

21:12 

Залипла на этих паучьих пальцах @___@

20:27 

Ну и в догонку к предыдущему посту, чудесный клип! :D


26.11.2017 в 15:58
Пишет Mister_Key:



URL записи

20:26 

Про Людей Х

Есть ли на свете фики про способности Чарльза?
Во многих фиках Эрика осуждают за то, что обидел няшу Чарльза. Но при этом фоном идет мысль, что Эрик прав и человечество плохое и не лечится.
А вот взгляда Чарльза на ситуацию как бы и нет.
Представьте себе, что вы одинокий мальчик со способностями, которых никто не понимает. У вас есть единственный друг, который в курсе секрета и вы долгое время считаете себя единственными такими на свете. И тут Чарльз встречает Эрика, такого же могущественного мутанта. И она офигительно рад этому. Настолько, что сигает за этим человеком в ледяную воду, готов предложить ему целый новый мир, открывшийся в тот момент. А потом случается Церебро. В фильме Чарльз как узрел возможность найти новых мутантов, сразу же захотел испытать прибор. Действует ли он? Не опасен ли он? Какая фигня! Скорее давайте включайте! Для Чарльза это - возможность узнать, есть ли другие и сколько их. Для Эрика - "ты похож на лабораторную крысу". Там, где Чарльз видит новый мир, Эрик видит лишь боль и страх. В фильме хорошо переданы чувства Чарльза - удивление, ошеломление, восторг. Но мне этого мало. Вот ты был один-одинешенек, а вот тут ты увидел, что ТЫ НЕ ОДИН! ВАС ТАКИХ МИЛЛИОНЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! Да с Чарльзом там должна была случиться самая настоящая некрасивая истерика. ПОТОМУ ЧТО, БЛЯДЬ, ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ОДИН! Я бы там орала, бегала по потолку, ревела и вообще вела бы себя как пациент психбольницы. Потому что одна лишь новость, что мутанты реально существуют - это шок, а уж их количество - шок в тысячной доле. И вот этим чудом Чарльз никогда и ни с кем не смог бы поделиться. Ни осознанием себя как части целого, а не потерянной песчинки. Осознать личность каждого и всех сразу. Чарльз деловито начинает собирать команду. И каждый раз при использовании машины у него такой восторг на лице. А Эрик не понимает. Для него все это - та же лаборатория, те же эксперименты, для него смысл не поменяется, если лабораторная крыса будет делать все добровольно. Эрик не видит масштабов, как видит их тогда Чарльз.
В одном из фиков Чарльз отказывается от способностей, потому что не мог больше выносить боль людей вокруг. И это понятно. Он сам в депрессии, а вокруг война и людям вокруг больно, тоскливо, тревожно, страшно, больно. А в Церебро это ощущается еще ближе. То, что было радостью, становится болью. Потому что ты ощущаешь боль всех людей сразу. И у тебя самого нет ничего, что помогло бы защититься. Раньше это была радость и удовлетворение от работы, а сейчас - ничего.
Плюс сыворотка, плюс наркотики, плюс собственная депрессия и алкоголь - и неудивительно, что память у профессора повредилась. Чарльз не помнит, что сам отпустил Эрика и Рейвен от себя. Называет Эрика монстром, хотя тот и остановил ракеты. В общем, сам себе устроил гибель мозга всем этим. А потом в его мозгу последовательно покопались Чарльз из будущего и Апокалипсис. Кстати, вопрос, а как это было бы в оригинальной трилогии? Чарльз бы продолжал депрессовать, потом бы случился побег Магнето, Чарльз собрал руки-в-ноги и остановил его, заточив в новую пластиковую тюрьму? То есть, он бы переболел этой депрессией и справился с ней самостоятельно? А потом пришел бы Апокалипсис? Заинтересовался бы Апокалипсис Профессором? Оправился бы тот к этому моменту? Вопросов много.
А потом отрава кукурузная и мы пришли к "Логану".
В "Логане" профессор настолько явно МакЭвоевский, что просто жуть. Это именно тот профессор, в которого мог бы вырасти именно МакЭвойский Чарльз. Ничего от Профессора Х из первой трилогии в "Логане" нет. И меня это сильно коробит, потому что именно Стюартовский Профессор Х у меня вызвал бы доверие и желание идти за ним. Это не значит, что Логановский не вызывает симпатии. Он просто... другой. И симпатизируешь ему по-другому.

В общем, очередной поток мыслей.

15:50 

Даже не знаю, как теперь быть. Потеряла документы по работе, нужны в конце месяца, взяла домой поработать. Села в такси, торопилась на работу, дала сдачи таксисту, очнулась вечером, когда не нашла пакета с документами. Думала, может, все-таки забыла дома. Проверила камеры -
в субботу ушла с работы с пакетом, в понедельник бегу на работу без пакета.
Теперь я даже не знаю, что делать и как начать искать. Такси просто стояло около дома, не вызванное оно было.
В общем, все плохо.
Завтра отпрошусь с работы, закончу медосмотр и поеду в бюро находок.

АПД: через два дня оказалось, что таксист ждал меня утром около дома ) Господи, как же я ему благодарна за это. Думала никогда их не найду уже. И то встреча случайная была, я уже утром всех таксистов опросила около дома и уже собиралась уходить, а тут заметила только подъехавшее и это оказался он самый! Дай боже этому человеку здоровья и счастья за все это )

18:53 

Дайри-Апокалипсис

Ну, это когда-нибудь должно было случиться. Ничто не вечно под луной и т.д.
Собственно, это единственный ресурс в интернете, где я сижу более-менее постоянно.
Живой Журнал - открыла, потерялась в навигации и финтивлюшках, закрыла
Тумблер, инстаграмм, твиттер - нет возможности написать или прочитать пост на несколько тыщ слов. Не говоря уже о финтифлюшках и навигации, в которых я теряюсь.
Фейсбук и вконтакте - не смешите мои тапочки.
Какой-то другой ресурс...
Я дайри ценю за простоту во всем. Вот текст, вот панель, вот несколько кнопок навигации. И больше НИЧЕГО. Не надо разворачивать дискуссию, не надо искать кнопку с комментариями, вставить изображение и т.д. Со временем я с этим со всем разобралась бы и довела до автоматизма, но... А занафига? Уютненький дневничок с простым дизайном без свистелок, куда можно и музыку вставить, и картинки. Возможность искать по нескольким тегам - и больше ничего лишнего не надо.
Мне здесь очень нравилось.
Но платить... Сто рублей не проблема. Но из моей страны с переводам накапливается такая сумма, которую я не могу тянуть.

Однако, если кому-то хочется поддержать ресурс:

19:22 

Попала на сериал Форс-Мажоры.
Похож на Доктор Хаус, так как тут есть самоуверенный типчик.
Но больше похож на Кингсман в адвокатском-АУ. Тут есть "Гарри", который принял на работу безродного мальчишку "Эггзи" с феноменальными способностями. И еще тут есть стильные костюмчики с галстуками ))) И то ли перевод такой, то ли они в самом деле постоянно проезжаются на тему "отношений" между нашими красавцами-героями )
Вот думаю, влезать ли в сериал дальше? У меня Доктор Кто еще не досмотрен.

18:26 

Kingsman 2

Для чего нужен отпуск, если не для похода в кино на хороший фильм?
Лично я довольна, потому что ГАРРИ УПОЛЗ!!! и это нифига не спойлер, так как это было в трейлере )
Блин, я за них так рада за всех. Да, в сиквеле они эту внутреннюю логику подрастеряли, но я сейчас так рада, что ГАРРИ УПОЛЗ! Впервые я рада за возвращение, так как это же не Марвел, чтобы вот так возрождать героев. Я уже успела прочитать фики по Кингсману и мне кажется, что сценаристы воплотили почти все ожидания фанатов )
Фильм динамичный, крутой. После него так и хочется записаться на уроки светских манер :D

12:04 

Kingsman

Да, я отстаю от всей планеты )
В то время как современные шпионские фильмы вовсю стараются в реализм, Кингсман преподнес шпионскую сказку. Которая, как ни странно, гораздо более логична внутренне, чем другие "реалистичные" шпионские боевики ) То есть, это сказка, но в мире этой сказки все увязывается ) И дают именно то, что ждешь от этой картины: крутые шпионы в дорогих костюмах, крутые девайсы, крутые боевки, крутые сцены. Нет провисания, долгих пустых разговоров, все динамично и события идут своим чередом, при этом есть место и задушевной беседе, и драме, и юмору, и серьезности. И мне не хотелось постоянно фейспалмить от происходящего, потому что внутри действа все было понятно и особо вопросов не вызывало. В общем, прекрасно сбалансированное развлечение )
Я в восторге! В последний раз я с таким восторгом смотрела "Die another day".
Теперь я готова смотреть вторую часть! )

10:33 

Снова смотрю доктора Хауса. Перескочила сразу на конец восьмого сезона, так как мне проспойлерили драму. Драму додали, но на фоне неверибельной медицинской части я ее воспринимать не смогла. Просто на заметку: если человек плохо переносит химию, значит, врач не сделал адекватную сопроводительную терапию. И не так страшна сама химиотерапия, как две недели после нее, пока организм восстанавливается. Невозможно залить "конскую дозу" химии и на следующий день снова приступить к работе как ни в чем не бывало.

Несмотря на медицинские неточности, которые будут в любом случае, так как сценаристами вряд ли будут медики, в Хаусе показано, как оно должно работать + отступления для драмы. То есть, если в Хаусе творят хуйню, то зритель понимает, что это сделано для нескучного повествования.
А в Интернах показано, как оно есть на самом деле. То есть, когда в Интернах творят хуйню и беспредел, то зритель понимает, что это самая настоящая действительность. Да, гиперболизированная, но это наша жизнь как она есть.
Поэтому я предпочту Хауса. Потому что Интернов мне и в моей жизни хватает.
В других же сериалах медицинской тематики мне не хватает этой самой медицинской тематики - там сосредотачиваются на героях-медперсонале и нет увлекательного детектива. Хотя, с другой стороны, есть сериалы, где показывается рутина и как оно работает. Показывается не как в Интернах с беспределом, а как бывает рутинно и со своими проблемами и маленькими победами.

17:54 

Жду не дождусь, когда можно будет опробовать скрипку )


19:31 

Вот с этого клипа я узнала, что есть такое знаменитое аниме - Цикады. Но об аниме я тогда не знала и история клипа вместе с музыкой меня просто заворожили )


14:07 

01.09.2017 в 09:54
Пишет Moire:

31.08.2017 в 21:53
Пишет Tamella:

Эволюция доверия
notdotteam.github.io/trust/
Наглядная игрушечка, показывающая математические выкладки выживаемости разных носителей веры в людей ))

URL записи

URL записи

21:26 

Тест эффекта кисти.
При загрузке на ютуб качество просто ужасает (
MMD Byakuran - Liar

Смотреть

Хотелось сделать что-то лиричное, но вспомнился только этот моушен. И впечатление совсем не такое, как в программе. Смотреть в HD, иначе ужас.

22:35 

две картинки с девиантарта, которые вместе образуют историю, которую я бы хотела почитать.

You're Late by PhanTomHolix on DeviantArt

Mukuro Rokudo Sssh by Rethio-cha on DeviantArt

П.С.: интересно, а где автор достал такую красивую модель молодого Хибари с такими красивыми глазами?

Дневник Гдфкф

главная